Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как покорить чужую девушку?.. ПЛИЗ ХЕЛП!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Coolpix

Coolpix
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2006 - 09:57

...Поэтому она решила не искушать судьбу и не связываться с тобой... Надо было ПИКАПИТЬ, а НЕ НАБИВАТЬСЯ НА ОТНОШЕНИЯ.

Сам вижу, что набочинил... Теперь из этой ситуевины надо вирулить и и приехать к желаемой цели. Только вот теперь осознаю, что после "боков" моя задача несколько усложнилась :shok: ...
  • 0

#17 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 10:11

Хивер пункты 1-3 это не Т100Б, это карта девушки, поэтому не путай.... :)

Причём, чем давнее с ней парень, тем проще, т.к. устоявшиеся отношения, рутина, давно никаких крышесносов.

улыбнул. по моим наблюдениям - какая бы не была рутина, но это - своё, устоявшееся и стабильное, если речь конечно не идёт о девочках до 20-21 года. там другие правила...

Для того, чтобы привязать себе девочку накрепко морским узлом, другие методы нужны... но по мне они неэкологичны и говорят о сильной боязни парня искать когда-либо девочке замену... при этом не думая, что если они её бросят, ей будет очень тяжело. По жизни, моральные страдания опускаем.

нет, другие методы - это не так, т.к. в ЛТРе не нужно методов и паттерны типа двери, это не то. всё зависит от потребностей девушки, и от того, насколько ты можешь эти потребности удовлетворять.

Хва народ пугать.

ну дык, реальность. :)
  • 0

#18 Coolpix

Coolpix
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2006 - 10:47

Собравшись на выходных с мыслями я РЕШИЛ: этот продукт обработки ребра Адамова(девушка) мне... НУЖЕН!!! :wub: И сейчас, во время паузы надо продумать стратегию... Думаю, первым делом стоит придумать крышеснос... :crazy: Вот только как его замутить?..

Требуются советы оптных крышеломов...[color=#FF0000]
  • 0

#19 uZeBo

uZeBo
  • Участник
  • 24 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 11:35

Не забудь потеряться на недельки три. Пусть остынет :blink:
  • 0
Спасибо в гандон не засунешь

#20 TemkA

TemkA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 12:16

Требуются советы оптных крышеломов..

Сюда: http://www.pickupfor...showtopic=21829 Но, думаю, тебе самому надо немного остыть... а то в порыве своих чувств накосячишь!

Сообщение отредактировал TemkA: 20 Март 2006 - 12:21

• 0

#21 Coolpix

Coolpix
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2006 - 12:25

[quote name='TemkA' date='Mar 20 2006, 10:56 AM' post='890218']
[quote]Требуются советы оптных крышеломов.. [/quote]
Сюда:
http://www.pickupfor...showtopic=21829

Спасибо, ссылка то что надо! :cheers:
  • 0

#22 les

les

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 13:53

даже от последнего козла увести девушку сложно. автор не парь себе мозг попробуй лучше заьить на неё. если не получиться - пиши, попробуем что-нибудь :)

не надо )) я у боксера уводил на первом же свидании. Она с ним встречалась 1,5 года. 2 автор , увести можно, а стоит ли голову себе морочить из-за бабы ?? Максимум на что можно расчитывать, так это на фаст !!
  • 0
ОСТОРОЖНО: Обаятельный гад !

#23 Coolpix

Coolpix
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Март 2006 - 09:55

Максимум на что можно расчитывать, так это на фаст !!

Фаст мне и нафиг не нужен... Моя цель - ЛТР!.. Да и девочка уже большая (24-25), с такими "фасты" мутить - большой груз... (я так думаю...)
  • 0

#24 Coolpix

Coolpix
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2006 - 14:08

Неужели у участников форума все идеи иссякли :sad: , а мыслей и вовсе никаких не возникает :wacko: ?.. По-моему от суботне-воскресных пьянок :cheers: уже можно было прийти в чувства :unsure: и что-нибудь посоветовать... Если я правильно понял, в этом разделе именно этим и занимаются... или я неправ?.. :sad:
  • 0

#25 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 02:50

Кто тебе сказал что она "чужая")?Тут тебе нужно как ни банально это звучит но любой ценой её трахнуть.А потом думать дальше.Если захочешь потом быть с ней- думай о крышесносах..итд.
  • 0

#26 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 07:12

Максимум на что можно расчитывать, так это на фаст !!

