Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР запарила...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 21:34

А собственно почему все так на автора накинулись? Я думаю он просто не правильно выразился. Все, что он хотел сказать, то что когда начинали отношения, то девочка была ангелом, нормально себя вела и т.д. А сейчас просто начала очень сильно наглеть и садится ему на шею, т.к. видит, что никуда не денется. Автор поправь меня если это не то, что ты хотел сказать. Кароче в твоем случае надо прокачивать Ближе-Дальше. Это единственный выход. Читай внимательно, сайт, так же почитай книгу Богачева - "РМЭС". ИМХО - единственный выход в твоей ситуацие.

Начальник, ты обыкновенный закомплексованный мудак, который в итоге всегда получит то, что заслужил. молодец девка. надеюсь, она еще какое-то время продержится с тобой, а сама найдет себе более благодатную почву.

Не ну это пиздец просто. Если парень выбрал не правильную линию поведения, то все, он автоматом - мудак, а девка прям МОЛОДЕЦ, ну без слов просто. И чем больше она этим пользуется(чем больше ебет парню мозги) тем больше она молодец. Блядь не приятно читать твою охинею.
  • 0

#17 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 21:43

Итр, не нравится, не читай.

Все, что он хотел сказать, то что когда начинали отношения, то девочка была ангелом, нормально себя вела и т.д

Все, что он хотел сказать, он сказал.

но в итоге ушел к ней,она об этом только могла мечтать Первый год делаала все,что я скажу и захочу,слова не вставляла,я ее обижал часто,она ныла,но прощала Как поставить человека на место?Сделать таким какой он был,когда я ее встретил? Чтобы бегала около меня и не рыпалась? она развивается не в ту сторону в которую хотелось Когда я собираюсь купить авто и квартиру,а мне даже не спрашивают может как-то деньгами помочь,а все проябывают на шмотки-это болезнь!Да даже не привезти пожрать на работу,это нормально?

плюс ко всему его ник, который тоже о многом говорит. я девку прекрасно понимаю. и самый лучший вариант для нее - это опериться, оглядеться и улететь от него на свободу.
  • 0

#18 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 21:48

2 ltr Ты все говоришь так,как будто знаешь наши отношения,да многие в принципе правы...Каждое тое слово,то что есть на самом деле.Делаю Б-Д,хорошо ведется на это.Сегодня вообще сам ни разу не звонил,сама звонит с ангельским голосом.Но не сказал бы что это совсе действует(не всегда сам выдерживаю,знаю свой косяк).Дело в том,что тараканы у нее от этого не выводятся...И с шеи хуй слезит.2 Цапля Не хочу ничего отвечать,ибо то что ты говоришь полная чушь,никогда у меня не было никакакой закомплексованности...
  • 0

#19 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 21:58

2 ltr Ты все говоришь так,как будто знаешь наши отношения,да многие в принципе правы...Каждое тое слово,то что есть на самом деле.Делаю Б-Д,хорошо ведется на это.Сегодня вообще сам ни разу не звонил,сама звонит с ангельским голосом.Но не сказал бы что это совсе действует(не всегда сам выдерживаю,знаю свой косяк).Дело в том,что тараканы у нее от этого не выводятся...И с шеи хуй слезит. 2 Цапля Не хочу ничего отвечать,ибо то что ты говоришь полная чушь,никогда у меня не было никакакой закомплексованности...

Я так говорю, потомучто у самого точно такая же ситуация была. Сначала девочка добивалась меня, во что бы то ни стало хотела быть со мной. Потом добилась. Какойто период все было нормально, а дальше начались закидоны. Закидоны надо присекать на корню, т.к. сядит на шею, свесит ножки и в итоге бросит(ну или будешь страшным подкаблучником всю жизнь). Начинай БД с малого, тоесть с невинных игноров по пол дня. Затем увеличивай дозу. В итоге это будет выглядеть как твое охлаждение к ней. Она полюбому должна встрепенутся. Вот только больше не позволяй ей сесть на шею, когда она с нее слезет. Так же можешь попробовать иглу, но будь осторожен, тут свои побочные эффекты. Кстати, то что она ходила с другим на свидание - очень плохой признак. Ты или все поменяешь или вскоре потеряешь ее.

Сообщение отредактировал ltr: 04 Март 2006 - 21:55

• 0

#20 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 22:10

2 Цапля Не хочу ничего отвечать,ибо то что ты говоришь полная чушь,никогда у меня не было никакакой закомплексованности...

