Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу, чтобы наши отношения оценили со стороны :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 trinity_

trinity_
  • Участник
  • 15 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 10:29

VigUm

Разговоры о создании семьи были. Причем по его инициативе. Я в такие моменты очень пугалась и терялась :-/ и переводила их на другую тему.

Насчет реакции по поводу срыва встреч судить трудно, т.к. я могу видеть только ее "виртуальное" отражение :-) Расстраивается, похоже. Да, на всякий случай: такие срывы бывают обычно по объективным причинам, в которых не "виноваты" ни мы, ни наши близкие.

Что ты получаешь от отношений?

Трудно сказать... описать словами трудно. Понимание. Совпадение по темпераменту. А еще - ТАКОГО секса у меня раньше не было. Муж - прекрасный любовник, но ДРУГОЙ.

Какие мысли возникают чаще:не встречаться или наоборот бросить все и быть вместе?

Не знаю...
  • 0

#17 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 23:25

Ну вот я и сюда добрался.Пара - тройка мыслей возникла, но писать, пока ты не ответишь на несколько вопросов, не имеет смысла.1. Сколько лет ты замужем. Есть ли дети, если да то возраст и твоё отношение к ним до и после твоей аферы.2. Твоё отношение к мужу, опять же до и после.3. Что в сексе с мужем тебя не устраивало.4. Насколько темпераментны (характер) твой муж и "друг", и их отношение друг к другу.5. Есть ли дети у "друга" и опять же если есть то их возраст.6. Ты пишешь что "мы все знаем друг друга чуть не с детства (общие увлечения)" - вы что "дружите" семьями?Только ответь пожалуйста откровенно, без той кучи вранья что в предыдущих постах. И ещё ты как хочешь, короткий или "развёрнутый" (с вероятным развитием событий) анализ.
  • 0

#18 trinity_

trinity_
  • Участник
  • 15 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 09:26

PapaKarlo сказал(а) Mar 12 2006, 11:05 PM:

1. Сколько лет ты замужем. Есть ли дети, если да то возраст и твоё отношение к ним до и после твоей аферы.

Больше десяти. Есть дети, отношение к ним никак не изменилось. Ну, оно меняется, но по объективным причинам - дети ж растут и меняются :-) я бы эти изменения охарактеризовала бы, как позитивные. Со всей этой историей не связывала бы.

Цитата

2. Твоё отношение к мужу, опять же до и после.

Сформулируйте вопрос конкретнее, он слишком общий.

Цитата

3. Что в сексе с мужем тебя не устраивало.

Вот "до аферы" я б даже для себя не могла бы сформулировать, что именно. В сексе у нас с мужем все неплохо (и сейчас тоже, даже лучше стало). А "после" - смогла. Не хватало "нежного" секса, терпения в ласках (они из нежных быстро становились страстными и грубоватыми), не хватало оральных ласк (мне не нравились они в исполнении мужа, а что именно - просто не знала за недостатком опыта). Наверное, это ужасно, но измена помогла - я смогла наконец дать понять мужу, чего мне не хватает

Цитата

4. Насколько темпераментны (характер) твой муж и "друг", и их отношение друг к другу.

Если речь именно по темпераменту, то муж более близок к холерику (между сангвиником и холериком), а друг - чуть менее темпераментен, близко к чистому сангвинику. Они друзья, взаимная симпатия.

Цитата

5. Есть ли дети у "друга" и опять же если есть то их возраст.

Есть. О возрасте умолчу. Похоже на нашу семью.

Цитата

6. Ты пишешь что "мы все знаем друг друга чуть не с детства (общие увлечения)" - вы что "дружите" семьями?

Да.

Цитата

Только ответь пожалуйста откровенно, без той кучи вранья что в предыдущих постах. И ещё ты как хочешь, короткий или "развёрнутый" (с вероятным развитием событий) анализ.

