И с родственниками также. Вот автор и забыл все гадости. Но какая-то гордость в нем сидит, а в ней видимо страх из-за того, что накосячила. Но у автора сейчас есть девушка. Вопрос, не жалко ли ему девушку (с которой он сейчас)? Она-то еще не успела вроде показать себя с плохой стороны.Даже если и делают гадости, то они ОЧЕНЬ быстро забываются.
И еще, по-моему родными могут быть только родители/родственники.
Такая сложная ситуация
Отправлено 04 Апрель 2006 - 02:32
Отправлено 04 Апрель 2006 - 08:50
Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:34
Зачем мучить нормальных девушек? изза таких как автор (если он начнет видиться с экс), нормальные превращаються в стерв.Вопрос, не жалко ли ему девушку (с которой он сейчас)? Она-то еще не успела вроде показать себя с плохой стороны.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 16:06
Я тебе чем-то не угодил чтоли. Ты меня совсем не знаешь, так что закрой свой рот. К тому же, нынешную я брасать не собираюсь.Зачем мучить нормальных девушек? изза таких как автор (если он начнет видиться с экс), нормальные превращаються в стерв.Вопрос, не жалко ли ему девушку (с которой он сейчас)? Она-то еще не успела вроде показать себя с плохой стороны.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 22:53
Да, ты ее не бросишь, только станешь ей меньше времени удилять изза встреч с экс итп. Я бы крайне не рекомендовал ЧАСТО видиться с экс и держать дистанцию, постоянно!К тому же, нынешную я брасать не собираюсь.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 00:45
Сейчас дистанция крепче не бывает. Мы с ней вобще не разговариваем. Я с ней не перемолвился и двумя словами за три месяца, хоть и видимся почти что каждый день.Да, ты ее не бросишь, только станешь ей меньше времени удилять изза встреч с экс итп. Я бы крайне не рекомендовал ЧАСТО видиться с экс и держать дистанцию, постоянно!К тому же, нынешную я брасать не собираюсь.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 00:54
Так и держись, главное переведи это (если напряжно держать себя в руках) в нормальный ход отношений, чтобы вообще забыть про эту тему и отосится к девушке просто как к знакомой, которую ты бы не стал трахать (по разным причинам). GOOD LUCKСейчас дистанция крепче не бывает. Мы с ней вобще не разговариваем. Я с ней не перемолвился и двумя словами за три месяца, хоть и видимся почти что каждый день.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 14:26
Не срастается как-то.То, что она говорила о том, что меня любит, знает только три человека, включая меня и ее ... Когда я разговаривал со своими друзьями, они все хором сказали, что Земля круглая-сама натворила мне говна, сейчас за это и расплачивается.
Забудь про неё, оно того не стоит.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 19:08
Это признание знают только трое. Просто все это хорошо видят.Герандос,
Не срастается как-то.То, что она говорила о том, что меня любит, знает только три человека, включая меня и ее ... Когда я разговаривал со своими друзьями, они все хором сказали, что Земля круглая-сама натворила мне говна, сейчас за это и расплачивается.
Забудь про неё, оно того не стоит.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 22:01
Имхо видимость бывает очень обманчивой. С этим не шути!Просто все это хорошо видят
Отправлено 06 Апрель 2006 - 06:31
Деукс красавчик. Достойно и мудро.Послать нахуй свою гордость.Помогите, как быть?
Отправлено 07 Апрель 2006 - 16:59
Отправлено 09 Апрель 2006 - 23:47
Ангелы не бывают бывшими. Тебе стоит призадуматься, не осталось ли у тебя к ней что -то? Видимо осталось.....Да вообще она просто ангел
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0