Хорошо разыгранная партия
Отправлено 27 Май 2006 - 11:41
Отправлено 27 Май 2006 - 12:37
Отправлено 27 Май 2006 - 13:04
Очень порадовал отчет. Пиздеж действительно очень продвинутый. Даже меня бы зацепил :) Сработало еще и потому, что у автора статус изначально был высок (ну там Бэха тоже свое дело потом уже сделала... хотя не в бэхе дело), автор хорошо показал свою избирательность еще... Ей просто захотелось стать для него единственной. А вообще ты гад, конечно :) Сложновато будет теперь кому-то с ней выше тебя прыгнуть. Но уверен, что ты ее заставил почувствовать те эмоции, о которых она мечтала.Бля, парни все красиво... и прикольно... Да дело собственно не в том сказка или не сказка для этой девочки, а то что потом нормальные парни , незнакомые с пикапом для нее будут просто не интресны. Она закроется. В этом собственно и есть жопа пикапа. Я бы например почаще приезжал к ней в город)), а ваще если она такая кайфовая сделай ее той единственной. У меня просто был точно такой же случай когда мою бывшую развел по нету такой же умник , уж нашел бы его ... глаз на жопу натянул!)) Я ваще не знаю, говорю тока за себя, я не сторонник инетовских знакомств. В реале гораздо приятнее знакомиться, открыто говоря что ты думаешь о девушке, а лучше устроить ее маленький крышеснос. А потом она твоя. И если это девушка 8-9 из 10 баллов, то особенно приятно) Не спорю, что это будет сделать трудно. А трахнуть всегда можно. Кстати , личное мое мнение у 8-9 бальных девушек существует очень хороший иммунитет к пиздежу. Это просто будет полной чушью. Или я не прав?? Кто как думает??
Отправлено 27 Май 2006 - 13:27
Все образуется у нее, конечно планка поднята... Но она испытала то, что не многим девушкам суждено. А если бы он уехал без последней встречи? Могло быть гораздо хуже... Ждала бы его, мечтала, а так в этой сказке поставлена достойная точка! Я вот одного не понял:а то что потом нормальные парни , незнакомые с пикапом для нее будут просто не интресны. Она закроется.
-какое отношение фильм "Убить Билла" имеет к ее отшучиванию от встречи? Или этой мудреной связкой ты ее в транс решил ввести на оставшиеся пол часа? :)А если ты думаешь, что тебе удастся отшутиться от меня шуточками и приколами в аське и сбежать с невинным видом милого ангела или просто дождаться, пока я уеду, ...то довожу до вашего сведения, очаровательное создание, и зарубите это на свое ангельском носике: мой любимый фильм называется "Убить Билла"! :-))
Отправлено 27 Май 2006 - 14:00
Повышай свой уровень, чувакУ меня просто был точно такой же случай когда мою бывшую развел по нету такой же умник , уж нашел бы его ... глаз на жопу натянул!))
Отправлено 27 Май 2006 - 14:19
Повышай свой уровень, чувак
[/quote]
Дело не в этом. Это было 2 года назад, когда я если честно не особо шарил в пикапе. Просто тода
еще не донца разбирался в себе, да и опыта было поменьше. Да так ,грузонулся, но если бы узнал кто это точно бы натянул.
Отправлено 27 Май 2006 - 14:48
Я хочу есть, следовательно, я существую...=)
Отправлено 27 Май 2006 - 19:04
Отправлено 27 Май 2006 - 19:18
Отправлено 27 Май 2006 - 22:49
Отправлено 27 Май 2006 - 23:50
Отправлено 28 Май 2006 - 00:32
Мог бы, но зачем? Какой в этом смысл? Я не думаю, что стоит гордится тем, что девки вещаются на тебя только из-за того, что у тебя крутая тачка или много бабла. А если бы всего этого не было, тогда как? Ты сам, выходит, им нафиг не нужен? Меня такая мысль не греет. Да и не тянет меня как-то на девушек, которые только на бабки ведутся и на прочие аспекты социального статуса. Так можно и со шлюхами спать - легко и не напрягаясь, выбрать себе такую конфетку, что пальчики оближешь. И делать с ней, что хочешь. Только согласитесь - все это не то!!!!... с твоим черным бумером мог бы ее и без этой всякой инетовской байды трахнуть.. .
