Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не её тип мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 Helza

Helza

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2006 - 18:24

твоя тема в двух словах: я ей нравлюсь, но мы трахаемся уже 3 месяца. Все-таки или ты что-то не договариваешь или девочке на данном этапе больше не с кем потрахаться, как говорится "за неимением лучшего"...Но с другой стороны, если бы ты ей не был привлекателен как мужчина, то она бы не давала тебе на протяжение этого времени. Мне кажется, тебе нужно повысить качество секса, улучши ваши отношения. Жаль, что не написал про ваши взаимоотношения и про твои цели, LTR? или все сводится только к траху? а мож у тебя чувства? Но в любом случае, девушка не может тебе довериться на все сто, поэтому и не раскрепощается, отсюда и ее фраза в названии твоей темы.
  • 0

#17 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 07:40

2Geforce - Респект!

Helza сказал(а) Mar 5 2006, 12:04 AM:

а мож у тебя чувства?

Точно! Чувства! :sleep:

Helza сказал(а) Mar 5 2006, 12:04 AM:

Но с другой стороны, если бы ты ей не был привлекателен как мужчина, то она бы не давала тебе на протяжение этого времени.

В том то и дело, что она "даёт". А ей самой, как будто бы и не надо...

Сообщение отредактировал Laus Ko: 06 марта 2006 - 07:43

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#18 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 07:44

Борь, я тут разговаривал с одной девушкой, она сказала: бывает, что просто мужчина не заводит и всё... т.е. секс с ним возможен, но нет физического удовольствия... как написал ты - например тебя не заводят *полненькие* - так и у неё - вариант.

Цитата

Например меня не возбудит полная женщина, какое бы расположение я к ней не испытывал.

я об этом...
  • 0

#19 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 07:45

Получается, что поможет только изменение модели поведения в соответствии её карте?

Сообщение отредактировал Laus Ko: 06 марта 2006 - 07:55

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#20 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 08:08

ну скажем стать тем, значимость которого у неё будет очень высока, именно как мужика.
  • 0

#21 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 07:49

Из собственного опыта общения с подобными экстремалками. Ты с ней по причине того, что она тебе нравиться, и она определённо не такая как все. Скорее всего полностью непредсказуемая. Секс с ней для тебя - просто крышеснос по полной. Но тебя напрягает что она не получает удовольствия. Если я прав, то тогда имеем Следующее:1. Если ты не будешь главным, то ты ей просто надоешь очень скоро. Физически она сильнее. Значит ты должен быть сильнее морально. Она должна подчиняться тебе, а не наоборот. Как этого добиться - вот это уже задача для тебя. У меня каждый раз новый способ.2. Если она КМС по дзюдо, и экстремалка, то это не значит что крышесносы на неё не действуют. Действуют хуже, не все, некоторые типичные вообще не действуют, но действуют. Твоя задача отнести ей крышу до луны. Дальше - по обстоятельствам...3. Твоя задача как минимум возбудить её до состояния, когда у неё пар пойдёт из дудки. Тут простого КТНМП+ недостаточно. Желательно заставить её и после этого терпеть. Куни, ласки... А когда у неё уже не пар, а дым повалит - просто откинься на спину, и наслаждайся как она тебя насилует. Если она после этого не кончит, то как минимум тебя это волновать не будет - по собственному опыту. Разок - другой - третий, и всё нормально будет. Сам будешь удивляться.4. А вот сиё серьёзно. Я сейчас вспоминаю всех с кем я спал. И с удивлением обнаруживаю, что всего 2 не были экстремалками. Как только втянешься с этой - обычные девки тебя интересовать будут слабо. Они предсказуемые, всегда знаешь что от них ждать, секс с ними пресный, постоянно чего то не хватает... Задумайся. Хотя - насколько я помню себя - ты уже не откажешься... А насчёт отмазок по типу мужчины - ты согласился играть по её правилам. Чего делать нельзя было ни в коем случае. Уступил ей право быть главным. Это просто левая отмазка. Раз секс есть, то косяки пока не смертельные. Шлифуй косяки, исправляйся, и всё будет заебись.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#22 Emilia

Emilia

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 09:29

Helza сказал(а) Mar 4 2006, 06:04 PM:

твоя тема в двух словах: я ей нравлюсь, но мы трахаемся уже 3 месяца. Все-таки или ты что-то не договариваешь или девочке на данном этапе больше не с кем потрахаться, как говорится "за неимением лучшего"... Но с другой стороны, если бы ты ей не был привлекателен как мужчина, то она бы не давала тебе на протяжение этого времени. Мне кажется, тебе нужно повысить качество секса, улучши ваши отношения. Жаль, что не написал про ваши взаимоотношения и про твои цели, LTR? или все сводится только к траху? а мож у тебя чувства? Но в любом случае, девушка не может тебе довериться на все сто, поэтому и не раскрепощается, отсюда и ее фраза в названии твоей темы.

Не соглашусь. У меня самой пару раз так бывало. Была ситуация. Как мужчина, как человек парень мне не нравился и даже больше, был мне противен, но меня к нему тянуло как магнит, и от одного только поцелуя, я улетала, впадала в такую эйфорию. Секс с ним доставлял мне огромное удовольствие (и это при том, что в как любовник он был никакой, простите за конкретику умел только всунуть и высунуть, однако оргазм просто меня накрывал). Хотя в конце концов разум победил и мы растались. А сейчас ситуация с точностью наоборот. Я очень люблю одного МЧ, мне приятны его прикосновения, мне приятно с ним общаться. Он чудесный, нежный, но. В постели с ним я не испытываю страсти.(хотя и испытываю оргазм, всего лишь потому, что мой нынешний МЧ любовник супер) Не испытываю таких ощущений, чтоб аж башню сносило. Так что уважаемый автор не парьтесь на эту темы. Если ты не ее сексуальный тип, то хоть ты наизнанку вывернись, а не станешь им.
  • 0

#23 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 11:10

Фигня это. Девушка КМС по дзюдо. Она очень сильная, она уверена в себе. Её мужчина должен быть сильнее её. Увереннее её. Он должен превосходить её на столько, чтобы она себя чувствовала рядом с ним женщиной а не мужиком. ОН должен быть главным. А не она.И если он её упрашивает о чём то, спрашвает..... То (см название темы). Исправляться нужно.
  • 0

#24 Emilia

Emilia

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 11:13

colonel_Shepard сказал(а) Mar 10 2006, 10:50 AM:

Фигня это. Девушка КМС по дзюдо. Она очень сильная, она уверена в себе. Её мужчина должен быть сильнее её. Увереннее её. Он должен превосходить её на столько, чтобы она себя чувствовала рядом с ним женщиной а не мужиком. ОН должен быть главным. А не она. И если он её упрашивает о чём то, спрашвает..... То (см название темы). Исправляться нужно.

:smile: , ну да, ты же лучше знаешь что мы женщины испытываем. Кстате не только у меня такая ФИГНЯ, но еще и у моих подруг. Видимо надо им почитать твой пост, чтоб они наконец таки поняли что оказывается не так
  • 0

#25 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 12:15

Однако на меня наехали...Ладно - попытаюсь объяснить:Вот ТЫ лично как долго смогла бы общаться с парнем, заведомо слабее тебя во всех смыслах?? Защита - неизвестно ещё кто кого защитит.Поддержка и опора - далеко не факт.Постоянные вопросы типа а что делать итд...Что-то мне подсказывает что не очень долго.Определи планку минимума, с которого ты начинаешь оценивать человека как мужика а не сопляка.А теперь представь себя на месте этой девушки:Она достаточно долго и основательно занимается дзюдо. Окружающие привыкли её видеть в роли мужика. В роли железной леди. Она с ними идёт на равных. Причём не с самыми слабыми. Она сама поддержит кого хочешь. Ты сверху прикинула планку минимума для ТЕБЯ. А теперь представь насколько эту планку нужно задрать чтобы парень соответствовал запросам ЭТОЙ девушки. Впечатляет?? Поверь мне - соответствовать этим запросам не так легко. Парень просто в чём то не дотягивает до этой планки. Но добирает по другим статьям. Поэтому она с ним плотно общается, но ждёт другого варианта. Если парень перевоспитается и будет соответствовать этой планке - всё будет зашибись. А сексуальный тип - это уже десятое.
  • 0

