Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

,== military style

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 Владимир в

Владимир в
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2006 - 23:49

Если так прет милитари лучше купить дизайнерскую одежду милитари стайл. Носить же реальную форму я вообще не вижу смысла. Может я чего не понимаю в этой жизни, но это примерно как нарядиться ментом или пожарником... что тут хорошего?

новая колекция Энержи - с танками и танчиками в различных исполнениях и в различном цвете... чем не милитари?

Лично на мой взгляд, преимущество "военной" одежды - не "крутой" внешний вид (кому может и крутой, а я натоскался в своё время, привык), а удобство, комфортность и надёжность. Те пидороцефалы, что делаю "одежду в стиле милитари", о этих критериях, как правило, и не слышали. Карманы то на колене (как в него залезать, нагибаться я чтоль буду бля?!), то на голени, неудобные застёжки, которые не препятствуют выпадению вещей из карманов, дебильная ткань, линяющая и неприятная телу, идиотский крой, не позволяющий поднять колено на уровень груди (попробуйте перелезть через что-либо, и когда штаны порвутся на жопе, вам станет очень грустно). ХОРОШАЯ форма - как оружие и военная техника, проверены в жёстких условиях, ничего лишнего и неудобного. Для дебилов - то, что выдают нынче в нашей армии, формой вообще назвать нельзя - она даже на половые тряпки годится только после хорошей стирки. Кстати, господа, у меня давняя и серьёзная проблема - ищу т.н. "пацифик" (значок мира). Что из себя представляет собственно символ - примерно это (только без автомата поверху естественно): http://www.voentorg....asp?item_id=313 Знак в середине - четыре луча из центра, в круге. Интересует ЗНАЧОК (не медальон, не перстень, не цепочка, а металлический ЗНАЧОК) с таким символом. Размер - больше 5 руб. монеты. Если кто видел в продаже, или имеет предположения, где его найти - пишите в личку.
  • 0

#17 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2006 - 22:31

Купил ботинки Corcoran Maradeur.(кожа с кордурой)
Изображение
впечатления сугубо положительные, смотрятся классно,высота 25 см от пола.колодка мягкая,но в меру.как сказала продавец,первые километров 10 они будут разнашиваться,станут немного побольше(незначительно).Боялся одного-долго шнуроваться каждый раз,но эти опасения не подтвердились.
Я ношу под штаны(то бишь штаны в них не заправляю.)Заправлять буду камуфляжные.
они у меня на летор
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#18 Владимир в

Владимир в
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Февраль 2006 - 00:23

С покупкой!У меня цельнокожаные, вещь также на редкость замечательная. Кстати, может фото выложишь, как они выглядят с цивильной одеждой, незаправленные, чтоб аудитория форума увидела, что такое ХОРОШИЕ военные ботинки :)Кстати, по иностранной форме и т.п. советую заходить на "Вернисаж" на ст. м. "Партизанская". Чрезвычайно весёлое место!
  • 0

#19 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2006 - 01:11

2 Владимир в - СпасибоЦельнокожаных размера моего не было - изначально я на них и засмотрелся.Завтра сфоткаю свои ноги(лол), фотки выложу.Если не сильно заморачиваться,то не особо вычурный камуфляж можно купить в ТЦ Экстрим (м.Речной Вокзал) на втором этаже.Персонально рекомендую магазин Второй Фронт - собсно там ботинки и покупал.Там и камуфляж есть,и обувь, и дикон количество разнообразной мелочевки.Цены вполне(имхо конечно)
  • 0
- Balzac

#20 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2006 - 05:09

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.guna.de/e...30/6458-LVd.jpg

2 Cross X - у друга есть такие же ботинки. качество супер. он в них на рыбалку ездит. самое оно)

Сообщение отредактировал deadbeat: 25 Февраль 2006 - 05:14

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#21 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2006 - 12:37

Cross_X...цены во 2-м фронте не вполне, к сожалению они там высокие. Для интереса...вот другие ботинки этой компании: http://www.coveshoe.com/
  • 0

#22 Владимир в

Владимир в
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Февраль 2006 - 12:41

