Цитата
Что за запрос?Часть не хочет менять поведение. Твой "запрос" это упускает. Я делал 6Ш с оператором и получил этот ответ. В весьма категоричной форме. Второй раз попробовал сам - та же хуйня
Цитата
Прессупозиции 6Ш: 1)Бессознательное твой друг,то что для тебя хорошо то и для него хорошо. 2)Бессознательное очень занятой друг,оно качает кровь,контролирует дыхание,гормональную систему...короче обеспечивает жизнедеятельность.Поэтому во время обращения к нему следует учитывать,что у него на ваши запросы сейчас может не быть времени и ресурсов. Как Гагин описывает "Вы качайте,качайте(кровь имеется в виду), я подожду.","Нет, нехотите сейчас разговаривать,заняты?Ну если у вас там выпадет свободная секунда,могли бы вы уделить её мне,а то тут у меня проблемка есть... так хочется от неё решить." и всё в таком духе. 3)6Ш это не техника в моём понимании этого слова,это паттеран общения с бессознательным,поэтому и подходить к этому общению нужно соответствующе.Приятный,уважительный внутренний голос,который выражает большое почтение и признательность.В слова "Дорогое бессознательное" нужно вкладывать столько уважения и любви сколько сможете. 4)Бессознательное это не 7ми летний ребёнок.Оно гораздо умнее/мудрее/быстрее сознания поэтому попытки требовани,повелительный тон или небрежное отношение обречены на провал.Поймите одну простую вещь бессознательное само знает,что лучше для организма,поэтому попытки навязать ему,что то всегда оказываются провалом.Вы можете лишь попросить.И прозьба ваша должна нести в себе благодарность за тот баланс который уже имеется,возможность сохранения этого баланса и добавление к нему незначительной мелочи(для вас значительной). 5)Бессознательное идёт на контакт всегда.В старых версиях считалось,что часть может сопротивляться,говорить нет и молчать.Это возможно лишь при невыполнении всего того,что я описал выше.Последние 4 человека с которыми я делал 6Ш доказывали мне ,что сигнала у них нет.На деле оказалось ,что во время выполнения техники,когда я отвлёк сознание от мыслей о сигналах, там их оказалось море.И нога дёргалась и несколько пальцев,и локоть и голова.Поэтому прессупозируйте что: 6)Сигналы есть всегда.Но порой из за ожидания чего то сверхестественно чёткого они остаются вне осознания.Выходом здесь может быть пальцевый сигналинг.Просто потренеруйтесь в этом,а потом пробуйте и в 6Ш.Я ставил себе на сигналинг даже левитацию руки.Работало отлично. Зы. Можно использовать ратификацию после сигнала. З.ы.ы. Правильное отношение это залог успеха,всё остальное ерунда,если в конце будет чувство "всё будет",значит техника сработала."Попробуй так как написано,сомневаюсь,что часть(а по сути бессознательное) не пойдёт на контакт." Я работал с 6Ш десятки раз над самыми различными проблемами. Технику я знаю, поверь. Варьировал и крутил ее по всякому. Но 100% эффективности добиться не смог. "Оно может подожать немного,но сигнал даёт всегда. " У кого оно сигнал дает всегда? А если сигнал незаметен? Чуть ниже человек _уже_ столкнулся с этой проблемой, ему утешаться тем что у тебя "сигнал есть всегда"?
Цитата
То есть ты с ним согласен один в один? Скажи ты сам используешь какие то хитрые примочки?Тут Дервиш гораздо больше моего может сказать.