Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как отличить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Sterh

Sterh
  • Участник
  • 5 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2006 - 21:45

зы а по теме , кто сталкивался с одеждой МЕХХ ?? очень низкого качества пошив , сама ткань , за такое лаве... фейк от фейка не отличишь :lol:

Эх, столкнулся я с MEXX... дело было в "Рамстор".понравились мне их кросовки. примерил - кожа на правом и левом отличается по качеству, причём очень сильно. предложили съездить в Атриум. Поехал. Там в теже деньги, только дефект уже со шнурками (пластмассовые концы шнурков разломаны). Попросил заменить. Их сняли с другой пары. Заменили. Купил. Вот уже месяц как их ношу. Кожа на них уже потиху расслаивается.
  • 0

#17 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2006 - 09:32

зы а по теме , кто сталкивался с одеждой МЕХХ ?? очень низкого качества пошив , сама ткань , за такое лаве... фейк от фейка не отличишь :lol:

Эх, столкнулся я с MEXX... дело было в "Рамстор".понравились мне их кросовки. примерил - кожа на правом и левом отличается по качеству, причём очень сильно. предложили съездить в Атриум. Поехал. Там в теже деньги, только дефект уже со шнурками (пластмассовые концы шнурков разломаны). Попросил заменить. Их сняли с другой пары. Заменили. Купил. Вот уже месяц как их ношу. Кожа на них уже потиху расслаивается.

Покупать обувь от "необувного" производителя - плохая привычка. По поводу одежды Мекс - очень люблю эту марку. Но про качество сказали правильно. Одежда достаточно быстро теряет вид. У меня куртка Мекс и футболка Мекс потеряли вид за пару месяцев не очень интенсивной носки. У футболки (она с длинным рукавом) оттянулись локти. У брата джинсы Мекс за два месяца сильно протерлись в промежности. Правда он носил их почти каждый день. Купил себе неделю наза в Мексе брюки, ремень, футболку. Ремень сшит криво, но очень понравилась пряжка. Брюки вроде нормально сшиты, буду проверять стиркой качество ткани ). Футболка - пока нормально. Да, еще у меня есть охуенная джинсовая сумка. Таскаю ее ежедневно уже три или четыре месяца - никаких проблем.
  • 0

#18 cruelp

cruelp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2006 - 15:05

ага как же, нормально, купил себе прошлой весной летний такпочки МЕХХ и что же, реально через неделю они у меня начали расползаться, но в чём хоть какое то удовлетворение, так это в том, что когда я зашел в магазин, на лице наверное что то было написанно, ибо замена произошла мгновенно...З.Ы. правда лето они нормально всё равно не пережили...(((
  • 0

#19 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2006 - 19:52

а вы мекс в фирменном магазине покупали?или в тринити и т.п.? в Рамсторе ? это же вроде супермаркет такой.. зачем там одежду покупать?у меня одежда их носится отлично .. джинсы носил всю зиму ,каждый день в институт .. почти не потеряли вид ...

Сообщение отредактировал anonimus: 26 Май 2006 - 19:53

• 0
LET IT BE

#20 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2006 - 04:09

Покупать обувь от "необувного" производителя - плохая привычка.В этом есть доля истины, хотя пару месяцев назад купил кроссовки Левис (вроде как не на обуви специализируются) , пока доволен тьфу..тьфу...тьфу
  • 0
Make it go away.

#21 Lovermen

Lovermen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2006 - 11:08

а как вы относитесь к Zara? как там с вещами??тот что на тверской?
  • 0
Как посеешь - так и пожмешь

#22 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2006 - 17:37

а как вы относитесь к Zara? как там с вещами??тот что на тверской?

про обувь слышал только плохое.. была футболка, растянулась после 1 стирки
  • 0

#23 Cat-Garfild

Cat-Garfild

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Май 2006 - 22:13

к заре отвратительно даже бенетон лучше имхо
  • 0

#24 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 15:03

Не знаю, что вам везут в Россию, но я здесь(в Литве) очень часто MEXX покупаю и качество замечательное.
  • 0

#25 anonimus

anonimus

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 16:40

BloodSugarвот-вот .. я про тоже..просто нужно не в рамсторе покупать ,а в фирменном магазине
  • 0
LET IT BE

#26 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 17:05

BloodSugar вот-вот .. я про тоже.. просто нужно не в рамсторе покупать ,а в фирменном магазине

в рамсторе стоят фирменные магазины.. ты хоть раз был в рамсторе? по твоим постам создается впечатление что для тебя рамстор это какой-то из московских вьетнамских рынком :lol:
  • 0

#27 Rich_n_BeautifulGirl

Rich_n_BeautifulGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 17:21

Не знаю, у меня глаз уже опытный в этих вещах. Чтобы определить подделка или нет достаточно для меня мимолетом взглянуть. То ли дело от того что люблю ходить по шопам, одежду которых в основном и подделывают, то ли просто чутье. но реально очень легко оценить, если знаешь дорогую вещь, которую копируют
  • 0

#28 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 17:28

Не знаю, у меня глаз уже опытный в этих вещах. Чтобы определить подделка или нет достаточно для меня мимолетом взглянуть. То ли дело от того что люблю ходить по шопам, одежду которых в основном и подделывают, то ли просто чутье. но реально очень легко оценить, если знаешь дорогую вещь, которую копируют

автор спрашивал по каким признакам можно определить, и я думаю ему глубоко похуй умеешь ты это делать или нет и уж тем более по каким шопам ты ходишь :fuk: заебали понторезы..
  • 0

#29 Rich_n_BeautifulGirl

Rich_n_BeautifulGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 17:35

Я же не пишу в какие шопы хожу.А из моего мообщения можно сделать вывод, чтобы уметь отличать и это делать профессионально, нужно просто знать дорогие вещи, а следовательно ходить по шопам или просто картинки разглядовать с показов к примеру, и тогда все получится, вот и все .И поуважительнее надо
  • 0

#30 anonimus

anonimus

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 01:16

BloodSugar вот-вот .. я про тоже.. просто нужно не в рамсторе покупать ,а в фирменном магазине

в рамсторе стоят фирменные магазины.. ты хоть раз был в рамсторе? по твоим постам создается впечатление что для тебя рамстор это какой-то из московских вьетнамских рынком :lol:

В Питере был .. не знаю как в Москве , но здесь он больше как продуктовый гипермаркет
  • 0
LET IT BE

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0