По поводу обвинения во "вранье" - это психологический ход какой-то? :-)
  • 0

#19 Svirch

Svirch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 11:54

Нужно, чтоб твой муж начал трахать его жену и тогда в ваших отношениях наступит полнейшая идиллия. Или он давно уж это делает?
  • 0
Лучше еб* стоя, чем просить на коленях

#20 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 14:56

Итак включаем почти электронно-аналитически-прогностическую машину .... тик-тик-тик .... Дела обстоят намного хуже чем я предполагал. "По поводу обвинения во "вранье" - это психологический ход какой-то? :-)" - да нет, абсолютно нет. Объясняю почему : "Год назад у нас с ним был секс. Случайный." - случайно можно например сломать ногу, а случайного секса просто не бывает, ты сама подумай над нелепостью этого словосочетания "случайный секс с другом". Это что : ты "случайно" подскользнулась, "случайно" упала, "случайно" сдвинулись юбка и слип, а в это время "случайно" проходил мимо "друг", тоже "случайно" споткнулся, "случайно" упал на тебя, во время полёта у него "совершенно случайно" вывалилось "его достоинство", и "абсолютно случайно" попало к тебе по "месту назначения" и так он "случайно падал" до тех пор пока вы оба "случайно" не кончили? :lol: Если ты на это пошла то значит, тебя что-то не устраивало в муже, или секс или эмоции - первая скажем мягко неправда в твоём посте. Ты пишешь : "Ситуация банальна. И я, и он - глубоко семейные люди." - и в тоже время : "Несколько раз были на "грани провала..." да..." - "глубоко семейным людям" хватило бы и одного раза "на "грани провала", после него они моментально прекратили бы все эти "встречи", для них на первом месте стоит стабильность, спокойствие и благополучие собственных семей, и на неоправданный риск они как правило не идут. Так что тезис "мы глубоко семейные люди" совсем не соответствует реальности. :haha: Так кого ты хотела здесь ввести в заблуждение - нас или себя? Ты извини, но здесь ты очень похожа на страуса спрятавшего голову в песок и думающего что его никто не видит. Идём дальше :"Твоя цель - легкие приятные отношения, приносящие обоим радость и не грозящие покою семей" - Забудь про это, "лёгкие приятные отношения" закончились для "друга" когда :"А он... утром наговорил всяких глупостей, стал снова искать встреч. Чем-то случайно зацепила... ", а для тебя : "бывает, что я переношу свое расстройство по поводу сорвавшихся встреч (бывает такое) на его жену и на своего мужа". Теперь их уже не вернёшь ни под каким соусом. Ну а если ты считаешь что : "Разговоры о создании семьи были. Причем по его инициативе." не грозит покою ваших семей, то ты тогда смело можешь идти в космонавты или дурдом. Девочка, последний звонок уже давно прозвенел, только ты его не хотела да и не хочешь слышать. Такие заявления от "глубоко семейного" "друга", отца детей просто так не поступают. Пока он ещё даёт тебе относительный выбор и ждёт. Ну а дальнейшее предсказать довольно-таки легко, рано или поздно, при продолжении ваших отношений, исходя из мужской натуры : любой мужчина, если у него только нет психических отклонений не потерпит чтобы "его" женщиной, наравне с ним, обладал кто-то ещё другой. Либо будет устроена ещё одна ситуация "на грани провала", только уже эта грань будет преступлена, либо ещё что-то в таком-же духе с целью вынудить тебя "открыто и окончательно", невзирая на семью, уйти к нему. Реакцию мужа в этом случае предсказать трудно, но я знаю случаи когда в подобной ситуации муж в состоянии аффекта убивал любовника, уродовал и калечил жену, убивал детей и сам кончал (либо пытался - откачали в реанимации) жизнь самоубийством, только не усмехайся и не качай головой : мол у меня такого точно не будет. Всё будет зависеть от глубины отчаянья в которое впадёт твой муж узнав о предательстве жены и "друга", тем более ты пишешь что он по складу характера в большей степени холерик. Даже если мы рассмотрим "безкровные, оптимальные" варианты - всё открылось ты ушла к другу и муж смог "всё проглотить" или ты осталась с мужем и он смог, после всего, тебя принять обратно - в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОСТРАДАЮТ ДЕТИ, и твои и "друга", а уж они тут точно абсолютно непричём. Сейчас ты скажешь нет "друг" не такой, он так никогда не поступит, я же его знаю с детства, мне с ним хорошо и легко, он меня понимает с полуслова .... Должен тебя разочаровать - сможет, сможет и ещё как сможет, ещё 2-3 года назад если-бы кто-нибудь тебе сказал что вы с другом будете как кролики трахаться ты бы сказала что он сумасшедший, если-бы год назад тебе кто-нибудь сообщил что "друг" будет строить планы о совместной семье с тобой - ты бы не поверила, а ведь ваши отношения не стоят на месте они развиваются и развиваются в сторону развала семей и только слепец этого невидит. Ты скажешь : ПапаКарло ты же совсем не знаешь его - да незнаю, но несколько раз в жизни мне доводилось встречаться и общаться с такими особями, ничего кроме омерзения они у меня не вызывают, и за людей я их несчитаю. Тому пример похожая история с одним моим Другом которого вот так-же примерно жена и "друг" сломали вчистую. Золотой парень ушёл в запой, допился до приступа белой горячки, петля ... и только чудо спасло. Тебе никогда не приходилось ломать дверь и вынимать человека из петли? СТРАШНО!!! Ой извини что-то я куда-то в нитуда расписался, ты же просила без нотаций. На чём мы остановились, ах да, может-ли подлец поступать подло... смею тебя уверить может. А если ко всему добавиться ревность(ты ведь до-сих пор продолжаешь спать с мужем), зависть (ты ведь до-сих пор продолжаешь принадлежать