Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Офигенный фаст

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Страшный Мух

Страшный Мух

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 23:12

Автор пиздит. И то как-то неумело. Нахрена??
  • 0

#17 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2006 - 00:01

Цитата

да когда шли патался за руку взять отвергла и в К0, но потом сказала что позже. Показала не заинтересованность во мне или я не заметил. проверяю так ли это: разговор: откликается на любую фразу, показываю язык - ответ.

да... калибруешь ты умело!! ))))))) негативом имхо отдает при прочтении, и на 8 девочка врядли покатит по поведению...

Сообщение отредактировал Samuel Jackson: 13 мая 2006 - 00:05

• 0

#18 cunning

cunning

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 11:11

Как она может не катить на 8 по поведению? Ведь используется десятибальная оценка внешности, а не трудности поведения :-\
  • 0
european life //

#19 Bogomil

Bogomil

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 12:54

Очень интересна техника поцелуя, заставляющая незнакомую 8-ку насиловать тебя на набережной.
  • 0

#20 DemoNeOs

DemoNeOs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 07:19

cunning сказал(а) May 13 2006, 06:51 PM:

Как она может не катить на 8 по поведению? Ведь используется десятибальная оценка внешности, а не трудности поведения :-\

Поле. Подходишь к 3 или 4. Говоришь тупо: "Привет". Она говорит: "Привет" и улыбается во весь рот. Или же. Подходишь к 8. И говоришь так же: "Привет". Она тебя в игнор.
  • 0

#21 -dAn-

-dAn-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 209 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 07:59

DemoNeOs сказал(а) May 18 2006, 02:59 PM:

Поле. Подходишь к 3 или 4. Говоришь тупо: "Привет". Она говорит: "Привет" и улыбается во весь рот. Или же. Подходишь к 8. И говоришь так же: "Привет". Она тебя в игнор.

Смотря КАК(!) сказать
  • 0

#22 M.C.

M.C.

Представитель РМЭС в Ирландии

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 00:48

-dAn- сказал(а) May 25 2006, 07:39 AM:

DemoNeOs сказал(а) May 18 2006, 02:59 PM:

Смотря КАК(!) сказать

фигню говорит... все это в наших мозгах и от страха, а девки как собаки чуют страх за версту... да неважно, будь там хоть 2-ка (у кракадилих тоже самомнение есть, порой даже покруче, чем у другой 8ки)... Автор, там кто-то обещал мегапилюлю по съему телефона в клубе ВНЕ медляков... как не забыл еще?
  • 0
Привет из Ирландии!
тел. +353857707470

#23 GreenOne

GreenOne

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 01:37

Цитата

Автор, там кто-то обещал мегапилюлю по съему телефона в клубе ВНЕ медляков... как не забыл еще?

ХЗ чего там обещал автор, но у нас в городе в клубах медляки ВООБЩЕ не ставят (ну или я хожу в такие). Поэтому снимать всегда приходится в оглушительном реве электроники. У меня тогда прокатывают такие вот фишки: 1) Просто выцепляешь девочку на контакт глаз, один- три раза (калибруешь по ситуации). Потом просто подходишь и начинаешь танцевать рядом с ней (желательно как можно ближе, плавно забираясь в интимную зону). Кино там, хватания за попу :smile: (понятно, что не со всеми так сразу, ориентируешься по ситуации). Потом ее можно вести на диванчики, или, что лучше, забить на время, а потом вернуться за телефоном... или фастом =) 2)Появляешься из ниоткуда в бешенном ритме событий вокруг девочки, протягиваешь руку и говоришь на ухо: "Можно тебя на минуту" (показывая, что пошли отойдем, что-то очень важное надо сказать) - Я знаю, что фраза полный отстой, но как это ни странно РАБОТАЕТ :lol: За руку берут 8 из 10, отходят с тобой 9 из 10, телефон дают... тут уж как заинтересуешь =)))
  • 0
Забудь мое другое имя,
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...

#24 Beria1

Beria1
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2006 - 01:38

Мало описал конкретных действий что да как ,слишком всё расплывчато.А русский подучи :)
  • 0

#25 skieb

skieb
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 мая 2006 - 05:02

да про фаст погорячился. писать, блин пока учюсь! я не шекспир. SORY за непонятнось будем ещё учится. да там опечатка не сали а сели. с ЛТР блин - у меня так чаще всего выходит, звоню ей через пару дней так и так давай встретимся! поломалась, но согласилась. Договорился о встречи(со временем и местом), не пришла. Звоню : -ты где? -дома!-??? какого хера, ты не уважаешь меня до такой степени что даже не позвонила и не придупредила, что не придешь!-<...>вообщем бросаю тел. забиваю, удалью номер... чего ей надо было? Зачем обламила? Секс ей понравился. Знаю точноКАК ПОСТУПАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ???метафоры:-про то, как один разговорчивый парень возвращался домой с гулянки, встретил старика...-о изменении убеждений(знакомство на улице это нормально)-о том как парень притащил домой и опозорил всю её семью, её ...(прокатывает на ура, прикольно и срабатывает)разговора было не так много в основном приколы потом перевод в рамантичное русло(как помните - луна, вода...) поцелуй со ссылкой что контрольная точка и надо как то закрепить отношения. поломалась и согласилась. Потом я говорил что мне нравиться её целовать, лизать её шею...(да это всё было при глубоком рапорте) и возбуждения чисто поцелуями. По поводу утилизации: спросил чего она боится? мол мы мало знакомы... утилизировал: тебе сколько лет что тобой управляют страхи а не ты сама способна принимать решение, дальше сказал что я с этого много не потеряю, а ты находясь в офигенном возбуждении будешь проклянать что отказала. Что то ещё было не помню. потом активное наступление. Кажется всё. Да ещё раз SORY за провописание редко печатаю так много проще рассказать, сильноне судите!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0