Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы. РМЭС "базовый" г. Волгоград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Ginnes

Ginnes

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 23:26

Klimat сказал(а) Apr 27 2006, 11:44 PM:

Вот здесь чуваки просветились по самое небалуй.:) Тоже так хочу.

Ага. Даже по тексту чувствуется, что парни постигли что-то невероятное. А что так отзывов в нашем топе мало? Было же 20 человек!!!
  • 0
Как говорил фельдмаршал Паулюс: главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.

#17 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 23:50

Парни вьёбывали там 2 месяца.:)На то что мало отзывов похуй,статус когда изменят?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#18 Нигилист

Нигилист

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 00:12

Мдааа. Даже чтение их отзывов просветляет. У меня после РМЭС откаты какие-то начались. Настроение лажает, тараканы грозят расплодиться. Но прочитал, прочистил мозг. Успокоился. Есть, куда двигаться. Есть, к чему стремиться. Завтра в поле!
  • 0

#19 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 10:21

Найди блог "16 недель боли" в яндексе.Просвятишься.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#20 majestic

majestic

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 12:37

Klimat сказал(а) Apr 28 2006, 11:01 AM:

Найди блог "16 недель боли" в яндексе. Просвятишься.

А лучше включайся в сообщество 16 недель боли
  • 0
S E X - Sensitive EXtreme

#21 delegat

delegat
  • Перцы
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 15:46

Сейчас, уже отдохнув, переварив информацию полученную на семинаре, еще раз пережив самые впечатляющие моменты я с удовольствием для себя отмечаю, что мир изменился, вернее изменилось мое восприятие того вселенского дерьма, которое окружает меня. Мне оно не просто нравиться - оно начинает меня вставлять. Сейчас я испытываю удовольствие только от того что я открыл для себя новое измерение, доселе мне незнакомое. А тогда... тогда я знал куда иду, вернее... думал, что знал. Я предполагал, чем я буду заниматься на семинаре. Я не строил иллюзий, я не ожидал сверхестественного. Я просто ждал чего-то. И ОНО пришло вместе с Adelante. В течение следующих нескольких дней я пережил ПОЛНЫЙ АРМАГЕДДОН в моей голове. За какие-то полчаса, которые длился гид по стилю я в корне изменил свое отношение не только к моему внешнему виду, но и к тому как и во что одеваются окружающие меня люди - Мой гардероб опустел - и это было только начало. Первые полевые я выполнял просто нехотя - я тормозил с подходами, а когда подходил и общался с девушками, то не получал кайфа от самого контакта - только от галочки за достижение цели. Меня начало колбасить и пидорить только после того как я произнес речь на улице. Я открыл себе доступ к неебически ресурсному состоянию - словами этого не передашь. На волне этой эйфории я отработал еще полевые. В те моменты я чувствовал себя просто кайфово, связывая такие ощущения с семинаром - меня просто перло. Это длилось ровно несколько дней - до второго ДЗ. Два дня отдыха, а особенно вечер второго, для меня оказались просто кошмарными. Из охуительного ресурса я соскочил в ебический негатив. Я чувствовал себя как Джейк Грин в лифте из “Револьвера“ - меня внутри разрывало на части. Я проклял все - у меня болели ноги от мозолей, меня воротило от общения с женщинами, меня задрало выполнять полевые. Я думал нахуй мне сдалось такое обучение, где для того, чтобы найти, познакомиться и трахнуть женщину надо пиздохать куда-то по улице в дождь, искать ее, терпеть боль в ногах, подходить к первой встречной, а если она окажется далеко не такая симпатичная как при взгляде метров с 50 так еще и заинтересованно общаться и выслушивать какую-то хрень, брать координаты, назначать встречу - и все для того, чтобы сделать задание тренера. Я проклинал и семинар и Adelante за такую хуйню. Тогда мне и пришла в голову мысль " НАЗАД ДОРОГИ УЖЕ НЕТ!!! ". Для меня это был переломный момент. Я вытащил себя за задницу и приехал на следующий день тренинга. Я сделал по крайней мере 2 правильных поступка за эту неделю - Я ПРИШЕЛ на семинар и Я ВСЕ-ТАКИ ПРИШЕЛ на семинар. Последние 2 дня были просто супер. Я по-настоящему почувствовал удовольствие от общения с женщинами. Я сам просто охуевал от себя - я спокойно подходил к девушкам на улице и говорил какую-то чушь и при этом чувствовал себя спокойно и уверенно. В какой-то момент мне стало просто похеру на выполнение полевых заданий ( Я ЗАБИЛ на них ) - я достигал своих целей и от этого меня нехуйски перло. Сейчас я спокойно подхожу и с удовольствием общаюсь с девушкой на улице и если что-то не так у меня и мысли не возникает взять ее телефон, хотя еще пару дней назад я был вне себя от счастья когда получал галочки за выполнение полевых. Огромное спасибо всем перцам, с которыми мне довелось поработать во время семинара за поддержку, за то, что пинали когда тормозил, за то, что делились советами, за обратную связь ( иногда и жесткую ), за заряд неебического позитива и гомерический хохот - так долго я никогда еще не смеялся. Respect Volge за охуительный стеб и заряд ресурса. Спасибо disantu за организацию. Я узнал много нового об окружающем меня мире. Я узнал много нового об окружающих меня женщинах. И наконец я узнал много нового о самом себе. Я благодарен Роману Реймхе за то, что он показал мне в какую сторону развиваться дальше, а в особенности ЗАБИТЬ на всякую хрень ( и на некоторых женщин, в том числе ). RESPECT to Adelante! Спасибо всем участникам за то, что предоставили мне возможность учиться у вас. И особую благодарность я выражаю самому себе за то что позволил самому же себе измениться!
  • 0

