Не ну это пиздец просто. Если парень выбрал не правильную линию поведения, то все, он автоматом - мудак, а девка прям МОЛОДЕЦ, ну без слов просто. И чем больше она этим пользуется(чем больше ебет парню мозги) тем больше она молодец. Блядь не приятно читать твою охинею.Начальник, ты обыкновенный закомплексованный мудак, который в итоге всегда получит то, что заслужил. молодец девка. надеюсь, она еще какое-то время продержится с тобой, а сама найдет себе более благодатную почву.
ЛТР запарила...
Отправлено 04 Март 2006 - 21:34
Отправлено 04 Март 2006 - 21:43
Все, что он хотел сказать, он сказал.Все, что он хотел сказать, то что когда начинали отношения, то девочка была ангелом, нормально себя вела и т.д
плюс ко всему его ник, который тоже о многом говорит. я девку прекрасно понимаю. и самый лучший вариант для нее - это опериться, оглядеться и улететь от него на свободу.но в итоге ушел к ней,она об этом только могла мечтать Первый год делаала все,что я скажу и захочу,слова не вставляла,я ее обижал часто,она ныла,но прощала Как поставить человека на место?Сделать таким какой он был,когда я ее встретил? Чтобы бегала около меня и не рыпалась? она развивается не в ту сторону в которую хотелось Когда я собираюсь купить авто и квартиру,а мне даже не спрашивают может как-то деньгами помочь,а все проябывают на шмотки-это болезнь!Да даже не привезти пожрать на работу,это нормально?
Отправлено 04 Март 2006 - 21:48
Отправлено 04 Март 2006 - 21:58
Я так говорю, потомучто у самого точно такая же ситуация была. Сначала девочка добивалась меня, во что бы то ни стало хотела быть со мной. Потом добилась. Какойто период все было нормально, а дальше начались закидоны. Закидоны надо присекать на корню, т.к. сядит на шею, свесит ножки и в итоге бросит(ну или будешь страшным подкаблучником всю жизнь). Начинай БД с малого, тоесть с невинных игноров по пол дня. Затем увеличивай дозу. В итоге это будет выглядеть как твое охлаждение к ней. Она полюбому должна встрепенутся. Вот только больше не позволяй ей сесть на шею, когда она с нее слезет. Так же можешь попробовать иглу, но будь осторожен, тут свои побочные эффекты. Кстати, то что она ходила с другим на свидание - очень плохой признак. Ты или все поменяешь или вскоре потеряешь ее.2 ltr Ты все говоришь так,как будто знаешь наши отношения,да многие в принципе правы...Каждое тое слово,то что есть на самом деле.Делаю Б-Д,хорошо ведется на это.Сегодня вообще сам ни разу не звонил,сама звонит с ангельским голосом.Но не сказал бы что это совсе действует(не всегда сам выдерживаю,знаю свой косяк).Дело в том,что тараканы у нее от этого не выводятся...И с шеи хуй слезит. 2 Цапля Не хочу ничего отвечать,ибо то что ты говоришь полная чушь,никогда у меня не было никакакой закомплексованности...
Сообщение отредактировал ltr: 04 Март 2006 - 21:55
Отправлено 04 Март 2006 - 22:10
откуда тогда желание самоутвердиться за чужой счет?2 Цапля Не хочу ничего отвечать,ибо то что ты говоришь полная чушь,никогда у меня не было никакакой закомплексованности...
Отправлено 04 Март 2006 - 22:32
Отправлено 04 Март 2006 - 22:37
Отправлено 04 Март 2006 - 23:17
Все понял,спасибо за советы.Естественно я буду мужиком и не позволю сидеть на шеи...Кароче автор ты или будешь мужиком, со всеми вытекающими последствиями, или на тебе будут "ездить" как хотят.
Отправлено 04 Март 2006 - 23:53
Отправлено 05 Март 2006 - 04:13
Отправлено 05 Март 2006 - 09:25
Возможен и такой вариант
Отправлено 05 Март 2006 - 13:18
минуточку! во-первых, она тратит СВОИ деньги на то, что считает нужным!не чудо которое делает из себя куклу(все ее бабки тратятся на косметику и шмотки).
экий обидчивый Пигмалеон Ничего страшного не случилось. со всеми бывает. не стоит считать человека обязанным только лишь за то, что ты что-то для него делал. Это свойственно многим людям, в том числе и мне. Я в свое время очень сильно помогала своему брату, потом он не оправдал вложенных в него денег и в итоге я с ним не общаюсь уже несколько лет. Все-равно меня не покидает ощущение, что не все так шоколадненько у вас было, как ты описываешь. Как и ощущение того, что деваха просто переконтуется с тобой, подыскивая нужную кандидатуру.Она оперилась благодаря мне:я ее научил от элементарного целоваться до классно одеваться..
