Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Bad Balance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#16 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 10:18

fix_46, Ты вкурсе что Лига ученик ШЕFFа ?
Ты хочешь сказть, что читка и поэзия ШЕFFа отстой?

и че, что Лига ученик Сралова? Чему конкретно он его научил? На мой взгляд Лига читает намного техничнее Шефа. А у Шефа только корявые понты и ебланская читка.

Это ты из его батла взял? :) я про лигу..

из дисса. а про Сралова - это у других, не у лиги. :lol:

Сообщение отредактировал fix_46: 09 Март 2006 - 10:19

• 0

#17 50 Cent

50 Cent

Bad B Адепт с черным поясом по речитативу, йО!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 10:33

djust: - Ты наверное не в курсе, но Михей умер!

думаешь я узнал что-то новое? по поводу ученичества и прочее, ты вспомни, сколько проектов завалил мистер бэд би ака Шефф, что осталось от хвалёного Bad B. Альянса?

Давай сдесь по подробнее. Сколько и кого ?:) Факты?
  • 0
LJ

#18 redrum

redrum
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2006 - 10:34

После ухода Михея противно стало слушать. Надо было сворачиваться, но группу превратили просто в проект со сменным составом. А шэфф уже давно и напрочь заигрался в "крутого хип-хапера" :D и в серьез его уже никто не воспринимает. Но такие как 50 Cent до сих пор свято верят в неприкасаемость бэд би и с радостью хавают дерьмо :)
  • 0

#19 50 Cent

50 Cent

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 10:38

fix_46, Ты вкурсе что Лига ученик ШЕFFа ?
Ты хочешь сказть, что читка и поэзия ШЕFFа отстой?

и че, что Лига ученик Сралова? Чему конкретно он его научил? На мой взгляд Лига читает намного техничнее Шефа. А у Шефа только корявые понты и ебланская читка.

Это ты из его батла взял? :) я про лигу..

из дисса. а про Сралова - это у других, не у лиги. :lol:

Надеюсь ты слышал ответ ШЕFFa? :)
Ну если ты даже этого не знаешь, что лика ученик ШЕFFа, то о чем можно с тобой говорить?:)
Кто сделал Лику? Ответ ШЕFF!

После ухода Михея противно стало слушать. Надо было сворачиваться, но группу превратили просто в проект со сменным составом. А шэфф уже давно и напрочь заигрался в "крутого хип-хапера" :D и в серьез его уже никто не воспринимает. Но такие как 50 Cent до сих пор свято верят в неприкасаемость бэд би и с радостью хавают дерьмо :)

Мне просто тебя жалко :lol:
Но увы и такие как ты имеют право на мнение:)

Сообщение отредактировал 50 Cent: 09 Март 2006 - 10:36

• 0
LJ

#20 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 10:41

с каждой новой темой, трепология деградирует. то мля билан, щаз бэд би...ужас Bad B. - можно было слушать в старом составе, L.A., Михей, Шефф, все что делает "мастер слога", после ухода Михея - хуйня полная. Надеюсь, что Валов опомнится к-нибудь и убьется об стенку

полностью согласен. очень люблю старый b.b. до ухода михея и л.а. думаю что лучшие реперы в россии. то что делает ожиревший мастер блефф сегодня - это пиздец полный. позорит старое имя.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#21 50 Cent

50 Cent

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 10:47

с каждой новой темой, трепология деградирует. то мля билан, щаз бэд би...ужас Bad B. - можно было слушать в старом составе, L.A., Михей, Шефф, все что делает "мастер слога", после ухода Михея - хуйня полная. Надеюсь, что Валов опомнится к-нибудь и убьется об стенку

полностью согласен. очень люблю старый b.b. до ухода михея и л.а. думаю что лучшие реперы в россии. то что делает ожиревший мастер блефф сегодня - это пиздец полный. позорит старое имя.

Если я не ошибаюсь, то сейчас лучшая читка у Al Solo? Его даже признали официально.
  • 0
LJ

#22 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 10:49

думаешь я узнал что-то новое? по поводу ученичества и прочее, ты вспомни, сколько проектов завалил мистер бэд би ака Шефф, что осталось от хвалёного Bad B. Альянса?

