meaning me сказал(а) Mar 16 2006, 02:58 PM:
В Ozon.ru и эта, и РМЭС за 145 рублей без доставки.дайти ссылку плиз на книгу "сектреты уличных знаккомств" чтобы заказть
Отправлено 16 марта 2006 - 16:07
Цитата
Я бы конечно хотел бы, но с учетом моей болезни незнаю каким образом. А в качалку-то как ? Мне нельзя больших физических нагрузок.попробуй подрабатывать, только на учебу не забивай. В качалку запишись, короче развивай в себе уверенность
Цитата
У меня хоть и есть отдельная комната, но толку-то ? И водить некого, да и хата в таком сотоянии, что просто ужас-20 лет ремонта не было. Ну а теперь как ты ? Как с девушками ? Смог вылечиться и каким образом ? p.s. А можно где-нибудь достать РМЭС в электронном виде(кроме как на сайте, т.к она там не вся) ? Если да, киньте линк пожалуйста.в мои 16 была точно такая же картина. Был неуверенным и стеснительным мальчиком. Не было своих денег и отдельной комнаты, куда бы можно было пригласить девушку. Болел астмой (закосил от армии - единственный плюс). Однако, я полностью изменился.
mad007 сказал(а) Mar 16 2006, 02:40 PM:
Ага, а до 18 дрочить чтоликонечно рецепт простой - купить рмэс , прочитать раза 3 переосмыслить все , потом курить сайт каждый день , до 18 развиваться в плане коммуникации т.е старать общаться с Ж , в 18 брать за жопу ,бить копилку и идти на тренинг(РМЭС) , если он кшна к этому времени будет еще жив
![]()
Отправлено 16 марта 2006 - 16:48
Отправлено 16 марта 2006 - 17:11
Отправлено 16 марта 2006 - 17:24
Цитата
В отношении девушек: пытался знакомиться через инет, сначала было очень трудно даже по телефону болтать, потом все-таки смог заставить себя пойти на встречу, потом еще. Всего встречался с 3 девушками, с одной из них были отношения в течении полугода, правда именуемые никак иначе, как "ебля в мозг"; с ней первый раз поцеловался(да и то полчаса думал, но все-таки решился: лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал...не пожалел)-до этого полгода мечтал хотя бы поцеловаться с кем-нибудь, хотя вообще я ей можно сказать был бесплатным психотерапевтом, но это долгая история. Наверно придется совсем забить на неё. Да и вроде это всё, что по отношению девушек. В материальном плане я просто незнаю, где я сейчас могу реально подработать с моим здоровьем.Что ты сделал для того, чтобы достичь своих целей ?
Отправлено 16 марта 2006 - 17:42
Отправлено 16 марта 2006 - 17:43
Цитата
С головой всё нормально?..В материальном плане я просто незнаю, где я сейчас могу реально подработать с моим здоровьем.
Сообщение отредактировал Хивер: 16 марта 2006 - 17:44
Отправлено 16 марта 2006 - 17:48
Цитата
По-поводу баб: всё хуйня. Ты просто трусишь и тормозишь. Почитай теорию ста баллов, осознаешь что тебе тоже можно их трахать. По-поводу денег: астма вовсе не проблема стать охуенным менеджером, программером и т.п.В отношении девушек: пытался знакомиться через инет, сначала было очень трудно даже по телефону болтать, потом все-таки смог заставить себя пойти на встречу, потом еще. Всего встречался с 3 девушками, с одной из них были отношения в течении полугода, правда именуемые никак иначе, как "ебля в мозг"; с ней первый раз поцеловался(да и то полчаса думал, но все-таки решился: лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал...не пожалел)-до этого полгода мечтал хотя бы поцеловаться с кем-нибудь, хотя вообще я ей можно сказать был бесплатным психотерапевтом, но это долгая история. Наверно придется совсем забить на неё. Да и вроде это всё, что по отношению девушек. В материальном плане я просто незнаю, где я сейчас могу реально подработать с моим здоровьем.
Отправлено 16 марта 2006 - 21:11
Отправлено 16 марта 2006 - 21:30
Отправлено 16 марта 2006 - 21:35
Отправлено 17 марта 2006 - 15:48
Отправлено 17 марта 2006 - 19:55
Отправлено 17 марта 2006 - 20:28
Отправлено 17 марта 2006 - 20:55
0