Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

говорит: в машине ничего не будет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 direktor

direktor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 194 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 11:42

а ты ее сразу, как встретишь сади на заднее сидение (скажи что сюрприз), отвези в уединенное местечко, вылези из машины, достань из багажника букет цветов, вино (еще ченить) (пока все это будешь делать у телочки будет реальный крышеснос) и зажигай на заднем сидении.;)
  • 0

#17 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 09:16

У меня в подобных историях нифига нге получалось - сначала пришлось тратиться на хату, но потом всё равно проблемы были. Хоть и не так принципиально.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#18 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 10:23

машина это лучшее что есть на вооружении у пикапера! и не уметь пользоваться таким чудом техники просто неприемлимо для таких продвинутых перцев как мы. Девочка , она же понимает что раз заднее сидение значит секс, это для неё очевидно, автор тебе правильно советуют сажай сразу назад, придумай что нибудь, заклей скотчем ручку, скажи враги поломали ))) заезжаешь в лесок и к ней...
  • 0

#19 Sanich

Sanich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 11:02

падонак сказал(а) Apr 25 2006, 10:03 AM:

Девочка , она же понимает что раз заднее сидение значит секс, это для неё очевидно, автор тебе правильно советуют сажай сразу назад, придумай что нибудь, заклей скотчем ручку, скажи враги поломали ))) заезжаешь в лесок и к ней...

Такое ощущение, что раз на переднем сиденьи девочка не дает, то стоит пересадить ее на заднее и все сразу наладится... ИМХО, бред. В машине трахаться реально вовсе не так удобно, как дома. так что автор, ищи квартиру и зови в гости.
  • 0

#20 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 17:30

на заднем седении ничего не наладиться, если ты еблан! то ты её и по кровати будешь ганять со своими "ну давай, ну давай" до утра ))на переднем седенье, она в позиции пасажирки, так что при желании мозг будет ебать до рассвета, а как нам известно девачки любят этим заняться ))) на заднем же сидении она в позиции девачки которую будут трахать, там можно и прижать )))) и ножки раздвинуть и джинсы стянуть, так что все возможности для "дожима" девочки имеються
  • 0

#21 Repz

Repz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 19:16

вот тоже недавно так развел ...1. приехали ... посидели ... вышли ... позажимались ...2. садишь назад под предлогом дальше зажимать удобней...3. печку на полную - девушку на колени (не в смысле на колени = а в смысле просто на колени посадить, лицом к себе) - елозить через джинсы...4. через некоторое время станет так жарко что можно будет стянуть все что есть ... 5. на все типа не удобно - ни буду - задумчиво смотреть в даль... и продолжать тянуть джинсы - приговаривая = да .... не чего не будет ...6. гдето видел совет что "я всуну - если не понравиться - высуну и поедем по домам" :) а ты видимо не дожал ...
  • 0

#22 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:24

вчера опробовал.... купил небольшой такой тортик, коньяку, остановился возле озера, открыл торт, кусочек на пол уронил, и со словами "Ну вот ща всю машину уделаем, а ну быстра назад лезь, там удобней тортик будет есть..." )) тортик быстра съел дальше всё как Репз написал...
  • 0

#23 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:50

Мой рост - 198см.Объясните мне - КАК можно что то делать на заднем сиденьи??Особенно если учесть что в половине машин мне даже сидеть сзади невозможно - башня в крышу упирается. Возможен только догги стайл, но если девка ростом 160, то нифига.Отсюда вопрос - а на переднем дожать бы... В особенности что в отечественных машинах сиденье переднее чтобы опустить нужно минут пять крутить ручку. За это времяы крыша девки возвращается, и просыпаются все тараканы, включая и тех, которые до этого мирно спали.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#24 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 12:31

двери открой задние помогает, у меня в прошлом году был ланос жутко маленькая тачка))) в конце концов есть же багажник! один мой товарищ всегда возит плед и подушку ))) лето же скоро!!! на открытом воздухе девочке во время секса крышу срывает напрочь
  • 0

#25 Romanissan

Romanissan
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2006 - 16:05

Тут еще важно — какая машина. Может она в жигулях не хочет, а в Мерсе даст. А вообще — у каждого свои тараканы в голове. Может у нее и вправду — тормоз какой-то на том, чтобы сношаться в машине. У женщин — все в голове! Если башку переклинит, то у нее ничего не получится, а потом вообще может свалить.Так что лучше найди хату для нее — если не хочешь с ней совсем разбежаться.
  • 0

#26 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 09:21

1. (Легкий). Найти место для секса и дожать!2. (Более трудный). Опять приставать в машине и раздеть чуть ли не насильно сниматьс нее одежду при этом сильно возбуждая ее!Если хочешь можешь мой репорт почитать! Я в течении двух часов с нее джинсы снимал... =))
  • 0

