-Говоришь с мужем редко видешься? Он тебя успевает удовлетворять? )-??? )-Все ясно... Значит я жертва (-???-Ну затаскиваешь таких вот несчастных парней как я к себе домой с целью трахнуть... Ужас, маньячка просто!!-К++Когда трогает, убираю руки и применяю свою новую фишку:-Эээ, ты поакуратнее трогай то меня! Я недотрахом не страдаю, за такое можешь и по еблу! А то щас вообще уйду ))) (главное говорится все с улыбкой на лице и при этом ответное кино еще сильнее)Я ПЛАКАЛ, БЛЯ, АЖ ПОД СТОЛ СКАТИЛСЯ!!! РЕСПЕКТ!
Седакшен замужней
Автор Tasman, июл 19 2006 10:11
Сообщений в теме: 20
Отправлено 20 Июль 2006 - 08:05
Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним! (с) кто-то не глупый
Отправлено 20 Июль 2006 - 16:48
Мальчиш-Кибалчиш: чуток меня опередил...Тасман: еле сдерживал себя от того чтобы не свалиться под стол и не шокировать офис)
Ленмарт - интернет гипермаркет в Санкт-Петербурге
http://www.lenmart.ru
http://www.lenmart.ru
Отправлено 21 Июль 2006 - 10:32
Tasman, скажи, а почему ты смсишься а не разговариваешь по телефону? Я понимаю, когда нужно просто сказать что то приятное и ОС не нужна, или нужна на одну фразу, тут смс подходит. Но слать туда сюда смски в каждой по одной фразе - это во первых дороже, во вторых намного медленнее. Я слал смски тогда, когда стеснялся, волновался и вообще боялся женщин.А в чем нюанс? В замужности? Для меня это не очень круто. Скорее наоборот. Девке муж уже почуть приелся, а налево и направо ходить не так уж и часто получается, поэтому если ты попал в нужное время в нужное место, может быть будет даже проще чем с обычной семеркой, за которой ходят стаи. Но это никоим образом не умаляет твоих заслуг в соблазнении данной конкретной особы. Нормальный отчет.
Отправлено 21 Июль 2006 - 10:42
В данном случае так было интереснее. К тому же дополнительная проверка (ответит - не ответит, а трубку то взять не трудно).Tasman, скажи, а почему ты смсишься а не разговариваешь по телефону?
Мне замужняя первый раз попалась, потому что обычно цепляю девочек максимум до 20-тиА в чем нюанс? В замужности?
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!
Отправлено 22 Июль 2006 - 11:27
Брателло , благодарю за ресурс , многоие из ваших разборов отличаются редким позитивом и поднимают настроение .
Furer
Отправлено 22 Июль 2006 - 22:55
Хорошо написано, качественно сделано. Молодец.
Если хочешь продлить отношения, люби рассудком, а не сердцем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0