Сам вижу, что набочинил... Теперь из этой ситуевины надо вирулить и и приехать к желаемой цели. Только вот теперь осознаю, что после "боков" моя задача несколько усложнилась ......Поэтому она решила не искушать судьбу и не связываться с тобой... Надо было ПИКАПИТЬ, а НЕ НАБИВАТЬСЯ НА ОТНОШЕНИЯ.
Как покорить чужую девушку?.. ПЛИЗ ХЕЛП!
Отправлено 20 Март 2006 - 09:57
Отправлено 20 Март 2006 - 10:11
улыбнул. по моим наблюдениям - какая бы не была рутина, но это - своё, устоявшееся и стабильное, если речь конечно не идёт о девочках до 20-21 года. там другие правила...Причём, чем давнее с ней парень, тем проще, т.к. устоявшиеся отношения, рутина, давно никаких крышесносов.
нет, другие методы - это не так, т.к. в ЛТРе не нужно методов и паттерны типа двери, это не то. всё зависит от потребностей девушки, и от того, насколько ты можешь эти потребности удовлетворять.Для того, чтобы привязать себе девочку накрепко морским узлом, другие методы нужны... но по мне они неэкологичны и говорят о сильной боязни парня искать когда-либо девочке замену... при этом не думая, что если они её бросят, ей будет очень тяжело. По жизни, моральные страдания опускаем.
ну дык, реальность. :)Хва народ пугать.
Отправлено 20 Март 2006 - 10:47
Требуются советы оптных крышеломов...[color=#FF0000]
Отправлено 20 Март 2006 - 11:35
Отправлено 20 Март 2006 - 12:16
Сюда: http://www.pickupfor...showtopic=21829 Но, думаю, тебе самому надо немного остыть... а то в порыве своих чувств накосячишь!Требуются советы оптных крышеломов..
Сообщение отредактировал TemkA: 20 Март 2006 - 12:21
Отправлено 20 Март 2006 - 12:25
[quote]Требуются советы оптных крышеломов.. [/quote]
Сюда:
http://www.pickupfor...showtopic=21829
Спасибо, ссылка то что надо!
Отправлено 20 Март 2006 - 13:53
не надо )) я у боксера уводил на первом же свидании. Она с ним встречалась 1,5 года. 2 автор , увести можно, а стоит ли голову себе морочить из-за бабы ?? Максимум на что можно расчитывать, так это на фаст !!даже от последнего козла увести девушку сложно. автор не парь себе мозг попробуй лучше заьить на неё. если не получиться - пиши, попробуем что-нибудь :)
Отправлено 21 Март 2006 - 09:55
Фаст мне и нафиг не нужен... Моя цель - ЛТР!.. Да и девочка уже большая (24-25), с такими "фасты" мутить - большой груз... (я так думаю...)Максимум на что можно расчитывать, так это на фаст !!
Отправлено 22 Март 2006 - 14:08
Отправлено 23 Март 2006 - 02:50
Отправлено 23 Март 2006 - 07:12
делаешь фаст, а потом - уже как хочешь - либо дальше ЛТР, либо оставляешь для потрахивания, либо расстаешься... сначала секс, потом отношения... мысль уловил?Фаст мне и нафиг не нужен... Моя цель - ЛТР!.. Да и девочка уже большая (24-25), с такими "фасты" мутить - большой груз... (я так думаю...)Максимум на что можно расчитывать, так это на фаст !!
Отправлено 23 Март 2006 - 09:45
Угу ...(типа уловил ) Спасибо за свежую мысль, ато тут народ заходит, читает, а потом в ступор впадает, что ли...делаешь фаст, а потом - уже как хочешь - либо дальше ЛТР, либо оставляешь для потрахивания, либо расстаешься... сначала секс, потом отношения... мысль уловил?
Отправлено 24 Март 2006 - 16:28
Ну так ты же ломаешь всё это... а потом показываешь то, что тебе интересно.улыбнул. по моим наблюдениям - какая бы не была рутина, но это - своё, устоявшееся и стабильное, если речь конечно не идёт о девочках до 20-21 года. там другие правила...
нет, другие методы - это не так, т.к. в ЛТРе не нужно методов и паттерны типа двери, это не то. всё зависит от потребностей девушки, и от того, насколько ты можешь эти потребности удовлетворять.
Всё интуитивно, никто не говорит про сознательный уровень.
Под "другими", я имел ввиду искуственное насаждение комплексов, отрыв девочки от реальности, создание условий "парника"... и прочее. Не наш метод, но... имеет место быть.
Когда девочка без тебя объективно не может - она никуда не денется. В случае, если решишь потом расстаться - небо закоптишь основательно.
Восприятие реальности - субьективно.
Автор, ну ПОИГРАЙ ты с ней... а то скучно и прямолинейно уже... а ведь ещё ничего не было.
Сообщение отредактировал Хивер: 24 Март 2006 - 16:28
Отправлено 24 Март 2006 - 21:13
А с этого места нужно по-подробнее ... Жутко хочется использовать неэкологичный, коварный и т.п. метод!.. Ведь девочка то 9-ка(да и то только потому, что 10-к я не встречал) и надо сделать так, чтоб она по мне сохла и мокрела одновременно!.. ...да как можно сильнее и как можно дольше (лучше всего - пожизненно)...Под "другими", я имел ввиду искуственное насаждение комплексов, отрыв девочки от реальности, создание условий "парника"... и прочее. Не наш метод, но... имеет место быть. Когда девочка без тебя объективно не может - она никуда не денется. В случае, если решишь потом расстаться - небо закоптишь основательно.
Отправлено 27 Март 2006 - 09:45
насчёт пожизненно - ты готов взять на себя ответственность за всю её дальнейшую жизнь ? по поводу техник - Америку тебе никто не откроет - пробуй метафоры, якоря и т.д. в общем ничего нового.2 ХИВЕР
А с этого места нужно по-подробнее ... Жутко хочется использовать неэкологичный, коварный и т.п. метод!.. Ведь девочка то 9-ка(да и то только потому, что 10-к я не встречал) и надо сделать так, чтоб она по мне сохла и мокрела одновременно!.. ...да как можно сильнее и как можно дольше (лучше всего - пожизненно)...Под "другими", я имел ввиду искуственное насаждение комплексов, отрыв девочки от реальности, создание условий "парника"... и прочее. Не наш метод, но... имеет место быть. Когда девочка без тебя объективно не может - она никуда не денется. В случае, если решишь потом расстаться - небо закоптишь основательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0