Отправлено 20 Июнь 2006 - 14:41
Иван.Меня на тренинге, как это писалось в каком-то произведении, "макнули в дерьмо". Точнее я сам увидел на какой пиздец похожа моя жизнь.Гид По Стилю.1) Тоныч: "причёска - дерьмо, рубашка - дерьмо, джинсы - дерьмо, пояс - дерьмо, кроссовки тоже"2) Диас: "ну вообщем тебе есть много чего поменять"3) Одна из девок в городе: "...твоя рубашка похожа на пижаму - а остальное? - <отводит глаза в сторону, усмехается, молчит>".4) Пиротехник: "вообщем-то присоединяюсь к Диасу"- одежду сменю. Уже запланировалЗадание "написать 20 тем в которых я разбираюсь и о которых можно со мной попиздеть".1) Я с трудом нашёл 3 темы, в которых мне самому с собой интересно2) БЛЯ! Моё счастье что оно проходило при Пиротехнике! Тоныч, наверное, убил бы нахуй.3) Тоныч: "на первом свидании вы показываете девке свой богатый внутренний мир, он ведь у вас богатый?"- нашёл интересную информацию в Интернет. DaMarcus подсказал что желательно читатьУпражнения на развитие разговора:1) Денис: "чё-то у тебя всё сводится к одному и тому-же" Я: "бля! трахаться хочу!"- я разговариваю с ЛЮБОЙ девушкой, с которой мне по пути. Для развития навыка общения. (БЛЯДЬ! Дома у компьютера он нихуя, оказывается, бля, не прокачивается!!!)В общем:1) некто_из_саппорта: "а как ты их трогаешь?" я: "за талию, за жопу, за грудь" НИС: "нихуя себе!" (а я думал, что это значит что я крут)2) Я: "Диас, а ты в эту всю теорию про карму веришь? " Диас: "да. Эта штука ХЗКНР" Я: "а. Понял. Буду использовать" (действительно работает)3) Я: "Бля. уже прошёл час, а у меня всего 2 номера телефона" Диас: "а как ты общаешься?" Я: "я говорю 'привет' или ещё что-нибудь случайно пришедшее в голову и когда девка отвечает, думаю, что гово ..." Диас "ты думаешь. Думать нельзя. Не думай - делай" (да. Играть надо с удовольствием, а не с думаньем)4) Я: "Тоныч, у меня в жизни бла бла бла (общий смысл: полный пиздец). Что мне делать?" Тоныч: "а сколько тебе лет?" Я: "18" Тоныч: "Учиться." (yes sir)5) Тоныч: "...не стыдно быть бедным студнтом в 20 лет. Стыдно быть бедным студентом в 30 лет." (душевная такая отмазка)6) Тоныч: "у тебя в жизни есть только бокс и работа, которая тебе не нравится и которую ты боишься поменять, так как боишься поменять хоть что-нибудь в своей жизни. Не удивительно, что ты ей неинтересен" (я, про себя: "а я, бля, лучше?")7) Диас: "все мы, бля, теоретики. В поле!" пару дней спустя один из перцев: "теперь ты такой же как мы. Во всяком случае в плане теории" Я: "ссука" (я сам, бля, виноват, что только в плане теории)8) Тоныч: "есть такой сайт www.newcode.ru - там можно почитать про Новый Код НЛП и задать вопросы..." (сайт супер)9) Чеширский Кот: "задание в то время, когда я проходил тренинг РМЭС называлось ППХ - Подарить Полную Хуйню" (тогда воспринял максимум серьёзно)10) некто из саппорта: "... я вообще-то прошёл кое-какие тренинги, но (снижает голос) на самом деле я лентяй. За эту неделю сделал всего 5 подходов..." Я: "бывает11) "Чеширский Кот: "а о чём ты с ними пиздел?" Я: "о погоде, о свадьбе, о море, о всякой разной хуйне" ЧК: "ясно, ты чего от этой девки хочешь?" Я: "трахнуть её" ЧК: "ну так своди разговор к хуям! Нехрен болтать о всякой фигне. (партнёру) а ты, бля, такое впечатление что пришёл чисто выполнить Полевое Задание. Присел, сказал шаблон и втыкнул, бля" (я, про себя: "я не лучше")12) Я: "Вот ты когда дрочил в последний раз?" партнёр: "эээ... вообще-то вчера, только никому не говори"13) Юра: "я слышал ты тут раздаёшь пинки, ну типа ты харизма и всё такое..." Я (про себя): "нихуя себе!" (а внутри приятно)14) Каждое утро: "ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГИ!"15) Тоныч: "а ну тихо, бля! заткнули рты, бля! как дети, ёбанаврот" в зале (шёпотом): "бла бла бла" Тоныч: "кто там пиздит, бля?!!" (...страшно...)16) В группе пиздёжь. Тоныч: "я вообще не кидаю ни в кого маркером. Был один случай у меня на тренинге. Один парень сказал что-то плохое, так вот я взял его за голову (демонстрирует) и выбил стуло из под него... после этого он работал очень хорошо" В группе тишина как на кладбище.17) Тоныч: "вообще соблазнение - это чисто механический <или моторный, не понмю> навык. Чаще практикуйтесь. И будет вам счастье" (понял. Буду много работать - буду много получать)18) Я (в поле парочке девок): "привет, девушки" гоблин: "а! я знаю, это мальчики тренинг психологический проходят, за неделю уже всех моих подружек заебали" (самооценка упала вниз)19) Я (в поле девушке): "приве..." она: "привет! ты дятел или чайник?" Я: "???" она: "ты подошёл, чтобы рассказать мне о чайниках?" я: "нет. Я подошёл к тебе познакомиться..." (гм...)20) ОС: "я понял для чего нужны девки!" (я, бля, не лучше)21) Диас: "ты много энергетиков пьёшь?" Я: "по 2 в день" Диас: "ууу! наркоман :) бросай - вредно" Тоха даёт совет... (после совета потребность в энергетиках отпадает)22) Тоха: "сам тренинг не столько обучает навыку в полной мере, сколько даёт направление в котором ты можешь развиваться" (понял. Работать, работать, работать)23) Студент РМЭС: "я думаю из тебя получился бы хороший тренер РМЭС" Я: "возможно" (а внутри приятно так...)24) Студент: "они собираются в <название бара>" Я: "не расслышал. где?" Тоныч: "у тебя денег не хватит, работай" (до сих пор эта фраза изнутри грызёт)О тренерах:Пиротехник - чётко и продуктивно. Маркерами швыряется саппорт, подъёбки рефреймит тоже саппорт. Тоха чётко и по делу излагает тему (хотя и маркерами с рефреймингом не брезгует)Тоныч - попробовал вначале мягко. Потом попробовал жёстко. С матом.Оба тренера шикарны. Я счастлив, что мне довелось проходить тренинг РМЭС с нимиСаппорт есть для того, чтобы отвечать на вопросы и помогать. Мне надо было обращаться чащеМужики, дайте мне статус Перца на форуме.И ещё: есть команда для доработки rmes.odessa.ua (PHP). Если ты дизигнер, верстальщик, веб-программист и хочешь внести свой вклад в тусовку - стучитесь ко мне в ICQ.ICQ: 262575557e-mail: Ivan.Diorditsa@gmail.comмоб: +380674847665