Показательная трёхсвиданка.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 10:56
Отправлено 20 Июнь 2006 - 11:14
Большая вероятность, что нельзя. Попадешь либо в категорию "лохи", либо в категорию "сволочи", но в любом случае будешь послан.Ну если так посмотреть, то можно с таким же успехом довести девочку вплотную к сексу на первом, а потом следующие два просто обламывать, чтоб точно попасть в нужное количество.выполнена цель, а цель была именно 3-х свиданка... =)
Отправлено 20 Июнь 2006 - 11:39
Отправлено 20 Июнь 2006 - 12:04
по поводу прогруза - тут нужно учесть то, что девочка учится на эконом факе, и очень серьёзно мне жевала про бизнес, что там и как, поэтому именно это и использовал. ***Еще, такое ощущение, что ты своими прямыми разговорами о сексе её просто отпугивал, а её реакция "нужно узнать тебя получше", "доверять" и т.п. это просто её реакция на испуг.**** вот тут соглашусь... возможно так оно и есть... дело в том, что просто вербально озвучил ей, что хочу секса с ней =) а по поводу секса разговаривали много потому как по этой теме она может поддержать разговор... ну не про погоду же =))) либо про бизнес.. но первый вариант мне нравится куда больше =)Если честно, то когда ты толкал метафоры про инвестиции и бизнес меня пробивало на "ха ха". Думаю в этом месте можно придумать какой-нибудь прогруз потоньше, более цепляющий женщину за душу (они же всё таки тонкие чувствующие натуры :)) ), а это звучит как-то суховато, хотя как мы видим, может и такое работать потому как откровенно. Еще, такое ощущение, что ты своими прямыми разговорами о сексе её просто отпугивал, а её реакция "нужно узнать тебя получше", "доверять" и т.п. это просто её реакция на испуг. Возможно если б ты действовал помягче и погибче секс получил бы легче. Но цель достигнута полюбому.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 12:27
ну тогда наоборот зачет :))) в кассу получилось :)по поводу прогруза - тут нужно учесть то, что девочка учится на эконом факе, и очень серьёзно мне жевала про бизнес, что там и как, поэтому именно это и использовал.
не ну тоже на самом деле подход нормальный :) не совсеми девушками такое прокатит, конечно, тут калибровка нужна во-первых, а во-вторых реально удержаться на грани и представлять из себя сексуальный объект а не озабоченного ТФН-а. В общем у тебя все получилось.вот тут соглашусь... возможно так оно и есть... дело в том, что просто вербально озвучил ей, что хочу секса с ней =) а по поводу секса разговаривали много потому как по этой теме она может поддержать разговор... ну не про погоду же =)))
Отправлено 21 Июнь 2006 - 06:47
я думаю, что девушка найдет кого-то поросторопней, между нашими свиданками было по 7-10 дней перерыва =)Ну если так посмотреть, то можно с таким же успехом довести девочку вплотную к сексу на первом, а потом следующие два просто обламывать, чтоб точно попасть в нужное количество.
Отправлено 21 Июнь 2006 - 07:29
Вот у меня тоже самое всегда - между каждым свиданием проходит 8 -10 дней, иногда забываю и не узнаю кто звонит... А по поводу твоего отчета, то могу сказать при таком раскладе (ты с самого начала нравишься девушке, звонит и т.д.), ты все сделал как надо.я думаю, что девушка найдет кого-то поросторопней, между нашими свиданками было по 7-10 дней перерыва =)
Отправлено 21 Июнь 2006 - 09:55
Большая вероятность, что нельзя. Попадешь либо в категорию "лохи", либо в категорию "сволочи", но в любом случае будешь послан.Ну если так посмотреть, то можно с таким же успехом довести девочку вплотную к сексу на первом, а потом следующие два просто обламывать, чтоб точно попасть в нужное количество.
Ребят, ну вы поняли, что я имел ввиду. Я про то, что если можно девушку везти домой на втором, то совсем необязательно ждать третьего просто потому, что надо уложится в трехсвиданку обязательно.я думаю, что девушка найдет кого-то поросторопней, между нашими свиданками было по 7-10 дней перерыва =)
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0