Полностью с тобой согласен! Хотя те девушки, которые учились и сдавали на права со мной - это кошмар, водители из них ни какие, за красивые глазки получили права!С нескольким девушками ездил, красота. Сидишь, отдыхаешь. Никакого напряга. Спокойный гул двигателя и приятный голос девушки. Может мне повезло просто с ними.
"Женщина За Рулем"
Отправлено 24 мая 2006 - 22:58
Отправлено 24 мая 2006 - 23:01
Отправлено 24 мая 2006 - 23:07
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 24 мая 2006 - 23:10
Отправлено 25 мая 2006 - 00:05
Значит я тебе в ЛТР подойду ;-) Шумахеры по стилю или по мастерству ?Дохуя знакомых подружек, которые уже достойно водят. Что самое интересное, среди них есть и "шумахеры в юбках" 19-20лет от роду
PS А "чайников" хватает и среди парней... PPS Кстати, для меня "умение водить" - это один из реальных "плюсов" отбора в ЛТР.
Отправлено 25 мая 2006 - 02:26
к нему только в МЛТРЗначит я тебе в ЛТР подойду ;-) Шумахеры по стилю или по мастерству ?
ну что, может до питера докатишься, покатаешь? :)мужчины, живущие в Москве, трепещите - Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА
![]()
Отправлено 25 мая 2006 - 09:14
Evergreen
Отправлено 25 мая 2006 - 09:49
вот в этом и загвоздка, не знание правил развито, а чувство самосохранения. Женщина за рулем-обезьяна с гранатой!(с) Каждый день убеждаюсь в этом. Объясню для непонятливых: -Женщина при обгоне, повороте почти никогда не включает поворотнк. -Не соблюдает рядность. -Может сдавать задом, разворачиватья, хотя прекрасно видит, что позади ее машины в метрах5-15 едут другие. -Женщина может остановиться в любом месте, под любым знаком, при любом сигнале светофора. и много других признаков почему я считаю, что женщина за рулем опасна. Анекдот в тему: на разборе полетов в ГИБДД девушку спрашивают как все было, она отвечает: -Я переодевала колготки и не успела нажатьна тормоз(въехав в зад другому авто)! ГАЙЦЫ: -??????и как колготки можно переодевать за рулем??? дев: -ну 2 раза то получалось!Не буду спорить, не все женщины хорошо водят машину. Но гораздо лучше развито чувство самосохранеия. ;))
Отправлено 25 мая 2006 - 09:58
не неси хуйни. если твое ИМХО так и пиши. нефиг всех под одну копирку. среди водителей-мужчин долбоебов не меньше.-Женщина при обгоне, повороте почти никогда не включает поворотнк. -Не соблюдает рядность. -Может сдавать задом, разворачиватья, хотя прекрасно видит, что позади ее машины в метрах5-15 едут другие. -Женщина может остановиться в любом месте, под любым знаком, при любом сигнале светофора.
Отправлено 25 мая 2006 - 10:17
Отправлено 25 мая 2006 - 10:28
Долбаебов водителей много, но женщин среди них нАААмного Больше!!!не неси хуйни. если твое ИМХО так и пиши. нефиг всех под одну копирку. среди водителей-мужчин долбоебов не меньше.-Женщина при обгоне, повороте почти никогда не включает поворотнк. -Не соблюдает рядность. -Может сдавать задом, разворачиватья, хотя прекрасно видит, что позади ее машины в метрах5-15 едут другие. -Женщина может остановиться в любом месте, под любым знаком, при любом сигнале светофора.
Отправлено 25 мая 2006 - 11:03
Это миф. То что ты написал в равной степени относится как к мужчинам так и к женщинам. Последнее время начал убеждатся что самые страшные водители - водители "маршруток" :)))Долбаебов водителей много, но женщин среди них нАААмного Больше!!!
не неси хуйни. если твое ИМХО так и пиши. нефиг всех под одну копирку.
-Женщина при обгоне, повороте почти никогда не включает поворотнк.
-Не соблюдает рядность.
-Может сдавать задом, разворачиватья, хотя прекрасно видит, что позади ее машины в метрах5-15 едут другие.
-Женщина может остановиться в любом месте, под любым знаком, при любом сигнале светофора.
среди водителей-мужчин долбоебов не меньше.
![]()
Я бы тебе посоветовал сначала думать, а потом писать.и не надо пиздеть и спорить с пеной у рта ИМХО это или нет,
я пишу , то что думаю, а не то что многие хотели бы читать!!!
Отправлено 25 мая 2006 - 11:11
Че-то ВАлекс вспомнилсяЗначит я тебе в ЛТР подойду ;-)
Ну не всех, не всех - будем дипломатичнее. "Подавляющее большинство". ;)не неси хуйни. если твое ИМХО так и пиши. нефиг всех под одну копирку.
среди водителей-мужчин долбоебов не меньше.
Да водители вообще страшныеПоследнее время начал убеждатся что самые страшные водители - водители "маршруток" :)))
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0