Для рыбалки - отнюдь, на рыбалку лучше надеть другие.То, что увидел на фотографиях, вызвало отторжение. Это как подделки какие-то несуразные - а ну-ка мы изменим чего, изьебнёмся на славу. Первое - банальная М65, удлиннённая (ну на фиг, скажите мне?), без нагрудных карманов, без воротника. Есть в этом ИДЕЯ, скажите мне - ни хуя! Банальное желание изьебнуться, паразитируя на чужом материале.Вторая. Карман на левой ноге - ну на фиг? Как я чего из него доставать буду? А положу в него что-либо габаритное, да случайно долбанусь ногой обо-что - и хрень в кармане разобьётся, и на ноге синяк будет.Третья. Спизженные один-в-один, вообще без изменений штаны от демисезонного комплекта М-65. Только расцветка уродская, а главная - ненужная. Маскироваться владельцу этих штанов не надо, так зачем их красить в камуфляж? Может в оранжевый со светоотражателями, как у дорожных рабочих?Блядь, да купи ты оригинальные за 80 баксов, чем стимулировать "дизайнеров", которые на выдумку бедны.Крайняя - пиджак. Если в говно напихать зубочисток, оно ёжиком не станет. Можете проверить.
  • 0

#23 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2006 - 14:54

Для рыбалки - отнюдь, на рыбалку лучше надеть другие. То, что увидел на фотографиях, вызвало отторжение. Это как подделки какие-то несуразные - а ну-ка мы изменим чего, изьебнёмся на славу. Первое - банальная М65, удлиннённая (ну на фиг, скажите мне?), без нагрудных карманов, без воротника. Есть в этом ИДЕЯ, скажите мне - ни хуя! Банальное желание изьебнуться, паразитируя на чужом материале. Вторая. Карман на левой ноге - ну на фиг? Как я чего из него доставать буду? А положу в него что-либо габаритное, да случайно долбанусь ногой обо-что - и хрень в кармане разобьётся, и на ноге синяк будет. Третья. Спизженные один-в-один, вообще без изменений штаны от демисезонного комплекта М-65. Только расцветка уродская, а главная - ненужная. Маскироваться владельцу этих штанов не надо, так зачем их красить в камуфляж? Может в оранжевый со светоотражателями, как у дорожных рабочих? Блядь, да купи ты оригинальные за 80 баксов, чем стимулировать "дизайнеров", которые на выдумку бедны. Крайняя - пиджак. Если в говно напихать зубочисток, оно ёжиком не станет. Можете проверить.

чувак ты вообще не втыкаешь... есть одежда функциональная а есть стильная. речь идет о стильной одежде. автор хочет носит милитари как кэжуал. я ему рекомендую дизайнерские решения - это стиль. одевать реальные воееные тряпки когда едишь за город - это функциональность. а носить в городе военную одежду - уебанство полное.
  • 0

#24 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2006 - 18:11

Cross_X...цены во 2-м фронте не вполне, к сожалению они там высокие.

я и написал что это имхо вполне.
мне не особо претит кататься по всему городу в целях экономии 20 баксов.я по минимуму на 10 из них солярки искатаю.
моя основная ошибка в том что я (если б не моя тупая башка)мог бы купить их в штатах в магазе около дома(менее мили)
через какое-то время выкину фотки(по просьбе Владимир в)
Deadbeat - среди того объема милитари одежды который сейчас есть в продаже можно вполне спокойно найти некое количество решений,которое вполне смотрелось бы как casual.
  • 0
- Balzac

#25 Владимир в

Владимир в
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Февраль 2006 - 18:29

чувак ты вообще не втыкаешь... есть одежда функциональная а есть стильная. речь идет о стильной одежде. автор хочет носит милитари как кэжуал. я ему рекомендую дизайнерские решения - это стиль. одевать реальные воееные тряпки когда едишь за город - это функциональность. а носить в городе военную одежду - уебанство полное.

