Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как жить ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Дед

Дед

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 15:59

meaning me сказал(а) Mar 16 2006, 02:58 PM:

дайти ссылку плиз на книгу "сектреты уличных знаккомств" чтобы заказть

В Ozon.ru и эта, и РМЭС за 145 рублей без доставки.
  • 0

#17 ubuntu

ubuntu
  • Участник
  • 28 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 16:07

Цитата

попробуй подрабатывать, только на учебу не забивай. В качалку запишись, короче развивай в себе уверенность

Я бы конечно хотел бы, но с учетом моей болезни незнаю каким образом. А в качалку-то как ? Мне нельзя больших физических нагрузок.

Цитата

в мои 16 была точно такая же картина. Был неуверенным и стеснительным мальчиком. Не было своих денег и отдельной комнаты, куда бы можно было пригласить девушку. Болел астмой (закосил от армии - единственный плюс). Однако, я полностью изменился.

У меня хоть и есть отдельная комната, но толку-то ? И водить некого, да и хата в таком сотоянии, что просто ужас-20 лет ремонта не было. Ну а теперь как ты ? Как с девушками ? Смог вылечиться и каким образом ? p.s. А можно где-нибудь достать РМЭС в электронном виде(кроме как на сайте, т.к она там не вся) ? Если да, киньте линк пожалуйста.

mad007 сказал(а) Mar 16 2006, 02:40 PM:

конечно рецепт простой - купить рмэс , прочитать раза 3 переосмыслить все , потом курить сайт каждый день , до 18 развиваться в плане коммуникации т.е старать общаться с Ж , в 18 брать за жопу ,бить копилку и идти на тренинг(РМЭС) , если он кшна к этому времени будет еще жив :spiteful:

Ага, а до 18 дрочить чтоли :nono:
  • 0

#18 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 16:48

Что ты сделал для того, чтобы достичь своих целей ?
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#19 Svirch

Svirch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 17:11

Скинь мне в мыло fun42/sabaka\MailRU свое мыло, могу помочь
  • 0

#20 ubuntu

ubuntu
  • Участник
  • 28 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 17:24

Цитата

Что ты сделал для того, чтобы достичь своих целей ?

В отношении девушек: пытался знакомиться через инет, сначала было очень трудно даже по телефону болтать, потом все-таки смог заставить себя пойти на встречу, потом еще. Всего встречался с 3 девушками, с одной из них были отношения в течении полугода, правда именуемые никак иначе, как "ебля в мозг"; с ней первый раз поцеловался(да и то полчаса думал, но все-таки решился: лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал...не пожалел)-до этого полгода мечтал хотя бы поцеловаться с кем-нибудь, хотя вообще я ей можно сказать был бесплатным психотерапевтом, но это долгая история. Наверно придется совсем забить на неё. Да и вроде это всё, что по отношению девушек. В материальном плане я просто незнаю, где я сейчас могу реально подработать с моим здоровьем.
  • 0

#21 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 17:42

Не хочешь в качалку: отжимайся, купи гирю и гантели для начала хватит.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#22 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 17:43

Ну я 6 лет назад, когда был твоего возраста, тоже только целовался пару раз и девочки не было. Это что проблема?.. Ты торопишься куда-то?.. :blink: Видишь сделал уже что-то - молодец, продолжай, накопишь опыт осознаешь сайт и всё у тебя будет... может даже лучше, чем у меня. :nyam:

Цитата

В материальном плане я просто незнаю, где я сейчас могу реально подработать с моим здоровьем.

С головой всё нормально?.. :wink: На клавиши нажимать умеешь, я смотрю... уже есть чем заработать на пиво.

Сообщение отредактировал Хивер: 16 марта 2006 - 17:44

• 0
But the Hiver is rat. 8^)

#23 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 17:48

Цитата

В отношении девушек: пытался знакомиться через инет, сначала было очень трудно даже по телефону болтать, потом все-таки смог заставить себя пойти на встречу, потом еще. Всего встречался с 3 девушками, с одной из них были отношения в течении полугода, правда именуемые никак иначе, как "ебля в мозг"; с ней первый раз поцеловался(да и то полчаса думал, но все-таки решился: лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал...не пожалел)-до этого полгода мечтал хотя бы поцеловаться с кем-нибудь, хотя вообще я ей можно сказать был бесплатным психотерапевтом, но это долгая история. Наверно придется совсем забить на неё. Да и вроде это всё, что по отношению девушек. В материальном плане я просто незнаю, где я сейчас могу реально подработать с моим здоровьем.

По-поводу баб: всё хуйня. Ты просто трусишь и тормозишь. Почитай теорию ста баллов, осознаешь что тебе тоже можно их трахать. По-поводу денег: астма вовсе не проблема стать охуенным менеджером, программером и т.п.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#24 СэлКеш

СэлКеш
  • Участник
  • 14 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:11

