Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Yeeeee! Мой первый фаст!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 00:32

С первым фастом, Дэн. Ты, наверное, опять сделал креативную прическу? Бля, жаль мне плохо было и я не пошел, а хотя, наверное, только бы помешал.На счет блядей - прям в карту. Ты мне своим репортом вдохновил на писанину, удержаться не могу отпишу свои бредовые мысли. Я, когда подруга говорит что-то в стиле «если девушка спит на 1/2 свидании - она шалава» серьезно и с презрением начинаю рассуждать о людях, которые так думают в стиле: «Всегда, меня бесили пацаны, которые переспят с девчонкой и на утро хвалятся кентам какие они мачо, и какая она шалава. И подруги, которые завидуют, что подружка покайфовала, начинают ее оскорблять. Все эти уроды неуверенные в себе люди, которые пытаются поднять себе статуса перед такими же уебанами, опуская других. А девочки, которые начинают на это вестись, становятся управляемыми этой безмозглой толпой. Но в то же время и сами девушки очень много косячат. Во время первого секса на лице аж крупными буквами написано «а ты меня не бросишь после соития?», «а не буду ли я в твоих глазах шалавой?». До какой же степени эта постановка вопроса неправильна. Да милые девчонки, думайте о том не бросите ли вы его после первой ночи! Надо уважать себя не на словах а на деле. Представь, солнце, что парень смотрит на тебя щенячьими глазами и спрашивает, «милая, а ты меня не бросишь? Честно?». Будешь ли ты такого человека уважать?(обычно ответ-нет). Вот - вот. Даже если девушка переспит с парнем, через пять минут после знакомства, но будет вести себя достойно, явно показывая, что секс получило не только он, даже у еблана не всегда повернется язык, чтобы назвать ее шалавой. У меня есть подруга, ей 29 лет, половая жизнь у нее очень бурная, пересчитать ее парней (и девушек :)) сил не хватит, но поверь мне я пока не встретил ни одного человека, который смог бы ее назвать шлюхой, ее любят, УВАЖАЮТ, просят советов по жизни. Поэтому, солнышко, я прошу тебя не говори так, ты оскорбляешь этим в первую очередь меня, так как есть подруги, которых я по-человечески люблю, ценю и уважаю, а оскорбляя их ты обижаешь меня, милая»«Пережитки прошлого. Когда-нибудь задумывалась о том, как они тормозят нашу жизнь? Про то, что раньше девушек не уважали, это ты сама знаешь. Речь не об этом. Почему в советском союзе не было секса? Думаешь, скажу предрассудки правительства? Отчасти да, но только отчасти. Комунистам надо управлять нарлодом, подавлять свободомыслие, порабощать. Делать так, что бы он был как робот и работал на благо чиновников. А как развить зависимость человека от чужого мнения, беспрекословное подчинение лидерам? Все приемы не расскажу, но один поведаю. Я по образованию социолог, не удивляйся (пиздеж, я попиздолог). Необходимо вмешаться в личную жизнь человека. В том числе и интимную и контролировать ее. Заметь все религии обязательно затрагивают сексуальную жизнь. А все мировые религии начиная от Конфуцианства, заканчивая исламом появились в те моменты, когда был хаос, и необходимо было организовать людей. Конфуцианство – большая страна, нужно создать ценности подчинения старшим младших. Христианство – рабовладельческий строй, необходима объединяющая разные слои населения идеология, дабы уменьшить накаливание страстей… Этим же методом пошли комуняги. Ничто так не не мотивирует задумываться людей о свободе, вольнодумстве, развиваться как секс и любовь. Это два важных стимула ВСЛЕННОЙ (можно многозначительно поднять палец вверх :))….» ну и далее подобный пиздеж.Самое главное говорить это уверенно, и преподать не как лекцию, нравоучения и тем более(боже упаси!) претензию к ней. Кайфово вместе с ней вот так рассуждать, утилизуя таракашек. Я обычно сразу представляюсь, как психолог-социолог, для пущей убедительности словы. И эти два монолога только лишь разводящий базар, имеет смысл он или нет неважно, главное работает.P.S. Борисыч, брось дурить голову всем про фею и память, давай уже выкладывай как шла травля тараканов дома. И… это самое, где ресурса набрался?Где траву покупаю не скажу.
  • 0

Собеседник познается в споре.

#17 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 09:37

А сколько хоть ей-то лет было?

24

Но не мог бы ты поподробней рассказать про тот момент, когда вы были дома? Неужели небыло никаких тараканов? А то рассписывал так хорошо, а дома "налил чаю - потерял память"

Да, так и было. Потому что когда мы шли к такси она спросила "если что то будет, ты правда обо мне не подумаешь плохо?" я уже писал этот кусок. Т.е. девочка уже ехала за сексом, чётко это осознавая. Тараканы вылезают когда ты ей просто говоришь "Поедем в одно место, где я часто бываю" и по приезду она может догадываться, что домой вы зашли не просто так и начать тараканить и ломаться, но тут она уже была четко настроена.