если ты не в курсе: Децл Легальный Бизнесс Белый Шоколад Тенгиз + acid-jazz'овый проект от L.A./Штакета + фанковый проект Мони да и "сборный" альбом Bad. B. Альянса, так и не вышел. отдельные треки - да, альбом - нет За то: выходили сольники Шеффа и какая-то туфта с михеевскими сэмплами
  • 0
Изображение

#23 50 Cent

50 Cent

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 10:59

А по поводу Лики то, Влад убрал Лику, как последнюю суку выставил, Лика сосёт фалос Толмацкого и лижет жопу Децлу. Советую кто иначе думает послушать ответ ШЕFFa.

если ты не в курсе: Децл Легальный Бизнесс Белый Шоколад Тенгиз + acid-jazz'овый проект от L.A./Штакета + фанковый проект Мони да и "сборный" альбом Bad. B. Альянса, так и не вышел. отдельные треки - да, альбом - нет За то: выходили сольники Шеффа и какая-то туфта с михеевскими сэмплами

Децл проект и сын А. Талмацкого, если ты не знал)) Бэд Би Альянс это падарок Талмацкого сыну на денюху:) ЛБ - разволил Лику, когда подсидел своего учител Лэд Джека, и вместо него поехал в Нью-йорк с Бэд Би вместо него разламав окончательно ЛБ. Отвечаю за то что знаю! Кстати, БШ вроде в теме?:) у них альбом только вышел в октябре под названием "Стиль из России" ты в курсе?:)
  • 0
LJ

#24 redrum

redrum
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2006 - 11:07

Так кто учитель Лиги, шэфф или Лэд Джэк? =) ты походу уже запизделся тут с пеной у рта, отстаивая своего кумира. =)
  • 0

#25 djust

djust

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 11:10

если я не ошибаюсь, первый и последний альбом, ну не суть.Суть в том, что мне абсолютно похер на отношения валова с другими людьми. Это его проблемы. На выходе у него - полный ноль. Всё заявленные проекты, до реализации не дожили. Хип-хоп инфо, кстати ещё выходит??Так что повторю мысль, Bad.B. в классическом составе и Bad.B сейчас - две разные вещи. Я выбираю классику.
  • 0
Изображение

#26 50 Cent

50 Cent

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 11:25

Так кто учитель Лиги, шэфф или Лэд Джэк? =) ты походу уже запизделся тут с пеной у рта, отстаивая своего кумира. =)

