Отправлено 16 апреля 2006 - 20:40
Отправлено 16 апреля 2006 - 21:07
Цитата
Если женщина тебя сразу не захочет, то хуй ты её в ближайшее время получишь.Автор, я не понимаю: мы говорим о том, что если женщина тебя не захочет, ты ее не получишь? Конечно, это так, никто не спорит. Или мы говорим о том, что если женщина СРАЗУ тебя не захочет, ты ее не получишь? Вот это уже хуйня
Цитата
Чувство юмора присутствует...Парню захотелось поделиться с вами радостью... а вы наехали на него...
Цитата
Чувства? Скорее меня пока всё утсраивает...Может его переполняют чувства, а высказаться некому...
Отправлено 16 апреля 2006 - 21:12
Отправлено 16 апреля 2006 - 22:24
Цитата
Охуеть! Автор, ты молодец! Супер! p.s. не читал
Отправлено 16 апреля 2006 - 22:33
Цитата
Ну кончай хуйню пороть, ок?Если женщина тебя сразу не захочет, то хуй ты её в ближайшее время получишь.
Отправлено 16 апреля 2006 - 22:41
Цитата
То есть ты хочешь сказать, что будешь убивать твоё драгоценное время (месяц, 3, 9, и т.д.) до тех пор, пока её не добьешься. Чтобы за тем нахуй послать или жениться? Я правильно понял? А смысл? Где экология? :-)))))))))))))))Ну кончай хуйню пороть, ок?
Отправлено 16 апреля 2006 - 22:56
Цитата
Чувак! Я открою тебе глаза! Если никто не понимает твоего юмора, то может это не они идиоты, а ТЫ без чувства юмора, а?:)Ещё один с отсутствием чувства юмора... да...
Цитата
Как ты себе представляешь девушку, которую "в ближайшее время получишь"? Идешь, значит, по улице, улыбаешься, все круто...Увидел девушку, решил подойти. Она бросила взгляд на тебя и в голове проносится: -Бля!!! Еб твою мать, еб мою мать!!! Я его хочу прямо здесь, прямо сейчас!!!! ОТЖАРЬ МЕНЯ ПРЯМО ТУТ!!!! Бля, у меня джинсы насквозь мокрые!!! БЛЯ!!!!!! Так чтоли? Парень, ебать девок, которые хотят тебя прямо здесь и сейчас - большого труда не составляет. Умение соблазнять, эффективно соблазнять - это умение "получить в ближайшее время девку, которая тебя сразу не захочет". Ага?Если женщина тебя сразу не захочет, то хуй ты её в ближайшее время получишь.
Цитата
Морис?То есть ты хочешь сказать, что будешь убивать твоё драгоценное время (месяц, 3, 9, и т.д.) до тех пор, пока её не добьешься. Чтобы за тем нахуй послать или жениться? Я правильно понял? А смысл? Где экология? :-)))))))))))))))
Отправлено 16 апреля 2006 - 23:10
Цитата
Ладно. ОК! Переиначим. Не принимайте всё близко к сердцу, проще будет жить… Где Ваш здоровый похуйзм?Чувак! Я открою тебе глаза! Если никто не понимает твоего юмора, то может это не они идиоты, а ТЫ без чувства юмора, а?:)
Цитата
Не согласен...Парень, ебать девок, которые хотят тебя прямо здесь и сейчас - большого труда не составляет. Умение соблазнять, эффективно соблазнять - это умение "получить в ближайшее время девку, которая тебя сразу не захочет
Цитата
Однозначно можно сказать, что если девка согласилась придти на свидание и пришла, то всё она твоя, а если она не хочет и сыплет отмазками, то нахуй она такая красивая нужна? Их бля таких много… Нахуй тратить на них много времени вот скажи Nebuhadnezzar?Умение соблазнять, эффективно соблазнять - это умение "получить в ближайшее время девку, которая тебя сразу не захочет
Отправлено 16 апреля 2006 - 23:28
Отправлено 17 апреля 2006 - 00:12
Manoel сказал(а) Apr 16 2006, 08:15 PM:
Да... похоже блондинка.Да ты тут всем "нравишься"
![]()
xaker.ru сказал(а) Apr 16 2006, 08:40 PM:
Чесслово!Цитата
Неужели?А вот это - хуйня.
Nebuhadnezzar сказал(а) Apr 16 2006, 11:36 PM:
По крайней мере - стиль выдержан!Цитата
Морис?То есть ты хочешь сказать, что будешь убивать твоё драгоценное время (месяц, 3, 9, и т.д.) до тех пор, пока её не добьешься. Чтобы за тем нахуй послать или жениться? Я правильно понял? А смысл? Где экология? :-)))))))))))))))
Отправлено 17 апреля 2006 - 08:53
Цитата
70% - на первом, 80% на втором, 90% на третьем, а 100% мне не нужно. Бля от одного случаю я вообще охуел. Классная девчёнка попка грудь всё на месте раздел бля висит грудь... бывает... Больше с тех пор я её не видел. Это было осенью.Чувак, подожди. Ты хочешь сказать, что трахнул АБСОЛЮТНО всех девушек, с кем у тебя было первое свидание?
Отправлено 17 апреля 2006 - 10:59
Виртуал сказал(а) Apr 17 2006, 09:33 AM:
Охуенный монолог. Это самая запомнившаяся девочка? Че-то проценты как-то странно стали выглядеть.Бля от одного случаю я вообще охуел. Классная девчёнка попка грудь всё на месте раздел бля висит грудь... бывает... Больше с тех пор я её не видел. Это было осенью.
Отправлено 17 апреля 2006 - 11:03
0