откуда тогда желание самоутвердиться за чужой счет?
  • 0

#21 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 22:32

2 Цапля Ник ни о чем не говорит...все ники заняты были,первый попавшийся выбрал...Она оперилась благодаря мне:я ее научил от элементарного целоваться до классно одеваться...Это действительно так,она сама этого не скрывает.ЕЕ никто не держит,просто направляю в правильное русло,если она со мной значит должна считаться и с моим мнением!А если хотела бы уйти,то в чем проблемы?Не уходит,значит я ее устраиваю! Утвердиться за чужой счет?Что ты имела ввиду не понял?Если деньги,то никогда ни за чей счет не жил(родители не считаются),и на халяву ничего не делал.А если не про деньги...то что конкретно?2ltr Почитал твой топик про(не помню названия с иглой ты переборщил)бля все точь в точь,и у меня все это было,и ухаживать за мной она начинала(так получилось,она мне не интересна как девушка была)Кстати, то что она ходила с другим на свидание - очень плохой признак. Ты или все поменяешь или вскоре потеряешь ее.Она сама этого не ожидала,но сказала,что больше этого не допустит...Видно думала,что сможет меня забыть или лучше найти,сказала,что не вышло.(ЕЕ слова:"Я просто представила,что меня кто-то другой обнимает и целует,мне стало противно...")
  • 0

#22 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 22:37

Кароче автор ты или будешь мужиком, со всеми вытекающими последствиями, или на тебе будут "ездить" как хотят.
  • 0

#23 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 23:17

Кароче автор ты или будешь мужиком, со всеми вытекающими последствиями, или на тебе будут "ездить" как хотят.

Все понял,спасибо за советы.Естественно я буду мужиком и не позволю сидеть на шеи...
  • 0

#24 Donald Duck

Donald Duck

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 23:53

Начальник, я думаю, что это лечится 1. снижением ее значимости, 2. а также поощрением того, что тебе нравится (улыбаешься в этот момент), и негативом на то, что не нравится (хмуришься)3.кроме того, ты видишь, что есть сейчас, и знаешь, к чему ты хочешь прийти... значит, идешь к этому постепенно, не резко, каждый день изменяя мелочи... 4.и еще: она должна знать, что ты востребованн (и ты это должен знать) у других женщин, помнишь - ведь в начале она знала, что ты нужен другой? а ты хочешь, чтобы она была такой же, как в начале ваших отношений... значит, 5. воссоздай прежние условия... наверное, не все)) те, которые сейчас будут в тему... мое мнение - 6. изменения следует привносить постепеннопо поводу иглы (это уже не тебе): по-моему, она применяется в других случаях, ее цель - "встряхивание длительных отношений, которые становятся скучными" "особенно хорошо действует для привязки женщины для длительных отношений", "рекомендуется использовать как последний шанс в самых критических случаях, ибо частое применение вырабатывает своеобразный имуннитет" (с) автор же девушку раньше "часто обижал", т.е. - я думаю, он ее "заколол" уже просто)) т.е. - нужного эффекта, считаю, игла не принесет. если не согласны - поправьте :-)
  • 0

#25 Wertyu

Wertyu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 04:13

2 Цапля. Знаешь, я в этой ветке часто сижу, твои посты вижу. Должен сказать, что впечатление было нормальное, но зашёл в этот топик и мнение о тебе опустилось в разы. 2Начальник. Сам был в такой ситуации. Надо резко стать принципиальным и быть готовым идти до конца, вплоть до расставания. Но думаю, что до этого не дойдёт. Скидывай её с шей решительно:) Удачи:)
  • 0

