Yeeeee! Мой первый фаст!
Отправлено 04 Июль 2006 - 00:32
Собеседник познается в споре.
Отправлено 04 Июль 2006 - 09:37
24А сколько хоть ей-то лет было?
Да, так и было. Потому что когда мы шли к такси она спросила "если что то будет, ты правда обо мне не подумаешь плохо?" я уже писал этот кусок. Т.е. девочка уже ехала за сексом, чётко это осознавая. Тараканы вылезают когда ты ей просто говоришь "Поедем в одно место, где я часто бываю" и по приезду она может догадываться, что домой вы зашли не просто так и начать тараканить и ломаться, но тут она уже была четко настроена.Но не мог бы ты поподробней рассказать про тот момент, когда вы были дома? Неужели небыло никаких тараканов? А то рассписывал так хорошо, а дома "налил чаю - потерял память"
про эмансипацию, блядей не бывает, и МУЖИКОВ (о чем писал Yellow Ked) прочитал здесь, на форуме, классная штука, её и хотел провернуть, но т.к. не вышло, то про естественность и чувства придумал сам.понравилась смена убеждений. грамотно провел. это твоя личная наработка, или где-то из книг почерпнул?
Я не тараканю насчет своей внешности. Просто мне не всегда нравится мой профиль, но я не комплексую по этому поводу. Этот таракан у меня убился, когда я увидел как мой "гоповатый" на вид друг, далеко не красавчик (привет, Свинодёр :) ) клеит баб. Таракан умер безвозвратно :)по поводу ТВОИХ ТАРАКАНОВ насчет внешности: все это ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!
часа 3-4. Откалибровал я что её вполне возможно увезти к себе под предлогом "Поехали в одно уютное местечко, попьём вина" уже минут через 30 после знакомства. Но у меня совсем не было этого в планах и вот тогда уж ИМХО пришлось бы бороться с тараканами дома, когда она не чувствовала бы себя в полной безопасности и комфорте, что было бы труднее.сколько примерно времени прошло от момента знакомства до увоза домой?
Да, я сам удивился. Проверок не было вообще. За весь вечер. только про возраст, работу. Но это я расцениваю не как проверки, а как обыкновенное любопытство. Девочка была в действительно сильном аптайме, её очень перла моя активность и напор. Перед этим к ней подходили еще 3 парня знакомиться, я не стал спрашивать о их судьбе :) То есть наверное я ей снес крышу. О чем свидетельствует тот факт, что на след. день на свиданку она не приехала. Видимо взяла себя в руки и подумала "йоптить, что же я сотворила?!" или ей подруга по ушам покаталась, как эти суки любят. А моё ВС улучшалось от её улёта крыши и меня перло еще больше.просто чай и абсолютно никаких проверок? либо ресурс и аптайм сделали свое дело и проходил все на автомате, либо ВС было настолько охуенным, что проверок и не было
Мой метод набора ресурса - разогрев. Делаю первые 4 подхода и ресурс появляется. Но вот, сделать эти первые 4 подхода, просто пиздец как сложно! Страхи прут,сцуко - вот я сейчас подойду, ну вот хули им говорить? Щас, конечно же пошлют меня. Иногда так это ломает что не хочется в поле выходить. Но бля, делаю первые 3 подхода, ВС улучшается и после 5 подхода ресурса немеряно, ВС прёт - пиздец. Начинаю творить чудеса. Все девки улыбаются, обломов оччень мало. Вот правда раз был случай иду в 100% ресурсе, все бабы мои, уверен в себе на все 100 что мне НИКТО не откажет, улыбнулся одной 5-ке, так она ТАК на меня посмотрела, типа, хуля ты лыбишься, идиот, нахуй иди, что мне как серпом по яйцам, ну я себя успокоил то конечно как всегда, но ресурс со 100 до 80 % спустился. Санчо, кайфовый метод травли! мог бы - поставил бы плюсяку!И… это самое, где ресурса набрался?
