Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Соблазнение 8,5 в одно свидание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2006 - 09:31

Красавчик :friends:
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#17 Maksello

Maksello

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2006 - 15:39

Красивая история! Обалдеть! Начинаю понимать почему ты стал пикапером ;))
  • 0
- Давай поиграем с тобой в волшебницу?
- А это как?
- Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!

#18 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2006 - 16:41

Очень романтично, оригинально,интересно.
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#19 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 09:33

Я рад, что Вам понравилось. Я прожил с этим человеком 3 года в гражданском браке и НИ разу не пожалел. И представляете отношения пошли на спад, я тогда про ИГЛУ и не слышал, а как раз тогда она была ой как необходима!!! Но теперь поздно, да и у меня уже желания нет.
  • 0
кто невиновен?

#20 Absconder

Absconder
  • Перцы
  • 4 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 11:21

чувак ты гениально все замутил, хоть гдето и проперся, главное концвка высший клас, все просто и красиво! чего тут сказать молодца! :cheers:
  • 0

#21 Desmond

Desmond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 14:27

Ну ты прирожденный ебарь, серьезно.. Молодец. Я горжусь что я живу с тобой в одном городе, молочина, так держать..Меня одно смущает, у тебя такой талант, а ты больше не клеил? Давай еще таких истории, мы будем тебя ждать...
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#22 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 14:52

Ну ты прирожденный ебарь, серьезно.. Молодец. Я горжусь что я живу с тобой в одном городе, молочина, так держать.. Меня одно смущает, у тебя такой талант, а ты больше не клеил? Давай еще таких истории, мы будем тебя ждать...

Привет земляку. Нет конечно, у меня было после этого много разного, я просто подобрал историю, из которой люди смогут почерпнуть для себя что-то. Обязательно выложу на этом форуме еще пару заслуживающих Вашего внимания событий.
  • 0
кто невиновен?

#23 Flipper

Flipper

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 15:44

а где такое крышесносное местечко нашёл ( имею в виду где ты проводил винный праздник) ? шепни по секрету =)
  • 0

#24 cunning

cunning

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 17:22

По-моему, зарабатывать деньги и тратить их на удовольствие - это здорово. Заработок у человека достаточно высок, судя по всему. И вы считаете, это плохо? Да, если уж на то пошло, то мне кажется что у прохожего и у самого крыша не осталась стоять на месте в моменты крышесносов для девочки :)Снести самому себе крышу - что может быть лучше?Приятно, что цель была не 'джаст секс', а все шло именно на внутренних состояниях. Здорово в общем. Имел бы право - ударил бы в репу плюсом ;)
  • 0
european life //

#25 Зеленый абсент

Зеленый абсент

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2006 - 18:52

Мастерский крышеснос! И не расстраивайся, что бросила, ты с такими способностями себе 9 схватишь. Респект тебе и по списку)))
  • 0

#26 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 12:45

По-моему, зарабатывать деньги и тратить их на удовольствие - это здорово. Заработок у человека достаточно высок, судя по всему. И вы считаете, это плохо? Да, если уж на то пошло, то мне кажется что у прохожего и у самого крыша не осталась стоять на месте в моменты крышесносов для девочки :) Снести самому себе крышу - что может быть лучше? Приятно, что цель была не 'джаст секс', а все шло именно на внутренних состояниях. Здорово в общем. Имел бы право - ударил бы в репу плюсом ;)

По поводу трат хотел бы заметить, что денег как раз было потрачено совсем немного. 1 Бутылка Вина Молдавское: 6 долларов 2 Свечка, Стаканы, Шоколад, Распечатка "Билетов"- все вместе - 5 долларов 3 Билеты в Театр 2 штуки - 2 доллара 4 Билеты в Кино 2 штуки - 3 доллара 5 Такси вообщем - около 3 долларов Итого около 19 долларов. Сумма средняя . У нас в Ташкенте в ночном клубе сесть за стол с пивом дороже.
  • 0
кто невиновен?

#27 Desmond

Desmond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 12:54

По-моему, зарабатывать деньги и тратить их на удовольствие - это здорово. Заработок у человека достаточно высок, судя по всему. И вы считаете, это плохо? Да, если уж на то пошло, то мне кажется что у прохожего и у самого крыша не осталась стоять на месте в моменты крышесносов для девочки :) Снести самому себе крышу - что может быть лучше? Приятно, что цель была не 'джаст секс', а все шло именно на внутренних состояниях. Здорово в общем. Имел бы право - ударил бы в репу плюсом ;)

По поводу трат хотел бы заметить, что денег как раз было потрачено совсем немного. 1 Бутылка Вина Молдавское: 6 долларов 2 Свечка, Стаканы, Шоколад, Распечатка "Билетов"- все вместе - 5 долларов 3 Билеты в Театр 2 штуки - 2 доллара 4 Билеты в Кино 2 штуки - 3 доллара 5 Такси вообщем - около 3 долларов Итого около 19 долларов. Сумма средняя . У нас в Ташкенте в ночном клубе сесть за стол с пивом дороже.

Билет в кино и в театр тоже мог распечатать :crazy: так выиграл бы еще минимум 3 бакса А на презик не тратил?
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#28 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 13:43

а где такое крышесносное местечко нашёл ( имею в виду где ты проводил винный праздник) ? шепни по секрету =)

Если ты в Ташкенте живешь, то место это уже закрыто забором и не все там так романтично. А таких рекламных щитов (поворачивающихся) полно по городу. Захочешь - найдешь. Удачи
  • 0
кто невиновен?

#29 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 14:55

to DESMOND "Билет в кино и в театр тоже мог распечатать так выиграл бы еще минимум 3 бакса А на презик не тратил?" Мы же ходили в кино :). На презервативы денег не тратил, в тот момент и подумать не мог, что наше свидание ТАК закончится.
  • 0
кто невиновен?

#30 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 15:38

Приятно ето все проделать, а потом узнать что оно крышесносом называется?
  • 0
Жжизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0