Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

виза в США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 21:49

я вот подумал: если ехать в LA а оттуда в NY....нужно ли говорить в посольстве, что ты собрался на такие перемещения или просто сказать, что еду в LA?Приглашения могут выслать с обоих мест, но есть ли смысл, как я понимаю,- визу дали- а там хоть всю Америку объезжай втечение действия визы!?
  • 0

#17 User026

User026

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2006 - 15:07

не надо ничего этого говорить. одного приглашения достаточно. они и так херово визы дают, а ты так их тока запутаешь... получай визу и колеси себе по штатам. а если тебе дают мульти визу на какой-то срок, то можешь и за границу из штатов выехать, а потом снова въехать, смататься на Неагару, Мексику.... у меня поход в посольство 18 мая, могу потом рассказать как всё было.
  • 0

#18 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 18:57

ок, отпиши!Ты пользуешься услугами конторы, которая консультирует по необходимым документам итд?Билет заранее берешь? Бронь?
  • 0

#19 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 12:11

меня этот вопрос тоже интересует...подскажите с визой(я пока только начинаю этим всем заниматься, в данный момент оформляю загранпаспорт)пожалуйста. на текущий момент, я- студент 4-го курса, есть родственники(но не то что-бы очень близкие) в штатах- живут в Сан-Франциско, хочу съездить к ним. на какую визу мне лучще всего подавать(что-бы было больше шансов её получить)?
  • 0

#20 Yournewlove

Yournewlove

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 07:20

Каво интересует как получить визу.Давите на то что вы хотите поклониться близнецам побывать в Вашингтоне на знаменитом кладбище где похоронен Кенади и там же побывать на пямятнике неизвестному солдату.99 процентов дадут многие проверяли приезжайте лутчше по J-1 так как у вас будет SSN и с вас не будут брать налоги.Работу тут кто как найдёт всё зависит тока от тебя самого что ты умеешь и откуда у тебя руки растут.Родственики вам мало что дадут.Можна канать в посольство и без приглашения скажите то что я написал выше.И всё будет ок ну говорите тока что вы едите туда заработать и обезательно скажите что у вас остаються много близких родствеников в россии или где бы там не было это на мёк на то что вы обезательно веернётесь они за это сильно переживат.
  • 0

#21 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2006 - 03:23

Yournewlove сказал(а) May 12 2006, 08:00 AM:

Каво интересует как получить визу.Давите на то что вы хотите поклониться близнецам побывать в Вашингтоне на знаменитом кладбище где похоронен Кенади и там же побывать на пямятнике неизвестному солдату.99 процентов дадут многие проверяли

хм..а в посольстве после такого массового желания поклониться памятнику ничего не просекут?? прям флэш-моб получается))
  • 0

#22 Yournewlove

Yournewlove

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2006 - 09:21

Oberst сказал(а) May 19 2006, 08:03 PM:

Yournewlove сказал(а) May 12 2006, 08:00 AM:

хм..а в посольстве после такого массового желания поклониться памятнику ничего не просекут?? прям флэш-моб получается))

А ты попробуй и узнаешь что получиться .
  • 0

#23 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 20:37

Ну да! Амеры хотят, чтобы все с ихней культурой знакомились. Вот и распахивают двери миллионам засранцев :-)
  • 0

#24 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 16:22

Отсасал я с визой на прошлой неделе=(Вроде и документы были в порядке.......так что хз, что теперь творитьУ кого-нибудь есть опыт получения с отметкой об отказе?
  • 0

#25 Smozjo

Smozjo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 16:05

Есть нормальная инфа по Work and Travel для студента... ну или самый простой и дешевый способ побывать в штатах, и может там остаться ;) ЗЫ я с Алматы =)ЗЫЫ сейчас в Индии... дома буду под новый год... в США хотелось бы летом следующим =)
  • 0
Знаешь... мы стали другими, как разные снимки...

#26 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 07:20

<Есть нормальная инфа по Work and Travel для студента... ну или самый простой и дешевый способ побывать в штатах, и может там остаться ;)>ну, остаться прямо скажем, это вряд ли, если только в колледж или в универ не поступишь плюс проблем с деньгами нет, а если на лето, очень даже прокатит.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#27 Smozjo

Smozjo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 09:08

Ясно... есть чтонить на эту тему? просчто не очень хотелосб бы езать через фирму, хочу сам все провернуть ;) Заранее спасибо.
  • 0

#28 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 07:04

<просчто не очень хотелосб бы езать через фирму, хочу сам все провернуть ;)>не советую. можешь провалить собеседование. могу посоветовать фирму (Moscow), через которую мне выдали американскую с канадской визы.
  • 0

#29 Smozjo

Smozjo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 09:05

k ;)
  • 0

#30 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 10:35

опиши мне сначала свою ситуацию по форме:1. цель визита2. продолжительность3. наличие родственников в щтатах4. наличие банковского счета5. даты отьезда-приезда.6.куда ехать собрался7.где будешь жить8. собсвенность в раше есть? какая?ps. ответь на эти вопросы, потом подумаю, нужен тебе агент или нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0