Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бумер. Фильм второй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#16 Класс

Класс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 02:55

Не дайте в себе развится уличному гопнику.

Про вампиров тоже нехуй смотреть - а то будешь потом кровь ходить пить. Про негров не стоит - почернеешь.

про шаулиньских монахов тоже. Глаза узкими станут... и нихрена не видно будет. А фильм не смарел... и не охото... байда тусклая, имхо... разве что, в гоблинской переводе... где эти 4 дурака ехали на Чемпионат Европы по футболу через северный полюс.

Сообщение отредактировал Класс: 08 Март 2006 - 02:56

• 0

#17 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 03:02

только вернулся из кинотеатраФИЛЬМ ГОВНОне могу представить себе даже визуально человека с мозгами, кому фильм понравитсяя даже не говорю про отсутствия сюжета, просто высасонного из пальца и совершенно банального - фильм откровенно скушный + ед. что было в первом бумере (драйв постоянный) - даже этого н етбанальный конец совершенно, все предсказуемо и неинтересно
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#18 Нигилист

Нигилист

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 03:04

Бумер-2. Какой ужас. Гопота резко активизируется, и заиграет от всюду "Мобильник". Блеее.
  • 0

#19 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 04:51

Фильм второй говно.Про сюжет даже говорить не стОит,а вобще картина собрана так,как будто в перерывах между сьёмок чего-то более интересного Бумер2 доснимали.И очень слабая актёрская игра после первого.Насчёт финала,парни,а с чего вы взяли что он погиб?Там,имхо,явно собираются третий снимать,и финал,как у первого.З.Ы. На третий не пойду.Нафиг.
  • 0
На меньшее не согласен.

#20 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 09:49

Только еблан может сказать, что в фильмах типа Бригады или Бумера нету смысла. По сути, фильм показывает к чему приводит страсть к лёгким криминальным бабосам. Что на самом деле, они нихера не лёгкие, и в конце концов приводят к двум вещам: зоне или смерти. Сам через это прошёл, поэтому знаю что говорю.А второй фильм изначально позиционировался как любовный роман, поэтому тупо было ожидать от него бандитского драйва(как в первом бумере). Фильм тяжёлый. По сути показано, что жизнь человека ничего не стоит.
  • 0

#21 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 10:02

Из за таких вот фильмов скуднеют мозги нашей молодежи. Они блин обсмотрятся и на улицу выходят бригады создавать. Это для тех у кого уже все жизненые ориентиры в жизни потеряны. Первый смотрел - чуш, нормально только в переводе гоблина. На второй и не собираюсь и другин не советую. Не дайте в себе развится уличному гопнику.

Парень, если после просмотра фильма человек идет воровать, убивать и т.д., то у него не все в порядке с головой. Фильм, на то он и фильм - посмотрел и забыл.
  • 0

#22 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 11:08

скачать где-нить моно нахаляву??
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#23 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 11:21

Лучше какой-нибудь пиздатый фильм скачай :wink: По сабжу: после впечатлений от первого - второй смотреть абсолютно ни какого желания не возникает.
  • 0

#24 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 11:29

все таки TIESTO ведь прав во многом"Гопота резко активизируется, и заиграет от всюду "Мобильник". "бля у нас полгорода с этой мелодией ходило и из бригады тоже какой то там
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#25 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 11:35

Лучше какой-нибудь пиздатый фильм скачай :wink: По сабжу: после впечатлений от первого - второй смотреть абсолютно ни какого желания не возникает.

блять, я че просил твоего совета че мне скачивать?? если тебе не нравиться - не качай....а я хочу посмотреть.... этакая криминальная сказочка...и попробуйобъясни чем он хуевый?7
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#26 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 11:41

Посмотрел вчера вечером.Фильм как будто собрали из 5-10ти минутных отрезков. Связали их наскоро непонятным сюжетом, склеили и выпустили в прокат.Причем "отрезки" очень хороши. Отдельно друг от друга ).Короче, игра актеров - есть, сьемки - гуд, режессура тоже вроде есть.Не хватает только сценария )).Этим он мне напомнил оба "Дозора" - там похожая проблема, особенно во втором ).Первый "Бумер" однозначно лучше второго.
  • 0

#27 Master-23

Master-23

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 11:42

блять, я че просил твоего совета че мне скачивать?? если тебе не нравиться - не качай....а я хочу посмотреть.... этакая криминальная сказочка...и попробуйобъясни чем он хуевый?7

По-больше вежливости и без хамства :smile: Хочешь - смотри. Здесь уже высказали чем он плох и чем он хорош :wink:
  • 0

#28 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 12:01

Помню "Дозор" весь рунет дружно хуесосил. А его повезли за бугор и на уши встала вся Европа и Объединенное заштатье - сборы по сравнению с бюджетом огромные, критика более чем благосклонная, целые фанатские сайты появились."Нет пророка в своём отечестве"Хотя Бумер мне ну никак не в карту. Второй и вовсе еще не смотрел. Но первый - про нашу страну, и чего бы не пиздели гутаперчивые мальчики, не видевшие нихуя кроме школы и маминой юбки, выебавшие разок пьяную студентку и от того записавшие себя в строй пихаперов с новыми ценностями, ненавистью к гопам и утонченным вкусом, скажу лишь одно - так как там показано живет 1/6 часть суши под названием Россия, да и СНГ. Гламура там мало, но "жизнь такая" и открещиваться от нее глупо. И кто вас блядь заставляет перенимать (якобы пропагандируемые) гоповские ценности, ставить одноименный звонок на мобилу и что-то вобще в себе менять под влиянием фильма. Посмотрел, сделал выводы - проехали.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#29 Master-23

Master-23

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 12:14

И кто вас блядь заставляет перенимать (якобы пропагандируемые) гоповские ценности, ставить одноименный звонок на мобилу и что-то вобще в себе менять под влиянием фильма.

Конечно, ни кто не заставляет, но факт есть факт: после первого бумера каждый третий ставит себе на мобилу тему из фильма, а то количества услышанных цитат вянут уши.
  • 0

#30 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 12:26

Конечно, ни кто не заставляет, но факт есть факт: после первого бумера каждый третий ставит себе на мобилу тему из фильма, а то количества услышанных цитат вянут уши.

А фильм то тут при чем?
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0