Эх, столкнулся я с MEXX... дело было в "Рамстор".понравились мне их кросовки. примерил - кожа на правом и левом отличается по качеству, причём очень сильно. предложили съездить в Атриум. Поехал. Там в теже деньги, только дефект уже со шнурками (пластмассовые концы шнурков разломаны). Попросил заменить. Их сняли с другой пары. Заменили. Купил. Вот уже месяц как их ношу. Кожа на них уже потиху расслаивается.зы а по теме , кто сталкивался с одеждой МЕХХ ?? очень низкого качества пошив , сама ткань , за такое лаве... фейк от фейка не отличишь
Как отличить
Отправлено 25 Май 2006 - 21:45
Отправлено 26 Май 2006 - 09:32
Покупать обувь от "необувного" производителя - плохая привычка. По поводу одежды Мекс - очень люблю эту марку. Но про качество сказали правильно. Одежда достаточно быстро теряет вид. У меня куртка Мекс и футболка Мекс потеряли вид за пару месяцев не очень интенсивной носки. У футболки (она с длинным рукавом) оттянулись локти. У брата джинсы Мекс за два месяца сильно протерлись в промежности. Правда он носил их почти каждый день. Купил себе неделю наза в Мексе брюки, ремень, футболку. Ремень сшит криво, но очень понравилась пряжка. Брюки вроде нормально сшиты, буду проверять стиркой качество ткани ). Футболка - пока нормально. Да, еще у меня есть охуенная джинсовая сумка. Таскаю ее ежедневно уже три или четыре месяца - никаких проблем.Эх, столкнулся я с MEXX... дело было в "Рамстор".понравились мне их кросовки. примерил - кожа на правом и левом отличается по качеству, причём очень сильно. предложили съездить в Атриум. Поехал. Там в теже деньги, только дефект уже со шнурками (пластмассовые концы шнурков разломаны). Попросил заменить. Их сняли с другой пары. Заменили. Купил. Вот уже месяц как их ношу. Кожа на них уже потиху расслаивается.зы а по теме , кто сталкивался с одеждой МЕХХ ?? очень низкого качества пошив , сама ткань , за такое лаве... фейк от фейка не отличишь
Отправлено 26 Май 2006 - 15:05
Отправлено 26 Май 2006 - 19:52
Сообщение отредактировал anonimus: 26 Май 2006 - 19:53
Отправлено 28 Май 2006 - 04:09
Отправлено 28 Май 2006 - 11:08
Отправлено 28 Май 2006 - 17:37
про обувь слышал только плохое.. была футболка, растянулась после 1 стиркиа как вы относитесь к Zara? как там с вещами??тот что на тверской?
Отправлено 28 Май 2006 - 22:13
Отправлено 30 Май 2006 - 15:03
Отправлено 30 Май 2006 - 16:40
Отправлено 30 Май 2006 - 17:05
в рамсторе стоят фирменные магазины.. ты хоть раз был в рамсторе? по твоим постам создается впечатление что для тебя рамстор это какой-то из московских вьетнамских рынкомBloodSugar вот-вот .. я про тоже.. просто нужно не в рамсторе покупать ,а в фирменном магазине
Отправлено 30 Май 2006 - 17:21
Отправлено 30 Май 2006 - 17:28
автор спрашивал по каким признакам можно определить, и я думаю ему глубоко похуй умеешь ты это делать или нет и уж тем более по каким шопам ты ходишь заебали понторезы..Не знаю, у меня глаз уже опытный в этих вещах. Чтобы определить подделка или нет достаточно для меня мимолетом взглянуть. То ли дело от того что люблю ходить по шопам, одежду которых в основном и подделывают, то ли просто чутье. но реально очень легко оценить, если знаешь дорогую вещь, которую копируют
Отправлено 30 Май 2006 - 17:35
Отправлено 31 Май 2006 - 01:16
В Питере был .. не знаю как в Москве , но здесь он больше как продуктовый гипермаркетв рамсторе стоят фирменные магазины.. ты хоть раз был в рамсторе? по твоим постам создается впечатление что для тебя рамстор это какой-то из московских вьетнамских рынкомBloodSugar вот-вот .. я про тоже.. просто нужно не в рамсторе покупать ,а в фирменном магазине
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0