У них иммунитет к дешевым понтам. К примеру, когда ты пытаешься выглядеть крутым, а на самом деле ведешь себя скованно и неуверенно - они это моментально чувствуют. Когда пытаешься изобразить из себя циничного мерзавца, но замашки мальчика-ботаника или романтика остались (потмоу тчо никуда от них не дется, это так просто не скрыть), то - сам понимаешь... А вот если ты собрался играть СВОЮ роль, и в душе ты себя ощущаешь именно тем, кем надо, если можешь вести себя конгруэнтно, тогда - совсем другое дело.Кстати , личное мое мнение у 8-9 бальных девушек существует очень хороший иммунитет к пиздежу. Это просто будет полной чушью. Или я не прав?? Кто как думает??
Разумеется! План разрабатывался под конкретную девчонку, я вообще не пользуюсь "общими методами", у меня все "узкоспециализированно".Как один из методов интересно, но сработает далеко не со всеми
Чего тут не понять? Дескать - от меня не отвертишься, если что - задушу собственными руками и пусть попробует меня кто-нить остановить! Снесу нафиг, пройду, как нож сквозь масло, как Уматурман в это самом фильме...Я вот одного не понял какое отношение фильм "Убить Билла" имеет к ее отшучиванию от встречи? Или этой мудреной связкой ты ее в транс решил ввести на оставшиеся пол часа? :)
Спасибо за комплимент!А вообще ты гад, конечно :)
Пожалуй, это действительно мое состояние, я как бы сам прочувствовал все это в тот момент. Считайте, что я сам в нее влюбился на период участие в этйо истории, но любовь закончилась в тот момент, когда я уехал.Скажи, все эти письма. Это действительно твои состояния или ты сидел и думал над нимим "а как бы мне тут написать, чтобы она мне дала?"
Вот это комплиментище! НУ просто захвалил!Автор, ты пиздабол, ты просто гребаный ПИЗДАБОЛ. Когда я встречаю людей подобных тебе, меня просто ужасает, что русский язык в твоей школе преподавали на "отлично", что такие, как ты, читали не только школьную программу, но намного, в разы больше, меня ужасает, что существует слово "красноречие", слово "романтика", слово "секс", словосочетание "холодный расчет" и то, что ты прекрасно знаешь их значения... И еще больше меня ужасает, что будет, если это все сложить и приплюсовать какую-нибудь дурочку, типа этой. Мне почему-то становится жалко всех девушек, которые не читали Ш. де Лакло, но зато смотрели "прикольные" "Жестокие игры", мне почему-то жалко, что им знакомо понятие "довериться" и девиз "поверь в мечту!"... Мне жаль, что они такие доверчивые и глупые. Я даже не хочу представлять, что с ними будет дальше... Автор, я искренне желаю, чтобы ты встретил еще раз эту девушку и чтобы она все узнала, чтобы она посмотрела тебе в глаза... Что она там увидит? Гений и злодейство! Чем выше она взлетела, тем больнее ей падать... Ты познал темную сторону силы... Ты ужасен, подл, бессердечен, холоден и расчетлив... Ты еще хуже меня...
Отправлено 28 Май 2006 - 22:17
Именно для того, чтобы быть самим собой, чтобы сыграть СВОЮ роль ты в небольшом городке представился "мачо из Москвы"? :) Было бы неплохо, если бы когда-нибудь у тебя, Художник, появился заказчик из, например, Газпрома, который бы заехал в твой город на один день, но ему так понравились твои работы, что он готов... Ну и так далее. В соответствии с твоей историей. ;)Я не думаю, что стоит гордится тем, что девки вещаются на тебя только из-за того, что у тебя крутая тачка или много бабла. А если бы всего этого не было, тогда как? Ты сам, выходит, им нафиг не нужен? Меня такая мысль не греет... ...К примеру, когда ты пытаешься выглядеть крутым, а на самом деле ведешь себя скованно и неуверенно - они это моментально чувствуют. Когда пытаешься изобразить из себя циничного мерзавца, но замашки мальчика-ботаника или романтика остались (потмоу тчо никуда от них не дется, это так просто не скрыть), то - сам понимаешь... А вот если ты собрался играть СВОЮ роль, и в душе ты себя ощущаешь именно тем, кем надо, если можешь вести себя конгруэнтно, тогда - совсем другое дело.
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 Май 2006 - 22:18
Отправлено 28 Май 2006 - 22:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0