Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свежий вид лица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 funky_fish

funky_fish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2006 - 08:09

Автор Проведись пальцем по его щеке....

lol Скорее всего у него просто капилляры близко к коже расположены
  • 0

#17 need_free_win

need_free_win
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2006 - 22:33

meGaLiFeда я бы рад, но вот без предлога как то проводить не хочется, а подойти и шепнуть ему на ушко что ни кому не скажу тоже не катит, короче румяна купил, попробую, скажу понравилось/нет
  • 0

#18 meGaLiFe

meGaLiFe
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2006 - 23:27

а ты кулаком
  • 0

#19 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 12:07

Вроде как у кинестетиков часто кожа румяная.
  • 0

#20 meGaLiFe

meGaLiFe
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Апрель 2006 - 14:24

короче румяна купил, попробую, скажу понравилось/нет

обязат отпишись (интересно)
  • 0

#21 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 14:36

"короче румяна купил, попробую, скажу понравилось/нет"Ой бля... Только нужно подбирать такие, чтобы обязательно сочетались с цветом помады. Пупсик, ты будешь супер!
  • 2
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#22 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 14:42

"короче румяна купил, попробую, скажу понравилось/нет" Ой бля... Только нужно подбирать такие, чтобы обязательно сочетались с цветом помады. Пупсик, ты будешь супер!

+1 Парень не делай глупостей, не дай бог кто заметит твой мэйк ап, зачмырят насмерть. Загар гораздо лучше смотрится чем розовые щёки как у матрёшки.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#23 need_free_win

need_free_win
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Апрель 2006 - 22:51

Я не говорил что буду щеки нахреначивать до цвета помидора, а просто придать лицу небольшой румяный оттенок как с мороза.А насчет если кто заметит, после первой шутки напрямую посылаются на *** и все.
  • 0

#24 meGaLiFe

meGaLiFe
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2006 - 01:46

Чмырят только в детском саде
  • 0

#25 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2006 - 04:45

Чмырят только в детском саде

Не повезло значит с детским садиком.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#26 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2006 - 08:59

2 автор:зачем тебе эти румяны? ты бледный как вампир чтоли? если да то милости просим в солярий.вот тебе совет - вместо того чтоб набивать тему про румяны иди и подыши свежим воздухом =).Проводи больше времени на улице а на румянец пох.Думаешь если у тебя будет румянец то все на тебя напрыгнут и скажут "трахай меня о румяный мой"?Будешь больше гулять на свежем воздухе - будет просто красивый, здоровый цвет кожи лица.
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#27 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2006 - 11:28

А мне совершенно не нравится руманец,загорелажя кожа в 10 раз лучше! Никогда не понимал эту глупую моду на румянец у баб,а сейчас уже и у парней.Гуляй на свежем воздухе и ходи в солярий! Нафига тебе этот румянец,тем более (как уже сказали) если заметят-засмеют на всю жизнь.Хотя,конечно,дело твое...
  • 0

#28 need_free_win

need_free_win
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2006 - 22:33

Это специал for Megalife =)Сегодня впервые заюзал, натер чуток ( румяна "YRIA" Ирия дуэт, сияющие румяна натуральный цвет, сделано в о Франции- это то что на пачке, спецом выбрал натуральный цвет 600р 5 грамм. Коробочка с зеркальцем :)) Липнут так что хрен ототрешь, цвет понравился можно регулировать более красный- более "кожный"( 2 маленьких баночки смешивать можно), у щек намазал верхнюю часть-горизонтальными линиями, цвет и вид лица меня ОЧЕНЬ порадовал. Ну иду в универ, друг не заметил, в универе никто незаметил, девушка в упор смотрела думал запалит, хрен, спрашивает-какого цвета у меня глаза =) (пфууууууууу...).ИТОГО: Все оказалось гораздо лучше чем я думал, никто не запалил, дополнительные баллы для фейса. Единственный минус конечно опасность быть запаленым, ну и пох. Еще плюс- нинадо портить кожу на загаре( а вы видели как у загорающих в солярии девушек(30-ти летних) кожа весит? Теперь я хочу быть наоборот бледным ибо смотрятся румяна на бледном лице "вкуснее".G3ntos тоже самое я могу сказать про загар в солярии: О негритенок мой русский, целуй меня?
  • 0

#29 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2006 - 07:33

need_free_win не обязательно загорать до почернения =) можно чууууть-чуть, чтоб лицо приобрело здоровый оттенок. Я вообще в солярий не хожу, просто знаю людей которые ходят , результат имеется =).А чтоб получить бледный оттенок - пожалуйста рекомендация : запрись в каком-нибудь темном подвале(можно с компом в обнимку) и сиди безвылазно как можно дольше( если просидишь больше пары лет то гарантированно бледный цвет лица). А вообще с чего ты взял, что если щечки постоянно красные то это дополнительный плюс? Это конечно смотрится если ты с улицы зашел в помещение и у тебя румянец розовеет, а если он у тебя постоянно(допустим на протяжении всей пары) то врядли это будет естественно смотреться.
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#30 Редко но метко

Редко но метко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2006 - 09:44

>>>>>купил румянаавтор ты пиздец, думаешь тебе будут давать чаще с румянами на лице? кароче слов нет......
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0