Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались... что и как дальше ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 17:51

<<<Если начнет говорить про отношения, типо будем опять снова?>>>>>>хочешь быть с ней? будь с ней. таким вопросом она отдаст инициативу в твои руки, что тебе и нужно. можешь ответить воросом: "что ты хочешь услышать?", а дальше по ситуации.
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#17 AHOHuM

AHOHuM
  • Участник
  • 41 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 19:42

Мне щас стало конечно легче но все равно херова, все время пытаюсь ее гдето отыскать, она часто гуляла в красной куртке, так все кто в красном вызывают мое внимание и сразу настроение в ноль. Как лечить ?Игнорить тяжело, все хочу ей позвонить, но понимаю лучше от этого нестанет.... Когда можно будет ей позвонить вобще ?
  • 0

#18 VinS

VinS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июня 2006 - 00:53

Если тебе от этого станет легче, у меня сейчас та же фигня, т.е держу игнор, но терплю. Не звони пока , дождись ее звонка
  • 0

#19 AHOHuM

AHOHuM
  • Участник
  • 41 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 02:26

VinS сказал(а) Jun 4 2006, 01:33 AM:

Если тебе от этого станет легче, у меня сейчас та же фигня, т.е держу игнор, но терплю. Не звони пока , дождись ее звонка

Она гордая, эт я знаю... так вот если непозвонит еще пару дней ? т.е я думаю она может и неперебороть свою гордость для звонка мне... люди же разные...
  • 0

#20 AHOHuM

AHOHuM
  • Участник
  • 41 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 22:17

Вобщем вызванил ее... встретил, взял за руку и пошел, поведение слегка наглое. У нее небольшой шок. далее повел к себе поболтали и занялись сексом. После из ее разговора был у нее за это время парень к которому ее тянет, но считает его ребенком :) говорит ее бесит это и т.д может как то на это якорь можно поставить ? Сказала что меня она любит, что сама уже хотела звонить и начать опять встречатся. Вобщем че с этим кентом можно сделать ? учится в одном коледже с ней в параллельном потоке. Ей осталось там учится еще месяц далее она его уже никак неувидит.
  • 0

#21 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 01:36

<<<<но считает его ребенком :) говорит ее бесит это и т.>>>они много чего могут наговорить, тем более в этом возврасте. не слушай ее. на кента ложи большой болт. ты мужчина, ты ей нужен, а не она тебе, а если нет, то она потеряет смысл своей жизни, сам чтоль не понимаешь??:)). сам времени не теряй: качественный секс, непредсказуемость итд. уже должно быть в тебе заложено:)PS: ведь она отношается только с тобой? или у вас треугольник(если да, то ложи болт на выше сказанное мной и делай иглу либо глубокое дальше - решай по ситуации)?

Сообщение отредактировал zaqxs: 07 июня 2006 - 01:48

• 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#22 AHOHuM

AHOHuM
  • Участник
  • 41 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 22:25

С ним она не спит эт точно, говорит что его даже не видит, тут пробегала мысля может с кентом этим поговорить ? Щас у нас все более менее ровно... Но яб хотел более сильно ее заинтересовать ! только вот как ? сайт курю уже долго но все все въехать так и немогу :(
  • 0

#23 sраd

sраd
  • Участник
  • 42 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 23:31

AHOHuM сказал(а) Jun 7 2006, 11:05 PM:

С ним она не спит эт точно, говорит что его даже не видит, тут пробегала мысля может с кентом этим поговорить ?

Тебе уже говорили, что она может песдить что угодно и что играет на нее. Поговорить с кентом? По поводу? Хочешь типа предъявить ему документы на право владения собственностью ввиде девочки и сказать, чтобы не посягал на собственность? Он такой же парень как и ты. И также хочет ебаться. Если девка выберет тебя, то ему не судьба, если она конечно не блядища гульная :smile:
  • 0

#24 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 12:58

Аноним, трахнул - делай дальше...никаких проявлений эмоций...жестко ломай ее, не давай расслабиться...
  • 0

#25 AHOHuM

AHOHuM
  • Участник
  • 41 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 22:21

StrD сказал(а) Jun 8 2006, 01:38 PM:

Аноним, трахнул - делай дальше...никаких проявлений эмоций...жестко ломай ее, не давай расслабиться...

Я с тобой согласен.... дальше сделаю, хотя это и не просто, постоянно чтото загадываем на следующий день, а тут тогда получится что я вдруг пропал кудато ?
  • 0

#26 F@T_MAN

F@T_MAN
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2006 - 11:38

У меня была подобная ситуация: девушка особенно в таком возрасте чувствует себя как птица в клетке она хочет жить свободно , но твоё присутствие в её жизни делает это невозможным, поэтому она разрывается меж двух огней: либо ты , либо свобода . Поверьте это лечится только с возрастом, не надо уезжать на неделю, не надо не отвечать на звонки, это лишь сильнее напрягает её психику и она всё больше путается. Если ты действительно хочешь её , она тебе нужна во всех смыслах, подожди немного месяц или два и всё встанет на свои места.
  • 0

#27 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 15:20

F@T_MAN сказал(а) Jun 12 2006, 01:18 PM:

У меня была подобная ситуация: девушка особенно в таком возрасте чувствует себя как птица в клетке она хочет жить свободно , но твоё присутствие в её жизни делает это невозможным, поэтому она разрывается меж двух огней: либо ты , либо свобода . Поверьте это лечится только с возрастом, не надо уезжать на неделю, не надо не отвечать на звонки, это лишь сильнее напрягает её психику и она всё больше путается. Если ты действительно хочешь её , она тебе нужна во всех смыслах, подожди немного месяц или два и всё встанет на свои места.

месяц-два? Может ты хоте год-два сказать? ИМХО даже побольше. Автор, дай ей больше свободы, пусть с подругами общается, веди себя независимо, о парне не думай, тебе на него пофиг. Ее почаще трахай, используй "Ближе -Дальше", особенно раз вы постоянно на следующий раз договариваетесь. Тогда будет доп. эффект в виде разрыва шаблона.
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#28 rotfeld

rotfeld

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 23:29

Автор, твоя ситуация почти стандарт. 1. Понижай значимость2. Опять же Т10Д3. Включай ДАЛЬШЕ на 1-2 недели, а там видно будет4. Вытягивай на встречу. Крышеснос. Секс. Опять ДАЛЬШЕ.Потом отпишись...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0