Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новая концепция говори как есть (Девочка из инета, твердая 7), букв мн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 06:38

Всё отлично сделано.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#17 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 10:39

Цитата

Увлеченно ставлю другой диск. … типа сейчас будет хорошая песня, смотрю в ее глаза и тут-то я понял, что соблазнение закончено.

А как понял-то?
  • 0

#18 Event Freeze

Event Freeze

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 11:14

Клево, у меня даже настроение поднялось:)"Вкусный секс" рулит!

Сообщение отредактировал Event Freeze: 21 июня 2006 - 11:15

• 0

#19 brazzan

brazzan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 11:47

Козырно браза!
  • 0

#20 Соня

Соня
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июня 2006 - 21:33

Ethereal сказал(а) Jun 16 2006, 12:20 PM:

Я: - Слушай, я тебя сегодня продинамлю…да… Меня тут такая девушка соблазнила, (она ржет), не хочет секс по телефону, хочу по настоящему…да….так что сегодняшний вечер (смотрю на ножки)….да наверное и ночер. Я буду занят. Пока Она в К+. Я говорю, что так сказал, чтобы мне не звонили вечером. Приезжаем. Она была в этом месте пять лет назад со своей группой. Ностальгирует. Искупались, разговор об общих интересах (туризм, фестиваль бардовской песни). Создаю БР что мы с ней когда-то виделись. Пытаюсь, чтобы она вспомнила где. Купаемся.Далее солнце садиться (время часов 9). Включаю легкое кино. К- но ничего не дает делать. "Мне щекотно", не люблю когда меня трогают. Лежим под одним полотенцем. Начинает меня подстебывать, ага, щас ты сделаешь мне это, потом то. Давай лучше погуляем. Целовать с не дает, пытаюсь силой удерживаю руки. К-, но улыбается, отстраняя голову. Предлагает прогулять по пляжу. Я говорю: - Чувствую себя каким-то десятиклассником, который не умело разводит девушку на кое-что. - Да, мне тоже не комфортно чувствовать себя в роли твоей очередной жертвы. Надо же три часа провозился, а никакого результата. :) Стебется. Я подумал, что надо менять концепцию. - Да нет, понимаешь, мне не для этого надо, просто у меня другая концепция. - Ну расскажи. - Не могу сейчас, вот так, быстро не расскажешь. Но мне с тобой так весело. Такую волну попал. - Ага, рассказывай. (Глядит мне на штаны). - Нет, там не никакого движения в твою сторону. Мне просто привольно это делать. Мне это нравиться, и совершенно не важно, что будет дальше. - А что будет, если поцелуешь? - Думаю, что поймаю другую волну, чувственную. Прожал на неглубокий поцелуй. Идем гулять. По дороге говорит. - Ну что ты какой настойчивый, ну понравилась тебе девушка (еще и учит меня :) ) ну поухаживай за ней, пусть она сама тебя захочет. А ты меня все трогаешь, и мне это не приятно. Особенно под одеждой. Делаю удивленные глаза: - Все, ты меня убедила, я так тоже могу, на той неделе обязательно исправлюсь :) Погуляли едем к дому. Я говорю: я так эмоционально обескровлен, надо подзарядится. Ставлю Tori-Amos – Spark. Поставил песню, перед этим поцеловал, получил К+. Доступ к груди (грудь – ахуенная). Играю в дальше, еду, пою песню. Спрашивает о чем – перевожу. Песня про то как девушка говорит «не хочу этого», но на самом деле не это имеет ввиду (вообще в тему). Потом еще остановка - сменить диск. Опять поцелуй, ненавязчиво лезу под юбку, отстраняет (не сильно). Спел Мадонну – One more chance. Далее объясняя. - Понимаешь, моя концепция - ловить момент. Можно по-русски? Мне нравится этот момент и вся его «ахуенность». Этот воздух, твой взгляд, ощущение тепла. Я люблю ощущать эмоции и чувствовать. И мне приятно от того что происходит в данный момент без планирования будущего. Хочется поцеловать – целую, хочется спеть песню – пою. И мне совершенно не важно, что ты об этом думаешь. Мне нравится это делать, я получаю от этого кайф, а не для того, чтобы тебя соблазнить. Целую мимолетно. Едем дальше, я на нее полный игнор, не трогаю, увлечен песнопением. Выбираю место до встречи, еду не более 60-ти пою You’ll see. На девочку полный игнор. Далее останавливаюсь в удобном месте для последующего съезда. Увлеченно ставлю другой диск. … типа сейчас будет хорошая песня, смотрю в ее глаза и тут-то я понял, что соблазнение закончено.

Задумалась. Теперь буду бдительнее))))))))) Автору-зачёт! :smile:
  • 0

#21 Ethereal

Ethereal

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 13:56

Соня, о чем задумалась?to Gambler. Ментально понял, по взгляду. Как бы так сказать, получил МС "я готова тебе дать, только правильно все сделай"to Gambler. Ментально понял, по взгляду. Как бы так сказать, получил МС "я готова тебе дать, только правильно все сделай"to Gambler. Ментально понял, по взгляду. Как бы так сказать, получил МС "я готова тебе дать, только правильно все сделай"to Gambler. Ментально понял, по взгляду. Как бы так сказать, получил МС "я готова тебе дать, только правильно все сделай"to Gambler. Ментально понял, по взгляду. Как бы так сказать, получил МС "я готова тебе дать, только правильно все сделай"to Gambler. Ментально понял, по взгляду. Как бы так сказать, получил МС "я готова тебе дать, только правильно все сделай"
  • 0

#22 Baslim

Baslim

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 14:30

"К+ доступ, рука в трусах, снимаю их под юбкой. Съезжаю на проселочную дорогу, у нее трусы на коленях, а я увлеченно пою песню :)"Улыбнула фраза. Зачет!
  • 0

#23 Соня

Соня
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2006 - 17:04

Ethereal сказал(а) Jun 22 2006, 02:36 PM:

Соня, о чем задумалась?

Та задумалась, что вот таких коварных, как автор, много..........Ловко же получилось у автора. Надо быть бдительной! А то трахнут, и не замечу)))))))))))))))))
  • 0

#24 Ethereal

Ethereal

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 08:27

а вдруг понравится? :blush:
  • 0

#25 Ethereal

Ethereal

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 09:36

кстати, девочка оказалась в LTR
  • 0

#26 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 11:02

:))))))) Сторя зарадовала :)) А под стол спустила фраза

Цитата

Когда-нибудь и на моей улице будет фаст!

:)))) Всем спасибо, пойду дрочить дальше :)))))
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#27 GOOSE

GOOSE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 149 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 июня 2006 - 21:08

Зачот
  • 0