#22 Dark3434

Dark3434

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 18:03

Братва. Всем привет =))Волгоград + 20 перцев ))
  • 0
РМЭС в Волгограде
Тел. +79093892222
http://vkontakte.ru/rmes_dark

Можно ВСЁ

#23 Renewed

Renewed

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 23:34

Здорово, мужики!Для тех, кто не узнал, это Илья (без очков).Скажу еще раз, что тренинг был охуенный. Во-первых, нереально просветлил насчет вопрос взаимоотношений с девушками, дал много другого полезного. Во-вторых, научил брать себя за жопу, заставлять себя делать то, что не очень хочется, заставлять себя работать через лень. До РМЭСа я за вечер мог сделать максимум 5 подходов (с учетом того, что специально выходил попикапить), взять 1 (2 – максимум) телефона. На РМЭС убедился, что это хуйня. Что можно за то же время, сделать гораздо больше подходов, взять гораздо больше телефонов, главное – взять самому себя за жопу. И так в любом деле. В-третьих, я нашел 20 человек – собратьев по оружию :). Мне кажется, что теперь нам надо регулярно собираться. Ну и напоследок, лично у меня после семинара как-то изменился взгляд на мир, стал замечать такие вещи, на которые раньше даже и внимания не обращал, по-другому стал относиться к людям, немного изменил жизненные взгляды. Роман был прав, когда сказал, что такими, какими мы были в ту пятницу вечером, мы уже никогда не будем. Про себя скажу, что я реально въебывал только половину семинара, потом уже стал немного филонить, ища для себя отмазки в виде усталости, больном горле и т.п. Эмоций было много по ходу семинара, но рассказывать не буду, так как об этом уже говорили. Что было охуенно в семинаре – так это отсутствие каких-то шаблонов, заготовок, готовых оупенеров и рецептов к выполнению полевых (домашек). Каждый делал, как мог. Слушая потом рассказы, понимаешь, что практически все делали как-то по-особому. В результате получилось не 20 человек, заучивших шаблоны и «волшебные» слова, а 20 уникальных пикаперов-соблазнителей, у каждого из которого свои собственные идеи, наработки и модели поведения.ЧБСХ: все было охуенно.Спасибо:Манкубус – за то, что придумал семинар.Роману – за отличную тренерскую работу.Денису – за организацию этого замечательно действия, отличные кофебрейки и за то, что пустил переночевать в ночь с субботы на воскресенье :)Всем участникам за хорошую компанию, поддержку и индивидуальность.ЧМБСЛ: хуй знает.P.S. Ребята, вы хоть представляйтесь, а то хуй вас разберет, кто есть кто.
  • 0