понравилась смена убеждений. грамотно провел. это твоя личная наработка, или где-то из книг почерпнул?

про эмансипацию, блядей не бывает, и МУЖИКОВ (о чем писал Yellow Ked) прочитал здесь, на форуме, классная штука, её и хотел провернуть, но т.к. не вышло, то про естественность и чувства придумал сам.

по поводу ТВОИХ ТАРАКАНОВ насчет внешности: все это ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!

Я не тараканю насчет своей внешности. Просто мне не всегда нравится мой профиль, но я не комплексую по этому поводу. Этот таракан у меня убился, когда я увидел как мой "гоповатый" на вид друг, далеко не красавчик (привет, Свинодёр :) ) клеит баб. Таракан умер безвозвратно :)

сколько примерно времени прошло от момента знакомства до увоза домой?

часа 3-4. Откалибровал я что её вполне возможно увезти к себе под предлогом "Поехали в одно уютное местечко, попьём вина" уже минут через 30 после знакомства. Но у меня совсем не было этого в планах и вот тогда уж ИМХО пришлось бы бороться с тараканами дома, когда она не чувствовала бы себя в полной безопасности и комфорте, что было бы труднее.

просто чай и абсолютно никаких проверок? либо ресурс и аптайм сделали свое дело и проходил все на автомате, либо ВС было настолько охуенным, что проверок и не было

Да, я сам удивился. Проверок не было вообще. За весь вечер. только про возраст, работу. Но это я расцениваю не как проверки, а как обыкновенное любопытство. Девочка была в действительно сильном аптайме, её очень перла моя активность и напор. Перед этим к ней подходили еще 3 парня знакомиться, я не стал спрашивать о их судьбе :) То есть наверное я ей снес крышу. О чем свидетельствует тот факт, что на след. день на свиданку она не приехала. Видимо взяла себя в руки и подумала "йоптить, что же я сотворила?!" или ей подруга по ушам покаталась, как эти суки любят. А моё ВС улучшалось от её улёта крыши и меня перло еще больше.

И… это самое, где ресурса набрался?

Мой метод набора ресурса - разогрев. Делаю первые 4 подхода и ресурс появляется. Но вот, сделать эти первые 4 подхода, просто пиздец как сложно! Страхи прут,сцуко - вот я сейчас подойду, ну вот хули им говорить? Щас, конечно же пошлют меня. Иногда так это ломает что не хочется в поле выходить. Но бля, делаю первые 3 подхода, ВС улучшается и после 5 подхода ресурса немеряно, ВС прёт - пиздец. Начинаю творить чудеса. Все девки улыбаются, обломов оччень мало. Вот правда раз был случай иду в 100% ресурсе, все бабы мои, уверен в себе на все 100 что мне НИКТО не откажет, улыбнулся одной 5-ке, так она ТАК на меня посмотрела, типа, хуля ты лыбишься, идиот, нахуй иди, что мне как серпом по яйцам, ну я себя успокоил то конечно как всегда, но ресурс со 100 до 80 % спустился. Санчо, кайфовый метод травли! мог бы - поставил бы плюсяку!
  • 0

#18 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 09:53

надо попробовать первые подходы как твой метод набора ресурса.....отличный фаст!
  • 0

Живу в Таиланде.

#19 brazzan

brazzan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 11:26

Доставай зачётку!
  • 0

#20 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 11:37

А вроде после фаста девки очень редко вытаскиваются. На самом деле редко. В моем единственном случае фаста с девочкой у меня сейчас дружеские отношения по аське на уровне "привет, как дела, а ты как" ::)Вы оба получили друг от друга то, чего хотели.Если бы ты заранее хотел с ней ЛТР, не надо было проводить "схлопнутую" трехэтапку... Но тогда не факт, что вообще что-нибудь получилось бы. Так что молодца - поймал случай за хвост ::)Жаль, ты не в Москве, можно было бы затусить вместе.
  • 0
Счастье есть! Я ебал его!

#21 -Desmond-

-Desmond-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 09:52

Молочина, красавец! РМЭСовцы всем вам респект, посмотрел фильм метод Хитч, понял доброе дело делаете, продолжайте готовить таких бойцов как автор этого фильда.
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#22 Дед

Дед

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 13:06

А вроде после фаста девки очень редко вытаскиваются. На самом деле редко.

