Сообщение отредактировал TrOyy: 09 Октябрь 2007 - 17:24
ОТЗЫВЫ: Трансовые техники (1 поток)
Автор TrOyy, июл 02 2006 22:37
Сообщений в теме: 17
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 09:58
ЧБСХ:
1. Тренер, отличный тренер (хотя непонятно как он нас терпел)
2. Организацию семинара оцениваю на твердую 4.
ЧМСЛ:
1. Помещение можно было найти и по прохладней.
2. Мало времени, сложно так быстро все изучить.
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 11:27
пишу больше от того что нечего делать так как нахожусь в славном городе пассау нижняя бавария германия. привет кемеровским перцам. да и надо наконец отзыв написать. так как присутствовал на семинаре.
чбсх
1. отличный тренер
2. возможность попробовать трансы на практике
чмбсл
полностью присоедмняюсь ко всему что было выше
Отправлено 15 Март 2007 - 21:22
Мой отзыв о трансе:
Не писал отзыв достаточно длительный период умышленно, чтобы проверить действие поскольку на это нужно время:
Сам тренинг для меня был очень тяжелым поскольку возникло много проблем отвлеченного характера, которые не позволяли мне на нужном уровне втянуться в процесс, я пропустил много тем. Первые 2 дня были для меня абсолютно непонятными и у меня совсем ничего не получалось. Последний день - первый раз вызвался добровольцем. Темой занятия было, что-товроде поиск внутренних ресурсов. 5 минут времени...я выхожу из состояния транса в нормальное сотояние сознания. Все мои накопившиеся проблемы включая финансовые перестают быть проблемами поскольку мое подсознание перевело их в задачи и нашло решение, в это вечер я решил абсолютно все свои нерешаемые проблемы. Практику наведения транса, левитации и каталепсии я показал на наивысшем результате. Навел транс на человека, который уверял, что он в это неверит и на него это недействует. Навел транс на другого чел, впоследствии испугался потой причине, что он из него долгое время не выходил, вернулся из него он в состоянии решении проблемы и благодарил за свое прекрасное состояние, остальные оигевающе наблюдали за происходящим процессом и жали мне руку. Прошло пол года, встретил своего старого друга который проходил Трансы и был не очень ими доволен в начале по той причине, что ничего не понял и ничего не получалось. Как говорил Константин - неважно, как считает человек помог ли ему транс или проблема решилась сама собой, главное, что у человека все стало хорошо. Итак о моем друге Дмитрии. Дмитрий на тот момент был человеком весьма своебразного образа жизни - работал на стройке обычным строителем с низкой з/п, живя с матерью в ужасном пригородном районе, где когда-то жил и я. Рекомендуя ему тренинг я говорил, что это возможно позволит ему научиться зарабатывать деньги работая на себя, он сможет наконец-то съехать от родителей и т.п. В это невозможно поверить но это как с той историей про Арнольда Шварценеггера... Дмитрий за те пол года пока я его не видел поменял свой образ жизни и типологию мышления, у него сбылось все до мелочей то, что я ему обещал - он ушел из строительной компании и с другими льдьми организовал собсвенную комманду - стал работать на себя. Переехал от родилей в нормальный район рядом с центром и стал зарабатыаать гораздо больше чем прежде, стал жить с любимой девушкой.
У меня тоже произошли огромные измения в финансовом плане и плане места жительства, а так же начало осуществляться то о чем я мечтал, причем это стало просиходить странным образом все откуда ни возьмись.
ЧБСХ:
-Прекрасный тренер Константин, лучшего коммуникаиора я не видел в своей жизни
-Прекрасная программа тренинга
-Отличная группа, очень разнообразная
ЧМБСЛ:
-Найти проветриваемое помещение
З.Ы. Те кто думает идти или не идти на Трансы могу сказать лишь одно - если Вы хотите дотичь Ваших собсвенных целей то это то, что Вам поможет не зависимости от того будете ли Вы, что-то делать для эьтого в рамках тренигга или нет. Изменения произойдут с Вами поскольку достаточно просто присутсвовать на этом тренинге и просто позволить изменениям происходить ;)
Это один из самых лучших тренингов на котором мне удалсь поучаствовать, 100% пройду его повторно основательно и не пропущу ни одной темы.
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com
t_r_o_y.livejournal.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0