#24 Нигилист

Нигилист

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 17:50

Почитал я эти "16 недель". Хуйня какая-то. Завышение собственного ранга путем публичного отказа от всего "лузерского". Не это главное, я считаю, в личностном росте. Не на том акцент сделан у ребят. Но лично ничего против не имею.По поводу представиться. Если кто еще не знает, то я Фил. Хотя палево это. Вспомните правило "5 К".
  • 0

#25 Леро

Леро
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 11:02

Привет всем! Тренинг просто ЗАШИБИСЬ!!!!!!!! :crazy: Все было охуенно, я даже не представлял, что всего за 10 дней можно настолько сильно измениться. Поначалу вроде приехал на семинар, думал, сядем, послухаем тренера, который будет в нас что-то менять, давая волшебные таблетки для укладывания девок в постель: КАК БЫ НЕ ТАК! Полевые, полевые и еще раз полевые, 5% теории и 95% практики. Парни, повторю еще, раз Мы сами сделали из себя перцев, каждый получил ровно столько, насколько вьебывал. В общем, на душе столько всего, что не передать. Смотреть на мир стал легче и со здоровым похуизмом, общение с телками, раньше проходившее с трудом, теперь вообще не проблема. Больше узнал о себе, о женьщинах и о мире, окружающем меня. Изменения почувствовал уже на четвертый день тренинга, когда выполнял ДЗ, и это действительно здорово!!! :crazy: Понял что такое личная ответственность, что мир Действительно доброжелателен ко всем, и что этим надо пользоваться. :spiteful: Огромный респект всей команде, особенно Кастеру, Серёге, Лёхе, Дэну, Андрюхе, Нигилисту, Климату, Дарку, Волге и всем остальным за ваши пинки и советы. :friends: Adelante респект за показ направления, в котором нужно развиваться, прикольные истории и пинки, от которых иногда подкидывало метра на 2 от пола.Спасибо ВСЕМ!Да, если меня еще не узнали, то всем привет из Махачкалы! Теперь и этом городе есть пикаперы! :bb: Даёшь перца!!! :spiteful:
  • 0
Как сказал поэт - иметь со мной приятно даже дело...

#26 волга

волга

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 290 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 10:25

да да. всем пожалуйста.
  • 0
читай! Она к нам, ей этого и того...

#27 Dark3434

Dark3434

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 17:33

а разве не нужно Гремлену(сейчас ХЗ кто) ссылку на отзыв отсылать в личку ? ))ЗЫ. после этого он дает статус перца
  • 0
РМЭС в Волгограде
Тел. +79093892222

Можно ВСЁ

#28 disaNT

disaNT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 209 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 19:49

Всем привет! (особенно Климату ;-) )Вот я и вернулся с Москвы!До отъезда я посылал запрос на поперчение, но видно ничего не изменилось. Сейчас ещё раз пошлю.
  • 0
хз

#29 Dark3434

Dark3434

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 22:36

привет перечница :friends:
  • 0
РМЭС в Волгограде
Тел. +79093892222

Можно ВСЁ

#30 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 23:38

Цитата

Всем привет! (особенно Климату ;-) ) Вот я и вернулся с Москвы! До отъезда я посылал запрос на поперчение, но видно ничего не изменилось. Сейчас ещё раз пошлю.

Да озадачил ты меня своим молчанием.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0