Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одесса, июнь 2006, РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 P051t1v3

P051t1v3
  • Перцы
  • 2 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 00:31

это я я я :))) Милашка :wub: ггну шо сказать... ебланил дофига.. но.. было и много хорошего :bb: Диас мега чел... жалко серёжку конечно, но пиналово рулит :) понял что всё фигня.. нет ничего невозможного с бабами, главное не нарваться на МС по тайскому.. а так всё ништяк :fuk: Гвесту реально респект за его дедромутанта... ресурс в полном ААААПППППЕЕЕЕ =)))) ггну и на пьянке было о чём поговорить :)предлагаю и дальше собираться нашей зондер командой условно первую субботу месяца у Юности и пиздовать в поле... аминь :))у мя усё... :)ещё раз спасибо пацанам.. реально вы лучшие.. из ебланов :) :tomato2:
  • 0
Мах
ICQ- 127341795
# 8 096 235 7777

#17 P051t1v3

P051t1v3
  • Перцы
  • 2 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 01:02

Чуть не забыл.. смотрите фотку... 8-)
  • 0
Мах
ICQ- 127341795
# 8 096 235 7777

#18 !Magnum!

!Magnum!
  • Перцы
  • 4 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 01:55

Женя(одесса):Всем перцам ПРИВЕТ! Ну что я могу сказать...Было ОХУЕННО!!Научился знакомиться с девушками, общаться, получать от общения удовольствие, и понял что посылают далеко не все, чего раньше почему то боялся) Понял, что спать по 4-5 часов в день и чувствовать себя на подрыве в полне реально)Хочу сказать спасибо всем! Группе...Пацаны, вы лучшие, и каждый в отдельности, по своему) Гвест...спасибо тебе за то, что ты есть)) особенно за дедромутантов, про которых ты отмочил в таврии.Саппорту...Диасу, Толику, Леше....Кстати Диас, ты не умеешь соблазнять баб))Понравились оба тренера. Два интересных и совершенно разных человека.ЧМБСЛ:Ебланить поменьше, а то под конец сильно расслабился..............Вобщем, в ближайшем будущем еще свидимся))
  • 0
icq 281337911
моб. +380 63 282 16 70
+380 63 264 55 55

#19 Гвест

Гвест

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 09:30

А вот и я. Гвеста все помнят?=)
Сапорту и тренерам хочу сказать огромное спасибо, и извинится, что так сильно их задрачивал.
Просто мне крышу снесло.
Я некогда не делал стока подходов к девчонкам. за 10дней открыл оч много девчонок.
провел 4 классных второсвиданок. Но не поебался из за ошибок, и незнания знания.
След раз буду более гибкий.

Уезжать так не хотелось. Но я надеюсь мы еще встретимся на мастере. Буду качать все умения и готовится к мастеру.
Оставляю тут мои координаты
e-mail: g0xff@rambler.ru
Если кто-то будет ехать в Крым пишите обязательно.
Всем спасибо, я очень доволен поездкой. Я некогда так классно не отдыхал.
  • 0

