Новая концепция говори как есть (Девочка из инета, твердая 7), букв мн
Отправлено 21 июня 2006 - 06:38
Отправлено 21 июня 2006 - 10:39
Цитата
А как понял-то?Увлеченно ставлю другой диск. … типа сейчас будет хорошая песня, смотрю в ее глаза и тут-то я понял, что соблазнение закончено.
Отправлено 21 июня 2006 - 21:33
Ethereal сказал(а) Jun 16 2006, 12:20 PM:
Задумалась. Теперь буду бдительнее))))))))) Автору-зачёт!Я: - Слушай, я тебя сегодня продинамлю…да… Меня тут такая девушка соблазнила, (она ржет), не хочет секс по телефону, хочу по настоящему…да….так что сегодняшний вечер (смотрю на ножки)….да наверное и ночер. Я буду занят. Пока Она в К+. Я говорю, что так сказал, чтобы мне не звонили вечером. Приезжаем. Она была в этом месте пять лет назад со своей группой. Ностальгирует. Искупались, разговор об общих интересах (туризм, фестиваль бардовской песни). Создаю БР что мы с ней когда-то виделись. Пытаюсь, чтобы она вспомнила где. Купаемся.Далее солнце садиться (время часов 9). Включаю легкое кино. К- но ничего не дает делать. "Мне щекотно", не люблю когда меня трогают. Лежим под одним полотенцем. Начинает меня подстебывать, ага, щас ты сделаешь мне это, потом то. Давай лучше погуляем. Целовать с не дает, пытаюсь силой удерживаю руки. К-, но улыбается, отстраняя голову. Предлагает прогулять по пляжу. Я говорю: - Чувствую себя каким-то десятиклассником, который не умело разводит девушку на кое-что. - Да, мне тоже не комфортно чувствовать себя в роли твоей очередной жертвы. Надо же три часа провозился, а никакого результата. :) Стебется. Я подумал, что надо менять концепцию. - Да нет, понимаешь, мне не для этого надо, просто у меня другая концепция. - Ну расскажи. - Не могу сейчас, вот так, быстро не расскажешь. Но мне с тобой так весело. Такую волну попал. - Ага, рассказывай. (Глядит мне на штаны). - Нет, там не никакого движения в твою сторону. Мне просто привольно это делать. Мне это нравиться, и совершенно не важно, что будет дальше. - А что будет, если поцелуешь? - Думаю, что поймаю другую волну, чувственную. Прожал на неглубокий поцелуй. Идем гулять. По дороге говорит. - Ну что ты какой настойчивый, ну понравилась тебе девушка (еще и учит меня :) ) ну поухаживай за ней, пусть она сама тебя захочет. А ты меня все трогаешь, и мне это не приятно. Особенно под одеждой. Делаю удивленные глаза: - Все, ты меня убедила, я так тоже могу, на той неделе обязательно исправлюсь :) Погуляли едем к дому. Я говорю: я так эмоционально обескровлен, надо подзарядится. Ставлю Tori-Amos – Spark. Поставил песню, перед этим поцеловал, получил К+. Доступ к груди (грудь – ахуенная). Играю в дальше, еду, пою песню. Спрашивает о чем – перевожу. Песня про то как девушка говорит «не хочу этого», но на самом деле не это имеет ввиду (вообще в тему). Потом еще остановка - сменить диск. Опять поцелуй, ненавязчиво лезу под юбку, отстраняет (не сильно). Спел Мадонну – One more chance. Далее объясняя. - Понимаешь, моя концепция - ловить момент. Можно по-русски? Мне нравится этот момент и вся его «ахуенность». Этот воздух, твой взгляд, ощущение тепла. Я люблю ощущать эмоции и чувствовать. И мне приятно от того что происходит в данный момент без планирования будущего. Хочется поцеловать – целую, хочется спеть песню – пою. И мне совершенно не важно, что ты об этом думаешь. Мне нравится это делать, я получаю от этого кайф, а не для того, чтобы тебя соблазнить. Целую мимолетно. Едем дальше, я на нее полный игнор, не трогаю, увлечен песнопением. Выбираю место до встречи, еду не более 60-ти пою You’ll see. На девочку полный игнор. Далее останавливаюсь в удобном месте для последующего съезда. Увлеченно ставлю другой диск. … типа сейчас будет хорошая песня, смотрю в ее глаза и тут-то я понял, что соблазнение закончено.

Отправлено 22 июня 2006 - 13:56
Отправлено 22 июня 2006 - 14:30
Отправлено 23 июня 2006 - 11:02
Цитата
:)))) Всем спасибо, пойду дрочить дальше :)))))Когда-нибудь и на моей улице будет фаст!
Фоты здесь
Отправлено 24 июня 2006 - 21:08
мой email LLGOOSE@mail.ru
пишите пообщаемся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0