Бойцовский клуб, желательно Гоблина.
Отправлено 23 мая 2006 - 11:20
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....
Отправлено 23 мая 2006 - 12:57
$p00nkY сказал(а) May 23 2006, 12:31 AM:
http://forum.ebaumsw...ead.php?t=24711 когда-то кто-то выложил ссылку на тему бойцовского клуба, качай на здоровье. а фильм такой надо дома иметь в домашней коллекции, он продается везде. я бы выложил на сайт, но интернет ограничен.Так и не видел не разу =( Ищу ищу , постоянно то ссылки битые, то требует кучу регистраций, то только для Российских айпишников. Купить у нас тоже уже не реально , так как фильм уже давно баян. Кто нить может дать нормальную рабочую ссылку? Ааа? Плиз!!!
Отправлено 23 мая 2006 - 13:18
Greenold сказал(а) May 23 2006, 12:37 PM:
Эту ссылку я знаю! Просто сборник всяких мувиков с драками , причем тут фильм?$p00nkY сказал(а) May 23 2006, 12:31 AM:
http://forum.ebaumsw...ead.php?t=24711 когда-то кто-то выложил ссылку на тему бойцовского клуба, качай на здоровье. а фильм такой надо дома иметь в домашней коллекции, он продается везде. я бы выложил на сайт, но интернет ограничен.Так и не видел не разу =( Ищу ищу , постоянно то ссылки битые, то требует кучу регистраций, то только для Российских айпишников. Купить у нас тоже уже не реально , так как фильм уже давно баян. Кто нить может дать нормальную рабочую ссылку? Ааа? Плиз!!!
Отправлено 23 мая 2006 - 15:53
Отправлено 23 мая 2006 - 20:19
[/quote]
Эту ссылку я знаю! Просто сборник всяких мувиков с драками , причем тут фильм?
[/quote]
значит найди(купи, возьми у друзей) фильм, может понравиться.
в нете халявы полно, но хорошие фильмы не найти.
я бы тебе даже диск прислал, если б он был не в одном экземпляре, уж больно фильм прикольный.
сколько народу посмотрело и после сайты делают и бои организуют по всей России и не только, даже на сайте темы есть(Гевара и Ко), поэтому фильм посмотреть надо.
[/quote]
Спасибо я понял что надо =) Седня в магазинах по спрашивал ... хуй !
Отправлено 23 мая 2006 - 20:28
Nebuhadnezzar сказал(а) May 23 2006, 08:04 PM:
Бля а как он ставится? И где взять ? Я чето мельком видал, там куча файла какогто, хз накачал оно все ругаться начало, ну я хуй забил.Кароч,Спун, тогда не еби мозг и ставь мула, и потом качай БК и что еще захочется. Ибо в нете походу этого фильма немаэ.
Отправлено 23 мая 2006 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0