мужу), и злость (почему мужу всё, а мне ничего) - тут и гадать дальше ненужно. Да, ты хочешь знать почему в реале он один, а при письменном общении другой, это совсем просто : представь себе весы, на одной чаше лежит его трусость в вперемежку с осторожностью которые пока (я подчёркиваю пока) перевешивают когда вы на расстоянии и мешают ему оставлять какие-либо вещественные доказательства его подлости (а вдруг кто-нибудь - его жена или твой муж увидят), на другой ревность, зависть и злость которые перевешивают когда вы вместе, вот когда второе окончательно перевесит первое, а к этому всё идёт, - тогда ты и получишь "необходимые" признания в любви, обещания и прочие сопли в письменной или любой другой, желательной тебе, форме (плюс кризис в твоей семье в придачу) - вот тебе и все его мотивы. А если и неуспеет, ведь я незря спрашивал тебя про твоё отношение к мужу до и после. Почему? Да просто за этот год ты не могла не изменить своего отношения к нему, да и к детям, хотя ты этого и не признаёшь, ты ведь не робот, и хоть мужья тормоза ещё те (по себе сужу, правда в абсолютно другой ситуации) всё равно рано или поздно он что-то заподозрит, а может и какая-нибудь "добрая душа" подскажет. И что тогда? Я не пытаюсь тебе "открывать глаза", я просто делаю анализ ситуации и просчитываю наиболее вероятное её развитие в дальнейшем. Хочешь я выдвину гипотезу почему у тебя " Крышу при встрече сносит... В сексе - полный улёт." - на мой взгляд дело не только да и не столько в "нежном" сексе, терпении и оральных ласках, хотя они и играют свою роль, сколько в самой ситуации - ощущении чего-то порочного, запретного, так называемой "прогулки по краю пропасти" и "игры с огнём" которые обостряют все чувства во много раз, да если ещё добавить что почти наверняка в сексе с "другом" вы более расскованны, ты и он позволяете себе то что никогда не позволяли со своими партнёрами - вот это всё и "цепляет" как ты говоришь вас обоих. А с мужем, что с мужем за десять лет как говорится "бытовуха заела", такой остроты ощущений ты здесь уже не получаешь. Я вот только одного не могу понять, если ты чувствовала дискомфорт в определённых ситуациях при сексе с мужем и не знала в чём дело, то почему ты отвергла поиск решения вместе с ним, вы что за десять лет разучились экспериментировать друг с другом? А связать его например и самой устроить ему "улётную" ночь в полном соответствии с твоим "темпераментом и ритмом", да и не одну, не нравился оральный секс - в интернете полно пособий по этому делу - пусть бы учился, да и ты вместе с ним. Разве это не увлекательно постоянно открывать что-то новое и неизведанное в человеке которого ты вроде-бы знаешь "вдоль и поперёк"? Про всё это, да и про многое другое я уже писал в параллельной ветке, только там показана примерно такая-же ситуация, но со стороны мужа (он я думаю по складу характера сангвиник) если не читала то прочти обязательно, если уже читала то не поленись и перечитай ещё раз http://www.pickupfor...showtopic=55114. Я уже писал о том что за этот год ты изменилась, разрушились твои "моральные барьеры", изменилось твоё мировосприятие, оценка окружающего и это всё вольно или невольно отражается на твоей семье, муже, детях. А не посещала ли тебя мысль что всем этим, пусть и не сознательно, ты вот уже год как калечишь и морально уродуешь своих детей. Почему? -Потому-что я не верю что мать с разрушенными моральными и этическими барьерами может "нормально" воспитать своих детей, ведь "основное" воспитание идёт не только на уровне : поступил хорошо - вот тебе "конфетка", плохо - накажу, основную часть ребёнок получает на примере своих родителей, на уровне так-сказать "подсознания", твои реакции, мимика, тембр и интонации голоса, твои чувства наконец в той или иной ситуации, я бы не хотел что-бы по прошествии времени один из моих детей смог, как это случилось с кузеном моей дочери (в разговоре с ней) сказать о своей матери (дословный перевод): "я ненавижу/презираю эту женщину." Вариантов решения твоей проблеммы у тебя два, которые ты сама прекрасно знаешь - первый : немедленно разрывать все отношения с так называемым "другом" и не только на уровне секса но и на уровне общения, так называемой "дружбы" (если тебе интересно почему, так с общением - я смогу объяснить в другом посте, а то этот и так слишком большой получается) попытаться, набравшись терпения, придти к общему знаменателю с мужем параллельно строя заново свои "барьеры", исправляя тот ущерб который ты уже принесла своим детям и моля Бога что-бы все эти твои эскапады не вылезли наружу, стать действительно "семейным" человеком, или второй : оставить всё как есть продолжая калечить своих детей, одновременно унижая мужа, ждать "взрыва бомбы" - в этом случае какие-либо решения будут в последствии зависеть уже не от тебя одной. И я уверен на 95% что рано или поздно здесь появится ещё одна твоя ветка или "Как безболезненно расстаться с мужем", или "Как спасти семью", 5% я оставляю на то что ты уже не сможешь что-либо написать. ..... тик-тик-тик, почти электронно-аналитически-прогностическая машина закончила свою работу. P.S. Извини что не сразу ответил, свободного времени не так уж и много, да и дети тоже "требуют" своего. P.P.S. Хочешь попробовать один "психологический" трюк? Если да, то сядь поудобнее, расслабься, закрой глаза и попытайся представить себя до замужества, и муж и "друг" одновременно просят твоей руки, так кого бы ты тогда выбрала, заранее зная что один из них подлец? Мужа или пoдонка? Если последнего, то я тогда напрасно всё это тебе расписывал. Ну да бог тебе судья, я судить не буду да и не хочу.
  • 0

