Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Молодая мама за 60 минут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#16 Hunter_man

Hunter_man

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 205 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 15:35

Фантастика не научная ни хуя...Теперь 5 страниц флуда обеспечено...верю-не верю...
  • 0
Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?...Нюхать табак! Следующий!

#17 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 15:37

Ну не знаю, правда или нет, но все-таки мы я не сыщик, поэтому заморачиваться на этот счет не буду. Написано здорово, подробно, само соблазнение проведено отлично - зачет блин!
  • 0

#18 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 15:41

Hunter_man ты будешь смеяться, но я в это верю. Просто такая хуйня возможна только в России. Даже если учесть, что этот рассказ ложь, сам знаю дохуя похожих историй. ШлюхоRussia :)
  • 0

#19 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 15:48

Hunter_man ты будешь смеяться, но я в это верю. Просто такая хуйня возможна только в России. Даже если учесть, что этот рассказ ложь, сам знаю дохуя похожих историй. ШлюхоRussia :)

Если ты живёшь в таком мире - мне тебя жаль. У других мир иной. Не обобщай про всю Россию. По теме: как-то мало верится, что такое возможно. Если такое действительно было, то СС права, мать из этой женщины хреновая.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#20 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 15:52

Мать.....вашу.. в прямом смысле получается :) В общем реально посмотрел... и хуй знает.... 50х50 - либо пиздешь, либо нет. Но популярность автор поднял себе :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#21 K_3

K_3

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 15:53

Зачем же так говорить про автора? Ну если он произвел хорошее положительное впечатление на мамочку ребенка, то почему бы ей не оставить его одного? + Мы же не видим какой автор на самом деле? Может у него внешность как у ангела... по лицу человека много можно сказать какой он и на что способен.
  • 0

#22 Hunter_man

Hunter_man

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 205 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 15:56

2Jake - так я и не говорю что НЕвозможно...ровно как и фаст за 12 минут :)))) а так же и за 3-5-7 минутВообще фастовая модель самая противоречивая и вызывающая, понятно что всяким задротам так и хочется крикнуть "пиздишь, не верю!!!" от зависти что другие дерут девок сразу, а у них хуй знает сколько свиданок проходит, НЛП, якоря, спят с книжкой РМЭС и т.д. и ничего не происходит, читаешь и умиляешься. Фаст - дело хорошее, понятно что не всем под силу, но это лишний повод задуматься над своим личностным ростом.А тут...читаешь, тут косяк, там лажа, тут нестыковка, читаешь и понимаешь - пиздешь...зачем другим парням ссать в уши, если даже не особо подготовленным людям все ясно...
  • 0
Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?...Нюхать табак! Следующий!

#23 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 15:57

Написано красиво, базара нет. Хочется верить, что так бывает на самом деле, но, наверное, я слишком циничен ;;) Поэтому ЧБСХ и ЧМБСЛ давать не буду.Второй раз за сегодня: ИМХО, это пиздёж.
  • 0
Счастье есть! Я ебал его!

#24 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 16:09

еще не известно как у мамы этой вообще с мужем отношения были на этот момент. это могло многие косяки на ноль помножить. а к автору имеется вопрос по теме. про панд - чуствую что фраза вроде должна цеплять но применить не смог бы потому что не могу понять каков механизм ее действия. если распишешь - то спасибо
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#25 Sanich

Sanich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 16:15

Кто написал-то? Какой-то Ашипка... Без году неделя на форуме... Х.з. Гладко, конечно, написано, но не верится нихуа.

"а к автору имеется вопрос по теме. про панд - чуствую что фраза вроде должна цеплять но применить не смог бы потому что не могу понять каков механизм ее действия. если распишешь - то спасибо"

Улыбнуло.
  • 0

#26 Giovanni

Giovanni
  • Участник
  • 19 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 16:40

Исходные данные:-девка 7-8;-муж приезжает через 3 дня;-квартира богатая как я понял, значит папашка тоже;Показания:-оставила ребенка с незнакомым;-на виду у всех соседей, приподъездных бабок притащила чела к себе на квартиру;Диагноз:-либо баба дура полная,-либо кто то припиздел.ИМХО :nono:
  • 0

#27 mgbs

mgbs
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июль 2006 - 17:12

... блин на такой фигне весь MILF заточен... молодая\замужняя\чуть ... подошли, познакомились, подстройка и "... раз и на матраз!"На счет нестыковок - бывают такие Барышни, что в голове полный туман, но обсуждение этого я думаю предоставить другим и в других форумах!
  • 0

#28 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 17:20

Исходные данные: -девка 7-8; -муж приезжает через 3 дня; -квартира богатая как я понял, значит папашка тоже; Показания: -оставила ребенка с незнакомым; -на виду у всех соседей, приподъездных бабок притащила чела к себе на квартиру; Диагноз: -либо баба дура полная, -либо кто то припиздел. ИМХО :nono:

окей поехали. исходные данные совершенно нормальные, пиздежом не пахнут. показания -оставила ребенка с незнакомым; если ты попал в карту девушке, источаешь надежность и... "мне кажется что я знаю тебя много много лет "- частая фраза для ушей пикапера, то ... почему нет? ну спорный, спорный косяк. -на виду у всех соседей, приподъездных бабок притащила чела к себе на квартиру; и чё??? некий МЧ помог занести коляску в подъезд, да это все видели. Вывод - он её трахает??? Да это мог быть просто прохожий. Занес и пошел себе в ДРУГУЮ квартиру. Даже отмазываться по такому пустяку не надо. откуда нам знать какие у нее были отношения с мужем? да может он на ней женился вынужденно. может они до этого не жили вместе, а когда она переехала к нему все её розовые мечты пропахлись вонью его носков и трусов и пивом пролитым на диван? имхо выводы неверны. Пиздежа я не заметил. Наверное потому что автор ощущений много описал. Как палец дрожал, которым она указывала, как изменялся цвет лица. Много мелких мелочей, о которых пиздун и не подумает.
  • 0

#29 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 17:40

Если все это правда, то автору - зачет огромный. Я правда несколько сомневаюсь в его правдивости...но это, наверное, из зависти...
  • 0

#30 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 18:29

Через минут 5-6 залетает в ванну, быстро раздевается и на корточки со словами. -Ты ж мой бедный, для девушки все сделал, а сам………..

Автор, в твоей фантастической истории эта фраза сразу ставит всё на свои и места и даёт понять о её правдивости :no:
  • 0

b4534b26f167.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0