Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хорошо разыгранная партия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#16 Rocko

Rocko
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Май 2006 - 11:41

Ух, это реально самый умный развод на трах, который я когда-то слышал! Хоть и самый подлый. Автор молодец!А ты не думал что она может случайно встретить тебя в городе? Или подруга проболтается?
  • 0

#17 oleg012345

oleg012345
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Май 2006 - 12:37

Бля, парни все красиво... и прикольно... Да дело собственно не в том сказка или не сказка для этой девочки, а то что потом нормальные парни , незнакомые с пикапом для нее будут просто не интресны. Она закроется. В этом собственно и есть жопа пикапа. Я бы например почаще приезжал к ней в город)), а ваще если она такая кайфовая сделай ее той единственной. У меня просто был точно такой же случай когда мою бывшую развел по нету такой же умник , уж нашел бы его ... глаз на жопу натянул!)) Я ваще не знаю, говорю тока за себя, я не сторонник инетовских знакомств. В реале гораздо приятнее знакомиться, открыто говоря что ты думаешь о девушке, а лучше устроить ее маленький крышеснос. А потом она твоя. И если это девушка 8-9 из 10 баллов, то особенно приятно) Не спорю, что это будет сделать трудно. А трахнуть всегда можно. Кстати , личное мое мнение у 8-9 бальных девушек существует очень хороший иммунитет к пиздежу. Это просто будет полной чушью. Или я не прав?? Кто как думает??
  • 0

#18 in10se

in10se
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Май 2006 - 13:04

Бля, парни все красиво... и прикольно... Да дело собственно не в том сказка или не сказка для этой девочки, а то что потом нормальные парни , незнакомые с пикапом для нее будут просто не интресны. Она закроется. В этом собственно и есть жопа пикапа. Я бы например почаще приезжал к ней в город)), а ваще если она такая кайфовая сделай ее той единственной. У меня просто был точно такой же случай когда мою бывшую развел по нету такой же умник , уж нашел бы его ... глаз на жопу натянул!)) Я ваще не знаю, говорю тока за себя, я не сторонник инетовских знакомств. В реале гораздо приятнее знакомиться, открыто говоря что ты думаешь о девушке, а лучше устроить ее маленький крышеснос. А потом она твоя. И если это девушка 8-9 из 10 баллов, то особенно приятно) Не спорю, что это будет сделать трудно. А трахнуть всегда можно. Кстати , личное мое мнение у 8-9 бальных девушек существует очень хороший иммунитет к пиздежу. Это просто будет полной чушью. Или я не прав?? Кто как думает??

Очень порадовал отчет. Пиздеж действительно очень продвинутый. Даже меня бы зацепил :) Сработало еще и потому, что у автора статус изначально был высок (ну там Бэха тоже свое дело потом уже сделала... хотя не в бэхе дело), автор хорошо показал свою избирательность еще... Ей просто захотелось стать для него единственной. А вообще ты гад, конечно :) Сложновато будет теперь кому-то с ней выше тебя прыгнуть. Но уверен, что ты ее заставил почувствовать те эмоции, о которых она мечтала.
  • 0

#19 dizolator

dizolator
  • Перцы
  • 28 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 13:27

У девушки были мечты и ты их реализовал! Красиво! Очень красиво!

а то что потом нормальные парни , незнакомые с пикапом для нее будут просто не интресны. Она закроется.

Все образуется у нее, конечно планка поднята... Но она испытала то, что не многим девушкам суждено. А если бы он уехал без последней встречи? Могло быть гораздо хуже... Ждала бы его, мечтала, а так в этой сказке поставлена достойная точка! Я вот одного не понял:

А если ты думаешь, что тебе удастся отшутиться от меня шуточками и приколами в аське и сбежать с невинным видом милого ангела или просто дождаться, пока я уеду, ...то довожу до вашего сведения, очаровательное создание, и зарубите это на свое ангельском носике: мой любимый фильм называется "Убить Билла"! :-))

-какое отношение фильм "Убить Билла" имеет к ее отшучиванию от встречи? Или этой мудреной связкой ты ее в транс решил ввести на оставшиеся пол часа? :)
  • 0

#20 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 14:00

Супер. Очень мило романтично и позитивно. Респект Скажи, все эти письма. Это действительно твои состояния или ты сидел и думал над нимим "а как бы мне тут написать, чтобы она мне дала?"

У меня просто был точно такой же случай когда мою бывшую развел по нету такой же умник , уж нашел бы его ... глаз на жопу натянул!))