#20 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 10:05

Не знавший чувства не разделённой любви, и не видивший девушку твоей мечты вместе с человеком, чьё лицо чуть-чуть интелегентней кирпича, а к сожелению не с тобой, никогда не узнает той свободы, которую даёт РМЭС. Ты начинаешь иначе смотреть на вещи и относится к девушкам. Это уже не говоря о том что после 3-его свидания( а иногда раньше) они тебе дают.Приобрёл ценный навык - знакомство на улице. Ну, а так же ещё кучу других навыков. Просветился. Похудел ((: После третьего дня треннинга, было желание убежать уехать с треннинга, уж больно много приходилось вьёбывать, было реально страшно, а также я менялся с поразительной быстротой. Но, что заставило меня остаться. И я рад, что дошёл до конца. В последний день все сидели уставшие, но счастливые, и когда Тоныч, сказал, что ещё полевое, у всех возникла мысль: "Вот, бля, опять тяжко вьёбывать". Но, пз, оказалось очень прикольным, лёгким и просветляющим.Итак. Спасибо Филу, за то что он делает такое важное и нужное дело. Бог в помощь.Спасибо Антону(который пиротехник), за его бесценные советы. Они очень помогли. Ну, например делая горлума, я пристал к двум девушкам, они убежали в Афину и позвали охрану.Он подошёл ко мне и спросил, мол, чё я пристал к девушкам?! На что я ответил: "Да вот, блин, не хотят давать телефон. Помог бы что ли." Охранник улыбнулся и ответил "Ты бы раньше сказал".Спасибо Тонычу, крутой мэн, ну наверное эту истину запомнили все ШЛЮХИ ДРАТЬ. Тоныч, когда мне будет 70 лет, и я уже буду старым хреном, я своим внукам, расскажу, как однажды один мудрый человек сказал истину ШЛЮХИ ДРАТЬ!Спасибо всем кто участвовал в семинаре. Отличный коллектив. Ребята вы супер!Спасибо Диасу, ну и конечно, Чеширскому коту.
  • 0

#21 Гвест

Гвест

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 10:24

Что было когда я выпил третий стакан водки? я реально непомню как дошол додому :cheers: Бля так нажрался, что до сих пор колбасит.Кстать к энергетику классно пристрастили. Зарплату получу куплю ящик.Забыл сказать огромное спасибо Никалаевский Перцам, за то что пинали меня убирать постель и поутрам мыца. (но нелюблю я водных процедур, но понял что это реально классно)Игорь, ты классно изменился, совет тебе и мне поменьше в поле ебланить, и меньше кушать хотдоги.Беганье по эсковатору просветляет.Диас - ты классно танцуешь, жаль что мало видел.Чеширский кот - классно оргонизовал тренинг, и спасибо тебе за то что классное нам желье нашел.ДаМаркус - ты просто прям как свещеный пикапер.16летний перец(забыл как тебя зовут) - ты просто жош. как ты в машрутки зажег когда собирал телефоны это просто чтото. особино понравилось как ты первый тел. взял у девченки. совет: трахни ее=)Тоныч - хочу научится ходить также как и ты. особена походка пидараса понравилась в твоем исполнении, жаль что неувидел как ты соблазняешь девченокСедня денек отдохну и пойду себе красавец искать.
  • 0

#22 !Magnum!

!Magnum!
  • Перцы
  • 4 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 14:15

Женя(одесса):Всем перцам ПРИВЕТ! Ну что я могу сказать...Было ОХУЕННО!!Научился знакомиться с девушками, общаться, получать от общения удовольствие, и понял что посылают далеко не все, чего раньше почему то боялся) Понял, что спать по 4-5 часов в день и чувствовать себя на подрыве в полне реально)Хочу сказать спасибо всем! Группе...Пацаны, вы лучшие, и каждый в отдельности, по своему) Гвест...спасибо тебе за то, что ты есть)) особенно за дедромутантов, про которых ты отмочил в таврии.Саппорту...Диасу, Толику, Леше....Кстати Диас, ты не умеешь соблазнять баб))Понравились оба тренера. Два интересных и совершенно разных человека.ЧМБСЛ:Ебланить поменьше, а то под конец сильно расслабился..............Вобщем, в ближайшем будущем еще свидимся))
  • 0
icq 281337911
моб. +380 63 282 16 70
+380 63 264 55 55

#23 Ivan_D

Ivan_D
  • Перцы
  • 13 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 14:41

