Отправлено 19 мая 2006 - 06:14
Нужно разговаривать с ней всем видом показывая, что у тебя и без нее был прекрасный вечер, подробности вечера не помешают...да и обид никаких не должно быть...это все жизнь, как на нее обижаться...на грудных детей же не обижаются когда они всех за волосешки хватают) так и тут...поведение людей предопределено более, чем кажется...ну спала она, сегодня она тоже замученная...может просто отдохнуть хотела...А то, что она стрелку забивает - ну и что, кто знает , с какими целями она на нее идет...почему отношения должны ограничивать свободу людей в паре? Я например считаю, что это недопустимо. Если я привык общаться с большим количеством женщин - это же не значит, что я со всеми сплю...я просто общаюсь...и тот, кто попытается меня ограничить - будет тут же послан, будь это моя подруга, жена или кто-либо еще...эта модель навязывания органичивающих убеждений очень удобна(для собственного спокойствия)...но лишает истинной свободы и собственника и его пару. Ответ на вопрос зачем эта встреча очень желателен, но иногда допустимо сказать и "я тебе чуть позже расскажу..."