В кукбук загляни, там описано все.Напиши, как это делать плавно
На грани смерти!
Отправлено 16 Июль 2006 - 21:06
Отправлено 17 Июль 2006 - 00:02
Отправлено 17 Июль 2006 - 00:17
Отправлено 17 Июль 2006 - 01:38
Да, есть такое, потому что я к ней сильно привязался. Она хороший человек, хорошо воспитана, очень порядошная, заботливая, искреняя. Короче, она хорошая девченка, была бы сукой, этого поста бы небыло. Но вот характер мать его...ну не могу. И так, сегодня целый день не писал, вечером вот такая переписка получилась: Она: Почему ты ничего не пишеш? Она: Тебе плохо после военки? Почему ты молчиш? Она: Имя, ответь, я переживаю! Я: Все хорошо, я уже спать улегся. Она: А чего не отвечал? Я: Не слышал смс. Она: А почему ты сам мной не интересуешся? Она: Ясно. Спокойной ночи. Я: Имя, в один момент я понял, что мы не созданы друг для друга, поверь мне это так, и хорошо, что мы поняли это сейчас. Пойми, что когда закрываются двери одного счастья обязательно есть много других дверей, но мы никогда не замечаем их, потому что смотрим на закрывающиеся двери. Спокойной ночи. Она: Имя, я так не считаю. Ты так хочеш встречаться с другой? Я: Нет, я нискем не хочу отношений. Она: Имя, если ты даш мне шанс, ты поймеш, что ошибался. Помниш как мы смс одновременно присылали?(было такое, я еще сказал, что мы одно целое, читаем мысли...и т.д..) Или когда первый раз друг на друга посмотрели? Я думаю мы одно целое, родные души. Когда мы соримся, ты натыкаешся на стену непонимания и отдаляешся. Мне кажется, ты хочеш просто убежать от меня, чтобы боль не чуствовать. Ты же хотел сказать люблю, но побоялся, что я тебя опять раню, что ты меня опять полностью впустиш в свое сердце?(бля какое то НЛП жосткое, она мне мозг прокачивает..:) ) Потому ты пол года молчал(я ей пол года в любви не признавался, это я ловера начитался :)), пришлось какую то хуйню выдумать) Я переживу этот период и тебе помогу. Мы будем счасливы, а если нет, ты всегда успееш уйти, а о моей молодости не беспокойся. Не отказуйся, это моя последняя просьба! Она: Если бы не были одно целое, мы бы небыли так счасливы и не сошлись больше года. Просто настал момент, когда наши интересы столкнулись, и мы не можем разрулить эту ситуацию, потому что наши характеры так похожи и мы не хотим уступать. Мы найдем эту точку разрыва, а ты не помогаеш мне. Пусть не любиш, будь рядом и я тебе помогу. Я: (Охуевший слегка такой смс атакой..начинаю пороть чуш) Имя, нам действительно было год хорошо и я хочу оставить этот прекрасный год навсегда в своей памяти, я не хочу омрачать тем, что идет дальше, твоими слезами, непониманием, сорами, неискреностью, я не представляю отношений без взаимной любви. Это уже не отношения, я даже не знаю как называется..мне совесть не позволит так к тебе относится. Ты заслуживаеш лучшего и пускай ты попытаеш счастье еще раз, чем чуствовать такое. Она: Ты сказал, что любиш меня по другому, а не не любиш совсем. Что ты сейчас хотел сказать "не взаимностью"? Пс. ты не знаеш наше будущее, пока не попробуеш. Я: Да, но это уже не взаимность.(я при первом раставании сказал, что люблю ее уже не так, более спокойно без страсти, с похуизмом короче...ну не знал что лучше придумать, потому что во время секса ляпнул, что ее люблю) Она: У меня такое ощущение, что на тебя что-то повлияло, потому что за нескоьлко дней до моего отьезда ты занимался со мной любовью и нежно целовав, говорил люблю(вот я об этом и говорю.. :) ), что изменилось за эти дни? Я: Что ты хочеш этим сказать? Повлияла наша последняя сора, которая стала последней каплей. Она: Имя, ты всегда когда сам, то такое думаеш, а когда мы поговорим, посмотрим друг на друга, все по другому. Я уверена, что все наладится. Только доверься мне. Я тебя тогда отпущу без этого. Я: Без чего этого?(бред какой то) Она: Ну я тебя не буду убеждать, что ты неправ. Я тебя отпущу, пусть я это и не переживу. Цем(цем, уже ближе делает, как в старые времена..) Она: Имя, а если моя сестра мальчика родит(в августе должа), можна я предложу его твоим именем назвать? Цем Я: Можна, только зачем им такой засранец?! :) Она: Да уж, это точно:). Цем. Она: Ты опять мне ничего на ночь не пожелаеш? Цем. Я: Я уже пожелал, не люблю повторяться. Она: И все? Цем. Фух, бля...закончил.. Пс. писец товарищи, можно позавидовать ее настойчивости!!! Учитесь :)Просто по твоим постам созадалось впечатление, что ты не хочешь расставаться...