Иван.Меня на тренинге, как это писалось в каком-то произведении, "макнули в дерьмо". Точнее я сам увидел на какой пиздец похожа моя жизнь.Гид По Стилю.1) Тоныч: "причёска - дерьмо, рубашка - дерьмо, джинсы - дерьмо, пояс - дерьмо, кроссовки тоже"2) Диас: "ну вообщем тебе есть много чего поменять"3) Одна из девок в городе: "...твоя рубашка похожа на пижаму - а остальное? - <отводит глаза в сторону, усмехается, молчит>".4) Пиротехник: "вообщем-то присоединяюсь к Диасу"- одежду сменю. Уже запланировалЗадание "написать 20 тем в которых я разбираюсь и о которых можно со мной попиздеть".1) Я с трудом нашёл 3 темы, в которых мне самому с собой интересно2) БЛЯ! Моё счастье что оно проходило при Пиротехнике! Тоныч, наверное, убил бы нахуй.3) Тоныч: "на первом свидании вы показываете девке свой богатый внутренний мир, он ведь у вас богатый?"- нашёл интересную информацию в Интернет. DaMarcus подсказал что желательно читатьУпражнения на развитие разговора:1) Денис: "чё-то у тебя всё сводится к одному и тому-же" Я: "бля! трахаться хочу!"- я разговариваю с ЛЮБОЙ девушкой, с которой мне по пути. Для развития навыка общения. (БЛЯДЬ! Дома у компьютера он нихуя, оказывается, бля, не прокачивается!!!)В общем:1) некто_из_саппорта: "а как ты их трогаешь?" я: "за талию, за жопу, за грудь" НИС: "нихуя себе!" (а я думал, что это значит что я крут)2) Я: "Диас, а ты в эту всю теорию про карму веришь? " Диас: "да. Эта штука ХЗКНР" Я: "а. Понял. Буду использовать" (действительно работает)3) Я: "Бля. уже прошёл час, а у меня всего 2 номера телефона" Диас: "а как ты общаешься?" Я: "я говорю 'привет' или ещё что-нибудь случайно пришедшее в голову и когда девка отвечает, думаю, что гово ..." Диас "ты думаешь. Думать нельзя. Не думай - делай" (да. Играть надо с удовольствием, а не с думаньем)4) Я: "Тоныч, у меня в жизни бла бла бла (общий смысл: полный пиздец). Что мне делать?" Тоныч: "а сколько тебе лет?" Я: "18" Тоныч: "Учиться." (yes sir)5) Тоныч: "...не стыдно быть бедным студнтом в 20 лет. Стыдно быть бедным студентом в 30 лет." (душевная такая отмазка)6) Тоныч: "у тебя в жизни есть только бокс и работа, которая тебе не нравится и которую ты боишься поменять, так как боишься поменять хоть что-нибудь в своей жизни. Не удивительно, что ты ей неинтересен" (я, про себя: "а я, бля, лучше?")7) Диас: "все мы, бля, теоретики. В поле!" пару дней спустя один из перцев: "теперь ты такой же как мы. Во всяком случае в плане теории" Я: "ссука" (я сам, бля, виноват, что только в плане теории)8) Тоныч: "есть такой сайт www.newcode.ru - там можно почитать про Новый Код НЛП и задать вопросы..." (сайт супер)9) Чеширский Кот: "задание в то время, когда я проходил тренинг РМЭС называлось ППХ - Подарить Полную Хуйню" (тогда воспринял максимум серьёзно)10) некто из саппорта: "... я вообще-то прошёл кое-какие тренинги, но (снижает голос) на самом деле я лентяй. За эту неделю сделал всего 5 подходов..." Я: "бывает11) "Чеширский Кот: "а о чём ты с ними