Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-МАСТЕР. Киев. 20 мая-16 июля 2006 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Dimon_OD

Dimon_OD
  • Перцы
  • 7 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2006 - 13:33

спасибо тренерам за офигенную программу, Тонычу и Гремлину за отличный личный пример того, к чему нужно стремиться в отношениях как с женщинами, так и с друзьями-товарищами. общение с Вами просветляет :) Тонычу личное спасибо за просветляющие разговоры, Грему - за обратную связь - такое ощущение что всем попал в яблочко :)к сожалению не смог учавствовать на все 100%, но результат который я увидел у многих ребят проходивших Мастер - впечатляет! мужики, сохраняем ресурс и растем дальше!Диас - молодец, есть на кого оставить Одессу :)с Киевскими бойцами думаю сейчас будем видеться чаще :)
  • 0

#17 Диас

Диас

Самый молодой ДЧ

• Достойный Член
  • PipPip
  • 489 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2006 - 20:42

Всё будет круто, Одесса сгорит ом нас :)
  • 0

#18 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2006 - 11:56

Привет всем !!! Вот и я сел за отзыв. Долго не мог собрать мысли в кучу. Уж слишком многое произошло за период мастера,даже был момент когда втреннее состояние не догоняло сознание наполненое новым богажем знаний.Сей-час перечетал те цели которые ставил себе в начале.Достиг их почти всех- около 80% :bb: . Многие говорят что я немного изменился, хотя сам както этого не замечаю. Хотя нет не все, пропало желание знакомств на улице,подхожу только в том случае когда уж слишком сильно зацепилась за влгляд. Что касается самого тренинга - вцелом хорошо. Получил то, чего ожидал и хотел. Тренера интересны каждый по-своему. Одно плохо - у некоторых, на мой взгляд, не было интереса к происходящему (отбыть семинар и ладно). Группа сильная и интересная. Половину получивших ДЧ я для себя с самого начала отметил как основных кандидатов и не ошибся :tongue: . Но я как-то очень сильно был удивлен, когда у некоторых ребят замечал преувеличения в отчетах с полевых. И интересно, сопоставлялись ли данные тренерами, которые брались на 4-х выходных и теми, кто был на 5-х? Это так - мысли вслух (на заметку). Всем пока! Привет из Минска!SeNokoS :tomato2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0