Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение старой подружки.

Сообщений в теме: 106

#16 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:50

2 Прохожий: Я полагаю, целесообразно в стетейку добавить отрицательные моменты в соблазнении старой подруги. Вариантов здесь может быть несколько: 1) девочка резко уходит в К- при намёках на сближение 2) девочка после действа в постели наутро понимает что произошло что-то не то и начинает ебать себя и тебя в мозг 3) подруга никак не реагирует на твои телодвижения

1. Гибчее надо быть :nono: 2. Борьба с тараканами обсуждалась неоднократно 3. См. п.1 Прохожий, важная тема и хорошее изложение. :friends: ЗЫ Надеюсь, работа над темой не закончена.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 12 Апрель 2006 - 11:51

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#17 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 12:09

Понравилось. +1
  • 0

#18 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 12:22

2) девочка после действа в постели наутро понимает что произошло что-то не то и начинает ебать себя и тебя в мозг 3) подруга никак не реагирует на твои телодвижения

к этим 2-м пунктам добавить нечего, СБ всё четко сказал.
  • 0

#19 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 12:28

Хорошо написано: правильно и по делу.Я один раз была в роли соблазнённой подружки. Честно, желания вспоминать о тех отношениях не хочу - неприятно.В принципе мой "друг" всё сделал именно по той схеме, что и описал Прохожий. Всё верно до последней точки.Что было хуже всего - это потеря после начала сексуальных отношений дружбы, которая была. Таких доверительных отношений как во время "дружбы" у меня больше с ним никогда не было.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#20 zloy

zloy

Делаю минеты по утрам

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 12:28

а что по старинке уже не прёт, забить..и вы....ь?
  • 0
это клёвая подпись

#21 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 12:31

Что было хуже всего - это потеря после начала сексуальных отношений дружбы, которая была. Таких доверительных отношений как во время "дружбы" у меня больше с ним никогда не было.

да, возможно надо было написать, что это и есть тот аппендикс, который наиболее вероятен... но... если правильно строить отношения, то мне думается, что друзьями остаться можно.

а что по старинке уже не прёт, забить..и вы....ь?

на что забивать? ну-ка поподробней.

Сообщение отредактировал Прохожий: 12 Апрель 2006 - 12:32

• 0

#22 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 12:38

Что было хуже всего - это потеря после начала сексуальных отношений дружбы, которая была. Таких доверительных отношений как во время "дружбы" у меня больше с ним никогда не было.

да, возможно надо было написать, что это и есть тот аппендикс, который наиболее вероятен... но... если правильно строить отношения, то мне думается, что друзьями остаться можно.

Мне это кажется маловероятным (хоть и не бывает правил без исключений), т.к. слишком много эмоций задействовано при сексуальных отношениях - гораздо больше, чем при дружбе.
  • 0

#23 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 12:40

Мне это кажется маловероятным (хоть и не бывает правил без исключений), т.к. слишком много эмоций задействовано при сексуальных отношениях - гораздо больше, чем при дружбе.

ну собственно с одной из девушек, описанных выше у меня это получилось, т.е. к простым дружескому общению добавился и не обязывающий ни к чему секс... и продлилось это годика полтора.
  • 0

#24 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 12:46

Если обе стороны правильно понимают, что это было, то дружбе ущерба не наносится даже если секс получился не особо выдающийся.
  • 0

#25 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 12:53

ну собственно с одной из девушек, описанных выше у меня это получилось, т.е. к простым дружескому общению добавился и не обязывающий ни к чему секс... и продлилось это годика полтора.

Молодец, а вот мне так вы***ли мозг, что я не то, что дружбы не захотела, а вообще сделала так, чтобы он исчез из моей жизни. Когда между друзьями появляется секс, это уже не дружба, ИМХО. Хотя кому как, конечно. Поэтому сейчас я предпочитаю либо вообще не заводить дружбу с мужчинами, либо дружить, но пресекать все поползновения в сексуальном плане. Возможно, это и ограничение. Но друзья слишком хорошо узнают мою личность, и именно они в последствии могут причинить такую боль, которую не в состоянии причинить никто другой.

Если обе стороны правильно понимают, что это было, то дружбе ущерба не наносится даже если секс получился не особо выдающийся.

Угу, а у тебя самого-то получалось сохранить дружбу после неудачного секса? :lol:
  • 0

#26 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 12:59

Угу, а у тебя самого-то получалось сохранить дружбу после неудачного секса? :lol:

У самой. Получалось. Дружба может выдержать и более серьезные испытания, чем неудачный секс.
  • 0

#27 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 13:03

Молодец, а вот мне так вы***ли мозг, что я не то, что дружбы не захотела, а вообще сделала так, чтобы он исчез из моей жизни. Когда между друзьями появляется секс, это уже не дружба, ИМХО. Хотя кому как, конечно. Поэтому сейчас я предпочитаю либо вообще не заводить дружбу с мужчинами, либо дружить, но пресекать все поползновения в сексуальном плане. Возможно, это и ограничение. Но друзья слишком хорошо узнают мою личность, и именно они в последствии могут причинить такую боль, которую не в состоянии причинить никто другой.

Ань, тут собственно дело немного в другом... всё трабла в том, что люди изначально не правильно преподносят и трактуют секс... это же не обязательство к пересмотрению отношений, а приятное дополнение, по обоюдному согласию... дело скорее всего в нашем воспитании.
  • 0

#28 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 13:14

Ань, тут собственно дело немного в другом... всё трабла в том, что люди изначально не правильно преподносят и трактуют секс... это же не обязательство к пересмотрению отношений, а приятное дополнение, по обоюдному согласию... дело скорее всего в нашем воспитании.

Не - дело не в воспитании, а в нашем восприятии конкретных отношений. Если это дружба+секс, где изначально понятно, что секс просто в качестве приятного дополнения без обязательств, и совсем другое - дружба + секс=отношения с серьёзными намерениями. В первом случае сохранить дружбу реально, во втором вряд ли. Но это моё видение, у других может быть иное мнение :smile:
  • 0

#29 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 13:16

Едем в FAQ.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#30 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 13:18

... слишком много эмоций задействовано при сексуальных отношениях - гораздо больше, чем при дружбе.

Наверно все-таки не "больше", а "другие". Отсюда и осторожность и избирательность--с кем ваша эмоциональная шкала может допустить включение секса, а с кем она от включения рассыплется. Вопрос вместительности, что ли...
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0