Фаст мне и нафиг не нужен... Моя цель - ЛТР!.. Да и девочка уже большая (24-25), с такими "фасты" мутить - большой груз... (я так думаю...)

делаешь фаст, а потом - уже как хочешь - либо дальше ЛТР, либо оставляешь для потрахивания, либо расстаешься... сначала секс, потом отношения... мысль уловил?
  • 0

#27 Coolpix

Coolpix
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2006 - 09:45

делаешь фаст, а потом - уже как хочешь - либо дальше ЛТР, либо оставляешь для потрахивания, либо расстаешься... сначала секс, потом отношения... мысль уловил?

Угу :nyam: ...(типа уловил :smile: ) Спасибо за свежую мысль, ато тут народ заходит, читает, а потом в ступор впадает, что ли... :shok:
  • 0

#28 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2006 - 16:28

У различных субкультур своя Т100Б, но это именно она. :wink:

улыбнул. по моим наблюдениям - какая бы не была рутина, но это - своё, устоявшееся и стабильное, если речь конечно не идёт о девочках до 20-21 года. там другие правила...

Ну так ты же ломаешь всё это... а потом показываешь то, что тебе интересно.

нет, другие методы - это не так, т.к. в ЛТРе не нужно методов и паттерны типа двери, это не то. всё зависит от потребностей девушки, и от того, насколько ты можешь эти потребности удовлетворять.

Всё интуитивно, никто не говорит про сознательный уровень.

Под "другими", я имел ввиду искуственное насаждение комплексов, отрыв девочки от реальности, создание условий "парника"... и прочее. Не наш метод, но... имеет место быть.
Когда девочка без тебя объективно не может - она никуда не денется. В случае, если решишь потом расстаться - небо закоптишь основательно. :nono:

Восприятие реальности - субьективно. :tongue:

Автор, ну ПОИГРАЙ ты с ней... а то скучно и прямолинейно уже... а ведь ещё ничего не было.

Сообщение отредактировал Хивер: 24 Март 2006 - 16:28

• 0
But the Hiver is rat. 8^)

#29 Coolpix

Coolpix
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Март 2006 - 21:13

2 ХИВЕР

Под "другими", я имел ввиду искуственное насаждение комплексов, отрыв девочки от реальности, создание условий "парника"... и прочее. Не наш метод, но... имеет место быть. Когда девочка без тебя объективно не может - она никуда не денется. В случае, если решишь потом расстаться - небо закоптишь основательно. :nono:

А с этого места нужно по-подробнее :rtfm: ... Жутко хочется использовать неэкологичный, коварный и т.п. метод!.. :spiteful: Ведь девочка то 9-ка(да и то только потому, что 10-к я не встречал) и надо сделать так, чтоб она по мне сохла и мокрела одновременно!.. :wub: ...да как можно сильнее и как можно дольше (лучше всего - пожизненно)...
  • 0

#30 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2006 - 09:45

2 ХИВЕР

Под "другими", я имел ввиду искуственное насаждение комплексов, отрыв девочки от реальности, создание условий "парника"... и прочее. Не наш метод, но... имеет место быть. Когда девочка без тебя объективно не может - она никуда не денется. В случае, если решишь потом расстаться - небо закоптишь основательно. :nono:

А с этого места нужно по-подробнее :rtfm: ... Жутко хочется использовать неэкологичный, коварный и т.п. метод!.. :spiteful: Ведь девочка то 9-ка(да и то только потому, что 10-к я не встречал) и надо сделать так, чтоб она по мне сохла и мокрела одновременно!.. :wub: ...да как можно сильнее и как можно дольше (лучше всего - пожизненно)...

насчёт пожизненно - ты готов взять на себя ответственность за всю её дальнейшую жизнь ? по поводу техник - Америку тебе никто не откроет - пробуй метафоры, якоря и т.д. в общем ничего нового.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0