Про "ТЕХ" и "НЕ ТЕХ" мужчин.
Автор RolexX, мар 21 2006 20:28
Сообщений в теме: 28
Отправлено 22 Март 2006 - 12:14
Комментаторы на форуме пивняков прикольнее комментируют
Отправлено 22 Март 2006 - 13:17
креатив - бабское изложение теории рангов из этиологии. После прочтения работы Протопопова - все становится ясно как божий день.Но! тут есть одно но! Телка писавшая это не написала всей правды до конца, подменила кое где слова. в полной версии креатива что я видел она еще писала что советует НЕ ТЕМ - перестать преследовать женщину увлеченную ТЕМ и поискать вокруг - мол, обязательно найдется другая, для которой вы будете ТЕМ.Наглое вранье! специальное утешение для скрытия правды. Низкоранговый самец может никогда не найти себе самку. и только институты брака и проституции позволят таким тоже получить секс.грустно.... мать природа, млин.
Отправлено 22 Март 2006 - 14:13
МД...Ты чего-то хуйню пронёс.2 Автор Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.Никто не мешает "не тому" стать тем, для этого надо лишь работать над собой!А думать: я блять не тот - это утопия полная!А нухуй тогда жить ,блять, если я ,блять, такой не такой??Авторше оргомный анреспект.Опубликовавшему тоже.Сюда ведь и школьники хаживают! Если их уже раз пять продинамили/развели/кинули/трахнули то прочитав эту хуйню, он может окончательно пасть духом.Всё это моё сугубо личное ИМХО.PS. Может тогда следует и баб поделить на категории?
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.
Отправлено 22 Март 2006 - 14:29
2 Just Iceаж никак не хуйню.вкури Протопопова - тогда поймешь.>>Никто не мешает "не тому" стать тем, для этого надо лишь работать над собой!ну да, все верно. такая "работа над собой" - и есть поднятие ранга.
Отправлено 22 Март 2006 - 14:33
Честно говоря мне на Протопопова похуй.Живу и без протопопова писдато.Кстати на счёт того, что для каждого "не того" найдётся, которая бует считать его "тем".Проверено (С)Так что пиздёшь.
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.
Отправлено 22 Март 2006 - 15:07
ну и что описала она теорию 100 баллов, креатива не вижу в этом
мой любимый мультипликационный герой Картман. Я такой же толстый и злой!
Отправлено 22 Март 2006 - 15:34
2 MDИз вредности вкурил Протопопова.Пропустил через своё видинье ситуации.Могу сказать, то что он пишет о рангах справедливо на 30-40%Считать его теорию верной - это ошибка.Ещё ознокомился про фалосы.Ну хуйня - хуйнёй.От размера может зависть самооценка, но никак не потенциал.Опять же ИМХО.ПС. читаю быстро (100-200 страниц в час зависит от шрифта)
Отправлено 22 Март 2006 - 17:03
С статье конструктива ноль - какие-то бредовые теории автора.
Отправлено 22 Март 2006 - 17:16
бу гага! =)То я оказывается ТОТ!! =)) ИМХО
Ебланы сбиваются в стадо!
Отправлено 22 Март 2006 - 17:51
народ расчехлите танкиста плз че за хрень эт Протопопова
Отправлено 22 Март 2006 - 22:55
Закройте этот баян. Я его раз пять на форуме видел.
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0