Зубные Имплантаты
Отправлено 14 Июнь 2006 - 16:17
Отправлено 14 Июнь 2006 - 17:40
Отправлено 15 Июнь 2006 - 13:43
Отправлено 15 Июнь 2006 - 22:01
Мне вышло - имплантат 11 + 6 коронка, ну тебе еще удаление + 1000 наверное... Только это все не в мск.Если недостаточность костной ткани либо нужно ставить имлантат на вч в области гайморовой пазухи (синуслифтинг) применяют остеопластический материал.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 10:34
какую дрянь из пазухи, куда занести, в какие кости, ты хоть представляешь что такое остеомиелит? Вероятность успеха костно-пластической операции около 80-90%. После травмирования нерв как правило восстанавливается....и занести какую-нибудь дрянь из пазухи (сопли ведь у всех бывают а у некоторых ещё и гайморит)/полости рта (по вредности микрофлоры - самое опасное место) в кости, для получения остеомиелита... К стати, нерв после травмирования восстанавливается, или фигу?Если кости совсем мало - ее можно пересадить из других отделов.
1. надо смотреть снимок. 2. Нет, через канал центрального зуба профигачить дырку в нос нереально. 3. Что такое кость десны я не знаю. 4. Ухо закладывает от насморка 5. я же в статье написал сколько стоит установка имплантата, что там непонятного?У меня нарощенный верхний передний зуб. Наращивал два раза. Когда наращивал второй раз, врач предложил поставить штифт, но при чистке канала накосячил и сделал без штифта. В чем косяк я не знаю. Возможно ли, что он профигачил дырку в нос, или расхерачил кость десны? У меня последнее время постоянно насморк и ухо закладывает. Если делать имплантацию, то во сколько приблизительно обойдется полный цикл: удаление старого мертвого зуба, исправление косяков предыдущего врача и установка имплантанта?
тебе говно какое-то поставили. В хорошем имплантате сумма в 17 тысяч еле-еле перекрывает себестоимость и то не у каждого.Мне вышло - имплантат 11 + 6 коронка, ну тебе еще удаление + 1000 наверное... Только это все не в мск.
либо собственную кость, что лучше и надежнее.Если недостаточность костной ткани либо нужно ставить имлантат на вч в области гайморовой пазухи (синуслифтинг) применяют остеопластический материал.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:43
Ты видимо самый умный? В Самаре в 10 обзвоненных мною клиниках стоимость была примерно одинаковой и не превышала 14-15 тыс. Дороже почему то впринципе небыло... А фирма того что мне поставили, вроде бы Divatal.тебе говно какое-то поставили. В хорошем имплантате сумма в 17 тысяч еле-еле перекрывает себестоимость и то не у каждого.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 12:28
1. Обычную, в гною которая часто встречается (кокки, сине-гнойные бактерии, эшерхия и пр.) и в частности, которая в данном случае гайморит и вызвала. 2. Я так предполагаю, что в верхнюю челюсть, если при сверлении умудрились просверлить её аж до гайморовой пазухи. 3. В гробу я видал остеомиелит, и в белых тапках, чтоб мои худшие враги им болели и от него умирали.какую дрянь из пазухи, куда занести, в какие кости, ты хоть представляешь что такое остеомиелит?
Нифига се, в 10-20% случаев - остеомиелит и потеря всех зубов в челюсти и длительный инфекционный процесс с непредсказуемым результатом???Вероятность успеха костно-пластической операции около 80-90%.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 15:37
1. Никто не делает операцию, если у человека гайморит :) 2. Что-бы говорить такие вещи, надо иметь хоть какое-то клиническое мышление, а ты знаешь, что хр. гаймориты лечат проламыванием передней стенки гайморовой пазухи (т.е. кости верхней челюсти, создавая сообщение с полостью рта для создания оттока гнойной инфекции и ни в какие кости она не попадает. Чтобы не говорить что верхнюю челюсть умудрились просверлить АЖ до пазухи - надо понимать что толщина костной стенки может быть очень небольшой, а иногда и вообще около 1 мм. 3. Если ты не знаешь, что такое остеомиелит, тем более челюсти и какой он бывает - не надо писать всякую хуйню, ок? 4. Нет, в 10-20% случаев пересаженный костный фрагмент не приживается, рассасывается либо отторгается, формируя локальный гнойный очаг, который проходит за 3-4 дня после его вскрытия. А знаешь ли ты что заболевание в простанародье называемое "флюс" это и есть острый остеомиелит челюсти, лечится максимум за неделю. 5. А остеомиелит с потерей зубов - это хронический остеомиелит, который возникает при нелечении острого, после переломов челюстей и тп. Встречается крайне редко.1. Обычную, в гною которая часто встречается (кокки, сине-гнойные бактерии, эшерхия и пр.) и в частности, которая в данном случае гайморит и вызвала. 2. Я так предполагаю, что в верхнюю челюсть, если при сверлении умудрились просверлить её аж до гайморовой пазухи. 3. В гробу я видал остеомиелит, и в белых тапках, чтоб мои худшие враги им болели и от него умирали.какую дрянь из пазухи, куда занести, в какие кости, ты хоть представляешь что такое остеомиелит?
Нифига се, в 10-20% случаев - остеомиелит и потеря всех зубов в челюсти и длительный инфекционный процесс с непредсказуемым результатом???Вероятность успеха костно-пластической операции около 80-90%.