Отправлено 04 Июль 2006 - 09:53
Живу в Таиланде.
Отправлено 04 Июль 2006 - 11:37
Отправлено 05 Июль 2006 - 09:52
Отправлено 05 Июль 2006 - 13:06
Совершенно точно.А вроде после фаста девки очень редко вытаскиваются. На самом деле редко.
Отправлено 05 Июль 2006 - 20:23
Отправлено 06 Июль 2006 - 00:13
Отправлено 07 Июль 2006 - 18:30
Верно , зависть всегда СОСЕТствует с ущербностьюА хули? Молодца! Хочется выложиться и мне про блядей. Блядей придумали изначально бабы. Из зависти и подлости. И конкуренции, тоже. Ибо придумать такое мужик в силу своей простоты и похуизма просто не мог. А потом "правильные" бабы вталдычили это в простые и наивные головы мужиков. На самом деле именно бабы правят миром и нами, естесственно, тоже. С тех пор и у мужиков появились тараканы. "Девушка должна быть девственницей до первой брачной ночи" - придумали мужики только для лишней галочки в пользу своего Я. Ведь Я самый красивый и хороший, Я лучше всех. И если телка попала на свадьбу целкой - она это подтвердила. Если нет - удар по самолюбию. Так считают сука дебилы и коммунисты. Хотя и целомудрие, наверное, изначально тоже придумали бабы. И ниибет.
Отправлено 08 Июль 2006 - 11:40
Отправлено 18 Июль 2006 - 18:48
Ну ты сказал! Сохранение девственности до брака это мужское изобретение времён средневековой Европы. Придумано это было для королей и князей. В 17 веке практиковалась например публичная дефлорация, то есть толпа желающих смотрела как король берёт первый раз королеву. Делалось это с одной целью - удостовериться что наследовать будет именно сын этого мужчины. Королеву пасли как могли пока она не родит ребёнка мужского пола. В средневековье всё имущество мужчины - и замок, и земли - доставалось старшему сыну, другие дети не получали ничего. В Великобритании до сих пор действует эта система. Вот средние и младшие отпрыски и подавались - кто в рыцари пограбить в Священных походах, кто в трубадуры к прекрасным дамам. Дома в плане благосостояния всё равно ничего не светило. Заметь, это 16-17 век, и это дворянство. В России в 18 веке выходили замуж в 14-15 лет (мать поэта Жуковского или мать писателя Гоголя), в 19 веке нормой был брак в 16-17 лет. Никто не заставлял девочку эту девственность носить две пятилетки от полового созревания и до брака! Классик Грибоедов описывает в "Горе от ума": Софье 17 лет, и Чацкий выговаривает ей, что она подзабыла его и их 3-летний LTR!!! такими вот словами, мол А мне не позабыть Тех чувств, в обоих нас движений сердца тех, Которые во мне ни даль не охладила, Ни развлечения, ни перемена мест! Дышал, и ими жил, был занят беспрерывно! От простонародья никто целомудрия не требовал, от молодёжи тем более (карнавалы с групповым сексом на Западе, ночь на Ивана Купалу у славян). Когда наступало замужество, свободе наступал конец. Оттого и обливались слезами девки, когда расплетали им косу. Муж брал жену в свою собственность, и имел право распоряжаться женой и её имуществом. Мог убить за прелюбодеяние. "Танцуй пока молодой" одним словом. Это инфа тебе для творческой переработки, сорри, рефрейминга тем "верность до брака" и "блядство". Удачи!Хотя и целомудрие, наверное, изначально тоже придумали бабы.
Отправлено 23 Июль 2006 - 22:52
Отправлено 23 Июль 2006 - 23:42
Отправлено 24 Июль 2006 - 00:06
Когда зонт берешь дождя не будет!! (с) А в общем с удовольствием прочитал. Так держать! Да, хотел спросить: а когда РМЭС проходил? Или ты по книге развиваешься?ЧМСЛ перед выходом из дома убрать в комнате
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0