пиздел?" Я: "о погоде, о свадьбе, о море, о всякой разной хуйне" ЧК: "ясно, ты чего от этой девки хочешь?" Я: "трахнуть её" ЧК: "ну так своди разговор к хуям! Нехрен болтать о всякой фигне. (партнёру) а ты, бля, такое впечатление что пришёл чисто выполнить Полевое Задание. Присел, сказал шаблон и втыкнул, бля" (я, про себя: "я не лучше")12) Я: "Вот ты когда дрочил в последний раз?" партнёр: "эээ... вообще-то вчера, только никому не говори"13) Юра: "я слышал ты тут раздаёшь пинки, ну типа ты харизма и всё такое..." Я (про себя): "нихуя себе!" (а внутри приятно)14) Каждое утро: "ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГИ!"15) Тоныч: "а ну тихо, бля! заткнули рты, бля! как дети, ёбанаврот" в зале (шёпотом): "бла бла бла" Тоныч: "кто там пиздит, бля?!!" (...страшно...)16) В группе пиздёжь. Тоныч: "я вообще не кидаю ни в кого маркером. Был один случай у меня на тренинге. Один парень сказал что-то плохое, так вот я взял его за голову (демонстрирует) и выбил стуло из под него... после этого он работал очень хорошо" В группе тишина как на кладбище.17) Тоныч: "вообще соблазнение - это чисто механический <или моторный, не понмю> навык. Чаще практикуйтесь. И будет вам счастье" (понял. Буду много работать - буду много получать)18) Я (в поле парочке девок): "привет, девушки" гоблин: "а! я знаю, это мальчики тренинг психологический проходят, за неделю уже всех моих подружек заебали" (самооценка упала вниз)19) Я (в поле девушке): "приве..." она: "привет! ты дятел или чайник?" Я: "???" она: "ты подошёл, чтобы рассказать мне о чайниках?" я: "нет. Я подошёл к тебе познакомиться..." (гм...)20) ОС: "я понял для чего нужны девки!" (я, бля, не лучше)21) Диас: "ты много энергетиков пьёшь?" Я: "по 2 в день" Диас: "ууу! наркоман :) бросай - вредно" Тоха даёт совет... (после совета потребность в энергетиках отпадает)22) Тоха: "сам тренинг не столько обучает навыку в полной мере, сколько даёт направление в котором ты можешь развиваться" (понял. Работать, работать, работать)23) Студент РМЭС: "я думаю из тебя получился бы хороший тренер РМЭС" Я: "возможно" (а внутри приятно так...)24) Студент: "они собираются в <название бара>" Я: "не расслышал. где?" Тоныч: "у тебя денег не хватит, работай" (до сих пор эта фраза изнутри грызёт)О тренерах:Пиротехник - чётко и продуктивно. Маркерами швыряется саппорт, подъёбки рефреймит тоже саппорт. Тоха чётко и по делу излагает тему (хотя и маркерами с рефреймингом не брезгует)Тоныч - попробовал вначале мягко. Потом попробовал жёстко. С матом.Оба тренера шикарны. Я счастлив, что мне довелось проходить тренинг РМЭС с нимиСаппорт есть для того, чтобы отвечать на вопросы и помогать. Мне надо было обращаться чащеМужики, дайте мне статус Перца на форуме.И ещё: есть команда для доработки rmes.odessa.ua (PHP). Если ты дизигнер, верстальщик, веб-программист и хочешь внести свой вклад в тусовку - стучитесь ко мне в ICQ.ICQ: 262575557e-mail: Ivan.Diorditsa@gmail.comмоб: +380674847665
  • 0

