Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышеснос в Ставрополе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#16 Igorek

Igorek
  • Участник
  • 20 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 19:12

Цитата

Игорек - нихуя SinCity не мутный. Жесткий это да. Мягкой и утонченной девушке его конечно не покажешь, но я их и так не люблю.

Ну эта уж каму как, я его васче сматрел тока патаму, что там Д. Альба снималась :wink:
  • 0

#17 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 01:31

Да, Джессика Альба охуенная сучка. Не знаю почему всякие говножурналы хвалят Анджелину Джоли, Альба красивей намного.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#18 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 10:52

Ну да, хороша. Но на мой взгляд такие Джессики Альбы по Ставрополю тоже ходят. Только не так профессионально размалёванные.Но мне всё равно Джолька больше нравится. Альба - Юность, Джоля - зрелость и сеееееекс.
  • 0

#19 Igorek

Igorek
  • Участник
  • 20 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 19:48

Джоли па мне уже старость, а Альба это Альба...
  • 0

#20 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 02:47

Igorek сказал(а) Jun 3 2006, 08:28 PM:

Джоли па мне уже старость, а Альба это Альба...

:nono: Джоли эт святое, мне б такую старушку, на других баб бы не смотрел. :wub: Наверное... :blush: Бармен подсказал прикольную идею на счет траха на крыше. Доработка: ужин на крыше должен снести башню романтичной девушке. Надо будет попробовать(можно с пропеллером на спине :lol: ). Ну а если кто-нибудь уже попробовал такое или попробует раньше меня, отпишите, как оно.
  • 0

Собеседник познается в споре.

#21 Igorek

Igorek
  • Участник
  • 20 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2006 - 11:42

Цитата

Надо будет попробовать(можно с пропеллером на спине ).

главнае пакрывальце не забудь! :wink:
  • 0

#22 Glyuck18

Glyuck18

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2006 - 17:44

И ведь хороший у нас город... Крышесносом считается ящик с DVD... А вот про крышу это не плохо. Надо у коемнданта выбить ключ от крыши на полчаса и пару копий создать.
  • 0
Per recta ad astra (Лат.) - Через задницу к звездам.

#23 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 09:09

Glyuck18 сказал(а) Jun 10 2006, 06:24 PM:

Надо у коемнданта выбить ключ от крыши.

Думаю, общага не подойдет, нужна многоэтажка,а то будут еще с окон на вас пялиться... :shok:
  • 0

#24 Glyuck18

Glyuck18

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 16:28

Речь и идет про многоэтажку. По высоте там будет 13. Комендант это у нас в доме должность такая. Вроде и без него никак, а на хрена он нужен тоже не понятно.
  • 0

#25 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 04:23

По-моему, любую бабу отведи на крышу - выебешь стопроцентно!!!!!!Если конечно, только забравшись, с криками "Сюрприз" не вывалишь своего Анкл Бенца на свежий воздух... Хотя, если предварительно нанести на головку тату с именем телки)))Так вот. Эспешали фор Санчо. Кстати, чел - главный ебун в Ставрополе) Самый большой ему респект!! Говорит всегда по делу, делает по телу) Дал бы очко репутации (На хуя только это придумали, так и не понял. Итак видно, кто че)Десятиэтажка хуже пятиэтажки только тем, что воздух там разреженней, иногда выпадает снег и можно встретить лыжников и снежных людей))Атрибуты:-Девушка с очаровательной улыбкой и огненными глазами-Ночь и штоб ни облачка-Мат спортивный 1 шт. (Пиздатая вещь!!! Очень сгодится, если не поленишься спиздить из хотя бы из школы))) Практически как кровать. Но мобильней - смотал в колбаску и в дорогу. Лучше, если паралоновый)-Одеяльце 1 шт.-Свитер 1 шт. (Пригодится, если ветер, али другая напасть приключится)-Ужин: - Пицца (Предварительно узнал, что телка любит пиццу с грибами. Хорошо, что не с бобовыми) 1шт. - Вино красное п/сладкое 1шт. (Похуй сколько стоит, но лучше, если итекетка будет с романтичной надписью. ПОМНИ: "Столичная" - не романтическая надпись) - Конфеты "нестле" (Но можно обойтись и шоколадкой) 1 шт. Или Причуду - Бокал (Лучше винный - кругленький, ведь ты же эстет) 2 шт. - ШТОПОР!!!! А то будешь, как я...А там сам придумаешь- Свечки 3 шт.Атрибут очень важный!!! Берешь доску 60*10 и толщиной см 3-4 и пилишь на 6 кв.частей. Потом 3 пластиковые бутылки разрубаешь гусарским движением пополам. 3 деревяшки скочем лепишь к днам бутылок. Другими 3 деревяшками накроешь бутылки уже на крыше, чтоб пламя не задувало. Свечки по 2 рубля в любом гастрономе.- Учебник астрологии или как его там... Выучи где какое созвездие и забавные случаи из жизни Павла Глобы. Хотя, если честно, на хуй оно им это небо со звездами не всралось. Это только в кино показывают все красиво.- Condom > 1 штОБЩИЕ ТРАТЫ = 150 рублев.+ атрибуты из дома.Что за тема крыши фильмами срубать??? По мне - хуйня это все. И ниибет
  • 0
Да не подложит вам Наступающий свиньи

#26 Glyuck18

Glyuck18

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 14:52

Цитата

-Мат спортивный 1 шт. (Пиздатая вещь!!! Очень сгодится, если не поленишься спиздить из хотя бы из школы))) Практически как кровать. Но мобильней - смотал в колбаску и в дорогу. Лучше, если паралоновый)

Вещь действительно полезная. Но в принципе можно заменить на надувную кровать. Она помягче, и более мобильна. Главно чтобы насос был. УДАРИМ ТРАХОМ НА КРЫШАХ ПО КРЫШАМ ПОДРУГ!!!!!!!
  • 0

#27 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 01:38

крыша многоэтажкиок, терь вопрос в другом - под каким предлогом ее туда затащить?
  • 0

#28 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 17:26

mumzes сказал(а) Jul 2 2006, 02:18 AM:

крыша многоэтажки ок, терь вопрос в другом - под каким предлогом ее туда затащить?

"Солнышко, у меня для тебя сюрприз" "Пошли, сука, на крышу не то в подъезде как шалаву буду трахать" "Давай поплюем на прохожих с крыши" "Предлагаю тебе романтическое свидание на крыше под звездами" "-Алло -Привет, милая, давй сегодня встретимся. -Привет, котенок, опять хочешь меня трахнуть? Где? -На крыше дома 69/1 ул. Босякиной. До всречи"
  • 0

#29 Glyuck18

Glyuck18

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2006 - 15:37

Цитата

крыша многоэтажки крыша многоэтажки ок, терь вопрос в другом - под каким предлогом ее туда затащить?

Вспомни "титаник" Все тоже самое, ну кроме трансатлантического корыта и самой атлантики. Нужно всего лишь закрыть ей глаза, и затем немного подкорректировать хеппиенд.
  • 0

#30 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2006 - 21:02

А прогулку на лошадях никто не пробовал ? :)
  • 0
Ибо Нехуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0