Ну вот, вроде бы мои ощущения от семинара как следует определились, пора и дать отзыв. В целом семинар очень понравился. Столько техник за такой короткий промежуток времени изучили! Пусть их еще конечно надо отрабатывать и отрабатывать, но тем не менее... Получил базовые знания о трансах и трансовых техниках. Уверен, эти знания мне очень пригодятся. Думаю это необходимо знать каждому современному человеку, тем более учитывая сколько всякой херни нам сейчас впаривают из телевизора, газет, радио и т.д. Да и в непосредственном общении - кто-то осознанно, а кто-то нет. Опять же, литература - это одно, а практика - совсем другое. Теперь что можно было сделать лучше. Считаю, что потеряли много времени впустую( на всякие разговоры, дурацкие вопросы, ожидание опаздывающих и тому подобное). DHE вполне могли успеть пройти. Мое мнение - нужно было с самого начала создать другую атмосферу обучения. Более дисциплинированную и "боевую". Пресекать всяких пиздоболов, всякие тупые вопросы, "кто опоздал - тот проебал" и так далее. Дружеская атмосфера - это хорошо, конечно, но некоторых людей она слишком расслабляет. А они реально мешают другим, да и самим себе. По моему, это тот случай, когда дисциплина была бы полезна самим обучающимся. И изучили бы больше, и сам процесс был бы эффективней. Марка РМЭС все таки! И еще одна мысль. Думаю Петро, тебе было хорошо все таки иметь для семинара карты Таро и нож. А то кустарщина какая-то получается. Карты соответственно большие и красивые. А по поводу ножа... Может быть, ввести некоторые элементы шаманизма в семинар? Взять, например, такой большой красивый кынжал, и тыкать им в руку. Все таки, люди любят внешние эффекты, и для семинара это может быть полезно. Пожалуй, все.

Отзывы
Автор Telrandir (Petro), фев 26 2006 11:46
Сообщений в теме: 16
Отправлено 18 марта 2006 - 20:03
Отправлено 03 апреля 2006 - 16:58
В пятницу в командировку ездил – на конференции выступал по работе. Должен сказать что после прохождения ( Транс + РМЭС базовый + Голос ) выступать стало гораздо проще, веселее, и в разы более эффективно! Я даже не поверил результатам
Не только пара дам подошла и визитки сами дали :) , но и по части бизнеса получилось раза в 3 лучше, чем раньше. Так что ОГРОМНОЕ спасибо тренерам и команде Фила!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0