#24 Ivan_D

Ivan_D
  • Перцы
  • 13 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 15:12

Что забыл: Чеширский Кот - молодец. Спасибо за организацию тренинга (только в следующий раз организуй РАЗНОЕ печенье) Кому обещали приписать "хуйчик"? мой ЖЖ: http://cottidianus.livejournal.com/ UnTonych, спасибо за "Шлюхи! Драть!"
  • 0

#25 JiveMan

JiveMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 16:22

гвест.... ты - сука... юзаешь мои фишки (в частности дендромутантов) и даже не упоминаешь обо мне...смотри.. обижусь и не буду говорить мои фишки... шаблонщик блин... п.с. для всех: поздравляю парни с окончанием.. вы наверное уже все четко решили ехать на мастера или интенсив.. так? ну скоро попустит... :)поздравляю...уууу.... СИСЬКИ!!!!!!!!!
  • 0
Организатор тренингов РМЭС в Крыму
Ефимов Игорь
Тел: +380668818818
http://vk.com/efimov22188

#26 JiveMan

JiveMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 16:23

гвест.... ты - сука... юзаешь мои фишки (в частности дендромутантов) и даже не упоминаешь обо мне...смотри.. обижусь и не буду говорить мои фишки... шаблонщик блин... п.с. для всех: поздравляю парни с окончанием.. вы наверное уже все четко решили ехать на мастера или интенсив.. так? ну скоро попустит... :)поздравляю...уууу.... СИСЬКИ!!!!!!!!!
  • 0
Организатор тренингов РМЭС в Крыму
Ефимов Игорь
Тел: +380668818818
http://vk.com/efimov22188

#27 ukc

ukc
  • Участник
  • 1 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 16:41

Жека из Ильичевска маладца. Зачетный отзыв. Снимаю шляпу =).Очень доволен, что был частью группы. Хоть и не боролся за результаты, подслушал дохрена интересного. Расчитываю позже переварить и схавать то, что по душе.
  • 0

#28 Flur

Flur

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 180 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 19:06

Всем доброго время суток! Я Сергей из Николаева.РМЭС ахуенный тренинг. Добился легкости, уверенности, естественности, как в знакомстве так и в соблазнении девушек... Очень просветляющие полевые и домашки, такое ощущение что у меня высунули из головы мозги и вставили другие.Сам с себя охуевал бывало, не знал что такое могу, когда раскручивал в клубе девушку на 6 лет меня старше, свиданка замужней девкой... Вообщем много, много всего, да, вот еще, сегодня заметел что девки стали смотреть как-то по другому, бля порой бывает только подойти сказать "Привет" и представиться и девочка будет очень рада. Стало похуй на все :) Песни просветляют. Бля, аж страшно становиться когда девки так быстро и легко начинают давать... Приятно еще было когда сегодня возвращялись в Николаев, то впереди меня сидел Женя с девкой, через 15 минут они уже занимались Петтингом.Спасибо бальшое тренерам, вы ахуеные :)Ребята саппорты, молодци :) Ваши волшебные пеньки многим очень хорошо помогли...FLur 241207508
  • 0

#29 Oxotnick

Oxotnick
  • Перцы
  • 49 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 20:16

Плять эти дни пролетели быстро, но зато как! Все просто супер два тренера лучшие сапорты (Диас, речь про тебя). Антон ты конечно классный, дал то чего сам бы не обрел никогда. Тонычь ты просто бомба… за те три дня строгости, пинания ты запомнился. Надеюсь еще когда-то увидимся в недалёком будущем. Обрел новых хороших друзей, которых так нелегко найти. Особенно благодарен Тарасу, за поддержку, хороший настрой в нашей 4-ке и конечно инструктаж по городу.Всем советую пройти кто сомневается это штука на всю жизнь, пиздецовый пенок от которого тащишься долго-долго. Меняешься на глазах в лучшею сторону! Перци второго потока РМЭС в Одессе пиши мне в аську не забывайте АХотNIKA, парня из Николаева(Николай из Николаева, кто не узнал) Моя ася – 298831308P.S ШЛЮХИ ДРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
LG
Короля играет свита

#30 Mad_Dimon

Mad_Dimon
  • Перцы
  • 1 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 23:35

Привет, я Димон! Тренинг был очень интересным, и в то же время страшным! Девушки до сих пор, наверное ходят в полном ахуе, после всего, что проделывали наши ребята... После РМЭС я понял, что реально и очень легко познакомиться с любой девчёнкой, главное это хотеть и делать. Также я понял, что своей цели нужно добиваться любой ценой... Спасибо Лёше, Диасу за поддержку (за то что пинали). Спасибо ребятам и тренеру за охуенный позитив, который они создавали. Очень буду ждать РМЭС - Мастер!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0