Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные тусовки в Ставрополе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#16 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 17:54

Phoenix Remind - показательная история о том как не надо бухать до хлама. Думаю что если бы ты был трезвее то либо чуваки поискали себе другую жертву, либо ты съебаться мог попытаться, плюс к тому менты бы намного лучше отнеслись, а так я б на месте ментов тоже хуй бы забил, у них полно более серьезных проблем чем пьяный чувак у которого мобилу сняли. Вообще, братва, учтите такой момент - пока вам не нанесли средний или тяжкий вред здоровью, дело вряд ли заведут вообще. Теперь от грустного перейдем к более веселым темам. Сходка "натуралистов-шишечников" удалась. Хотя я просто умер с темы когда кто-то из братвы рассказал как он втирал девке про то что мы шишечники и дарим девкам шишки, девка начала рассказывать какие она шишки любит, а чувак взял телефон и срулил. Марик тоже отжег. 3 часовой развод девок на телефон - пиздец!!! Хуясе!!! Что же будет когда эти люди пройдут тренинг? Yosho!!! ОЛЕГ!!! Я боюсь! Может ну его нах? Я уеду из этого города, и не будем организовывать никакой тренинг? Тут люди просто монстры... Борисыч, двумя первыми телками сначала занимался я, а потом когда они начали совсем радостно улыбаться, я пошел к следующим, а этих оставил остальным. Самый прикол что т.к. они сидели у отправной точки, то опоздавшие тоже проходили через них, и минут через 15 от постоянного знакомства у бедных девочек была радостно-тупая улыбочка и стекленеющий взгляд. По номерам телок, пацаны сразу предупреждаю если вдруг кто-то не читал правил форума и не знает как нужно себя вести чтобы попасть в нашу секту, кто взял номер у телки тот ее и танцует дальше, никаких передач номеров быть не должно. Если тебе понравилась телка но ты проебланил взятие телефона - твоя проблема. Если все взяли номер, то кто первый позвонил тот и молодец или договаривайтесь между собой. И главное! Все на акцию 8 марта в 14.00 встречаемся у Дома Книги. Кто пропустил воскресенье, сами уже поняли, чего потеряли.И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Все записываемся на тренинг!!! Тусовка и акции просто ничто по сравнению с волшебными днями РМЭСа!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#17 Landgraph

Landgraph

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 405 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 20:01

смотрю отожгли вы =) а я вот не попал на воскресенье =( светогор в курсе почему =)завтра, если никакого форс-мажора не случится, обещаю быть =)З.Ы. "Секреты уличных знакомств" - аццкая сотона, советую вторую часть выучить наизусть =)
  • 0
Я на селухе первый красавчик, даже куры пруцца с меня! (с)

#18 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 20:32

Прррывэт, пацаны!!Пятого, конечно, было не плохо, но и не супер. Обычные знакомства со взятием телефона. Кто не согласен, пусть бросит в себя камень.Но думаю, что завтра - ваще пенсия будет!! Жаль, что не попадаю. Так что заранее прошу прощения...Кстати, прогуливались сегодня в центре - видели ту самую Лену (что самых первых "насиловали" всем блудом), так вот - она до сих пор в афиге Х))Фениксу чесслово сочувствую
  • 0
Да не подложит вам Наступающий свиньи

#19 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 00:48

Дэрек - ну дык прав ты на все 100. И на тусовках и на акциях будет весело, но обычно. А прохождение тренинга откроет двери в потусторонний мир безграничных возможностей, неиссякаемой энергии и настоящего волшебства. Завтра кто на акцию не попадает, но собирается на вечернюю культурпрограмму прозванивайте мне, я скажу где собираемся.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#20 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 01:34

Phoenix Remind почитай, в тему : http://daily.sec.ru/...9&cm=12&cy=2002
  • 0

#21 Phoenix Remind

Phoenix Remind
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Март 2006 - 05:01

Svetogor - ты че ? как это не бухать до хлама ? =). Про другую жертву: во-первых их было двое и они со ствалом, во-вторых от центрального парка и до верхнего рынка я не видел ни одного человека, ну только в магазине так что не кого им было выбирать. Съебаться я не мог, т.к. случилось все внезапно и я не успел сообразить. После того что случилось я уже отрезвел :) к тому же позавал, просто перегаром несло. Звонил в ментовку не я и хуй они забить не могли т.к. дежурный принял звонок. И там не просто грабеж, а был разбой с применением оружия - это не просто мобилу сняли.Дэрек спасибо за сочувствие. mumzes спасибо за полезную инфу ;)По поводу 8ого. Слухи ходят что темой сходки будет "посыл". Сори если это был секрет :)
  • 0

#22 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 18:16

Про акцию будет в отдельной теме. По сходке - следующий сходняк, в воскресенье, в 14.00 у Дома Книги. Я буду. Потом будет одну неделю без меня, потом я снова буду с вами.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#23 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 23:50

Сегодня по случаю хорошей погоды днем (и как же она испортилась к ночи) мы дарили девкам шишки, было весело и забавно. Девочки были довольны. Следующий сходняк - решайте сами соберетесь или нет 19 марта, 26 я буду, и по случаю того что темнеть будет позже, скорей всего будет сходка в 16 часов. В общем новости по сходке в этой теме.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#24 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 01:56

C шиками как-то не очень было (по сравнению с акцией 8-го), может из-за суботных гулянок...
  • 0

Собеседник познается в споре.

#25 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 14:35

Я приезжаю в воскресенье. Собираемся у Дома Книги в 16.00!Че там с переводом часов? Он будет на этих выходных? На собрании немного повеселимся, и выберем какую же акцию будем мутить в воскресенье 2 апреля.Будут книги "РМЭС" и я таки закатаю кучу дисков всем тем, кто еще не посмотрел их.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#26 svoi

svoi
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2006 - 23:10

чего нового с акциями??????????????и вообще, кто-нибудь 26 собирался??))))))))To Svetogor:куда пропал с форума???)))To forum: чего-то тема заглохла, вам не кажется?????(((((((((( :fuk:
  • 0

#27 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2006 - 01:29

Собирались, собирались. Непришли вы, блин, испугались холода. А мы акцию выбрали, пивка попили.
  • 0

Собеседник познается в споре.

#28 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2006 - 21:47

Свой - никуда не пропал, я тут. Сходняк был малочисленный, но зато классно порешали насчет акции, если Йошо одобрит, то акция в 16.00 в воскресенье. Если не одобрит то время и место тоже, но акцию другую возьмем.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#29 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2006 - 17:11

Я приезжаю в Ставрополь в понедельник вечером скорей всего. В воскресенье мы с Йошо едем в Краснодар, оттуда я стартую в Ставрополь. Телефоны те же :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#30 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 13:47

В воскресенье в 16.00 собираемся у Дома Книги. Будет просто сходка.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0