Девственница 23 года
Отправлено 18 Май 2006 - 16:22
Блеск ;)
Отправлено 18 Май 2006 - 16:34
Скорее всего так всё и было. Мне тоже так кажется. Наверное, мы курим одинаковую траву![Ну это это никаким образом не говорит о том, что я думаю, что все девушки такие истые аудиалы, просто скорее всего в тот момент, о котором писал автор топика девушка находилась с закрытыми глазами и его слушала, так что это только пример того, что можно было сказать в той ситуации, и рассматривать его стоит только как пример и никак иначе
Отправлено 18 Май 2006 - 16:50
Отправлено 18 Май 2006 - 17:27
Отправлено 18 Май 2006 - 18:14
Естественно. Мы стояли в одной очереди на маршрутку. Сначала обмен телефонами, потом короткая поездка по домам на соседних сидениях.Грамотно, зачёт! Только я не понял - сначала ты пишешь, что познакомился когда ждал маршрутку, а потом, что взял телефон и вышел на остановке. То есть вы ехали в одной маршрутке?
Можно. 1. После первого в жизни секса А. на протяжении нескольких десятков (1) минут была в глубочайшем трансе, чего вполне можно было ожидать. Этим я и воспользовался. Если коротко: я похвалил ее за ее успехи, сказал, что она молодец и все правильно делала. Что теперь она настоящая женщина, что у нее даже поменялся взгляд. "Теперь ты будешь совсем по другому смотреть на мужчин. Ты будешь знать, что делать, когда встретишь Мужчину своей мечты. Ты стала взрослой, не потеряв детской наивности, но приобретя естественную женскую красоту и привлекательность. Теперь тебе не страшно, ты знаешь, как все это происходит. В твоей жизни будут еще мужчины, которым ты будешь нравиться и они будут хотеть тебя, а ты их." Она отвечает: "Ты так говоришь, как будто мы с тобой занимались сексом в посл.." (тут я ее прерываю) "Я говорю о том, что ждет тебя впереди. Но ты сама вольна решать, как именно все будет происходить в твоей жизни". Примерно в таком ключе... Спасибо всем читателям за отзывы и + в репутацию. Надеюсь, мой отчет вам поможет.А можно поконкретней? :)Дальше делаю несколько внушений на экологичное расставание и мы спокойно засыпаем....
Отправлено 18 Май 2006 - 20:04
Отправлено 18 Май 2006 - 21:38
Отправлено 19 Май 2006 - 16:21
Сообщение отредактировал RUSIK: 19 Май 2006 - 16:22
Отправлено 19 Май 2006 - 20:14
Отправлено 20 Май 2006 - 09:53
Ребят, если что, то это называется Эриксоновский гипноз... Он действует на 85% слушающих (конечно при условии, что говорящий знает что и как говорить)Скорее всего так всё и было. Мне тоже так кажется. Наверное, мы курим одинаковую траву![Ну это это никаким образом не говорит о том, что я думаю, что все девушки такие истые аудиалы, просто скорее всего в тот момент, о котором писал автор топика девушка находилась с закрытыми глазами и его слушала, так что это только пример того, что можно было сказать в той ситуации, и рассматривать его стоит только как пример и никак иначе
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 26 Май 2006 - 00:32
Отправлено 26 Май 2006 - 01:50
Отправлено 26 Май 2006 - 02:24
Отправлено 26 Май 2006 - 09:53
Живу в Таиланде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0