Саратовские пикаперы, отзовитесь!
Автор Event Freeze, апр 10 2006 01:52
Сообщений в теме: 95
Отправлено 04 мая 2006 - 12:19
Какждый день в центре тусуете? Может словимся как-нибудь? Я еще пару челов притащу -- друг друга попинаем
С кем как лучше связаццо?

Отправлено 04 мая 2006 - 23:13
Даа.Было бы не плохо собраться всем.. Я тоже каждый день в центре..
Отправлено 05 мая 2006 - 01:42
Итак, начало совместным встречам и тусовкам саратовских пионеров /и не пионеров тоже:)/ положено! Присоединяйтесь, кто хочет! Номер моей аси выше, оставляйте свои контакты или просто что-нибудь пишите и я дам свой мобильник. Единственное - я асю проверяю поздно ночью, но проверяю обязательно, так что если я в оффлайне, пофиг, все равно пишите, я увижу.Сегодня целый день работали в поле с gosukurt! Супермегапозитивно и креативно!Первый день и уже море впечатлений, весь день отличное настроение!ДА: если кто-нибудь хочет завтра /5 мая/ поработать в поле (т.е. на проспекте Кирова и близлежащих улицах), приходите к Макдональдсу - на проспект к 16:00. Опознавательный знак - у меня в руках будет книга Богачева "Секреты уличных знакомств"
Сообщение отредактировал Event Freeze: 05 мая 2006 - 01:52
Отправлено 05 мая 2006 - 22:41
Второй день встреч пионеров прошел тоже неплохо. Встречались также с alexoidom, Black Loverом и еще одним супермегаперцем. Пионеры полдня тупили(я - почти сильнее всех), но после серии волшебных пинков от перцев немного въехали в тему. Ждем акции и/или очередной тусы. Саратовцы! Активизируемся! На подходе акция! Отожгем по полной!
Отправлено 14 мая 2006 - 22:51
Ура! Пионеры полностью реанимировались и оживились!Сегодня сделали около 20 подходов! Под вечер так распинались, что работали на постоянном ресурсе и позитиве, причем все вместе. Напридумывали кучу приколов и опенеров, разводок и всякой ерунды.И все сразу же попробовали на практике - штырило не-по-детски!Теперь знаем что делать, чтобы не тупить, хотя я думаю, что тупить теперь уже вряд ли кто-то будет из нас:) А еще впереди РМЭС, ожидание которого приносит офигенный ресурс!$hark и Витек, спасибо за сегодняшний день, отожгли просто на пять с плюсом:) Теперь работаем все вместе!P. S. Теперь саратовские пионеры носят гордое название "стручки":)
Сообщение отредактировал Event Freeze: 14 мая 2006 - 22:53
Отправлено 14 мая 2006 - 23:11
Даа.Реально сегодня замутили.Весь проспект,наверное,за*бали.Давно так охуенно не было!С начала по традиции немного потупили,но после нескольких Opener'ов попёрло так ,что никакие тормоза уже не работали
.Короче, грядёт новое поколение пикаперов!

Отправлено 15 мая 2006 - 10:48
Да, вчера было на самом деле круто. Постоянно ловил себя на мысли: "Них@я себе, это действительно я?" Постепенно все прежние ограничения, которые у меня были, отошли в сторону и к концу вечера "штырило" так, что даже самые жесткие опенеры и упражнения проходили на УРА. Угарно развели девок-промоутеров с "Даром.ру", они нас теперь долго не забудут
Больше никаких тормозов и "не ресурсов"! All hell can`t stop us now!

Just look at me, look at me now
I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE
I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE
Отправлено 18 мая 2006 - 22:17
Парни, я с вами! Только аськи сейчас нет, давайте свяжемся как-нибуть тут, контакты можно остваить в привате...
Отправлено 19 мая 2006 - 17:43
Окей, только давай заранее спланируй, а я постараюсь подойти...
Отправлено 20 мая 2006 - 09:45
У меня есть план развития на ближайшие 5 лет, туда входит и пикап :), пора уже начинать действовать активнее, сейчас все равно еще часто торможу при подходах, хочу исправиться :), вместе лучше :).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0