#21 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 15:55

To Papakarlo - вот это настрочил психолог с деревянными мозгами.Ээээ ты из какой секты такой взялся? Зачем несчастную женщину травмируешь своими необосновоннами и буспочвенными анализами, прогнозами и выводами. Я соглашусь только с одном, что женщина находиться в глубокочайшей сфере самообмана, результатом предидущих лет неполноценной жизни.Я полностью на стороне автора, измена научила жить по-новому, и по новому оценивать людей и относиться к ним. Изменения в лучшую сторону - всегда победа, ура! В нашем общество стало на одного позитивно мыслящего человека больше.
  • 0
Добрый распиздяй.

#22 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 16:11

PapaKarlo: жестко, но правдиво!Поддерживаю твою точку зрения.
  • 0

#23 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 16:42

2 Stripmen.1. Психологией не увлекаюсь, да и образование у меня не то - высшее техническое.2. Мозги у меня тоже вроде пока ещё не задеревенели, и "буспочвенными анализами, прогнозами и выводами. " стараюсь не заниматься. 3. К какой либо секте не принадлежу и принадлежать вряд-ли буду.4. На счёт необоснованности - это скорее к тебе самому относится, одни Ура и эмоции без каких либо реальных фактов под ними.Мальчик ты женат? А дети у тебя есть? А может ты как-раз и относишься к категории так называемых "лучших друзей"? (Ишь как тебя зацепило)- Тогда какие-либо мои комментарии излишни.
  • 0

#24 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 17:00

PapaKarlo прав, насчет "подонка" жестковато, наверняка у мужика самого крышу из-за секса сносит,но в сложившейся ситуации виноваты оба.Создание темы- это последствие того, что пришла пора решать, либо отношения рвать, либо переходить на легальную форму. Автор пытается найти ответ (типа кто-то посоветует), что ей делать, но здесь ответов нет. Ответственность за последствия любого решения придется нести.
  • 0
The truth is out there

