Привет всем!!! Да да друзья поздно я пишу отчет о прохождении летнего тренинга РМЭС в Саратове. Но друзья перцы поддержали, мол лучше уж поздно чем никогда.
Да кто не понял я - Андрей тот что самый высокий хм ну или самый длинный из вас всех чуваки других Андреев вроде не былро.
Теперь к делу. Тренинг был о@ый.
ЧБСХ
Просто ахренительая фишка, что тренинг вели три разных тренера. Спасибо им за это Слайдеру, 4you4ever и конечно Сурену (кстати, теперь у нас в Саратове появился свой Сурен).
Слайдер - блин как он всех гонял честное слово его я боялся больше всех , так себя поставил блин чувак МегаАхуенный. Теперь мы все тут так говорим.
4you4ever– после слайдера мне показался совсем уж добреньким парнем, ну меня по крайней мере он не очень сильно пинал ногами. С ним я стал общаться с женщинами не ради того чтобы взором горящим и трясущимися руками записать её номер телефона, а чтобы получить удовольствие от общения, и продолжить его в ещё более приятной обстановке. А уж, какие мы ему проводы на вокзале устроили. Да к тому времени наша разношерсная сходка действительно стала настоящей Командой с большой буквы К.
Ну и конечно surencho мегачувак мегакавказкой национальности )). Он для меня показал, каким ещё может быть тот человек, каким я теперь становлюсь день за днем.
Также большая благодарность всем клеевым чувакам которые прошли все это вместе со мной. Особенно Витьку, Грише, Жене Брекеру, Димону, Косте, Денису, Кирилу, Мишке, Александру с Нижнего Новгорода и прочим ребят простите, что не всех перечислил я вас всех очень уважаю, у каждого из вас я чему-то научился и что-то перенял. Со многими из вас я продолжаю общаться и дружить и учиться у вас конечно.
Отдельная благодарность Саньку организатору. Хоть некоторые парни не очень то тобой довольны это все фигня все прошло на очень высоком уровне. Прекрасный зал для тренинга, хорошие крекеры на кофе-брейках жаль только финальная вечеринка не вышла, но мы и без неё клево отожгли под конец. Вообще все хорошо так держать и ещё лучьше. Да спасибо тебе Сань что организовал Субботние сходки в городе начиная с сентября без них я бы наверное скатился назад к тому состояния в котором был до тренинга, а теперь я регулярно общаюсь с мегачумавыми перцами (собственно эти строки я пишу после ахренитьльно проведенных выходных с перцами и пионерами в ночном клубе и с девушкой у меня дома на следующий день буквально 15 минут назад отвез её домой).
ЧМБСЛ
1) Хоть я и работал на 90% от того, как можно, я мог бы вьебывать и лучьше на 111%. Но так или иначе я дорабатываю сейчас то, что не допахал за те 2 недели.
2) Не хочу сильно пинать Санька организатора, все-таки он делал все в своих силах. А не состоявшаяся финальная пьянка – это все-таки форс-мажор.
РМЭС Базовый. Саратов. Отзывы
Автор 4you4ever, июн 26 2006 11:27
Сообщений в теме: 15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0