По Бэд Би Альянсу придурок! Лика был не кем пока ШЕФФ на него не обратил внимание. djust, я тебя понял. Твое мнение уважаю. Кстати, прикольный дисс на А. ТАлмацкого. "ПАПА ДИ... х...й с...си..." Извини меня мужик, но не понимаю я тебя, Думал, как и остальные я буду закрывать на твоё багохульство глаза? Не надо было деньги платить MTV Папаша сказал: "Семь штук и уничтожьте клипы BAD B." Александр Анатольевич-директор канала У вас с ним наверное была ночка в стиле онала?! Ты большой папаша и имеешь всё за просто так, Тебе не х..й было, зачем сказал, что Валов м..дак? Запомни! Конченный козёл, здесь, только ты! Улыбнёшьсь ты мне, получишь п..зды! MISS-T, талантливая девушка была, Своими понтами, она легла на дно, из-за тебя! Хорошо ты сосал у UNIVERSAL Чтобы ДеЦла взяли и не выкинули как мусор! ХА-ХА! Прикольно ты читал на альбоме "Новый мир" Надеялся, что будешь ты новый рэпперский кумир?! Ты полный м..дак и деревенский п..дор... Толмацкий-лижет жопу, всем кому не лень, и весь мир этому рад Толмацкий-ты думал, что BAD B. сгинули, прости мальчик, но ты не угадал Толмацкий-возьми обконченные трусы и засунь их себе в рот Толмацкий-посмотри вокруг, все люди убедятся, что ты жирный носоглот! Продолжается история про дядю п..дараса Хоть я ДеЦла уважаю, но ты галимое г..вно экстра класса Почему я на стороне Влада, а не на твоей? Потому что Влад Валов мастер, а ты просто гей! В июне я с пацанами был в клубе Инфинити Видел твою весёлую рожу, ты просто дебил! Хотел подойти и по личику дать Но охрана и друзья задержали, а жаль твою мать Жаль, что она родила такого урода как ты! Иди дальше сосать у MTV Я долго смеялся над диссом Лигалайза Сколько денег ты ему дал,папаша fuck you mother? Да, я согласен, я плохо знаю тебя Но я знаком с людьми, которые о тебе много наговорили г..вна Я жалею только обо дном: что, когда-то Мастер ШЕFF подписал с тобой контракт "Теперь все права на BAD BALANCE у меня" - сказал ПАПА ДИ, и я понял, что ты больной м..дак Слабо, тебе ответь на мой дисс... ( НЕТ!) Толмацкий-лижет ж..пу, всем кому не лень, и весь мир этому рад Толмацкий-ты думал, что BAD B. сгинули, прости мальчик, но ты не угадал Толмацкий-возьми обконченные трусы и засунь их себе в рот Толмацкий-посмотри вокруг, все люди убедятся, что ты жирный носоглот! Мистер Александр Толмацкий, как у вас дела? Что молчите? Испугались, что появился у вас ВРАГ, как - я! Бойтесь, бойтесь! Это только начало первого раунда Скоро коммерция, а пока я в глубоком андеграунде! Я только тебя не пойму, зачем на всю страну говорить, что Влад Валов кретин Ты похож на одного лоха с сайта RAP.СРУ, Андрей Никитин Конечно, я могу собрать много народу И поехать в клуб, бить тебе морду! Но зачем? Мне этого не надо Я просто хочу, чтобы людям открыли глаза правде! Я слышал недавно, что ты замутил новый попсовый проект, Это правда? Типа, он будет в стиле группы "Мин Нет"? То, что ты клоун, я не сомневаюсь Но твои понты в BAD B. Альянсе, это уже наглость Ты никогда не хотел записать свой сольный альбом? Тимоти и Папа Ди-две обезьяны, два новых клоуна! Запомни, я ещё вернусь с BAD B. Бригадой... Толмацкий-лижет ж..пу, всем кому не лень, и весь мир этому рад Толмацкий-ты думал, что BAD B. сгинули, прости мальчик, но ты не угадал Толмацкий-возьми обконченные трусы и засунь их себе в рот Толмацкий-посмотри вокруг, все люди убедятся, что ты жирный носоглот! Источник: http://badb.ru/forum...t=7350&...?????
  • 0
LJ

#27 redrum

redrum
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2006 - 12:00

Сколько лет тому, кто сочинил это убожество :lol: Фанатизм не излечим.
  • 0

#28 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 12:06

Если я не ошибаюсь, то сейчас лучшая читка у Al Solo? Его даже признали официально.

Да мне до балды это Ал Соло))) Кем он признан? Шеффом?))) Я лишь хочу сказать что Б.Б. умер. То что сейчас это хуйня полная. Спекуляция старым именем. Да это была для меня самая охуительная русская группа. Альбомы Налетчики, Чисто Про и Город Джунглей - вот это было супер-качество. Неповторимая гармония голосов молодого Валова с Михеем и оригинальные и качественные минуса Л.А. за пультом.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#29 djust

djust

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 12:39

Город, пыль, городская грязь.
Мы тонем в болоте, руками держась.
Городская тоска меня любит,
Одинокий огонек разбудит.
Что же делать когда? Что же делать когда
Тоска зовет куда-то в даль?

иногда кажется, что ничего лучшего в росс. х-хопе не создадут
  • 0
Изображение

#30 50 Cent

50 Cent

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 12:50

djust, если затронули классику, то не могу не вспомнить ТТД, это вообще культовая песня. У меня есть клип, каждый раз смотрю с удовольствием.
  • 0
LJ

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0