Знаешь, у меня чем-то тоже как у тебя, это я тебе на полном серьезе. Материально так же; хоть серьезно и не болел, но при моем росте 173 см, мой вес 52 кг, т.е. даже если не дистрофик, но худой. А на счет моральной: согласись, ты комплексуешь главным образом, из-за того, что боишься, будто бы девушки заметят твою неопытность в любовных делах. Ведь так? Мне тоже 16 лет, и я неопытен, я это признаю, и именно поэтому я как и ты комплексовал. Я так же пытался выйти из положения, спросив совета на этом форуме, но понял, никто кроме самого себя тебя серьезно не изменит!!! Мир в целом дружелюбный, но КОМАНДОВАТЬ СВОЕЙ СУДЬБОЙ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ТЫ!!! ТОЛЬКО ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! Поверь, это чистая правда! Прочитай про пикап все что найдешь в инете, но выводы делай сам. Но одно ты поймешь точно - ты в силах соблазнить любую. И верь в светлое будущее. Я знаю, скоро я стану студентом, и мир станет вдвойне интересным! И ты тоже станешь им! А еще через некоторое время начнешь зарабатывать сам, и когда нибудь станешь богатым. Скажи, ведь ты веришь в это? А то, что у тебя сейчас нет денег - ерунда. Думаешь все мажорные пацаны сами их зарабатывают? Да не фига! Только единицы! Практически всем бабки дают родители! И только поэтому они лучше чем ты?! Да ты круче их в 100 раз! И знаешь почему? Потому, что ты отважился написать сюда все как есть, при этом не пытался выпендриваться, чем грешат многие здешние посетители! А значит ты не глуп! Более того, ты очень сообразительный, у тебя не может быть плохого будущего! Просто поверь в это! ПОВЕРЬ!!! Ты трезво осознал все, что мешает тебе с бабами, а это уже победа! Ты молодец! И внушай себе это! ВНУШАЙ! И ты действительно поверишь! И может быть пройдет много месяцев, а может даже несколько лет, но однажды ты, лежа в постели с какой-нибудь красоткой, скажешь: «Черт побери, какой же МОЛОДЕЦ!»… p.s. Я оправил тебе письмо, если хочешь можем попереписываться и делится своими мыслями, я бы не отказался от такого друга!Блин, а как тебе письмо то написать. я чето не разобрался :blink: Ладно, сам напиши
  • 0

#25 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:30

Оч много воды тут. Многие советы сводятся к одному - Купи РМЭС, качайся, хуё-маё. Сейчас постараюсь вспомнить,как развивался я...раньше я был оч зажатым и стеснительным. Девушек боялся как огня. Меня конкретно шныряли. Тогда мне было правда насколько помню 13-14 лет. Своих первых девушек вспоминать даже не хочется... И больше двух свиданий я сними не встречался, потомучто тормозил как хз кто. Думал, наверно, что они меня соблазнять будут:) за собой вообще не следил. носил галимые шмотки. Драк боялся. чмо чмом(тяжело признать, но так и было) Я играл в футбол. Вся жизнь моя была пропитана этим видом спорта. Затем травма...6 месяцев гипса.. За это время я обчитался всяких бабских романом:) девушкам писал стихи, бегал за ними, получал ессесна одни ДОДы. Но прогресс: я начал следить за собой. Покапал себе хорошую одежду..у меня появлялся свой стиль. Затем поехал с другом в лагерь..На первой же дискотеке увидел девушку. У меня просто тогда была такая ситуация, что надо было в когото влюбиться:) вот решил в неё:)) бегал за ней, дарил ей какито цветочки, в результате ДОД. Последние два дня оттянулся за то:) Затем Божье Провидение привело меня на лавер:) и тут понеслось...(Это было гдето 6 месяцев назад). Гдето три дня я вообще никуда не выходил, а читал упоённо литератуту по пикапу и НЛП. Всё...я понял, в чём были мои ошибки...Затем начал знакомиться с девушками...пока в компаниях. Одному-вообще всё дрожит:) Были встречи...Затем уже коекак пикапил один.. Затем мне попался классный рассказл Кирпичи! Обязательно прочти! http://news.minima.r...ticlealias=kirp очень мотивирует! И я понял, к чему мне надо стремится и чего мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает.Затем приобрёл себе книгу РМЭС у представителя проекта в Минске. После гдето 30-го вкуривания книги всё вдруг стало понятно:) ДЕвушки, о которых я раньше лишь мечтал, стали укладываться на раз:) Я приобрёл НАСТОЯЩУЮ УВЕРЕННОСТЬ в себе. Мне пока 15 лет.. Я думаю всё ещё у меня впереди. Но тот фундамент, который мне необходим для того что бы быть успешным по жизни, уже заложен! Остальное - дело времени! успехов!
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#26 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:35

Кто НЕ хочет, что- то делать, ищет причины, а кто хочет- возможности.В годы недавнего студенчества- я научился обходиться 100 рублями на свидание.А у кого денег, было до тучи- 100$ и сейчас мало.Хороший ученик никогда не пропустит Сложный период- т.к. он учит гораздо большему, чем обычный.
  • 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#27 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 15:48

Чего-то я ступил немного... 8 лет назад мне 16 было... совсем старый стал, сколько самому себе лет забываю. :crazy:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#28 Машка

Машка
  • Участник
  • 31 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 19:55

ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ И НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖД, ПОСТАВЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ И ИДИ К НЕЙ , ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЭТОГО ! ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ , ЗАНИМАЙСЯ И РАБОТАЙ НАД СОБОЙ , ТУТ НА САЙТЕ МНОГО СТАТЕЙ КАК ПОЗНАКОМИТСЯ, ПОЧИТАЙ , СОВЕТУЮ www.lover.ru :friends: :friends: :friends:
  • 0
моя страничка : ) http://lovegyry.ru/sexy-masha/

#29 ANDREY_11

ANDREY_11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 20:28

Чувак ну просто обязательно купи книгу РМЭС, и это тебе откороет дорогу в сказочную жизнь если ты все это будешь применять или хотябы часть, что там расказано и посоветовано.П.С. Ловер тоже рулит.
  • 0

#30 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 20:55

Найди ребят из своего города, у которых тоже нет денег на тренинг и ходите вместе, выполняйье полевые по книге...на самом деле все нихуя не просто, как пишут многие, одной книни здесь будет мало...Зато как охуенно ты будешь себя чувстовать, когд аначнет получаться...вспоминаю себя..:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0