#27 Wector

Wector
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2006 - 09:54

Ситуация продолжилась следующим образом:позавчера звонюей, часиков в девять вечера, она только пришлас института. договорились встретиться.Я нахожу квартиру и снимаю её, заезжаю за девочкой.Она- только сегодня не надолго, а то я устала и завтра бла бла...заехали в магазин, купил бутылочку вина.Приехали на квартиру, открываю виноОна- отхлебнула, я такое вино не буду!Я- ну пох я буду.разговариваем минут двадцатьОна- сделай мне массаж.снял с неё кофточку. делаю массаж, постоянно ржет почти со всег. что я говорю.начинаю целовать спину, переворачиваю, начинаю целовать.реакция К0я спускаюсь к шеи потом грудь. начинает зажиматься, прикрывает грудь-мне щикотно, спускась к животу -такая же херня. постянно хихикает. говорит щекотно изажимается. калибрую возбуждение реакция нолевая.заводит такой разговрона- я пиздец как устала. мне рано вставать завтрая- да мне тожеона- я так не могу. у меня завтра супер важные дела, и мне нахрен ничего не надо, я же тебе говрила . если хочешь, меня пригласить куда то, скажи мне заранее по телефону, что бы я планировала своё времяя-у меня тоже завтра дела, но мне приятно провести время с тобой.она- что будем делатья- продолжатьона- ну я же тебе сказалая продолжаю целовать в губы, шею, живот реакция ноль ( немного охуеваю с этого)она- мне нужно домой и спать, ато я завтра ничего не смогу сделатьдевочка дествительно выглядела очень уставшей и у меня, даже не знаю почему не возникло желания дальше жать.отвез её домой. На следующий день то есть вчера, звоню не берет трубкуперезванивает минут через 40, спрашиваю чем занимаетсяона- с друзьями там идем куда тоя-чем будешь заниматься?она- да Х.З. покая- у меня есть возможность продлить квартирку, что скажешь?она- да, можноя- ну так я продлеваю?она- да, хорошоя- освобожусь позвоню.Звоню, говорит.там то у подружкия заезжаю, выходит бля с подругой и парнем её.она- я вот не одна хе-хея- ну и че делать будеть такой толпой? она - ну давай чуть чуть пообщаемся с ребятами посидим немного.я -лана давай немного пообщаемсяпохали на квартиру пьем вино я стою у окна, она на табуретке спиной облакотившись на меняя руками глажу по спине, перехожу груди, зажимается перехватывает рукита кпродолжительное время, я убираю руки, потом невзначай, вроде провожу по груди, зажимается у спевает перехватит руки.я спокойно- в чем дело?она - ни в чем К0Её подруга с парнем собираются уходить, вышли в коридор,я тоже начал собираться потому, ято они в машине у меня оставили вещи.И девочка мне объявляет следующее:она- ты знаешь сегодня ничего не будетя- в смысле?она- у меня месячные началисья- так это не проблема, есть душ, всё нормальноона- нетя- ты чё прикалываешься?она- нет я не прикалываюсья- ща я провожу людей и мы обсудимона- психует, чё говоритья охуеваю от присходящего, провожаю людей, возвращаюсья- ты можешь объяснить, что здесь сейчас происходит?она- знаешь, у нас ничего не получиться, и ничего не будет.я-а какого хера ты-это всё устроила? я же тебя спрашивал я продлеваю квартиру?она-я могу вернуть тебе деньги которые ты потратиля- я не о деньгах тебе сейчас говорю, а том чё за бред ты сечас несешь? ичто ты делаешь?она-у меня есть человек, с которым у меня серьезные отношения, и который мне предложил жить вметсте. для меня это важно, мне не нужны свободные отношения, мне это нахер ничего не надо.мы можем быть друзьями.я-ага, ядаже знаю как мы будем дружить. целую-она зажимает губы, убирает рукиона- не надоя- а нахрена ты это все делала?она- ну я разбиралась в себе, решала и вот только сегодня все решилана попытки трогать её, зажимается убирает руки.я- мне это напоминает динамоона- о, еслиб было динамо, я б тебя на много денег развела, я просто хочу чтоб у меня было постояноство, с тем человеком у меня будет куча всего.я- значит ты предпочитаешь рассчет, нежели чувстваона- да, рассчетя- ты лецимерона- да, возможно,мне надоело, я ничего не получаю от чувств,я это все прошла в 17 лет, а сечас я хочу и всего.попытки трогать её К-, убирает мои рукиДальше разговор продолжался еще какое-то времяона говорила, что я ей могу дать, что свободные отношения и только секс ей не нужен совершенно и то, что она все решила и все выше по тексту, может и забыл, но суть та жевызвал ей таксиуехалаписдец. я в шоке, обломГде ошибка? либо это таракан...
  • 0

#28 Wector

Wector
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2006 - 14:41

Да, подумав, сделал вывод- это было динамоНе сумел распознать и пресечь эту хуйнюсейчас копаясь в памяти, вспоминаю моменты которые наводили о мысли динамо и тогда думал о них, но казалось. что хуйня, все вроде нормально, а зря надо было менять поведение и выяснять все быстро. Вот она и ошибка!!!самоанализ хорошая штука
  • 0

#29 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 15:13

А по-моему ты ее несколько раз не дожал, вот и вылезли тараканы... С кем-то динамистки тоже трахаются :)Если будет такая же ситуация - пробуй Иглу.
  • 0

#30 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 15:29

Дал ей волю! Вот и получил по мозгам....Я думаю, нужно было в БД уйти, авось одумалась бы, а если нет то и пох на нее!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0