#26 Gadgeteer

Gadgeteer
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 09:25

2 Начальник. Имхо, всегда лучше затянуть следствие, елси это увеличит вероятность того, что вердикт верен и наказание не обрушится на невинного. Поэтому, считаю своим долгом запостить еще имху, хоть оснва ее - не факты, а гоны. Так что это версия, а не имха. Ну а вдруг она актуальной окажется? Тогда у всех проблем и гимора станет меньше. Послать-то всегда можно. Возможен и такой вариант. Раньше она всех тараканов и прочий мусор запихала подальше, казалась паинькой, но это ж не выход, гавно надо дренажировать нафиг, иначе ей всегда придется париться, чтоб оно не просочилось оттуда и прибегать к маскировке(суть наебывать), если прорвет. С такой приправой от любви тока морковь могет остаться. Вот она и дренажирует дерьмо, как может. Возможно, подсознательно. Могет еще быть, что она, получая от тебя бабки, тем самым себя на преданность тебе программирует, к сожалению через этот поганый древний паразитно-бабий порт, в котором human interface - банкоматный купюроприемник. Но! Заметил, что женщины, когда дело касается настоящей (без пиздежа самой себе!) любви, непонятно как матеаризуют болтище и забивают его на все вообще вокгуг, окромя самой любви. Она может не понимать просто, что ее шоппинг (блин даже слово это юзать противно) - плевок в твою душу, которая заполнена офигеннейшей тематикой - созданием фундамента для счастливой жизни. И кайфом от реализации древнего мужского инстинкта защитника - добытчика, и еще устроителя гнездышка до кучи. Не только в душу, но и в ДНК плюет. Для нее шоппинг – способ сильнее тебя полюбить. Но может, это по незнанию, что способ – идиотский, что бывают куда лучше? Вот, например.... Может, если ей объяснить, что вместо поганого банкоматного рыла программировать можно и «бесповодным» способом. Например, она проникается вместе с тобой процессом создания недвижимости и движимости, и начинает от него тащиться. Тогда она начнет тащиться синхронно с тобой, а это самый верный путь стать твоей половинкой, настоящей. Тады она будет радоваться не от того, что выебывается перед самой собой, подругами, продавщицей и случайными прохожими, платя кучу полезнейших купюр за ... похуй что. Пусть подумает вообще, чему тут бля радоваться можно???? Мож еще прикуривать от купюр, когда кругом много народа. Так и до беды недалеко, ты ж не замок-графа-дракулы строишь! А потом пусть попробует начать радоваться, когда ты кладешь кирпичик за кирпичиком в ее же собственное счастье будущее. Переться от аромата созидания, а не от гадкого вкуса крови, сочащейся из завидующих подруг/хуюг/пофиг-кого. Ведь вкус действительно поганый, если не бодяжить его кучей сахара, который сыпется, если как обычно при этом дрочить тумблер с надписью «гордость». Мож она настроится на резонанс с тобою и проникнется? Тады она даже может захотеть свои кирпичики в фонд вносить. Ведь вкус свежего спелого сладкого яблока несравненно песдаче, чем вкус самогона, на этом яблоке захимиченного. И пользительность несравнима. Но если ей не знаком вкус яблока, она конечно выберет самогон – и это не вина ее, а незнание. А незнание лечится легко, диагностируется, сука, сложно. Как - ХЗ А вот если она это делает не по вышепрогнанным, или каким другим более-менее уважительным причинам - гони ее поганой метлой!!!!!! А потом еще этой же метлой вымети нафиг весь песок, по которому она ходила. Ибо тогда она либо сука последняя, либо дура полнейшая (дурость граничит с дебилизмом). ХЗ даже что хуже. Как проверить вот тока с каким мы имеем дело вариантом - ХЗ, мож там вообще что-то другое. Послать нах всегда можно. Дело нехитрое, и при близкой к 100% уверенности в верности этого шага даже приятное, как посещение очка после длительного воздержания. А если послать незаслуженно, боюсь, наоборот, будешь чуять хрень какую-то, несильно, но нафиг оно нужно? Все, кроме последнего абзаца - ИМХА. Последний абзац подтвержден путем использования в качестве приемника инфрмации собственной шкуры. Она теперь с залысинами будет всегда. Нафиг они? Их на башке вполне хватает.

Возможен и такой вариант

• 0

#27 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 13:18

не чудо которое делает из себя куклу(все ее бабки тратятся на косметику и шмотки).

минуточку! во-первых, она тратит СВОИ деньги на то, что считает нужным!

Она оперилась благодаря мне:я ее научил от элементарного целоваться до классно одеваться..

экий обидчивый Пигмалеон :smile: Ничего страшного не случилось. со всеми бывает. не стоит считать человека обязанным только лишь за то, что ты что-то для него делал. Это свойственно многим людям, в том числе и мне. Я в свое время очень сильно помогала своему брату, потом он не оправдал вложенных в него денег и в итоге я с ним не общаюсь уже несколько лет. Все-равно меня не покидает ощущение, что не все так шоколадненько у вас было, как ты описываешь. Как и ощущение того, что деваха просто переконтуется с тобой, подыскивая нужную кандидатуру.
  • 0

