Я всё верно откалибровал, потому-что это настолько очевидно было, что тут не надо обладать офигенными навыками калибровки. И девочка теперь не признает, что она так думала, потому-что стыдно будет. :))Первые два момента- пиздит! ИМХО У меня взгляд со стороны, почти как трёхпозиционка для тебя...=)
Работница налоговой службы (фаст).
Автор LinkR, июн 04 2006 10:36
Сообщений в теме: 20
Отправлено 06 Июнь 2006 - 11:02
Иногда, полоса неудач оказываеться взлётной...
Отправлено 07 Июнь 2006 - 08:25
Очень хорошо описано, важные моменты выделены. Настоящий филд репорт, полезный во всех ракурсах. Очень сильно отличается от бесполезных неинформативных репортов в стиле "я её за руку взял и пошёл ебать, сразу после знакомства, сделал фаст". В общем респект. ЗЫ: чо такое (Валерий Синельников "Сила намерения")???? При встрече обязательно спрошу.ЗЫЗЫ: твоё настроение сначала (у памятника днём), калибровалось как большуший К-минус.
Отправлено 07 Июнь 2006 - 08:45
Нормально так все по полочкам разобрал. Зачет
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!
Отправлено 07 Июнь 2006 - 17:14
Рома молодца! Мегакруто!З.Ы. Черкни метафору про часы, а то ты рассказывал, да я запамятовал...
...жизнь даётся лишь раз с в ы ш е, а я жить не могу т и ш е...
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 11:13
Сказка про часы:
Однажды жили часы, ходили, работали. Но в один момент у них отвалилась минутная стрелка. Часы перестали отмечать минуты. Первое время часы были в панике, потому что они не знали, сколько сейчас точно времени. Потом привыкли и нашли в этом состоянии своеобразные прелести.
p.s. А что за метафоро про раскладной мост???? напишите пожалуйста, а то найти не могу.
Я хочу мир...........и желательно весь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0