#26 Emilia

Emilia

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 12:32

Ты сейчас мне сказал о том, что мы девушки понемаем умом, а не чувствами. Об этой ситуации я и писала, что мой нынешний МЧ просто супер...Но не вставляет он меня никак в сексуальном плане. Хотя сказать, что секс у нас плохой нельзя, спасибо ВУМбилдингу и его опыту. А вот мальчик, который мне крышу сносил, был мой подчиненный :no: и планка его у меня, была ниже плинтуса, я его вообще не во что не ставила. Но при этом от одного только запаха его одеколона (который был между прочим дешевкой), от легкого случайного прикосновения уже была на грани оргазма. И не у меня одной так. Просто мы никогда не говорим об этом в открытую Уважаемые молодые люди, потому как для нас любовь на 1-м месте.

Сообщение отредактировал Emilia: 10 марта 2006 - 12:34

• 0

#27 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 14:07

Блин - нутром чую что литр будет, а доказать не могу...Я пытаюсь сказать что если ты рядом с МЧ будешь чувствовать СЕБЯ мужиком, а он будет плакаться всё время, то никаких чувств и любви не будет. По крайней мере у тебя. А если что и будет, то очень недолго. Надеюсь с этим возражений нет??Здесь планка гораздо выше. Кроме того парень и не требует чтобы у них был самый крышеснос каждый раз. Парень просто хочет чтобы его девушке было приятно заниматься с ним сексом. Желательно чтобы она испытывала оргазм. А тут извини тип не причём - тут можно добиться и нарабатывая опыт. Или используя чужой. Что он и пытается делать. З.Ы. Спать с подчинёнными... Да ещё и когда твоя оценка их ниже плинтуса... Мама мия... Я фигею... (Как хорошо что у меня в подчинении только мужики. Хотя есть ещё техничка, но ей почти 50 лет...)
  • 0

#28 Emilia

Emilia

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 11:15

colonel_Shepard сказал(а) Mar 10 2006, 01:47 PM:

Парень просто хочет чтобы его девушке было приятно заниматься с ним сексом. Желательно чтобы она испытывала оргазм. А тут извини тип не причём - тут можно добиться и нарабатывая опыт. Или используя чужой.

Тут я согласна, можно добиться от девушки оргазма,и при этом не быть ее сексуальным типом.

colonel_Shepard сказал(а) Mar 10 2006, 01:47 PM:

З.Ы. Спать с подчинёнными... Да ещё и когда твоя оценка их ниже плинтуса... Мама мия... Я фигею... (Как хорошо что у меня в подчинении только мужики. Хотя есть ещё техничка, но ей почти 50 лет...)

А вот про это я тебе и говорила, разумом я понемала, что это ужасссс, но ничего не могла с собой поделать, у меня просто сносило крышу, он был мой сексуальный тип мужчины. Кстате хочу сказать, что таких ощущений у меня больше не было. При чем самое забавное в отличии от сексуальных типов для мужчин (не люблю толстых, не нравяться худышки, большая грудь и т.д.) от внешности сексуальный тип женщин не зависит.

Сообщение отредактировал Emilia: 11 марта 2006 - 11:18

• 0

#29 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 14:12

Цитата

Тут я согласна, можно добиться от девушки оргазма,и при этом не быть ее сексуальным типом.

Слава богу...

Цитата

При чем самое забавное в отличии от сексуальных типов для мужчин (не люблю толстых, не нравяться худышки, большая грудь и т.д.) от внешности сексуальный тип женщин не зависит.

Ну ну... Это как наловчишься - экстремалок видно достаточно хорошо. Особенно рукопашных. Насчёт остальных - не спец...
  • 0

#30 Helza

Helza

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 21:31

Emilia сказал(а) Mar 10 2006, 12:12 PM:

потому как для нас любовь на 1-м месте.

любовь любовью, Я своего мч полюбила примерно после года наших с ним отношений, понимаешь, есть еще такое чувство комфорта, душевного спокойствия и равновесия, которые чувствуешь к человеку и тебе хочется быть с ним и чувствовать тепло и энергию, исходящую от него. Все эти чувства невозможно описать, но это никак не любовь. Главное чувствать энергетику человека, которая и порождает страсть и все остальные чувства, а по-настоящему любишь человека не сразу, и далеко с первого взгляда
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0