Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятная ситуация в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 11:27

Цитата

ДЕнь второй, вчера не позвонила мне вообще, хотя была замечена в инете вечером... позвонил домой в 5 вечера мама сказала спит, просила позвонить в 8, перезвонил в 8 взял трубку папа сказал что еще спит, отправил ей смс типа соня просняшься позвони, я скучаю.... Потом позвонил на мобилу в 12, неответила, толи спала толи еще что то, до сих пор ни смс ни звонка, что делать? ждать или самому навязываться? в голове сумбур...

Пиздец.. Никогда так больше не делай
  • 0

#17 KnarF

KnarF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 23:21

Превет еще раз всем, ДЕнь 4-ый вчера сама звонила, меня небыло дома и я не стал презванивать, сеня сама написала смс, типа Привет! ты что обиделся? Перезвонил потрещал с ней вроде все нормуль, только вот замученная какая то, что с ней сделать чтоб взбодрить! кто подскажет?
  • 0

#18 MC_Lover

MC_Lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 00:58

При тебе с парнем стрелку забивает?Какой тут нах ЛТР?
  • 0
Fragma-Toca's Miracle.mp3

#19 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 06:14

Нужно разговаривать с ней всем видом показывая, что у тебя и без нее был прекрасный вечер, подробности вечера не помешают...да и обид никаких не должно быть...это все жизнь, как на нее обижаться...на грудных детей же не обижаются когда они всех за волосешки хватают) так и тут...поведение людей предопределено более, чем кажется...ну спала она, сегодня она тоже замученная...может просто отдохнуть хотела...А то, что она стрелку забивает - ну и что, кто знает , с какими целями она на нее идет...почему отношения должны ограничивать свободу людей в паре? Я например считаю, что это недопустимо. Если я привык общаться с большим количеством женщин - это же не значит, что я со всеми сплю...я просто общаюсь...и тот, кто попытается меня ограничить - будет тут же послан, будь это моя подруга, жена или кто-либо еще...эта модель навязывания органичивающих убеждений очень удобна(для собственного спокойствия)...но лишает истинной свободы и собственника и его пару. Ответ на вопрос зачем эта встреча очень желателен, но иногда допустимо сказать и "я тебе чуть позже расскажу..."
  • 0

#20 KnarF

KnarF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 10:23

Ну так как её выципить из дома? чтоб она там не тухла, и как сделать чтоб она не сопротивлялась этому?
  • 0

#21 Alex_spb

Alex_spb
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2006 - 12:32

Мне кажется, тебе нужно подождать пущай она сама тебе позвонит когда оклимается, потрепи не тереби её! а если не позвони ищи новую!, я бы на товем месте уже искал другую, да понимаю тяжело ну а что делать, ведать она очень коварна!... не думаю что она такая девушка кот. для долговременных отношений... а сколько ей лет? имхо
  • 0

#22 KnarF

KnarF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 12:59

ей 19, мне 22Лана подожду еще если нет значит надо готовить планы другие! Да и еще в воскресение её зовут отдохнуть со старой работы, она вроде согласилась, вот хочу чтоб в субботу с ней отохнуть и снести ей крышу чтоб постоянно думала обо мне
  • 0

#23 Mazai bel

Mazai bel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 20:11

“Когда-нибудь мы вспомним то, что было с нами,С кем проводили время вечерами,С кем ночи коротали,С кем горести не знали…ТАК ЗНАЙТЕ ЖЕ – МЫ БЕЗ ПЕЧАЛИ РАССТАЁМСЯ С ВАМИ!” © :fuk: Попробуй в это поверить и чувства в дальнейшем на привязи держать. Если не поможет – вешайся © Говорят, многим помогает :wink:
  • 0
Тебя оскорбили-забудь
Тебя унизили-прости
Тебя ударили-вспомни, бл*дь, УСЁ ВСПОМНИ И УБЕЙ НА*УЙ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0