Если так прет милитари лучше купить дизайнерскую одежду милитари стайл. Носить же реальную форму я вообще не вижу смысла. Может я чего не понимаю в этой жизни, но это примерно как нарядиться ментом или пожарником... что тут хорошего?
Лично на мой взгляд, преимущество "военной" одежды - не "крутой" внешний вид (кому может и крутой, а я натоскался в своё время, привык), а удобство, комфортность и надёжность. Те пидороцефалы, что делаю "одежду в стиле милитари", о этих критериях, как правило, и не слышали. Карманы то на колене (как в него залезать, нагибаться я чтоль буду бля?!), то на голени, неудобные застёжки, которые не препятствуют выпадению вещей из карманов, дебильная ткань, линяющая и неприятная телу, идиотский крой, не позволяющий поднять колено на уровень груди (попробуйте перелезть через что-либо, и когда штаны порвутся на жопе, вам станет очень грустно). ХОРОШАЯ форма - как оружие и военная техника, проверены в жёстких условиях, ничего лишнего и неудобного. Для дебилов - то, что выдают нынче в нашей армии, формой вообще назвать нельзя - она даже на половые тряпки годится только после хорошей стирки. Кстати, господа, у меня давняя и серьёзная проблема - ищу т.н. "пацифик" (значок мира). Что из себя представляет собственно символ - примерно это (только без автомата поверху естественно): http://www.voentorg....asp?item_id=313 Знак в середине - четыре луча из центра, в круге. Интересует ЗНАЧОК (не медальон, не перстень, не цепочка, а металлический ЗНАЧОК) с таким символом. Размер - больше 5 руб. монеты. Если кто видел в продаже, или имеет предположения, где его найти - пишите в личку.новая колекция Энержи - с танками и танчиками в различных исполнениях и в различном цвете... чем не милитари?