Привет всем! Вот наконец и свершилось то, чего я так долго ждал! Я прошел РМЭС-Базовый. Я несколько раз читал книгу РМЭС и в принципе знал о чем пойдет речь на семенаре. НО! Без такой практики, как на тренинге, полученные мною знания из книги не были бы столь эффективны. На плакатах с рекламой РМЭС было сказано, что придется купить себе новую записную книжку и приготовиться к получению огромного потока новой информации. Так оно и получилось. Теперь у меня в кармане всегда лежит записная книжка, в которую записываю только номера телефонов девушек и краткую информацию о них (такая своеобразная мини база данных). Теперь я стал значительно увереннее при знакомствах с девушками на улице (до РМЭС именно этот этап мне давался очень нелегко). Хочу выразить особую благодарность своим напарникам: Паше, Стасу и Сереге. Чуваки вы супер!!!!!ЧБСХ: 1. Четкая постановка задач.2. Хорошая работа организатора. Паша, тебе персональный репект.3. Четко работающий саппорт. Как при работе в аудитории, так и в полевых. Валя и Стас, спасибо вам ребята:-)ЧМБСЛ:1. Можно было купить специальные маркеры в мягком корпусе. А то когда такая пластиковая хрень прилетает тебе в висок (конечно за дело) бывает больно:-)Всем огромнейшее спасибо!Перцы, не теряться!До скорого.Диман 89045769760
ОТЗЫВЫ: РМЭС-Базовый
Автор TrOyy, мар 19 2006 16:07
Сообщений в теме: 18
Отправлено 25 Март 2006 - 11:11
Отправлено 26 Март 2006 - 19:55
Сознательно решил взять паузу перед написанием впечатлений,чтобы понять произошли ли изменения во мне и , если да, то какие. По всему выходит что произошли :) причем сформулировать их пока не получается, но жизнь стала ярче ,проще и веселее, это факт.ЧБСХ.1.Было хорошая организация, хорошая работа саппорта(забудем о том, что в последний день кончилась бумага и Рома писал на доске мелом ;) )2. Задания давались такие прям,что приходилось постараться для выполнения, это мотивировало и заставляло работать.ЧМБСЛ1.Мне кипятка с первого захода никогда не хватало, больше чайников.2.Теории коммуникации можно было посвятить больше времени, как и Т100Б.3. по мне формула 2+2+2 была бы удобнее, чем 3+1+3.
Отправлено 26 Март 2006 - 20:49
Привет всем! Пишу свой отзыв находясь еще под впечатлением от всего пережитого за эти 10 дней. Это было круто! Это была свобода! Это была битва за нее со своими страхами, комплексами, тараканами, и прочими убеждениями. Но это не произошло бы само собой, поэтому я хочу сказать спасибо нашему тренеру Ромычу(Adelante), организатору Паше кемеровскому, саппорту Вале и Стасу ну и конечно группе без атмосферы которой сложно было бы достичь каких либо результатов. Сейчас глядя на свою жизнь с высоты РМЭСа понимаю что возможно всё а, если кто то говорит что это не так, то это отмазки чтоб этого не делать, потому что всё в твоих руках. И это только начало. Я вообще щас балдею над своей жизнью, просто хожу и получаю удовольствие от неё, от своих возможностей от того что я могу делать то чего не мог раньше такого у меня еще никогда не было. Вобщем тренинг был классный, всем советую! А по поводу ЧБСХ: 1.Рабочая атмосфера тренинга и хорошая дисциплина.2.Мобилизующая музыка перед полевыми.3.Обратная связь от тренера.ЧМБСЛ:1.Больше пинали на полевых и контролировали выполнение домашнего задания.P.S. Всё только начинается!!!
Отправлено 29 Март 2006 - 14:47
Всем хай-фай!!! Реальная, акуетительная тема! РМЭС - просто ....... млин даже слов нет чтоб описать это! :) Тренинг реально "страшный" как говорил Рома! Он меня координально изменил! сейчас половина,да даже не половина, а все мои старые знакомые кажутся полнейшими дебилоидами и аленегаторами! Спасибо всем! в отдельности респект: Паше - за то что организовал все это и почти что ПРИТАЩИЛ меня туда! Так же респект Роме за то что нас стегал! Отдельный риспект и уважуха Стасу и Вале! Прикольные чуваки!
ЧБСХ: ДА ВСЕ БЫЛО АКУЕННО!
ЧМБСЛ: Организовать тренинг либо летом либо ближе к лету!
Огромное спасибо всей группе за помощ и советы!
ЙОУ чуваки!
ЧБСХ: ДА ВСЕ БЫЛО АКУЕННО!
ЧМБСЛ: Организовать тренинг либо летом либо ближе к лету!
Огромное спасибо всей группе за помощ и советы!
ЙОУ чуваки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0