Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Костюмы на заказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2006 - 14:53

Приветствую всех.Есть вероятность, что я окажусь в Лондоне. Конечно, как и все туристы, я пойду смотреть на мосты и искать квартиру Шерлока Холмса:), но не это главное. Глупо побывать в Лондоне и не пошить себе костюм, особенно когда в шкафу не осталось ничего приличного. Бюджет - 800-1000 евреев (сколько это в фунтах-то?). Так как я не очень часто шью костюмы в Лондоне, а если быть более точным, вообще никогда там не был, обращаюсь только к тем, кто в теме. Реально ли это за такие деньги, и возможен ли вариант, при котором костюм шьют за неделю (срок моего пребывания) либо точно снимают мерки, а костюм высылают потом каким-нибудь DHLем?Пожалуйста, отнеситесь к этой теме с должным уважением. Благодарен за помощь.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#17 Tikhon

Tikhon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 23:12

Ответ отрицательный.На Сэвил Роу шьют по технологии Bespoke (две примерки). Только работа стоит тысяч от 1,5 фунтов. Т.е. реально ориентироваться в штуки 3. По времени - недель 6. С двумя примерками: через неделю и через 4-5.За 1000 евро трудно сшить костюм уровня Сэвил Роу даже в России.В Большевичке шьют хорошо, но это made to measure и равнять это с bespoke нельзя.Советую поискать хорошего портного в Москве.Да, практического опыта шитья костюмов на Сэвил Роу у меня нет и обзводиться я им в ближайшее время не собираюсь. Но за базар отвечаю.
  • 0

#18 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 23:22

Ответ отрицательный. На Сэвил Роу шьют по технологии Bespoke (две примерки). Только работа стоит тысяч от 1,5 фунтов. Т.е. реально ориентироваться в штуки 3. По времени - недель 6. С двумя примерками: через неделю и через 4-5. За 1000 евро трудно сшить костюм уровня Сэвил Роу даже в России. В Большевичке шьют хорошо, но это made to measure и равнять это с bespoke нельзя. Советую поискать хорошего портного в Москве. Да, практического опыта шитья костюмов на Сэвил Роу у меня нет и обзводиться я им в ближайшее время не собираюсь. Но за базар отвечаю.

Подтверждаю слова Tikhon. Так все примерно и обстоит. Все сразу на Большевичку посылают, это не умно народ. Canali делают хорошею подгонку под вас. есть хорошее ателье в Москве, люди шили остались довольны. от 1000-1500.$ Можно уложиться. Вот ссылка. http://www.solstudio.ru/msols1.htm
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0