Вопросы модераторам. НАЧАЛО ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отправлено 11 Апрель 2006 - 22:21
Отправлено 11 Апрель 2006 - 23:54
Отправлено 12 Апрель 2006 - 07:55
Отправлено 12 Апрель 2006 - 08:04
потому что либо - они исчерпывают себя, т.е. проблема решена, либо не попадают под тематику раздела, либо проблема не решается советами на форуме.Ребята, извените, может не туда запостил - а почему почти все темы в "отношаемся" закрываются?
Сообщение отредактировал Прохожий: 12 Апрель 2006 - 08:06
Отправлено 12 Апрель 2006 - 08:25
имхо - не стоит удалять темы которые "исчерпывают себя", очень часто люди пишут UPDATE событий, интересно почитать, да и для пионеров полезно.потому что либо - они исчерпывают себя, т.е. проблема решена, либо не попадают под тематику раздела, либо проблема не решается советами на форуме.Ребята, извените, может не туда запостил - а почему почти все темы в "отношаемся" закрываются?
Отправлено 12 Апрель 2006 - 08:28
во первых, темы засоряют форум и как только проблема решена - тема закрывается, а во вторых, позволь нам самим решить, что полезно, а что нет. пиши всё это в *вопросы модераторам*, через час я отсюда все сообщения эти сотру.имхо - не стоит удалять темы которые "исчерпывают себя", очень часто люди пишут UPDATE событий, интересно почитать, да и для пионеров полезно.
потому что либо - они исчерпывают себя, т.е. проблема решена, либо не попадают под тематику раздела, либо проблема не решается советами на форуме.Ребята, извените, может не туда запостил - а почему почти все темы в "отношаемся" закрываются?
Сообщение отредактировал Прохожий: 12 Апрель 2006 - 08:29
Отправлено 12 Апрель 2006 - 08:33
Да я и не пытался за вас, что то решить. Так, предложение подал. Больше не буду, т.к. в штыки воспринимаются.во первых, темы засоряют форум и как только проблема решена - тема закрывается, а во вторых, позволь нам самим решить, что полезно, а что нет. пиши всё это в *вопросы модераторам*, через час я отсюда все сообщения эти сотру.
имхо - не стоит удалять темы которые "исчерпывают себя", очень часто люди пишут UPDATE событий, интересно почитать, да и для пионеров полезно.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 09:01
Потому что почти все не читают правила :)Ребята, извените, может не туда запостил - а почему почти все темы в "отношаемся" закрываются?
Отправлено 12 Апрель 2006 - 09:02
Отправлено 12 Апрель 2006 - 09:13
Ок, логично.кактус, думаю, модераторы рассуждают так: если человеку понадобится сделать UPDATE событий, он свяжется с модератором и тот снова откроет тему. А держать ее открытой все время значит провоцировать переливание из пустого в порожнее: "Не, ну я согласен с предыдущим оратором. Т10Д и Т100Б! А еще ППКС и RTFM."
Отправлено 14 Апрель 2006 - 03:12
читал я правила, читал других что за гон, кем ты себя мнишь, ресурс для народа или для твоего умного взгляда окулист, а ?Потому что почти все не читают правила :)Ребята, извените, может не туда запостил - а почему почти все темы в "отношаемся" закрываются?
Отправлено 14 Апрель 2006 - 03:15
Отправлено 14 Апрель 2006 - 03:18
Здесь обсуждаются свои проблемы, а не чужие. Исключение - вы пишите от имени человека у которого возникла проблема. Кроме этого ваша тема должна содержать описание того, что есть сейчас, описание того, что хочется иметь и описание проблем по которым вы не смогли достичь того что хотели. Все остальное лишнее - это можно не писать. Более того. Длинные (больше чем на пол экрана) неформатированные темы отныне будут закрываться мной вне зависимости от содержания. Хотите писать длинно - форматируйте так, чтобы можно было просмотреть тему и уловить суть. не могу уместить в чуть чуть, прошу разрешить длинный пост. я и так все уложил ели ели , знаю получилось много.... но на самом деле жизни больше о чем хотелось бы погаваритьЭлитный, ты не представляешь, но я себя модератором мню. И правила ты явно не читал.
Отправлено 14 Апрель 2006 - 03:19
Эту часть надо жирным выделять или так доходит?Хотите писать длинно - форматируйте так, чтобы можно было просмотреть тему и уловить суть
Отправлено 14 Апрель 2006 - 03:20
ладно извени, не удаляй я реально ищу умного решения сам не в состоянии, разобратьсяЗдесь обсуждаются свои проблемы, а не чужие. Исключение - вы пишите от имени человека у которого возникла проблема. Кроме этого ваша тема должна содержать описание того, что есть сейчас, описание того, что хочется иметь и описание проблем по которым вы не смогли достичь того что хотели. Все остальное лишнее - это можно не писать. Более того. Длинные (больше чем на пол экрана) неформатированные темы отныне будут закрываться мной вне зависимости от содержания. Хотите писать длинно - форматируйте так, чтобы можно было просмотреть тему и уловить суть. не могу уместить в чуть чуть, прошу разрешить длинный пост. я и так все уложил ели ели , знаю получилось много.... но на самом деле жизни больше о чем хотелось бы погаваритьЭлитный, ты не представляешь, но я себя модератором мню. И правила ты явно не читал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0