если имплантаты действительно так называются, то их очень характеризует вот эта ссылка http://www.yandex.ru...ad&text=Divatal я в статье описал мировых лидеров имплантации, если хочешь могу тебе расписать всю себестоимость процесса и ты поймешь сколько это стоит при применении нормальных имплантатов.Ты видимо самый умный? В Самаре в 10 обзвоненных мною клиниках стоимость была примерно одинаковой и не превышала 14-15 тыс. Дороже почему то впринципе небыло... А фирма того что мне поставили, вроде бы Divatal.тебе говно какое-то поставили. В хорошем имплантате сумма в 17 тысяч еле-еле перекрывает себестоимость и то не у каждого.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 15:59
Это что, вся эта конструкция опирается на кортикальные пластинки?Чтобы не говорить что верхнюю челюсть умудрились просверлить АЖ до пазухи - надо понимать что толщина костной стенки может быть очень небольшой, а иногда и вообще около 1 мм.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 16:11
Отправлено 16 Июнь 2006 - 16:57
А ты по снимку можешь определить, что за косяк? Давай я его куда-нибудь выложу.1. надо смотреть снимок.
Я имел ввиду верхнюю челюсть.3. Что такое кость десны я не знаю.
Насморк лечил. Лор ничего не обнаружил. А этот зуб хоть и мертвый(без нерва), а на горячее и холодное реагирует сильнее здоровых зубов. А иногда и так просто болит. Такая терпимая, еле заметная, ноющая боль.4. Ухо закладывает от насморка
Все понятно. Просто если удалять старый зуб и исправлять косяки другого врача, то это ведь не входит в стоимость имплантации.5. я же в статье написал сколько стоит установка имплантата, что там непонятного?
Отправлено 16 Июнь 2006 - 17:12
Стоп-стоп! Какое такое сообщение с полостью рта? При прокалывании и последующем промывании ни кто не станет делать дырок из гайморовой пазухи в рот, ведь в результате просто сформируется свищ в ротовую полость, и в гайморову пазуху будет затекать содержимое ротовой полости - пережевываемая пища, питьё! Просто прокалывают ткани и шприцом промывают пазуху. Вот и всё лечение. Самый современный метод о котором я слышал - продувание сжатым воздухом полостей, для нормализации воздухообмена в них.2. Что-бы говорить такие вещи, надо иметь хоть какое-то клиническое мышление, а ты знаешь, что хр. гаймориты лечат проламыванием передней стенки гайморовой пазухи (т.е. кости верхней челюсти, создавая сообщение с полостью рта для создания оттока гнойной инфекции и ни в какие кости она не попадает.
Отправлено 17 Июнь 2006 - 07:45
я говорил о хроническом гайморите так делается, проламывается стенка со стороны полости рта, чистится пазуха, туда укладывается тампон, слизистая со стороны полости рта ушивается наглухо.Стоп-стоп! Какое такое сообщение с полостью рта?2. Что-бы говорить такие вещи, надо иметь хоть какое-то клиническое мышление, а ты знаешь, что хр. гаймориты лечат проламыванием передней стенки гайморовой пазухи (т.е. кости верхней челюсти, создавая сообщение с полостью рта для создания оттока гнойной инфекции и ни в какие кости она не попадает.
При прокалывании и последующем промывании ни кто не станет делать дырок из гайморовой пазухи в рот, ведь в результате просто сформируется свищ в ротовую полость, и в гайморову пазуху будет затекать содержимое ротовой полости - пережевываемая пища, питьё! Просто прокалывают ткани и шприцом промывают пазуху.
Вот и всё лечение.
Самый современный метод о котором я слышал - продувание сжатым воздухом полостей, для нормализации воздухообмена в них.
потом тампон достают через нос. Называется это операция - гайморотомия.
А ты опять путаешь одно с другим и продолжаешь спорить.
1. да смогу. Выкладывай1. А ты по снимку можешь определить, что за косяк? Давай я его куда-нибудь выложу.
2.Насморк лечил.
Лор ничего не обнаружил.
А этот зуб хоть и мертвый(без нерва), а на горячее и холодное реагирует сильнее здоровых зубов.
А иногда и так просто болит. Такая терпимая, еле заметная, ноющая боль.
3.Все понятно. Просто если удалять старый зуб и исправлять косяки другого врача, то это ведь не входит в стоимость имплантации.
2. Центральный зуб к ЛОР органам отношения не имеет, значения могут иметь зубы начиная от 5го.
3. Скорее всего исправление косяков другого врача заключается в удалении зуба, стоит это около 1000-1500р. Далее все как написано выше.
Отправлено 17 Июнь 2006 - 12:37
Отправлено 18 Июнь 2006 - 23:31
Но стенка верхней челюсти со стороны полости рта вовсе не передняя!!! Она скорее задняя!!! И там около 0,5 см. прочной кости. Сверлим кости (натёк гноя из пазухи гарантирован, причём в губчатое вещество кости), лезем туда с тампонами и прочей дрянью, занося в кость ещё и микробную гадость из полости рта (а Вы как думали, нижнюю челюсть что, удалить нафиг для создания идеального операционного поля?). Результат называется очень просто - открытый перелом костей черепа, да ещё и расположенный в непосредственной близости от очага инфекции. То, что его потом ушивают, сути процесса не меняет. Интересно, статистика по выживаемости после гайморотомии есть? И она открытая? Проще вскрыть с передней стороны, просто разрезав кожу и клетчатку. На самый крайний случай (если так хочется вырезать гланды через задний проход) можно проникнуть в неё со стороны полости рта идя вдоль десны вверх между десной и губой (просто разрезав ткани скальпелем, а далее-тупым путём вплоть до слизистой Гайморовой пазухи). И то, длительный процесс восстановления - гарантирован, и не факт что будет положительный результат.проламывается стенка со стороны полости рта,
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0