Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неадекватная реакция-2 (продолжение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 12:33

HERmashine сказал(а) May 14 2006, 11:12 PM:

Был бы я чуть боле мягким, встреча бы состоялась. Но она должна уважать меня. Либо так, либо никак. Что думаете?

Гыгыгы. Ты бы еще ей написал смс - Ты вчера меня послала нахуй, этим самым испортив наш с тобой вечер, может сегодня встретимся? :lol: Пиздец, автор, забей на нее. У тебя с ней ничего не выйдет. Она над тобой стебется и показывает полное неуважение - а ты звонишь ей и упрашиваешь ее встретится с тобой - тебе самому не обломно? Стань мужиком наконец, перестань за ней бегать, как-будто она одна в твоем городе. Автор, поимей самоуважение, пошли ее нахуй.

Сообщение отредактировал fix_46: 15 мая 2006 - 12:42

• 0

#17 Kaless1n

Kaless1n
  • Участник
  • 8 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 15:19

Нах*й надо было послать после того, как выяснилось, что она у бабушки.А щас нах*й послали его.Забудь ее, запомни ошибки, найди другую.Вообще место встречи надо точно назначать чтоб такой х*йне не происходило.
  • 0

#18 HERmashine

HERmashine

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 18:55

[quote name='fix_46' date='May 15 2006, 01:13 PM' post='978697']
[/quote]
Гыгыгы. Ты бы еще ей написал смс - Ты вчера меня послала нахуй, этим самым испортив наш с тобой вечер, может сегодня встретимся? :lol:

Пиздец, автор, забей на нее. У тебя с ней ничего не выйдет. Она над тобой стебется и показывает полное неуважение - а ты звонишь ей и упрашиваешь ее встретится с тобой - тебе самому не обломно? Стань мужиком наконец, перестань за ней бегать, как-будто она одна в твоем городе.

Автор, поимей самоуважение, пошли ее нахуй.
[/quote]

Перечитай ещё раз и подумай, если есть чем!
  • 0

#19 cyberaorta

cyberaorta

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 22:02

Первую часть не читал, но судя по этой, неадекватно название темы - "адекватная реакция" было бы в самый раз. А вот самоуважение и адекватность автора оставляют желать лучшего. Теперь смело заходи на mankubus.ru -- просветляет. Еще можешь написать где-нибудь "смс в неумелых руках -- зло" и перечитывать не менее 100 раз в день.
  • 0

#20 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2006 - 23:25

)))))))))))) э чувак ))))))))) LOL!!!!!!!!!! гм. жестко тебя наебали ))) последний твой пост о том, как ты окончательно прогнулся под нее, и сколько тебе все говорили - "будь мужиком и не проеби" (хотя собсно в начале уже было проебано) - ты так и не внял советам и растелился под ней

Цитата

Был бы я чуть боле мягким, встреча бы состоялась. Но она должна уважать меня. Либо так, либо никак. Что думаете?

куда уж мягче?! совсем стать хрензнакем?! Вобщем с этой девочкой все понятно и без объяснений - шансов 1/1000 на будущее: перестань за каждым действием видеть подъеб и проверки и перестань ждать их - заметишь как они сведутся к минимуму, будь увереннее (но не самоувереннее) 2 Jaco :

Цитата

Мда...Пиздец! Народ ничего толком не посоветовал, только общие слова, "адекватность", "ОС" и бла-бла-бла...

а вот ты не прав, за этими словами кроется груда опыта и смысла, только прежде чем многие из нас это поймут , должны будут много раз падать и падать - главное снова и снова вставать и пробовать еще раз, а расписывать каждый шаг - по-моему уже слишком, надо самому головой думать, а автор по ходу еще и на советы обижается - тут вообще не о чем говорить ))

Сообщение отредактировал Samuel Jackson: 15 мая 2006 - 23:31

• 0

#21 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 16:14

Мужик, не останавливайся на достигнутом!!Ебать тебя... для нее - одно лишь удовольствие, так лучше не лишай ее этой возможности...ведь тебе хочется сделать ее счастливой!!ЗЫ: Автор, ты мазохист...смотри не увлекайся этим, привыкнешь :nyam:
  • 0
Да будут прокляты те, кто высказал наши мысли раньше нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0