Сочувствую, уважаемый, тяжело ж вам. За ВАШ стиль отвечают дизайнеры-пидороцефалы. Дискутировать тут не о чем, а вернее - не с кем. Собственно, желаю Вам никогда не поумнеть - иначе тяжело будет. С наилучшими пожеланиями, Владимир.
  • 0

#26 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 00:39

2 крайности...ну и о чем спор? Каждому свое...кто-то из камуфла не вылазит, а другой не понимает что это такое... и в чем его кайф.Бройсайте бесполезный спор...ищите свое.

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 26 Февраль 2006 - 00:40

• 0

#27 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 08:05

2 ВладимирКак невежливо... позволю себе напомнить, что мы находимся в стильном подразделе форума, а не в клубе бывших авганцев. Вы в корне ошибаетесь и с дикой агрессией отрицаете само существование другой точки зрения. По-моему это не очень умно.Успешных боев.Аниген.
  • 0

#28 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 13:38

Сочувствую, уважаемый, тяжело ж вам. За ВАШ стиль отвечают дизайнеры-пидороцефалы. Дискутировать тут не о чем, а вернее - не с кем. Собственно, желаю Вам никогда не поумнеть - иначе тяжело будет. С наилучшими пожеланиями, Владимир.

мне то прекрасно. а вот тебе явно тяжко. если есть что сказать по делу - говори. а так как вижу что сказать тебе нечего - не неси всякой хуйни а лучше закрой рот. какихто интересных советов от тебя я тут не слышал. да и кто ты будешь то чтоб тут за стиль говорить? есть какието достижения? p.s. забыл! традиционно - послан нахуй.

Deadbeat - среди того объема милитари одежды который сейчас есть в продаже можно вполне спокойно найти некое количество решений,которое вполне смотрелось бы как casual.

можно то можно. согласен. только нафига? ты предлогаешь найти спец.одежду которая будет похожа на кежуал. но не проще ли купить кежуал который похож на спец.одежду? )))) вообщем ладно. дело сугубо личное. нравится - носи. но мое мнение - носить спец.одежду как повседневку - глупо.
  • 0

#29 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 15:34

Deadbeat
По сути одно и то же.Цель одна.Вариантов ее достичь всегда более одного
Каждый делает так как ему больше нравится/проще/удобнее(нужное подчеркнуть)
Мне например проще найти камуфляж тк у меня его в сумме пять комплектов в двух странах и что-то я в нем все-таки понимаю
В России имхо заниматься поиском casual в стиле military не особо удобно.
  • 0
- Balzac

#30 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 19:28

Граждане...давайте определим, что такое милитари-стиль...а то каждый в свою дуду.То, что опубликовал McDrag - ИМХО, китайский рынок, а не милитари-стиль. Т.к. мнение, что милитари-стиль - это лишь наличие зеленого цвета в виде неких пятен - имхо не верно. Не знаю что это за стиль вообще.То, что опубликовал deadbeat - ИМХО тоже не милитари-стиль, хотя 3-я фота - штаны - может использована для создания такого стиля. Остальные фоты ИМХО показывают, что чел. не в курсе - что такое "милитари" (военное, строгое, брутальное) в целом. Это, еще раз - не наличие зеленого цвета в одежде. И не свободная форма одежды с кучей карманов (это некий рабоче-сталеварский стиль) И уж точно под милитари стиль не попадают розовые кирзачи (см.1е фото.)Согласны? Или обсудим?Владимир_В ничего не опубликовал, что он имеет в виду под милитари-стилем я не знаю, предположу лишь - это использование настоящих военных вещей, используемых регулярными войсками различных стран в любом сочетании с другими вещами (джинсы например) или без оных (полностью используя камуфло). Так вот ИМХО полностью быть одетым в камуфло - это тоже не милитари-стиль. Это значит быть просто одетым в камуфло. Стиль - не знаю, хоть армейский, хоть "я рейнджер" и т.д. Но не милитари.А вот первое - в сочетании - уже ближе. Или использование видоизмененных оригиналов (перекроенных, сшитых по подобию) - тоже в тему.Т.о. ни один из предложенных стилей ИМХО- не милитари.В следующем посте - что же я понимаю под милитари-стилем.

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 26 Февраль 2006 - 19:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0