Совершенно точно.
  • 0

#23 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 20:23

А хули? Молодца!Хочется выложиться и мне про блядей.Блядей придумали изначально бабы. Из зависти и подлости. И конкуренции, тоже. Ибо придумать такое мужик в силу своей простоты и похуизма просто не мог. А потом "правильные" бабы вталдычили это в простые и наивные головы мужиков. На самом деле именно бабы правят миром и нами, естесственно, тоже. С тех пор и у мужиков появились тараканы. "Девушка должна быть девственницей до первой брачной ночи" - придумали мужики только для лишней галочки в пользу своего Я. Ведь Я самый красивый и хороший, Я лучше всех. И если телка попала на свадьбу целкой - она это подтвердила. Если нет - удар по самолюбию. Так считают сука дебилы и коммунисты.Хотя и целомудрие, наверное, изначально тоже придумали бабы.И ниибет.
  • 0
Да не подложит вам Наступающий свиньи

#24 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 00:13

Да, первый подход он сложный самый! Пионерская правда. Но зато как приятно потом :)) Желаю оставать парнем-не-промахом всегда :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#25 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2006 - 18:30

Хорошо что презервативы по комнате не были разбросаны ;))) Зачет приятель ! :smile:

А хули? Молодца! Хочется выложиться и мне про блядей. Блядей придумали изначально бабы. Из зависти и подлости. И конкуренции, тоже. Ибо придумать такое мужик в силу своей простоты и похуизма просто не мог. А потом "правильные" бабы вталдычили это в простые и наивные головы мужиков. На самом деле именно бабы правят миром и нами, естесственно, тоже. С тех пор и у мужиков появились тараканы. "Девушка должна быть девственницей до первой брачной ночи" - придумали мужики только для лишней галочки в пользу своего Я. Ведь Я самый красивый и хороший, Я лучше всех. И если телка попала на свадьбу целкой - она это подтвердила. Если нет - удар по самолюбию. Так считают сука дебилы и коммунисты. Хотя и целомудрие, наверное, изначально тоже придумали бабы. И ниибет.

Верно , зависть всегда СОСЕТствует с ущербностью
  • 0
Furer

#26 Igorushka

Igorushka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2006 - 11:40

Всё круто! +1
  • 0
Раньше я что-то думал, но не делал, а теперь что-то делаю, но не думаю. Прогресс налицо :)

#27 Out_of_the_Blue

Out_of_the_Blue
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июль 2006 - 18:48

Хотя и целомудрие, наверное, изначально тоже придумали бабы.

Ну ты сказал! Сохранение девственности до брака это мужское изобретение времён средневековой Европы. Придумано это было для королей и князей. В 17 веке практиковалась например публичная дефлорация, то есть толпа желающих смотрела как король берёт первый раз королеву. Делалось это с одной целью - удостовериться что наследовать будет именно сын этого мужчины. Королеву пасли как могли пока она не родит ребёнка мужского пола. В средневековье всё имущество мужчины - и замок, и земли - доставалось старшему сыну, другие дети не получали ничего. В Великобритании до сих пор действует эта система. Вот средние и младшие отпрыски и подавались - кто в рыцари пограбить в Священных походах, кто в трубадуры к прекрасным дамам. Дома в плане благосостояния всё равно ничего не светило. Заметь, это 16-17 век, и это дворянство. В России в 18 веке выходили замуж в 14-15 лет (мать поэта Жуковского или мать писателя Гоголя), в 19 веке нормой был брак в 16-17 лет. Никто не заставлял девочку эту девственность носить две пятилетки от полового созревания и до брака! Классик Грибоедов описывает в "Горе от ума": Софье 17 лет, и Чацкий выговаривает ей, что она подзабыла его и их 3-летний LTR!!! такими вот словами, мол А мне не позабыть Тех чувств, в обоих нас движений сердца тех, Которые во мне ни даль не охладила, Ни развлечения, ни перемена мест! Дышал, и ими жил, был занят беспрерывно! От простонародья никто целомудрия не требовал, от молодёжи тем более (карнавалы с групповым сексом на Западе, ночь на Ивана Купалу у славян). Когда наступало замужество, свободе наступал конец. Оттого и обливались слезами девки, когда расплетали им косу. Муж брал жену в свою собственность, и имел право распоряжаться женой и её имуществом. Мог убить за прелюбодеяние. "Танцуй пока молодой" одним словом. Это инфа тебе для творческой переработки, сорри, рефрейминга тем "верность до брака" и "блядство". Удачи!
  • 0

#28 Soliter

Soliter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2006 - 22:52

Браво, Автор! Зачетная история! Все сделал на отлично. Особая благодарность за эффективный дихлофос от тараканов. Возьму на вооружение. При использовании на девушках обещаю ссылаться на производителя ;-) зы Умело излогаеш, читается легко и приятно.
  • 0
Каждый достоин того, что сам для себя создает.

#29 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2006 - 23:42

Нихуево понравилось! :)Веселенький и полезный фаст. Улыбнуло, потому что сам точно также при знакомстве пру напролом. Настойчивость и конгруентность рулят!Респект и удачи тебе
  • 0
Красиво надо не говорить, а делать

#30 Giovanni

Giovanni
  • Участник
  • 19 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2006 - 00:06

ЧМСЛ перед выходом из дома убрать в комнате

Когда зонт берешь дождя не будет!! (с) :lol: А в общем с удовольствием прочитал. Так держать! Да, хотел спросить: а когда РМЭС проходил? Или ты по книге развиваешься?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0