Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

осеннее соблазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 GoLeM

GoLeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 05:40

Понравилось :)Красивая story. Потраченное бабло замещается красотой случившегося...
  • 0

#17 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 06:28

Лель

А чего с девочкой то дальше мутить не стал?

Дальше не развивал отношения, потому что девочка с совершенно другими взглядами на жизнь... а отношения - где друг-друга не понимают - гон. anonimus

ИМХО,МНОГОВАТО ..ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО И ВОСЬМЕРКУ СНЯТЬ .. И ПИКАПОМ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ... ибо девочка просто поблагодрила тебя за все твои потраченные средства... приходи в любой дорогой ресторан ,там тебя за 400-500 баксов обслужат такие девочки ... вот только будет ли тебе это приятно....

пикап - это соблазнение, от знакомства до кроватки, а это было выполнено. а насчёт денег - а тебе не пох, ведь не твои деньги спустил :) зЫ. Если тебе ради своего удовольствия жалко тратить деньги, то это твоя мелочность, и к пикапу не имеет никакого отношения :) а если ты почитаешь другие мои филды, то увидешь, что чаще снимаю девочек ни тратя нихуя на них :) Gleb

Интересна манера поведения при знакомстве и на первой свиданке, если где-то что-то подобное описывается поделись -будет очень интересно попробоват

я не знаю, где такое поведение описывается :) учитесь жить без шаблонов :) love грудь

мне кажеться что с таким ресурсом это было нетрудно сделать))

читаю, читаю, и почему у меня складывается мнение, что люди под ресурсом подразумевают лишь деньги, а не ВС ??? возьми 500 баков и попробуй предлагать каждой встречной девушке их за секс, думаю не так уж и много согласятся, но это моё ИМХО. GoLeM

Потраченное бабло замещается красотой случившегося...

в яблочко. +1.

ПИКАПОМ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ

Может ты нам разжуешь как должен пахнуть пикап, умник?

слушай,имхо основа всего пикапа лежит в том ,что профи способны моделей и т.д. разводить не тратя на них ни рубля... а тут девочка 6,5 за 500 баксов.. но если в кайф,то пжлста... мне не жалко. но еще раз повторюсь,это не соответствует моим представлениям о хорошем пикапе.. заинтересовать девушку своими деньгами... и не надо негатива , ведем спокойную дисскусию, ok ?

а я думал, что основа пикапа - это получение удовольствия от процесса соблазнения :lol: :lol:
  • 0

#18 TYSON 81

TYSON 81

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 08:58

понравилась модель поведения....ЗачОт.
  • 0
"А что ,старик, невесты в городе есть?"-"Кому и кобыла невеста..."

#19 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:08

Все классно, молодец... красиво написал :friends:
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#20 azazell

azazell

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:10

to ПрохожийУважаю людей кто может зарабатывать и с удовольствием тратить. Не смотря на пикаперские стереотипы. риспект.
  • 0

#21 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:23

слушай,имхо основа всего пикапа лежит в том ,что профи способны моделей и т.д. разводить не тратя на них ни рубля... а тут девочка 6,5 за 500 баксов.. но если в кайф,то пжлста... мне не жалко. но еще раз повторюсь,это не соответствует моим представлениям о хорошем пикапе.. заинтересовать девушку своими деньгами... и не надо негатива , ведем спокойную дисскусию, ok ?

Если пикап тебя ограничивает в ресурсах, то нахуй такой пикап. Пикап - это свободный стиль жизни. Конечно, если автор потратил все свои сбережения за вечер - он протупил, если он может себе позволить - дело его. В этой жизни за удовольствия нужно платить (я не секс имею ввиду) Если ты внимательно читал реппорт, то должен был заметить, что заинтересовал девку автор на 1-ом свидании - деньги не причем.
  • 0

#22 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:23

Легко, красиво! Жизнь в кайф! Не экономишь на собственном удовольствии. Респект! :friends:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#23 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:26

2 Laus_Ko

Легко, красиво! Жизнь в кайф! Не экономишь на собственном удовольствии. Респект!

спасибо Борь. Зы. с 300-м тебя :) 2Ронин

Конечно, если автор потратил все свои сбережения за вечер - он протупил, если он может себе позволить - дело его.

а знаешь, был я помладше... иногда и все сбережения потратить за вечер - это классно, если тебя самого от этого вставит - это единственное и необходимое на мой взгляд условие.

Сообщение отредактировал Прохожий: 28 Апрель 2006 - 09:39

• 0

#24 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:44

Пикап - это свободный стиль жизни.

Значит Прохожий - чистый пикапер. Он свободно потратил свои деньги на то, что доставило ему удовольствие. Свободно! Не ограничивая себя никакими убеждениями, а руководствуясь тем, что жить нужно в кайф!.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#25 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 10:03

а знаешь, был я помладше... иногда и все сбережения потратить за вечер - это классно, если тебя самого от этого вставит - это единственное и необходимое на мой взгляд условие.

гы)), я сам трачу
  • 0

#26 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 11:49

слушай,имхо основа всего пикапа лежит в том ,что профи способны моделей и т.д. разводить не тратя на них ни рубля...

Ты просто еще не просветлился. Когда ты профи - разводить никого не нужно. Сами дают. И деньги тратить не нужно. И ограничивать себя не тратя деньги тоже не нужно. Все что нужно - испытывать кайф от того что ты делаешь. Но ты прав - основа пикапа действительно в наложении на себя ограничений, которые потом все-равно снимать.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#27 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 12:23

deux, к примеру в обществе существует стереотип, что за женщину нужно платить. человеку учащемуся пикапу говорят что это фигня, ты никому ничего не должен. и он уже считает, что он не должен в ЛЮБОМ случае платить. и потом уже снимается это ограничение. я тебя правильно понял? ну тогда это имхо просто неправильное восприятие ОСи. p.s:скоро специально за твоими постами охотиться буду :-)
  • 0

#28 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:02

Понял правильно :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#29 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:15

Приятно почитать репорт человека просветившегося до уровня следования своей модели, когда всё выходит естественно и в кайф. :smile:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#30 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:30

Понравилось - хотя от Прохожего по чему то ожидал че го то другого :blush: фаста например.А так молодец. Деньжат конечно не мало потратил но если это в кайф то почему бы и нет. :friends:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0