Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

6/10 Фаст с дамки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Минск

Минск

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 08:56

Образцовый фаст, что говорить.Потратился копеечно. В общем молодчина!Вопрос: в ЛТР, МЛТР её переводить думал? :wink:
  • 0
Изображение

#17 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 09:43

СУПЕР!!!! :cheers: ЛУЧ-НИК, ЛУЧ-НИК, ЛУЧ-НИК!!!
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#18 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 10:40

Больше всего понравилось твое БД. Точно и вовремя
  • 0
кто невиновен?

#19 Ethereal

Ethereal

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 10:43

А нахуа столько метафор, транса. Ты просто не откалибровал ее состояние, если не на кухне, то хотя бы на балконе. Если бы, ты сразу прочухал, что она потекла, можно было бы сделать тест на мокрые пальцы и начать ебать. Или как вариант прожимать на "потрогать, куни" со словами "я чувствую, что тебе это нравится и я буду это делать, а хуем тыкать не буду, оставим самое вкусное до следующего раза". А когда ты ее пригрузил по убеждениям, это песдец незачот. Ну нахуя работать с убеждениями, когда человечек уже течет. По жесче кино, прорыв в трусы и все.а трансы, ДОРЕ замануха какая-то.ЧБСХ - Отмазки типа хомячков, кроликов, бабушек не принимаются :))
  • 0

#20 Джук

Джук

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 114 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 10:47

четко и грамотно. лучник засекречен?
  • 0

#21 KaMuKag3e

KaMuKag3e
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2006 - 11:02

Зачёт. Профессионально :)
  • 0

#22 Beetlejuice

Beetlejuice

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 11:24

Спасибо за отзывы и "+" в репутацию. Мотивирует на работу по описанию соблазнений.

Насчет лучника - это старая метафора, описанная в книге РМЭС и наверняка выложенная здесь на форуме, в разделе FAQ. Дочтаточно длинная, чтобы ломало ее писать.

Если коротко - метафора показывает девушке, как нужно добиваться своей цели, отбрасывая все сомнения, все лишнее, сосредотачиваясь только на цели, когда она заполняет все вокруг тебя, когда ты сам начинаешь чувствовать себя этой целью... В конце маркируешь эту цель на себя.

Ethereal - жестко прожимать - не мое. Я люблю подводить к тому, чтобы девки сами давали. С энтузиазмом =)
  • 0

#23 brazzan

brazzan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
116
Очень хороший

[quote]Смотри (показываю на строящийся дом напротив) это - бункер Сил Противовоздушной обороны. Видишь (показываю на киоск у дороги) - это командный пункт наземных сил. А там (показываю на многоэтажки вдалеке) на самом деле установлены зенитные орудия и противоракетные пушки. Тут мне на помощь приходит звук посадки пассажирского самолета (Пулково недалеко) - а вот и наши истребители взлетели. Мы тут совершенно одни и просто обязаны заняться продолжением рода!!!"[/quote][/quote]

Отлично загенерировал!.... гибкость порадовала
  • 0

#24 Сам й любопытный

Сам й любопытный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
105
Очень хороший

Лучник присоединяюсь к общим поздравлениям. МОЛОДЦА. Поделись метафорой про Лучника.
  • 0
Когда мы признаем право выбора за людьми, мы отнимаем его у себя.

#25 RUSIK

RUSIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 19:03

Помотрите на него, на все про все 3 часа, а он проверил экологичность!!!!!Истребитель- вражеский!!!!!А по существу, что то проверки хилые, в лом писать подробней?!
  • 0

#26 PRUT13

PRUT13
  • Участник
  • 37 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 23:40

Охуенно сделано , пиздато описано!)
  • 0

#27 Diavolik

Diavolik
  • Участник
  • 5 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 23:30

Написано грамотно!Как ни крути - ЗАЧОТ :)
  • 0

#28 MC_Lover

MC_Lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 23:56

Beetlejuice сказал(а) May 20 2006, 06:35 PM:

"Бла-бла-бла.. Есть отличная идея, поражающая своей новизной и актуальностью!" "Какая?))" "Прогуляться по красивому весеннему парку с озерами, аллеями, фонтаном, чистым воздухом и кучей позитивного настроения"

неделю назад познакомился с восьмеркой, взял телефон за минуту через день вызвонил, ОЧЕНЬ правильно поговорил! она реально заинтересованна! день встречи: звонит за два часа до встречи она - а куда мы пойдем я - ( такая же вариация как и твоя, плюс море сюрпризов ( каких, сам конечно не знаю ) она - хорошо, до встречи время - 7, её нет на этом проклятом Камергерском переулке звоню - не берет, пишу - "Превосходно, может мне еще посидеть!?" еду домой, друзья уламывают позвонить с другой мобилы, я ваще хотел сразу забить всё таки звоню - Ань, привет, что ЗА ? она - знаешь мне не очень понравилась идея гулять по парку я в АХУЕ!!! говорю ( дословно ) - ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, ЧЁ ТЫ ОВЦА СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА, счастливо, удачи тебе по жизни, девочка, пока! она - пока ( испуг небольшой ) вот сучки пошли мажорные, я в шоке! первый раз на такую маромойку попадаю, надеюсь последний!!! кто интересно больше обламался, я или она? =)) думаю она =))
  • 0
Fragma-Toca's Miracle.mp3

#29 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 23:59

Офигенная тактика! Но на 7-8-ках - не рулит, хотя я и далеко не урод
  • 0

#30 Weapon

Weapon
  • Участник
  • 31 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 00:02

Beetlejuice сказал(а) May 20 2006, 05:35 PM:

"Смотри (показываю на строящийся дом напротив) это - бункер Сил Противовоздушной обороны. Видишь (показываю на киоск у дороги) - это командный пункт наземных сил. А там (показываю на многоэтажки вдалеке) на самом деле установлены зенитные орудия и противоракетные пушки. Тут мне на помощь приходит звук посадки пассажирского самолета (Пулково недалеко) - а вот и наши истребители взлетели. Мы тут совершенно одни и просто обязаны заняться продолжением рода!!!"

Клева....молодец!!!! Вообще, полный RESPECT :bb: Побольше бы таких историй...прям читал ...офигевал :smile:
  • 0
Последним смеется тот, кто хуже всех соображает...
Я хочу есть, следовательно, я существую...=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0