Не её тип мужчины
Отправлено 04 марта 2006 - 18:24
Отправлено 06 марта 2006 - 07:40
Helza сказал(а) Mar 5 2006, 12:04 AM:
Точно! Чувства!а мож у тебя чувства?

Helza сказал(а) Mar 5 2006, 12:04 AM:
В том то и дело, что она "даёт". А ей самой, как будто бы и не надо...Но с другой стороны, если бы ты ей не был привлекателен как мужчина, то она бы не давала тебе на протяжение этого времени.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 06 марта 2006 - 07:43
Отправлено 06 марта 2006 - 07:44
Цитата
я об этом...Например меня не возбудит полная женщина, какое бы расположение я к ней не испытывал.
Отправлено 06 марта 2006 - 07:45
Сообщение отредактировал Laus Ko: 06 марта 2006 - 07:55
Отправлено 06 марта 2006 - 08:08
Отправлено 10 марта 2006 - 07:49
Отправлено 10 марта 2006 - 09:29
Helza сказал(а) Mar 4 2006, 06:04 PM:
Не соглашусь. У меня самой пару раз так бывало. Была ситуация. Как мужчина, как человек парень мне не нравился и даже больше, был мне противен, но меня к нему тянуло как магнит, и от одного только поцелуя, я улетала, впадала в такую эйфорию. Секс с ним доставлял мне огромное удовольствие (и это при том, что в как любовник он был никакой, простите за конкретику умел только всунуть и высунуть, однако оргазм просто меня накрывал). Хотя в конце концов разум победил и мы растались. А сейчас ситуация с точностью наоборот. Я очень люблю одного МЧ, мне приятны его прикосновения, мне приятно с ним общаться. Он чудесный, нежный, но. В постели с ним я не испытываю страсти.(хотя и испытываю оргазм, всего лишь потому, что мой нынешний МЧ любовник супер) Не испытываю таких ощущений, чтоб аж башню сносило. Так что уважаемый автор не парьтесь на эту темы. Если ты не ее сексуальный тип, то хоть ты наизнанку вывернись, а не станешь им.твоя тема в двух словах: я ей нравлюсь, но мы трахаемся уже 3 месяца. Все-таки или ты что-то не договариваешь или девочке на данном этапе больше не с кем потрахаться, как говорится "за неимением лучшего"... Но с другой стороны, если бы ты ей не был привлекателен как мужчина, то она бы не давала тебе на протяжение этого времени. Мне кажется, тебе нужно повысить качество секса, улучши ваши отношения. Жаль, что не написал про ваши взаимоотношения и про твои цели, LTR? или все сводится только к траху? а мож у тебя чувства? Но в любом случае, девушка не может тебе довериться на все сто, поэтому и не раскрепощается, отсюда и ее фраза в названии твоей темы.
Отправлено 10 марта 2006 - 11:10
Отправлено 10 марта 2006 - 11:13
colonel_Shepard сказал(а) Mar 10 2006, 10:50 AM:
Фигня это. Девушка КМС по дзюдо. Она очень сильная, она уверена в себе. Её мужчина должен быть сильнее её. Увереннее её. Он должен превосходить её на столько, чтобы она себя чувствовала рядом с ним женщиной а не мужиком. ОН должен быть главным. А не она. И если он её упрашивает о чём то, спрашвает..... То (см название темы). Исправляться нужно.

Отправлено 10 марта 2006 - 12:15
Отправлено 10 марта 2006 - 12:32

Сообщение отредактировал Emilia: 10 марта 2006 - 12:34
Отправлено 10 марта 2006 - 14:07
Отправлено 11 марта 2006 - 11:15
colonel_Shepard сказал(а) Mar 10 2006, 01:47 PM:
Тут я согласна, можно добиться от девушки оргазма,и при этом не быть ее сексуальным типом.Парень просто хочет чтобы его девушке было приятно заниматься с ним сексом. Желательно чтобы она испытывала оргазм. А тут извини тип не причём - тут можно добиться и нарабатывая опыт. Или используя чужой.
colonel_Shepard сказал(а) Mar 10 2006, 01:47 PM:
А вот про это я тебе и говорила, разумом я понемала, что это ужасссс, но ничего не могла с собой поделать, у меня просто сносило крышу, он был мой сексуальный тип мужчины. Кстате хочу сказать, что таких ощущений у меня больше не было. При чем самое забавное в отличии от сексуальных типов для мужчин (не люблю толстых, не нравяться худышки, большая грудь и т.д.) от внешности сексуальный тип женщин не зависит.З.Ы. Спать с подчинёнными... Да ещё и когда твоя оценка их ниже плинтуса... Мама мия... Я фигею... (Как хорошо что у меня в подчинении только мужики. Хотя есть ещё техничка, но ей почти 50 лет...)
Сообщение отредактировал Emilia: 11 марта 2006 - 11:18
Отправлено 11 марта 2006 - 14:12
Цитата
Слава богу...Тут я согласна, можно добиться от девушки оргазма,и при этом не быть ее сексуальным типом.
Цитата
Ну ну... Это как наловчишься - экстремалок видно достаточно хорошо. Особенно рукопашных. Насчёт остальных - не спец...При чем самое забавное в отличии от сексуальных типов для мужчин (не люблю толстых, не нравяться худышки, большая грудь и т.д.) от внешности сексуальный тип женщин не зависит.
Отправлено 11 марта 2006 - 21:31
Emilia сказал(а) Mar 10 2006, 12:12 PM:
любовь любовью, Я своего мч полюбила примерно после года наших с ним отношений, понимаешь, есть еще такое чувство комфорта, душевного спокойствия и равновесия, которые чувствуешь к человеку и тебе хочется быть с ним и чувствовать тепло и энергию, исходящую от него. Все эти чувства невозможно описать, но это никак не любовь. Главное чувствать энергетику человека, которая и порождает страсть и все остальные чувства, а по-настоящему любишь человека не сразу, и далеко с первого взглядапотому как для нас любовь на 1-м месте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0