Сообщение отредактировал jabby: 20 Март 2006 - 11:46
Как вернуть парня-пикапера?
Отправлено 20 Март 2006 - 11:43
Отправлено 20 Март 2006 - 11:50
угу. открытым текстом. а он открытым тектсом скажет "любишь? ну люби. твои проблемы". или вообще "мне похуй"Любишь - так и обратись к нему. Можно открытым текстом, можно сразу пригласить к себе на вечер.. полистать карту глобуса московской области Суть такого обращения в том что если чувства действительно есть - он тебя поймёт и действиями ответит "правильно".
Отправлено 20 Март 2006 - 11:51
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 20 Март 2006 - 11:56
Повылазь в клубы, и поищи достойных парней. Сейчас, судя по твоему описанию: если ты начнешь к нему тянуться, он будет отдаляться. Ему нужна свобода, а отношения с тобой - это ограничение его свободы. Поэтому заводи друзей, становись веселой, классной, независимой, словом наслаждайся жизнью. Тогда потянется уже он. Когда увидит тебя такой.deux, я с ним рассталась месяца 3 назад. За это время с одним парнем переспала несколько раз. Одному предложила встречаться( просто никогда сама тпервая не предлогала-была интересна реакция) - меня отшили. Еще парочка мне предлогала отношения. Тут уже я отшила. Жизнь идет своим чередом, короче. Только вот люблю я своего бывшего и все тут.
Отправлено 20 Март 2006 - 12:13
Отправлено 20 Март 2006 - 13:28
Пикаперы всегда приходят со своимиЕсть один волшебный приём. Действует железобетонно, но не всегда. Просто проткни презерватив.
Отправлено 20 Март 2006 - 14:21
Отправлено 20 Март 2006 - 20:49
Отправлено 20 Март 2006 - 21:34
Отправлено 21 Март 2006 - 01:55
Отправлено 21 Март 2006 - 09:51
Может. Ну, тогда просто пригласить на свою территорию. И хотя бы по К-тестить:) А там уж как пойдёт.угу. открытым текстом. а он открытым тектсом скажет "любишь? ну люби. твои проблемы". или вообще "мне похуй"Любишь - так и (...) (...)- он тебя поймёт и действиями ответит "правильно".
Согласен. У самого у меня такое было в универе..года полтора назад или около того. Как я сам себя после такого чувствую - поначалу перегорел, был жестокий внутренний конфликт и т.п. Но потом выстроил себя из кирпичиков заново и стал жить хорошо и "пикапить" даже. Как мне на такую девушку после такой истории? Честно говоря, спасибо ей что вернула меня на землю. Теперь если кто и теряет башню - то девчонки от меня=) Наоборот уже не будет никогда. Но как девчонка - та девчонка мне привлекательна приблизительно по двум вещам: 1) XXX 2) В её глазах иногда проскакивает искорка любви. Когда она общается со мной. И поэтому хочется помочь ей сбересь эту любовь. ---------- Впринципе у меня всё:)если в человеке перегорело - это все, бесполезняк
Сообщение отредактировал Humangous: 21 Март 2006 - 09:53
Отправлено 21 Март 2006 - 15:49
И после этого ты говоришь, что любишь? Мерзко как-то становится после таких слов.deux, я с ним рассталась месяца 3 назад. За это время с одним парнем переспала несколько раз. Одному предложила встречаться( просто никогда сама тпервая не предлогала-была интересна реакция) - меня отшили. Еще парочка мне предлогала отношения. Тут уже я отшила. Жизнь идет своим чередом, короче. Только вот люблю я своего бывшего и все тут.
Отправлено 21 Март 2006 - 16:11
Отправлено 21 Март 2006 - 16:51
Отправлено 21 Март 2006 - 17:13
меня умиляют такие высказывания в разрезе пикапа..Всегда удивляла способность девушек любить одного, а спать с многими и ничего плохого в этом не видеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0