#25 orp2003

orp2003
  • Участник
  • 8 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 17:02

to PapaKarloВы очень сгущаете краски. Таких мыслей у меня не возникало вообще. Развития ситуаций меня вообще шокировали. Вы судите слишком грубо. Ничего из описанного Вами в жизни не встречал.Я женат 16 лет. Имею 2-х детей. Ситуация автора мне понятна и близка. Она похожа на мой личный опыт. У меня все получается, как хочет Автор, самое главное, что бы она понимала, что делает.
  • 0

#26 alee

alee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2006 - 23:41

PapaKarlo - Супер, все в тему! От себя добавлю - самое сладкое и вредное что есть в жизни -самообман!Когда по концовке вся жизнь сворачивается фарсом - начинаешь соображать что где-то давно надо было брать руки в ноги и начинать меняться самому - чтобы изменить в лучшую сторону ситуацию. Но поздно! Так что вариантов как всегда два - и не надо обманывать себя тем что сможешь выйти сухой из воды!Либо все решишь в пользу семьи (а друг твой подонок как не переворачивай, можешь не сомневаться), либо решишь все в пользу свободы и новых ощущений - но только не с другом а просто по мужикам. Что тебе важнее только ты сама знаешь. И середины здесь нет никакой! Не обманывай себя - в среднем положении можно находися ограниченное время, потом сорвешься по любому. Спеши принять решение пока еще управляешь процессом. P.S. Каким же Пидором надо быть чтобы хлопать друга по плечу улыбаться, рассказывать анекдтоды - и при этом трахать его жену - ФУ! слов нет!
  • 0

#27 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 09:56

alee сказал(а) Mar 15 2006, 01:21 AM:

Либо все решишь в пользу семьи (а друг твой подонок как не переворачивай, можешь не сомневаться), либо решишь все в пользу свободы и новых ощущений - но только не с другом а просто по мужикам. Что тебе важнее только ты сама знаешь. И середины здесь нет никакой! Не обманывай себя - в среднем положении можно находися ограниченное время, потом сорвешься по любому. Спеши принять решение пока еще управляешь процессом. P.S. Каким же Пидором надо быть чтобы хлопать друга по плечу улыбаться, рассказывать анекдтоды - и при этом трахать его жену - ФУ! слов нет!

Друг, конечно подонок, но народная мудрость "---кобель не вскочет"
  • 0
The truth is out there

#28 polygraph

polygraph

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 10:39

Как другу (товарищу) твоего мужа ему просто стыдно за Ваши отношения перед ним, поэтому в письменной форме (печатной) он ничего обсуждать не хочет (что написано пером...). При этом никакой он не пидер и не подонок, как тут пишут некоторые прыщавые малолетки. Ситуация сплошь и рядом известная для длительно устоявшихся сообществ людей (компаний). Более того хорошо понимая, что женщина тоже человек, спокойней бы отнесся, если бы мне, например изменили с моим женатым другом чем с каким-нибудь перцем со стороны, типа внутри большой семьи (коммьюнити) это дело нормальное. Но лучше сделать все, чтобы никто об этом не знал. Живи и наслаждайся Вашими отношениями.
  • 0

#29 Але:нушка

Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 11:34

Все очень просто:Не пишет, потому что опасается, что кто-то кроме тебя прочтет. А в устной форме излагает, т.к. надеется, что никто не подслушивает.
  • 0
Истинное чувство не требует усилий.

#30 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 12:58

Да-а-а! Была у меня в молодости похожая ситуация, но Слава Б-гу, девушка в свои 22 была настолько сильна и мудра, что не пошла на это. Она прекрасно поняла, что стоит изменить один раз и обратной дороги уже не будет. До сих пор ей благодарен, что и меня уберегла от пути подонка. Сам бы я, скорее всего, не устоял бы. Даже в этой ситуации было стрёмно смотреть другу в глаза, а здесь.... Имея таких друзей - врагов не надо. Автор же выбрала самый простой путь. Зачем прикладывать усилия, чтобы что-то поменять в отношениях с мужем - проще воспользоваться суррогатом. Да потом ещё и на судьбинушку свою женскую пожаловаться....

Сообщение отредактировал Laus Ko: 15 марта 2006 - 12:59

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0