осеннее соблазнение
Отправлено 28 Апрель 2006 - 05:40
Отправлено 28 Апрель 2006 - 06:28
Дальше не развивал отношения, потому что девочка с совершенно другими взглядами на жизнь... а отношения - где друг-друга не понимают - гон. anonimusА чего с девочкой то дальше мутить не стал?
пикап - это соблазнение, от знакомства до кроватки, а это было выполнено. а насчёт денег - а тебе не пох, ведь не твои деньги спустил :) зЫ. Если тебе ради своего удовольствия жалко тратить деньги, то это твоя мелочность, и к пикапу не имеет никакого отношения :) а если ты почитаешь другие мои филды, то увидешь, что чаще снимаю девочек ни тратя нихуя на них :) GlebИМХО,МНОГОВАТО ..ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО И ВОСЬМЕРКУ СНЯТЬ .. И ПИКАПОМ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ... ибо девочка просто поблагодрила тебя за все твои потраченные средства... приходи в любой дорогой ресторан ,там тебя за 400-500 баксов обслужат такие девочки ... вот только будет ли тебе это приятно....
я не знаю, где такое поведение описывается :) учитесь жить без шаблонов :) love грудьИнтересна манера поведения при знакомстве и на первой свиданке, если где-то что-то подобное описывается поделись -будет очень интересно попробоват
читаю, читаю, и почему у меня складывается мнение, что люди под ресурсом подразумевают лишь деньги, а не ВС ??? возьми 500 баков и попробуй предлагать каждой встречной девушке их за секс, думаю не так уж и много согласятся, но это моё ИМХО. GoLeMмне кажеться что с таким ресурсом это было нетрудно сделать))
в яблочко. +1.Потраченное бабло замещается красотой случившегося...
а я думал, что основа пикапа - это получение удовольствия от процесса соблазненияслушай,имхо основа всего пикапа лежит в том ,что профи способны моделей и т.д. разводить не тратя на них ни рубля... а тут девочка 6,5 за 500 баксов.. но если в кайф,то пжлста... мне не жалко. но еще раз повторюсь,это не соответствует моим представлениям о хорошем пикапе.. заинтересовать девушку своими деньгами... и не надо негатива , ведем спокойную дисскусию, ok ?
Может ты нам разжуешь как должен пахнуть пикап, умник?ПИКАПОМ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ
Отправлено 28 Апрель 2006 - 08:58
Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:08
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:10
Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:23
Если пикап тебя ограничивает в ресурсах, то нахуй такой пикап. Пикап - это свободный стиль жизни. Конечно, если автор потратил все свои сбережения за вечер - он протупил, если он может себе позволить - дело его. В этой жизни за удовольствия нужно платить (я не секс имею ввиду) Если ты внимательно читал реппорт, то должен был заметить, что заинтересовал девку автор на 1-ом свидании - деньги не причем.слушай,имхо основа всего пикапа лежит в том ,что профи способны моделей и т.д. разводить не тратя на них ни рубля... а тут девочка 6,5 за 500 баксов.. но если в кайф,то пжлста... мне не жалко. но еще раз повторюсь,это не соответствует моим представлениям о хорошем пикапе.. заинтересовать девушку своими деньгами... и не надо негатива , ведем спокойную дисскусию, ok ?
Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:23
Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:26
спасибо Борь. Зы. с 300-м тебя :) 2РонинЛегко, красиво! Жизнь в кайф! Не экономишь на собственном удовольствии. Респект!
а знаешь, был я помладше... иногда и все сбережения потратить за вечер - это классно, если тебя самого от этого вставит - это единственное и необходимое на мой взгляд условие.Конечно, если автор потратил все свои сбережения за вечер - он протупил, если он может себе позволить - дело его.
Сообщение отредактировал Прохожий: 28 Апрель 2006 - 09:39
Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:44
Значит Прохожий - чистый пикапер. Он свободно потратил свои деньги на то, что доставило ему удовольствие. Свободно! Не ограничивая себя никакими убеждениями, а руководствуясь тем, что жить нужно в кайф!.Пикап - это свободный стиль жизни.
Отправлено 28 Апрель 2006 - 11:49
Ты просто еще не просветлился. Когда ты профи - разводить никого не нужно. Сами дают. И деньги тратить не нужно. И ограничивать себя не тратя деньги тоже не нужно. Все что нужно - испытывать кайф от того что ты делаешь. Но ты прав - основа пикапа действительно в наложении на себя ограничений, которые потом все-равно снимать.слушай,имхо основа всего пикапа лежит в том ,что профи способны моделей и т.д. разводить не тратя на них ни рубля...
Отправлено 28 Апрель 2006 - 12:23
Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:02
Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:15
Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0