Отправлено 17 Июль 2006 - 07:14
Отправлено 17 Июль 2006 - 07:32
Отправлено 17 Июль 2006 - 07:52
Без комментариев. ЗЫ: ничего личного.Почитай Лавер. Окружи её розовыми соплями, засыпай СМС-ками, веди себя, как ТФН и она САМА тебя бросит.
Это как "осадок" из знаменитого анекдота, который "остался".Все началось с той соры, у меня пропало желание поддерживать отношения, они ухудшились, она из-за этого стала много нервничать, стала хуже выглядеть, что меня тоже перестало устраивать, периодическое мозгоебство стало надоедать и раздражать, т.е. в итоге меньше хорошего, чем плохого. Я понял, что жить с ней не смогу, в силу ее характера и моего тоже, это невозможно. Постал вопрос, зачем это терпеть, тратить свое и ее время, если отношения ни к чему не приведут? Решение растатся и лучше раньше чем позже лучший вариант для обоих.
Так вот они какие...смс-войны... ЗЫ: старайся все же поменьше общаться сейчас, хотя бы в целях экономии. ЗЫЫ: осталось ли что-то для себя еще неясным/нерешенным? ИМХООна: Почему ты ничего не пишеш? Она: Тебе плохо после военки? Почему ты молчиш? Она: Имя, ответь, я переживаю! Я: Все хорошо, я уже спать улегся. Она: А чего не отвечал? Я: Не слышал смс. Она: А почему ты сам мной не интересуешся? Она: Ясно. Спокойной ночи. Я: Имя, в один момент я понял, что мы не созданы друг для друга, поверь мне это так, и хорошо, что мы поняли это сейчас. Пойми, что когда закрываются двери одного счастья обязательно есть много других дверей, но мы никогда не замечаем их, потому что смотрим на закрывающиеся двери. Спокойной ночи. Она: Имя, я так не считаю. Ты так хочеш встречаться с другой? Я: Нет, я нискем не хочу отношений. ..........
Отправлено 17 Июль 2006 - 09:27
Отправлено 17 Июль 2006 - 09:39
Отправлено 17 Июль 2006 - 09:50
Тёмный, ППКС. ЗЫ: твое слово, Cooler. ИМХОПо теме: все четко сказали уже. Рви, без плавностей. Превращение в ТФН ничем не поможет, а рубить хвост кусками - точно в гроб ее загонишь. Я пожалел девушку, как и ты, пару раз. НЕ НАДО. Намного хуже будет. Тебе самому сейчас хреново, это понятно. Но учти еще вот какой момент. Если поддашся совести и возобновишь отношения - твое отношение к ней НЕ останется тем же, что и на момент возобновления. Возможно, что чем дальше, тем хуже ты сам будешь относиться к ней, только потому, что она "сама не уходит". А совесть тоже никуда не денется и давить будет тем больше, чем хуже ты будешь поступать. Штопор... Пожалей и себя, и девочку. P.S. "Иногда сказать "пошла на х.." куда экологичней, чем рвать "по-хорошему"" (с) кто-то с форума. Мой случай, возможно, и твой тоже...
Отправлено 17 Июль 2006 - 11:08
Отправлено 17 Июль 2006 - 13:01
Отправлено 17 Июль 2006 - 13:59
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 Июль 2006 - 14:26
Ловер я хорошо знаю. Поверь мне ТФНство не прокатит, мало того это нас сблизит, какое бы я ближе не делал, под видом имбицила, слюньтяя и т.д. будет приниматся как ближе и она будет рада, что я иду на встречу.Почитай Лавер. Окружи её розовыми соплями, засыпай СМС-ками, веди себя, как ТФН и она САМА тебя бросит.
fix_46, та я бы с радостью растался именно так, спокойно без воен и истерик, я же писал, что она человек хороший, нет желания делать больно.Автор, тебе тут правильно советуют - расстанься плавно, как написано в кукбуке. Ты ничего не теряешь при этом, а девочке будет намного легче. Или тебе нравиться видеть как она плачет? Или тебе нравиться, когда она тебя упрашивает дать ей последний шанс? Я думаю нет. Расстанься экологично, уважай свою девушку - ведь когда-то из всех, ты выбрал именно ее, чтобы быть с ней вместе. Хотя-бы за это.
Да, это правда, я знаком с таким "эффектом". У меня друг так расставался 3 месяца, дошло до такого, что он ее унижал при всех, бычил по страшному. Я ему уже замечания начал делать, что ты твориш, нахуя ты так унижаеш.(пацан нормальный, пикапим вместе). Он: бля ниче не могу поделать, просто уже все раздражает, каждый ее звонок и смс....короче пипец, такого я точно не буду делать. Так, до 30го еще есть время, может она сама здастся. Я за бысрое раставание в день встречи. В данный момент минимум смс в нейтральном ключе. Буду держать в курсе событий. :)Если поддашся совести и возобновишь отношения - твое отношение к ней НЕ останется тем же, что и на момент возобновления. Возможно, что чем дальше, тем хуже ты сам будешь относиться к ней, только потому, что она "сама не уходит".
Отправлено 17 Июль 2006 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0