Отправлено 05 Март 2006 - 16:30
Парень вот ты умные вещи написал. Так же и у меня. Пока я бывшую в ежовых рукавицах держал, она свое дерьмо глубоко в себе держала. Как только я немного расслабился, трубу прорвало. Блядь - сколько вони. Пришлось расстатся, аж после 14 месяцев.2 Начальник. Имхо, всегда лучше затянуть следствие, елси это увеличит вероятность того, что вердикт верен и наказание не обрушится на невинного. Поэтому, считаю своим долгом запостить еще имху, хоть оснва ее - не факты, а гоны. Так что это версия, а не имха. Ну а вдруг она актуальной окажется? Тогда у всех проблем и гимора станет меньше. Послать-то всегда можно. Возможен и такой вариант. Раньше она всех тараканов и прочий мусор запихала подальше, казалась паинькой, но это ж не выход, гавно надо дренажировать нафиг, иначе ей всегда придется париться, чтоб оно не просочилось оттуда и прибегать к маскировке(суть наебывать), если прорвет. С такой приправой от любви тока морковь могет остаться. Вот она и дренажирует дерьмо, как может. Возможно, подсознательно. Могет еще быть, что она, получая от тебя бабки, тем самым себя на преданность тебе программирует, к сожалению через этот поганый древний паразитно-бабий порт, в котором human interface - банкоматный купюроприемник. Но! Заметил, что женщины, когда дело касается настоящей (без пиздежа самой себе!) любви, непонятно как матеаризуют болтище и забивают его на все вообще вокгуг, окромя самой любви. Она может не понимать просто, что ее шоппинг (блин даже слово это юзать противно) - плевок в твою душу, которая заполнена офигеннейшей тематикой - созданием фундамента для счастливой жизни. И кайфом от реализации древнего мужского инстинкта защитника - добытчика, и еще устроителя гнездышка до кучи. Не только в душу, но и в ДНК плюет. Для нее шоппинг – способ сильнее тебя полюбить. Но может, это по незнанию, что способ – идиотский, что бывают куда лучше? Вот, например.... Может, если ей объяснить, что вместо поганого банкоматного рыла программировать можно и «бесповодным» способом. Например, она проникается вместе с тобой процессом создания недвижимости и движимости, и начинает от него тащиться. Тогда она начнет тащиться синхронно с тобой, а это самый верный путь стать твоей половинкой, настоящей. Тады она будет радоваться не от того, что выебывается перед самой собой, подругами, продавщицей и случайными прохожими, платя кучу полезнейших купюр за ... похуй что. Пусть подумает вообще, чему тут бля радоваться можно???? Мож еще прикуривать от купюр, когда кругом много народа. Так и до беды недалеко, ты ж не замок-графа-дракулы строишь! А потом пусть попробует начать радоваться, когда ты кладешь кирпичик за кирпичиком в ее же собственное счастье будущее. Переться от аромата созидания, а не от гадкого вкуса крови, сочащейся из завидующих подруг/хуюг/пофиг-кого. Ведь вкус действительно поганый, если не бодяжить его кучей сахара, который сыпется, если как обычно при этом дрочить тумблер с надписью «гордость». Мож она настроится на резонанс с тобою и проникнется? Тады она даже может захотеть свои кирпичики в фонд вносить. Ведь вкус свежего спелого сладкого яблока несравненно песдаче, чем вкус самогона, на этом яблоке захимиченного. И пользительность несравнима. Но если ей не знаком вкус яблока, она конечно выберет самогон – и это не вина ее, а незнание. А незнание лечится легко, диагностируется, сука, сложно. Как - ХЗ А вот если она это делает не по вышепрогнанным, или каким другим более-менее уважительным причинам - гони ее поганой метлой!!!!!! А потом еще этой же метлой вымети нафиг весь песок, по которому она ходила. Ибо тогда она либо сука последняя, либо дура полнейшая (дурость граничит с дебилизмом). ХЗ даже что хуже. Как проверить вот тока с каким мы имеем дело вариантом - ХЗ, мож там вообще что-то другое. Послать нах всегда можно. Дело нехитрое, и при близкой к 100% уверенности в верности этого шага даже приятное, как посещение очка после длительного воздержания. А если послать незаслуженно, боюсь, наоборот, будешь чуять хрень какую-то, несильно, но нафиг оно нужно? Все, кроме последнего абзаца - ИМХА. Последний абзац подтвержден путем использования в качестве приемника инфрмации собственной шкуры. Она теперь с залысинами будет всегда. Нафиг они? Их на башке вполне хватает.
Возможен и такой вариант
Отправлено 05 Март 2006 - 17:48
На форуме дохера тем, когда после 3 лет расстаются, и после 5 тоже.Пришлось расстатся, аж после 14 месяцев.
Отправлено 05 Март 2006 - 19:40
Никак. Не стоит она того (хотя кому как). Судя по твоему письму - она весьма обычная и обыденная девушка без особых интересов, которых пруд пруди.Как поставить человека на место?Сделать таким какой он был,когда я ее встретил?Бросать тяжко и жалко.Как научить жить своей головой,а не как у всех?Чтобы бегала около меня и не рыпалась?
В принципе, что-то здесь тоже есть.Начальник, ты обыкновенный закомплексованный мудак, который в итоге всегда получит то, что заслужил. молодец девка. надеюсь, она еще какое-то время продержится с тобой, а сама найдет себе более благодатную почву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0