Повышай свой уровень, чувак
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#21 oleg012345

oleg012345
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Май 2006 - 14:19

[quote name='oleg012345' post='994883' date='May 27 2006, 01:17 PM']У меня просто был точно такой же случай когда мою бывшую развел по нету такой же умник , уж нашел бы его ... глаз на жопу натянул!))[/quote]
Повышай свой уровень, чувак
[/quote]

Дело не в этом. Это было 2 года назад, когда я если честно не особо шарил в пикапе. Просто тода
еще не донца разбирался в себе, да и опыта было поменьше. Да так ,грузонулся, но если бы узнал кто это точно бы натянул. :superman2:
  • 0

#22 Weapon

Weapon
  • Участник
  • 31 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 14:48

Супер!!! Молодец.....экологично, красиво, с хитрецой....вообщем очень ВКУСНАЯ ИСТОРИЯ :smile: :friends:
  • 0
Последним смеется тот, кто хуже всех соображает...
Я хочу есть, следовательно, я существую...=)

#23 Galeon

Galeon
  • Участник
  • 43 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 19:04

Хорошо поработал. Чувствуется сила интеллекта. Все разиграно как по нотам, просто виртуоз! :friends:
  • 0
Be yourself, no matter what they say...

#24 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 19:18

Все ИМХО: Да, бля..........................Это какой-то адский вариант фильма "Вам письмо".............................. Я почитал твое письмо. Ужасно. КАК она могла в это поверить? Там можно прочитать только одно мета-сообщение: "Ты просто дура, и я тебя с легкостью разведу, как только скажу, что ты не такая, ты ждешь трамвая, что ты "особенная"... Бля, как на это можно было повестись. Похоже ответ: "отважно!!" Мозг отключился на словах "ты не такая, как все", пиздец, финиш.... Боже... Во-первых, ты больший хвастун, чем все остальные, как ты говоришь пикаперы, которые, трахают более-менее красивых, потом отписываются в истории: почитайте мои письма, почитайте мое сообщение в крышесносах, бла-бла-бла... Далее. Автор, ты пиздабол, ты просто гребаный ПИЗДАБОЛ. Иногда меня очень бесят люди, которые в жизни ничего не читали, кроме письма Онегина Татьяне и то, только потому что его надо было выучить в школе, меня бесят люди, которые не знают, что уточнения выделяется запятыми, что такое деепричастый оборот, которые не знают значения слова эпитет, очень бесят............. Но иногда...... Когда я встречаю людей подобных тебе, меня просто ужасает, что русский язык в твоей школе преподавали на "отлично", что такие, как ты, читали не только школьную программу, но намного, в разы больше, меня ужасает, что существует слово "красноречие", слово "романтика", слово "секс", словосочетание "холодный расчет" и то, что ты прекрасно знаешь их значения... И еще больше меня ужасает, что будет, если это все сложить и приплюсовать какую-нибудь дурочку, типа этой. Мне почему-то становится жалко всех девушек, которые не читали Ш. де Лакло, но зато смотрели "прикольные" "Жестокие игры", мне почему-то жалко, что им знакомо понятие "довериться" и девиз "поверь в мечту!"... Мне жаль, что они такие доверчивые и глупые. Я даже не хочу представлять, что с ними будет дальше... Автор, я искренне желаю, чтобы ты встретил еще раз эту девушку и чтобы она все узнала, чтобы она посмотрела тебе в глаза... Что она там увидит? Гений и злодейство! Чем выше она взлетела, тем больнее ей падать... Ты познал темную сторону силы... Ты ужасен, подл, бессердечен, холоден и расчетлив... Ты еще хуже меня... Держи плюсик)))))
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#25 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 20:42

Автор, ты подлый романтик, обманщик и подонок. Держи плюсик в репутацию :wink: Напиздел и развел девушку, грамотно, красиво, эффективно. Есть чему поучиться.p.s. присоединяюсь к посту spiderman85 :beer:
  • 0

#26 Страстный Любовник

Страстный Любовник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Май 2006 - 22:49

Художник, очень красиво всё исполнил!Хорошее аналитическое мышление + сама идея.Приятно читать.Действительно КРАСИВО!!!! з.ы: Интересный ход мыслей в письмах... оригинальный ;)
  • 0

#27 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 23:50

Как один из методов интересно, но сработает далеко не со всеми
  • 0

#28 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2006 - 00:32

... с твоим черным бумером мог бы ее и без этой всякой инетовской байды трахнуть.. .

Мог бы, но зачем? Какой в этом смысл? Я не думаю, что стоит гордится тем, что девки вещаются на тебя только из-за того, что у тебя крутая тачка или много бабла. А если бы всего этого не было, тогда как? Ты сам, выходит, им нафиг не нужен? Меня такая мысль не греет. Да и не тянет меня как-то на девушек, которые только на бабки ведутся и на прочие аспекты социального статуса. Так можно и со шлюхами спать - легко и не напрягаясь, выбрать себе такую конфетку, что пальчики оближешь. И делать с ней, что хочешь. Только согласитесь - все это не то!!!! :spiteful:

Кстати , личное мое мнение у 8-9 бальных девушек существует очень хороший иммунитет к пиздежу. Это просто будет полной чушью. Или я не прав?? Кто как думает??

