Хороший секс в большом чужом городе...
Отправлено 25 Июнь 2006 - 07:34
Отправлено 26 Июнь 2006 - 06:58
Про язык милтон модели можно подробней написать много теории, но важнее практика. Это всего лишь инструмент для наведения транса. В данном случае для того чтобы рассказать метафору про земляничную поляну, сама метафора была взята на этом сайте.Можно эту ключевую часть поподробнее?Язык Милтон-Модели, закрытые глаза, мультимодальные описания, обобщенный язык и синестезия сделали свое дело... Девочка готова наслаждаться горстью ягод, при относительно низкой оградке и ей не важно что у этих ягод есть хозяин... вывожу и транса, даю интерпритацию... на лице у девочки яркий румянец, дыхание глубокое... она готова...
Удивительное в том, что не разбалтывал я ее чтобы прийти к ней домой. Я ей дал понять, что очень сильно хочу с ней пообщаться и звал погулять на улицу или в кафе, но ввиду позднего времени девочка видать решила что ей будет комфортней общаться у себя дома. Я просто дошел до ее дома набрал номер квартиры, она спросиля я это или нет и открыла дверь... С другой стороны один перец, которого я очень уважаю (bacardi привет...), сказал бы: Я просто не оставил ей шанса на другой вариант развития событий, поэтому она и предпочла не ломаться.позитивно. Удивляет, как ты ее разболтал, чтобы прийти к ней домой.
Вроде и так все ключевые диалоги расписал. А все остальное была просто болтавня, сбор информации о самой девочке, выдача ей информации о себе, причем исключительно позитивной и максимально приближенной к системе ее ценностей.молодец, только воот диалоги и утилизации(кои были) можно было бы и расписать. А так красавчик!
да уфа, самый первый поток.А ты с уфы чтоль? Отчет понравился.
Это твое право... Спорить с тобой по данному вопросу и что то доказывать не собираюсь. Не для того писал...Не верю! © К.С.Станиславский
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 26 Июнь 2006 - 08:53
Отправлено 26 Июнь 2006 - 14:00
Отправлено 03 Июль 2006 - 14:09
Отправлено 03 Июль 2006 - 15:49
Еблан (печатью) Мэд,я тебя понимаю, особенно в момент наслождения с бутылкой пива в руках. Классно,когда все получается.Не верю! © К.С.Станиславский
Отправлено 05 Июль 2006 - 18:26
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Отправлено 05 Июль 2006 - 18:37
У нас есть одно негласное правило - про баб не врать. Если в твою, замученную онанизмом голову, не умещается, что другим парням дают. советую менятся самому, чтобы понять этоНе верю! © К.С.Станиславский
Отправлено 05 Июль 2006 - 18:39
Отправлено 06 Июль 2006 - 10:16
Отправлено 06 Июль 2006 - 11:13
- А это как?
- Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0