#28 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 16:30

2 Начальник. Имхо, всегда лучше затянуть следствие, елси это увеличит вероятность того, что вердикт верен и наказание не обрушится на невинного. Поэтому, считаю своим долгом запостить еще имху, хоть оснва ее - не факты, а гоны. Так что это версия, а не имха. Ну а вдруг она актуальной окажется? Тогда у всех проблем и гимора станет меньше. Послать-то всегда можно. Возможен и такой вариант. Раньше она всех тараканов и прочий мусор запихала подальше, казалась паинькой, но это ж не выход, гавно надо дренажировать нафиг, иначе ей всегда придется париться, чтоб оно не просочилось оттуда и прибегать к маскировке(суть наебывать), если прорвет. С такой приправой от любви тока морковь могет остаться. Вот она и дренажирует дерьмо, как может. Возможно, подсознательно. Могет еще быть, что она, получая от тебя бабки, тем самым себя на преданность тебе программирует, к сожалению через этот поганый древний паразитно-бабий порт, в котором human interface - банкоматный купюроприемник. Но! Заметил, что женщины, когда дело касается настоящей (без пиздежа самой себе!) любви, непонятно как матеаризуют болтище и забивают его на все вообще вокгуг, окромя самой любви. Она может не понимать просто, что ее шоппинг (блин даже слово это юзать противно) - плевок в твою душу, которая заполнена офигеннейшей тематикой - созданием фундамента для счастливой жизни. И кайфом от реализации древнего мужского инстинкта защитника - добытчика, и еще устроителя гнездышка до кучи. Не только в душу, но и в ДНК плюет. Для нее шоппинг – способ сильнее тебя полюбить. Но может, это по незнанию, что способ – идиотский, что бывают куда лучше? Вот, например.... Может, если ей объяснить, что вместо поганого банкоматного рыла программировать можно и «бесповодным» способом. Например, она проникается вместе с тобой процессом создания недвижимости и движимости, и начинает от него тащиться. Тогда она начнет тащиться синхронно с тобой, а это самый верный путь стать твоей половинкой, настоящей. Тады она будет радоваться не от того, что выебывается перед самой собой, подругами, продавщицей и случайными прохожими, платя кучу полезнейших купюр за ... похуй что. Пусть подумает вообще, чему тут бля радоваться можно???? Мож еще прикуривать от купюр, когда кругом много народа. Так и до беды недалеко, ты ж не замок-графа-дракулы строишь! А потом пусть попробует начать радоваться, когда ты кладешь кирпичик за кирпичиком в ее же собственное счастье будущее. Переться от аромата созидания, а не от гадкого вкуса крови, сочащейся из завидующих подруг/хуюг/пофиг-кого. Ведь вкус действительно поганый, если не бодяжить его кучей сахара, который сыпется, если как обычно при этом дрочить тумблер с надписью «гордость». Мож она настроится на резонанс с тобою и проникнется? Тады она даже может захотеть свои кирпичики в фонд вносить. Ведь вкус свежего спелого сладкого яблока несравненно песдаче, чем вкус самогона, на этом яблоке захимиченного. И пользительность несравнима. Но если ей не знаком вкус яблока, она конечно выберет самогон – и это не вина ее, а незнание. А незнание лечится легко, диагностируется, сука, сложно. Как - ХЗ А вот если она это делает не по вышепрогнанным, или каким другим более-менее уважительным причинам - гони ее поганой метлой!!!!!! А потом еще этой же метлой вымети нафиг весь песок, по которому она ходила. Ибо тогда она либо сука последняя, либо дура полнейшая (дурость граничит с дебилизмом). ХЗ даже что хуже. Как проверить вот тока с каким мы имеем дело вариантом - ХЗ, мож там вообще что-то другое. Послать нах всегда можно. Дело нехитрое, и при близкой к 100% уверенности в верности этого шага даже приятное, как посещение очка после длительного воздержания. А если послать незаслуженно, боюсь, наоборот, будешь чуять хрень какую-то, несильно, но нафиг оно нужно? Все, кроме последнего абзаца - ИМХА. Последний абзац подтвержден путем использования в качестве приемника инфрмации собственной шкуры. Она теперь с залысинами будет всегда. Нафиг они? Их на башке вполне хватает.

Возможен и такой вариант

Парень вот ты умные вещи написал. Так же и у меня. Пока я бывшую в ежовых рукавицах держал, она свое дерьмо глубоко в себе держала. Как только я немного расслабился, трубу прорвало. Блядь - сколько вони. Пришлось расстатся, аж после 14 месяцев.
  • 0

#29 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 17:48

Пришлось расстатся, аж после 14 месяцев.

На форуме дохера тем, когда после 3 лет расстаются, и после 5 тоже.
  • 0

#30 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 19:40

Как поставить человека на место?Сделать таким какой он был,когда я ее встретил?Бросать тяжко и жалко.Как научить жить своей головой,а не как у всех?Чтобы бегала около меня и не рыпалась?

Никак. Не стоит она того (хотя кому как). Судя по твоему письму - она весьма обычная и обыденная девушка без особых интересов, которых пруд пруди.

Начальник, ты обыкновенный закомплексованный мудак, который в итоге всегда получит то, что заслужил. молодец девка. надеюсь, она еще какое-то время продержится с тобой, а сама найдет себе более благодатную почву.

В принципе, что-то здесь тоже есть.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0