У них иммунитет к дешевым понтам. К примеру, когда ты пытаешься выглядеть крутым, а на самом деле ведешь себя скованно и неуверенно - они это моментально чувствуют. Когда пытаешься изобразить из себя циничного мерзавца, но замашки мальчика-ботаника или романтика остались (потмоу тчо никуда от них не дется, это так просто не скрыть), то - сам понимаешь... А вот если ты собрался играть СВОЮ роль, и в душе ты себя ощущаешь именно тем, кем надо, если можешь вести себя конгруэнтно, тогда - совсем другое дело.

Как один из методов интересно, но сработает далеко не со всеми

Разумеется! План разрабатывался под конкретную девчонку, я вообще не пользуюсь "общими методами", у меня все "узкоспециализированно".

Я вот одного не понял какое отношение фильм "Убить Билла" имеет к ее отшучиванию от встречи? Или этой мудреной связкой ты ее в транс решил ввести на оставшиеся пол часа? :)

Чего тут не понять? Дескать - от меня не отвертишься, если что - задушу собственными руками и пусть попробует меня кто-нить остановить! Снесу нафиг, пройду, как нож сквозь масло, как Уматурман в это самом фильме...

А вообще ты гад, конечно :)

Спасибо за комплимент! :spiteful:

Скажи, все эти письма. Это действительно твои состояния или ты сидел и думал над нимим "а как бы мне тут написать, чтобы она мне дала?"

Пожалуй, это действительно мое состояние, я как бы сам прочувствовал все это в тот момент. Считайте, что я сам в нее влюбился на период участие в этйо истории, но любовь закончилась в тот момент, когда я уехал.

Автор, ты пиздабол, ты просто гребаный ПИЗДАБОЛ. Когда я встречаю людей подобных тебе, меня просто ужасает, что русский язык в твоей школе преподавали на "отлично", что такие, как ты, читали не только школьную программу, но намного, в разы больше, меня ужасает, что существует слово "красноречие", слово "романтика", слово "секс", словосочетание "холодный расчет" и то, что ты прекрасно знаешь их значения... И еще больше меня ужасает, что будет, если это все сложить и приплюсовать какую-нибудь дурочку, типа этой. Мне почему-то становится жалко всех девушек, которые не читали Ш. де Лакло, но зато смотрели "прикольные" "Жестокие игры", мне почему-то жалко, что им знакомо понятие "довериться" и девиз "поверь в мечту!"... Мне жаль, что они такие доверчивые и глупые. Я даже не хочу представлять, что с ними будет дальше... Автор, я искренне желаю, чтобы ты встретил еще раз эту девушку и чтобы она все узнала, чтобы она посмотрела тебе в глаза... Что она там увидит? Гений и злодейство! Чем выше она взлетела, тем больнее ей падать... Ты познал темную сторону силы... Ты ужасен, подл, бессердечен, холоден и расчетлив... Ты еще хуже меня...

Вот это комплиментище! НУ просто захвалил! :tongue:
  • 0

#29 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2006 - 22:17

Я не думаю, что стоит гордится тем, что девки вещаются на тебя только из-за того, что у тебя крутая тачка или много бабла. А если бы всего этого не было, тогда как? Ты сам, выходит, им нафиг не нужен? Меня такая мысль не греет... ...К примеру, когда ты пытаешься выглядеть крутым, а на самом деле ведешь себя скованно и неуверенно - они это моментально чувствуют. Когда пытаешься изобразить из себя циничного мерзавца, но замашки мальчика-ботаника или романтика остались (потмоу тчо никуда от них не дется, это так просто не скрыть), то - сам понимаешь... А вот если ты собрался играть СВОЮ роль, и в душе ты себя ощущаешь именно тем, кем надо, если можешь вести себя конгруэнтно, тогда - совсем другое дело.

Именно для того, чтобы быть самим собой, чтобы сыграть СВОЮ роль ты в небольшом городке представился "мачо из Москвы"? :) Было бы неплохо, если бы когда-нибудь у тебя, Художник, появился заказчик из, например, Газпрома, который бы заехал в твой город на один день, но ему так понравились твои работы, что он готов... Ну и так далее. В соответствии с твоей историей. ;)

Сообщение отредактировал Sunlana: 28 Май 2006 - 22:18

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#30 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2006 - 22:51

Sunlana, читай внимательнее:"если ты собрался играть СВОЮ роль, и в душе ты себя ощущаешь именно тем, кем надо, если можешь вести себя конгруэнтно, тогда - совсем другое дело"Другими словами, необязательно действительно быть ангелом, но вот ощущать (самому внутри себя), что у тебя крылья за спиной и нимб над головой - необходимо. Понятно, что если человек в душе художник, то он может сыграть эту роль, даже если он отродясь не умел рисовать. А вот если он и в душе дворник, то... Короче, стоит отличать СВОЮ роль от того, про что ты скажешь:" Не мое это!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0